3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

adam
8 мар 2013 в 19:35

Бред имени -8 МАРТА! Облизали, так облизали! Только все эти елейные речи, к сожалению не пойдут на пользу милым дамам! Вообще почву под ногами потеряют, от того что им нагородили эти товарищи! Про то что, женщины умнее, талантливее и т.д., можно посмотреть на всю историю развития человечества, вплоть до сегодняшнего дня, и понять что женщина кроме рождения детей, ничего не дала для развития! По поводу того что за ними будущее! Опять же всё зависит от мужских мозгов! Если мужики создадут им такие условия в жизни и в развитии, то женщины с удовольствием этим воспользуются! Как пользуются сейчас всеми благами цивилизации, созданными для них "примитивными мужиками"!

ОТВЕТИТЬ
ахаха
9 мар 2013 в 08:34

Вячеслав Мизин - душка!

9 мар 2013 в 12:39

Ну наконец-то можно узнать разные мнения о женщинах в нашей стране и в частности в городе. Да и какие они должны быть, какие нравятся. А то почитаешь комментарии к другим темам и решишь, что в Новосибирске нет нормальных женщин. И все мужчины с этим согласны. Хотя, наверное, и здесь они сейчас рекой польют.

Big Al
9 мар 2013 в 13:17

Равнства не может быть в таких моментах как уступание места в трамвае, ношении тяжестей, открывании дверей, подачи руки на ступенях и защиты от хулиганов... в остальном - все равны, в независимости от пола...
Правда, у многих, половой признак почему-то является одним из средств достижения цели... )))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
некрасивая новосибирская девушка, ах
9 мар 2013 в 13:32

ну Вы то, наверняка, весь прекрасный из себя такой

Давид
9 мар 2013 в 14:07

Про гонор в точку, очень многие пустышки считают что ты им просто уже обязан тем что прошёл по той же улице что и она, это образно, но богиня, на то она и богиня что мужчина поклоняется ей одной и таких богинь единицы, а не поголовно все женщины, заметьте я сказал женщины, потому что эти пустышки 18-22летние не имеют ничего кроме своего гонора.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2013 в 15:12

Чем больше мужчина интеллектуально развит, чем больше путешествует, тем меньше он заботится об эмансипации женщин. У него женщина - это партнёр, а не секс-приложение))) Он её оценивает, как личность. К сожалению, судя по НГС-мужчинам, многие ещё в домострое.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2013 в 15:36

Ищите человека похожего на вас, не нужно никого переделывать, также как и не нужно судить какими должны быть остальные женщины/мужчины, которые к вам никаким боком не относятся. На все остальные социальные коммуникации есть правила приличия.

ОТВЕТИТЬ
Helena101
9 мар 2013 в 19:04

Вот какой Умничка Вячеслав Мизин! Прям приятно читать!!! Прям по макушке погладить его охота, и промурлыкать: Слава Молодец, Молодец!!!!!

Фото пользователя
9 мар 2013 в 19:40

"Потому что посмотрел я на все эти ираны-ираки — там все так страшно выглядит" Ну просто жуть! А Тансу Чиллер? И Беназир Бхутто? А Индира Ганди? До "эмансипации" европейского типа им далеко, а женщины руководят! :))

БУХТЕЛОВ
10 мар 2013 в 06:51

женщина и мужчина - две половины одного целого...но это два различных мира у которых разные в жизни задачи.... в обществе привалируют стремления - богатство, слава... но по законам Природы стремиться человечество должно к обществу разумного потребления...только Любовь и Доброта, только отдавая всего себя на благо окружающих можно добиться Счастья...эмансипация - искуственно придуманая ситуация для женщин... человек что-то прдумывает...есть в природе самка и самец, мужская и женская особь, и человек, по большому счету тоже животное, но только говорящее....живи по законам Природы, по закону гомеостазиса, как всё в животном мире и растительном мире и... не тешь себя мыслью о своей исключительности. У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ В ЭТОМ МИРЕ.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 15:56

Даже без денег мужчина - подарок женщине. Ему можно до конца дней его напоминать "Это ты во всём виноват". Мужчина женщине - как красные штаны в Кин-дза-дзе. "Зачем красные штаны? - На других плевать будем. - Зачем? - Удовольствие получать". Девушки, вы мне всё еще нравитесь. Издали. Люблю собирать фотографии крокодилов, кобр и ядовитых грибов. Насчёт крокодилов я не оригинален: Карл Моор в "Разбойниках" Шиллера их упоминал применительно к обсуждаемой теме, за 100 лет до 8 Марта.

ОТВЕТИТЬ
snikers
10 мар 2013 в 16:53

Мужчина и женщина, вместе как одна цифра-10! Где единичка-мужчина, а нолик-женщина! Доказать это легко! Например забросить здорового мужика в тайгу, с ружьём и инструментами, и женщину с тем-же самым! Кто, без кого проживёт? Хорошо быть независимой, живя в квартире с водопроводом, канализацией да центральным отоплением! Помните об этом, дорогие женщины!

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2013 в 20:21

а мне нравится фото Ирихи на превью статьи :)

Спасибо, Валентин, за фото!

красотка
11 мар 2013 в 01:53

Мужчины из статьи ваши точки зрения порадовали, все правильно женщина не утрачивая своих нежных и мягких качеств должна при необходимости стать надежным тылом для мужа своего и детей, а как тут без эмансипации в современном мире?--- НИКАК))

Загрузка...