19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

Андрю
22 фев 2013 в 08:46

Единственный выход - новая партнерша, когда старая уже не возбуждает!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 08:58

Кому-то левак укрепляет то, чего уже давно нет, а я лично не смог бы в глаза смотреть своей девушке, особенно долго и пристально. Моя совесть стольких удовольствий лишила меня в жизни!!!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 09:10

На мой взляд, рутина в отношениях наступает тогда, когда женщину мужчина уже не возбуждает и играть роли и вносить разнообразие ей уже надоело,а какому мужчине понравится вечно недовольная и с "головной болью", просто одни и те же позы, один и тот же ... человек, вообщем мужчины тоже не расслабляйтесь, если не вы, то кто-то другой.

ОТВЕТИТЬ
Красоточка
22 фев 2013 в 09:16

"Хороший левак укрепляет брак!" - по-моему чушь полная!))
Скорее наоборот, после "левака" они вообще с женами спать не могут! особенно если "левак" длительный...)))

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 09:25

я вот только прочитал заголовок и первый абзац, и сразу родилась мысль - Как понять надоел секс с одной и той же ? Значит и сама по себе девушка надоела ? А если надоела - значит чувств никаких уже нет. Любви нет, а есть привычка просто жить вместе. Уютность какая то может быть, страх остаться одному, нежелание заново искать любовь, завоевывать, получать отказы и тд.
А какой смысл жить в паре без любви ? Постоянно смотреть ищущим взглядом по сторонам, вожделенно хотеть проходящих мимо девушек в коротких юбках, изменять если получится с ними, бояться быть пойманным или уличенным в измене... ФУ !
Вот Вам мое сугубо личное мнение- изменяют слабаки, трусливые и низкоразвитые люди, в которых нет ни капли уважения к постоянному партнеру, ни к себе. Извините, если кого обидел. А статью дальше не интересно читать.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
22 фев 2013 в 09:32

"Что делать, если в постели наступила рутина и ты устал от секса с одной и той же?"
Лечить голову. Женитесь, ради любви к женщине, а не ради своей любви к сексу. Нельзя заниматься сексом так же часто, как чай пить.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 09:40

Мы в браке больше 10 лет, у нас у обоих есть любовники и мы этого не скрываем друг от друга. Как это сказалось на наших отношениях? Великолепно. Мы не обманываем, честно говорим когда уходим “налево”, отношения стали более доверительные, мы сейчас пристальней относиться к своему внешнему виду, занялись спортом, в постели ураган в разы превосходящий цветочно-конфетный период, мы стали делать подарки и оказывать знаки внимания.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
22 фев 2013 в 09:40

Странное название "Левак укрепляет брак"-почему-тос ексологи не советуют сходить налево,ради укрепления брака,проще говоря изменить своей супруге.Вообще-то измена,хождения на лево не лучший выход из секс рутины.Если мужчине надоел секс с одной женщиной,значит и ей может тоже надоел секс с одним мужчиной, есть же прекрасная форма данного разнообразия-свинг и разнообразие есть и семья сохраняеться и никто друг другу втайне не изменяет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2013 в 09:51

Прочитал статью и комменты, и вспомнил несколько случаев.
Молодняк, пацаны - жалуются:
"Раз увидел ее в халате, тапачках и без макияжа - она не стала меня возбуждать, бросил".
"Как можно больше года встречаться с одной и той же? Она же надоест,".
Вот такая нынче мОлодежь пошла. Нервозная и зажравшаяся что ли...

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 09:54

Любимый мой мужчина -знаю, что иногда читаешь))) Как мне повезло в жизни -ты хороший отец, заботливый муж и классный любовник....пусть нас никогда не коснутся проблемы, затронутые в этой статье)))
Всех мужчин -с предстоящим праздником!!! Пусть ваши любимые женщины -будут вам надежным тылом и поддержкой в жизни.....и радуют вас всегда и везде ;)

ОТВЕТИТЬ
Du hast
22 фев 2013 в 09:55

В нынешнем обществе действует неявная установка на "всё большее удовлетворение потребностей" (прямо как по учебнику научного коммунизма). Отсюда и проблемы неудовлетворённости. Но ведь большинство этих проблем - в голове. Так что и решать их надо, по большей части, в пределах головы. Почему должен страдать ваш партнёр?

