21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Новейшие методики коррекции фигуры теперь и в Новосибирске!

Как похудеть на 1 размер уже после первой процедуры, рассказывают специалисты сети французских клиник моделирования фигуры Lanville

Поделиться

Поделиться

Стремительный рост популярности криолиполиза в мире вполне закономерен. Редакторы разделов красоты всех модных журналов наперебой рассказывают о волшебных результатах удаления жира холодом, а голливудские звезды хранят в строжайшем секрете телефоны специалистов, занимающихся CoolSculpting.

Поделиться

Поделиться

Эта методика не только действенна и безопасна, но и, несомненно, по своей результативности может сравниться только с липосакцией и процедурой кавитации, также представленных у нас в клиниках. Судите сами: курс состоит всего из одной процедуры, а эффект (минус 1 размер!) заметен сразу, причем действие криолиполиза на этом не заканчивается — жировая ткань уменьшается на протяжении 1–2 месяцев после процедуры, а это значит, что вы продолжаете худеть!

Поделиться

Поделиться

Криолиполиз действительно уникальная методика, не имеющая аналогов. Принцип ее действия заключается в охлаждении жировых клеток. Влияние низкой температуры становится механизмом, ведущим к их полному разрушению и запускающим процесс естественной гибели. Криолиполиз не требует никаких специальных условий и анестезии, по сравнению с другими методиками практически не имеет противопоказаний, исключает любые повреждения кожи, и сразу по завершению сеанса можно без помех вернуться к обычным делам.

Кавитация — еще одна процедура, благодаря которой вы можете изменить формы своего тела раз и навсегда, сами выбирая нужную вам зону. Уже после первого сеанса кавитации можно потерять от 3–5 сантиметров в объеме, а курс из 6 процедур дает действительно поразительные результаты! Принцип действия кавитации основан на воздействии волн ультразвука низкой частоты на жировую ткань, в результате чего жир разжижается и путем естественных метаболических процессов выводится из межклеточного пространства, что полностью безвредно для организма.

Этими и другими методиками вы можете воспользоваться уже сегодня в сети клиник моделирования фигуры Lanville. Каждый клиент, проходит обязательную медицинскую консультацию, что позволяет получить всю необходимую информацию о состоянии здоровья человека и подобрать наиболее подходящий курс моделирования фигуры.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...