21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Леха
29 мар 2013 в 09:45

После 5-7 лет брака остается только одна эрогенная зона - кошелек ;)

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 09:47

да женщины это любят, еще главное что бы взаимность была, например моя любовница тащится жена тоже, но любовница отвечает взаимностью а жена нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2013 в 09:56

Хорошее дело. Одобряю. Главное - ноги мыть чаще, ногти стричь вовремя и, опять же, про носки не забывать. Всем...

ОТВЕТИТЬ
domina
29 мар 2013 в 10:31

жаль достойных любителей foot fetish у нас в Новосибирске найти не легко.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 10:49

Поэтому то и бинтовали, чтобы они выглядели эротичней. Эротичней по мнению китайцев. Просто надо понимать, что взгляды у всех разные. То, что вам не нравится, не значит, что должно не нравиться всем остальным. Почитайте про Древний Китай и культ эротизма, может, поймете, что отжигаете вы, а не автор. :)))

Нарана
29 мар 2013 в 10:50

Массаж ног - одна из важнейших сторон отношений, без него никуда, серьезно. Его надо делать женщине как можно дольше и чаще, например, пока дома смотрите фильмы по вечерам.

ОТВЕТИТЬ
александр
29 мар 2013 в 11:17

Преступая запретов пороги,
Вновь по пятницам, с НГС
Мы смакуем то попы, то ноги
Сексуальный плодя интерес...

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 13:28

лучше бы мне не знать об этом..теперь буду думать что в довесок к общему пробегу моего мужчины еще добавится и мысль о том что он ТАКОООЕЕ мог выделывать?! не дай бог! если он облизывал чьи то ноги-как с ним общаться после этого, о больщем я уж не говорю.целоваться и т.д...как надо до подобного докатиться,позор такой кошмар!!!от недостатка общего ума и от безделья подобное ..люди совсем чокнулись

ОТВЕТИТЬ
про то
29 мар 2013 в 16:27

Ну, Илья Калинин жжет... опытен, однако.. "Пальцы на ее ногах опять же можно как нежно посасывать, так и аккуратно покусывать. Очень многих женщин такие ласки буквально сводят с ума. У меня была знакомая..."

Уважаемые мои потенциальные партнеры, прошу заблаговременно: не пытайтесь мне "нежно посасывать", как и "аккуратно покусывать" пальцы на ногах и руках... а также не стоит покусывать мне внутреннюю поверхность бедра во избежание травм и прочих казусов.
Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2013 в 17:33

Кстати, первое фото, только сейчас посмотрела, - класс)))

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2013 в 18:48

К сожалению, женщины почему то думают "это же ноги, ими ходят! Зачем за ними ухаживать" И честно иногда девушка симпатичная, а ногами как будто бы пешком из Владивостока пришла. Еще и летом, в босоножках, а ноги не красивые или не ухоженные. 1 из 100 обладает по настоящему красивыми ступнями.

ОТВЕТИТЬ
любовница
31 мар 2013 в 14:19

Мы с моим (теперь уже бывшим) любимым балдели от тел друг друга и ступней в том числе! Это действительно очень эротично и доставляет массу удовольствия)) И я обожала его ноги.. и с таким же удовольствием их ласкала..)
Очень здорово принимать вместе душ, мыть друг друга, внимательно..во всех местах..каждый пальчик...а после совместного душа приниматься за ласки...
Растворяйтесь в любимом человеке...Всем любви и удовольствия!;)

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2013 в 11:42

Очень интересная тема,сама недавно впервые испытала великое удовольствие от таких ласк,это очень заводит,теперь знаю что мой бывший муж не единственный мужчина на свете,есть и другие,нежные,заботливые ,интересные .Уже сижу на рабочем месте тоску тоскую по мужчине,на улице весна,на нгс ножки,ласки,ну что же такие суровые условия в разгар рабочего дня,очень кстати забавно смотреть как процентов 10 новосибирских офисных работников,наверняка с кучей бумаг или какими либо подобными офисными делами сидят и читают и комментируют ласки красивых женских ножек.Ну и я вместе с Вами.И мне тут с Вами довольно здорово!)))))Сорваться бы с работы и куда нибудь.....эх....клиенты бумаги...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...