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
22 фев 2013 в 10:21

Левак укрепляет брак, если только этот брак- место, где можно вкусно пожрать, помыться, переодеться, отоспаться. Как в гостинице. А что там на уме и какое настроение у персонала гостиницы - всё равно. Лишь бы на комфорте это не отражалось.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 10:34

"Что делать, если в постели наступила рутина и ты устал от секса с одной и той же"

Если устал от секса с одной, любимой женщиной, то это значит два варианта. Либо мужчина уже не молод и у него портится потенция, падает тестостерон и прочие проблемы со здоровьем. И тогда надо лечится. Либо он от природы полигамный ловелас-кобель и такому просто не надо заводить постоянную женщину и тем более не надо жениться.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 10:35

"А если он перестал быть сексуальным объектом, то это достаточно сложная и такая даже трагическая ситуация.
Здесь уже тогда либо расставаться, либо искать что-то на стороне, что тебя удовлетворяет. Ну а как иначе?"

Что делать - два варианта?! О-о. Чудо "специалисты". А с каких это пор секс стал самым важным в жизни, пупом земли и мерилом всего и вся, что ради него можно тут же все остальное бросать и портить?

Разоришься так на подарках каждый день. Выкуп за секс что ли?

ОТВЕТИТЬ
Борис
22 фев 2013 в 10:39

Ольга Вьюга - молодец!! Если в постели наступила рутина, конечно же надо менять и постель, и рутину......... Все надо менять, кроме себя самого)))))))))) А лечить голову у нас просто некому.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 10:40

"Что означает «устает от секса»? Значит, секс приобретает черты такой стереотипизации, монотонизации — все уже проходили, все уже было… Каждый день, каждый раз — в одной и той же позиции, в одно и то же время."

Стабильность - признак мастерства. Если постоянно что-то менять то ничему и не научишься. А если представить спортсмена, который вечно меняет вид сопрта - то на коньках катается, то в бассейн прыгает - чего он достигнет. Или менять профессию каждый год тоже может и весело, но в результате...

Андрей Разин
22 фев 2013 в 10:54

Удивляют такие статьи, складывается впечатление, что суть брака - только в сексе. А если секса нет, то типа и брак нужно немедленно прекратить.
Вообще, это откуда все берется? Семейная жизнь - это не только секс.
И вообще в жизни есть вещи поинтереснее.
Ну вообще, как можно все семейное счастье сводить к одному вопросу "секс или не секс". Ну это то же самое, что сказать "компьютеры нужны что бы по порно сайтам лазить, а если таких сайтов нет, то и компьютер не нужен". Некая ограниченность и не дальновидность.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
22 фев 2013 в 10:55

И вообще - сексом надо до свадьбы было интересоваться.
В семейной жизни, да и с возрастом вообще, более важные задачи возникают.

22 фев 2013 в 11:08

Изменять - подло. Хочешь секса с другой - разводись или...честно поставь в известность жену. Жалко разрушать уютный и надежный домашний мирок, но сдерживать свои порывы не получается? бывает и так. но только не нужно искать своему поведению красивые наукообразные объяснения, извинения и эвфемизмы. для такого рода душевных метаний давно придумано исчерпывающее и меткое, но непечатное определение.
П.С. Изменяли всегда, но статьи о том, стоит ли это делать...Мда.. Видимо, чтобы принять взвешенное решение о походе "налево" без "комментариев психологов" и "исследований британских ученых" не обойтись)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2013 в 11:36

Не понимаю я этих надуманных проблем - скука, рутина и т.п. в браке. складывается впечатление, что это прямо оковы на нежную душу. Да нет же, все не так, просто не надо сидеть и ждать у моря погоды. Хочешь разнообразия - делай его, привлекай активно свою половинку и не будет скуки

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 11:47

К сожалению, и тут я соглашусь с Игорем Ляхом, левак - только разрушает брак. Все тайное становится явным. Единственный случай, когда измена не становится очевидной - когда женщина не хочет ее видеть. Это бывает по разным причинам - очень больно признать что тебе изменяют, или комфортно жить с этим мужчиной, или сотояние перманентного кризиса для чего-то выгодно. Единственный выход - терапия - в паре или по-одиночке, потому что можно менять партнеров до самой смерти и так и не научиться сохранять отношения.

