ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

мамашшка
26 мар 2013 в 09:54

Самый мой яркий оргазм -когда я захожу на кухню и вижу, что муж помыл посуду D)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мар 2013 в 09:56

Вредные советы, да? Долго сексом заниматься - это ж натрёт всё :( И усталость навалит, да. Множественные оргазмы - они не от техники и длительности, а от страсти (не путать с любовью) и совпадения сексуального темперамента у партнёров.

ОТВЕТИТЬ
Джина
26 мар 2013 в 10:02

А я никогда не испытавала оргазм от секса с мужчиной,только самоудовлетворение,грустно от этого.Тоже хочу!!!(((

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 10:26

тоже страдаю такой фигней, хочу обеспечить моей девушке максимум ярких ощущений. Но вот странность - девушка не смотря на возбуждение, желание и все остальное, достигает оргазма медленно. Я удивляюсь этому, ведь все же есть , и возбуждение, и страсть. Множественный оргазм у нее не замечал, замечал достаточно длинные по продолжительности. Но после этого, если продолжать секс - еще очень не скоро будет второй оргазм. И иной раз проскакивает мысль , что игра не стоит свеч.

ОТВЕТИТЬ
Тень
26 мар 2013 в 11:09

Согласна с Марфой: "и где ж такие богатыри?" один бы качественный хоть доставили, а то только слова и не более

ОТВЕТИТЬ
Леона
26 мар 2013 в 13:30

Ничего нигде не стирается при множественном оргазме, время акта, конечно, роль играет, но не главную. Некоторым людям нужно минут 10 чтобы разогреться, а кому то, как мне например, достаточно 1 минуты и уже первый оргазм. От мужчины, конечно, многое зависит, но не все, скорее важен эмоциональный настрой и чтобы мужчина был любимый. А так - просто физиологическая особенность, у кого то талия тонкая, у кого то оргазмы множественные, а кто то на коньках хорошо умеет кататься.
Да и психотерапевт как то не совсем правильно описал состояние. Это больше похоже не на пик, а на череду пиков, где каждый последующий выше предыдущего, и конечный из них просто самый большой. ПОтом после него еще какие то афтершоки подергивают тело, судорога-не судорога, не понятно. Потом период восстановления и можно снова. При клиторальном оргазме такой вариант не возможен, там только один раз за 1 раз, потом перерыв надо, ну по крайней мере у меня так.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2013 в 15:45

Опять статьи про оргазмы? ну почему нет ни одной статьи как правильно готовить борщ например? ведь это не менее важно чем оргазм.Если уж без темы секса ни как не обойтись, то почему бы не писать статьи с названием что то типа: "Как приготовить борщ и испытать оргазм."

ОТВЕТИТЬ
где они?
26 мар 2013 в 16:53

А мне вот ни разу не попадались мужчины доказывающие свое преимущество и выжимающие из меня множественные оргазмы(((( Один то несчастненький и то не от всех удавалось получить. Где ж такого мужика то найти?)))

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
26 мар 2013 в 16:56

Да уж,опять вас понесло во все тяжкие.Опять о сексе болтаете.Озабоченные какие-то.Итак в жизни много всего интересного

26 мар 2013 в 18:27

да задолбали вы уже со своми оргазмами! лучше по веные ценности напишите - любовь, семью, детей...

Фото пользователя
26 мар 2013 в 23:37

Я люблю после секса отвалиться поспать. В голове звенит и едет ... жаль, что в моем случае любовь и секс это одно и то же. И если я не могу позволить в своей жизни наличие страсти, то и от секса придется отказаться

Глафира
10 апр 2013 в 13:49

У МЧ оргазм есть, у меня нет. Длится это все год. Что делать не знаю, хоть расставайся, потому что этот МЧ у меня первый, любимый. Но ведь хочется испытать то, о чем все говорят! Хочеться наслаждения, удовольствия. А пока только расстройства и ссоры по этому поводу. Уже и секса неохота, не верится, что все будет хорошо.

Новости РЎРњР?2