Аркадий Ф.
22 фев 2013 в 12:06

НГС в очередной раз, из плёвой проблемы, развёл целую диссертацию. Надоевшая партнёрша подлежит замене на новую. И всё. Я других вариантов даже не расматриваю. Я с одной встречаюсь где-то полгода, потом завожу новую. А всю жизнь с одной и той же - это бред, я такого себе даже представить не могу.

ОТВЕТИТЬ
Rina
22 фев 2013 в 13:12

Такова мужская природа, ничего с этим не поделаешь...но настоящий мужчина должен изменять так, чтобы его жена никогда об этом не узнала, чтобы не причинить ей боль.Во-вторых необходимо все-таки помнить о том что есть измена физическая(секс и только секс, ничего личного) и измена духовная(когда уже какие-то чувства к любовнице).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2013 в 13:39

То, что не говорят публично: здоровый мужской организм всегда готов к совокуплению. Если же для возбуждения ему требуется новая партнёрша - это первый сигнал с проблемами в половой сфере.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2013 в 13:45

левак - подразумевается дополнительные денежные поступления, обычно

Ольга Вьюга
22 фев 2013 в 13:59

Ты смотришь, не скрывая обожанья
И кроме глаз не замечаешь ничего.
От глаз моих до сердца твоего
Витает шлейфом аромат желанья.
Закат затих в объятиях молчанья,
Лишь взгляды говорят, из них
От сердца моего до чувсв твоих
Сплетает вечер кружева признанья.
Любовь, соединяя рук косанье,
Впорхнула бабачкой в открытую ладонь.
Чтоб не спугнуть её убавлю чувств огонь,
От них до губ твоих всего одно дыханье.
Всем мужчинам, кто борется за любовь , посвящается. С праздником, дорогие наши мужчины! Любви и счастья в ваших семьях!

знакомы более 10 лет
22 фев 2013 в 14:03

мне 30, жене 28.
оба друг для друга первые и последние (да, так получилось :) ).
и я и она спортивного телосложения,
знаки внимания со стороны вижу как к ней, так и к себе (например вчера ехал в машине в пробке, девушка красивая из маршрутки рукой помагала :) - приятно, конечно, но не возникло желание с ней знакомиться)
Есть ребенок, живем душа в душу, в постели ураган как и 10 лет назад, хоть и не так часто.
Я могу ей сказать - "я тебя люблю". Потому что это так, а если я буду бегать за всеми в поисках более качественных ощущений, то это уже не семья. Я дорожу своей семьей, поэтому мне не хочется левака.
Волки и те - или одни или с одной волчихой до конца. Недавно читал про мартышек, так те в день по несколько раз с кем попало. Теория Дарвина наоборот?

ОТВЕТИТЬ
Максим
22 фев 2013 в 14:09

В последнее время люди просто помешаны на сексе. Ну зачем заниматься сексом так часто? Женщины стали какие-то слишком похотливые.

Глеб
22 фев 2013 в 14:12

Не знаю как другие, но просто необходим секс с разными женщинами, я не могу с одной. Если нет разнообразия в сексе, то я впадаю в депрессию, дела идут плохо, мне периодически нужна подпитка в виде секса. Кому будет хорошо, если я перестану хорошо работать и не буду приносить деньги в семью.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2013 в 14:34

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...
Э.Асадов

Фото пользователя
22 фев 2013 в 14:35

"Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине,
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне,
Где твои крылья которые так нрвились мне?

Где, твои крылья, которые нравились мне?
Где, твои крылья, которые нравились мне?

Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела,
Доказывать что сильный жрет слабых,
Доказывать что сажа бела,
Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,
Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне,

Где, твои крылья, которые нравились мне?
Где, твои крылья, которые нравились мне?"(Наутилус помпилиус - Крылья)

ОТВЕТИТЬ
Андрю
22 фев 2013 в 15:46

У нас так много красивых девушек, что не изменять просто невозможно!

22 фев 2013 в 16:07

С самого начала отношений секс держится на страсти и этого достаточно. Если сразу ничинать всевозможные эксперименты, то рутина заест гораздо раньше, когда страсть и всё опробованное закончится.

ОТВЕТИТЬ
семь раз был женат
22 фев 2013 в 16:31

Хм, не замечал пока, чтобы жена мне надоедала...

ОТВЕТИТЬ
BSK
22 фев 2013 в 17:22

Да ничего от левака не убережёт. Только импотенция. Тем более, что у нас сейчас всё сводят к сексуальности - реклама зубной пасты, имплантанты в колено, подгузники, шоколад, кредит в банке... ВСЁ сводят к сексу. В результате подсознательно народонаселение подводят к тому, что это норма, происходит некое накопление информации в мозге. Ну и плюс физиология, либидо от которых никуда. А в итоге изменяли, изменяют и будут изменять. За исключением немногих, кто превыше всего этого.

ОТВЕТИТЬ
1111
22 фев 2013 в 22:01

Ничего Вас не убережет, не бубны, не крики у костра…. Встречался с женщинами , которые работали в «конторах», а их мужья даже ничего не знали…. Им просто не хватало…. Видел и наоборот… Начните с себя, если вы не изменяли, то это вы вправе требовать и с партнера, если нет…. Не тешьте себя надеждами, что ваши рога в дверь пролезят…)))

Фото пользователя
22 фев 2013 в 23:08

Семья-это дети,жена,социум и обязательства....Секс никаким боком в этот список не попадает!Или я не прав?Вы даже раз в три года авто меняете.Почему??????Мужчина остается мужчиной только в теме новых отношений с новой женщиной...А жена-уже завоёвана....

Грегор
23 фев 2013 в 02:59

Просто удивляют стереотипы, которые себе люди сами напридумывали. Мужчина должен жить с одной женщиной и никогда ей не изменять. Да кто такое придумал? Где этот закон написан? Почему это принимается как аксиома? Природа не ставит никаких ограничений. Успешный самец должен оплодотворить как можно больше самок, а красивую самку хотят много самцов, должна быть здоровая конкуренция.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 06:17

Секс - он с родни чревоугодию:если человек обожрался вкусного блюда,то на какой-то период его тошнит от него и ему неприятно на него смотреть. Но спустя некоторое время, это блюдо снова кажутся ему очень манящими и аппетитными. Так же и в сексе-если настало пресыщение,то нужно подождать когда наступит голод.

Виталий Викторович
23 фев 2013 в 12:34

Прочитал - понял: Любови Нестеровой не везло с мужчинами.
Наверное она потому и сексолог :)))

"Сексуальный массаж надо делать каждый вечер по часу, а не прерываться после 10 минут "

жжёте, товарищ сексолог :)))

Приехал так мужик значит после 10-12 часов работы домой через пробки,
и бах вечером сразу массаж на час :)))
И так все 20 лет совместной жизни :(

Больше походит на сексуальные фантазии сексолога Нестеровой, а не совет для реальной жизни.

23 фев 2013 в 12:38

Хоть теперь и не женись....после прочитанного))

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 00:19

Да с массажем на час Любовь Нестерова загнула что-то. Заснут оба - гораздо быстрее, чем через час. Если, конечно, загружены в течение дня чем-то, кроме вечернего массажа

НИИ
25 фев 2013 в 17:44

Судя по тому, что многие мужчины чувство вины принимают за любовь, они никогда любви не испытывали.
И потом, чтобы с женой разговаривать на эти темы, надо как минимум быть уверенным в себе человеком. Сказать о том, чего бы тебе хотелось в отношениях - это требует мужества, но многие трусливы и не готовы быть честными. Вы же врете самому себе, в первую очередь.

Фото пользователя
27 фев 2013 в 11:58

Мужчины, прочитав все комменты становиться очень грустно, слово "СЕКС" настолько вдолбано в ваши головы - жесть. Становиться грустно! Да, я собственница и ни стыжусь, но измена это финиш! И говорить не о чем, нет чувств и всё нечего искать оправданий. ВСЁ ЧЕСТНО, ЯСНО и ПОНЯТНО!

Леся-Алеся
6 мар 2013 в 22:55

Да хватит просто обычную физиологическую потребность возводить в ранг чего-то сверхъестественного. Муж , любящий, оргазм одновременный и позы всего две-три - ну и чего там выдумывать - чудес каких-то искать? Это как "Ой... мне так наскучило в туалет ходить, так однообразно - нужно что-нибудь придумать, может найти другой унитаз? или нагадить на площадке?....))))

Загрузка...