27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

77777777
15 фев 2013 в 12:03

У меня потребность раза два в день, у жены, раз, иногда, два в неделю и то оргазма достигает очень быстро.... в будни когда не хочет (усталость, работа, стресс постоянный), аж психовать начинает! Раз, два подошел, потом подумал, да ну, нервы себе портить! В тоге так и свелось одному, двум разам. Вот и сидит в голове, либо на стороне кого нибудь завести, ибо разводиться не охота, либо....?????????

ОТВЕТИТЬ
Васильевна
15 фев 2013 в 12:18

Из общения с женщинами разных поколений: если женщина не хочет с вами секса, значит он не приносит ей радости и как правило в этом виноват мужчина. По-настоящему фригидные женщины - редкость. Есть случаи, когда сам процесс вызывает у женщины болевые ощущения, но это вопрос к её здоровью и тоже редко встречается!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2013 в 12:32

Вспомнился на тему статьи старый анекдот:
Муж с женой лежат в постели после секса.
Жена: Тебе хорошо?
Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо!
Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе...

Amicus Plato
15 фев 2013 в 12:49

Как только тема про секс на мужском форуме, так заволновались женщины. Была бы тема - экзистенциальная философия, хоть одна бы комментарий написала?

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
15 фев 2013 в 12:54

За рекою в чистом поле журавлиный клин садится,
Вороной при ветре вольном скачет к белой кобылице.
Разрезвился в непокое, разыгралась кровь -
Обещала кобылица лунную любовь.
В природе как-то всё проще, а у людей в сексе сплошные проблемы... и, такое чувство, что других проблем нет.

ОТВЕТИТЬ
ШтышВУ
15 фев 2013 в 13:31

Блин, я в принципе прочитал (в т.ч. комменты) и понял, что я хоть и со стереотипами, но у меня все в принципе офигенно. Не, не "офигенно", а даже "зашибись, супер-, мега-, круто" и прочие и прочие эпитеты.
Пусть мне все завидуют) Я претворяю ваши мечты в жизнь!

Чех
15 фев 2013 в 13:52

Если женщина выбирает умного мужчину с активной жизненной позицией, то должна понимать, что берёт соответствующие обязательства поскольку эти его качества обеспечены в том числе и повышенным уровнем тестостерона и, вследствие, либидо.
В целом все функции тренируются в широких пределах и разумная пара может отрегулировать отношения так, чтобы секс всегда был страстным, желанным и комфорным для обоих.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 15:15

Ну вы что серьезно что ли? Разница темпераметов всегда приводила к разрыву отношений, и не надо говорить что это не так.

ОТВЕТИТЬ
скука
15 фев 2013 в 16:27

Лучше бы рассказали кто написал картину "Три медведя". Почему вы считаете, что всё про секс знать важнее?

ОТВЕТИТЬ
Мелек
15 фев 2013 в 19:29

Ой господа!))) Чувствуется приближение весны или гормоны проснулись после зимней спячки, или у кого что болит...)))) вторую неделю И. Калинин нас пичкает "виагрой" .))) А комментаторы все сплошь профи в этом вопросе!)))

15 фев 2013 в 19:50

а что делать, если всё наоборот? Я хочу секса, а мужу достаточно 3-4 раз в неделю?

ОТВЕТИТЬ
О своем...о женском...
16 фев 2013 в 06:07

А у нас с мужем из-за несовпадения сексуальных желаний распалась семья....Хотя прожили вместе 5 лет....И в начале полностью друг друга устраивали в плане секса, по несколько раз в день занимались....И вот родился ребенок и все сошло на нет....Почему-то только мужчины могут требовать от своих жен постоянной новизны в сексе, чтобы следила за собой...Дорогие мужья, а о себе вы забываете, вас тоже может не хотеть жена, потому как вы плохо выглядете,растолстели, дурно пахнете, где романтика? И намеки об этом в необидной форме вы не понимаете, а потом жены фригидные. Я как среднестаистическая женщина, после родов к сексу стала более чувствительна и мне он нужен очень часто. Но работать над отношениями в семье должны оба, чтобы ненаскучивали позы и т.п., а не сваливать все на жен и бежать на сторону к безотказным новым ощущениям! Обидно, что из-за похоти ломаются семьи и страдают дети!

ДонБазилио*
16 фев 2013 в 06:15

Интересно было бы почитать мнение умных и одновременно красивых незамужних девушек, но тут таких не бывает. :)

сексоголик
16 фев 2013 в 09:59

было такое, жил с одной такой девушкой... Красавица, фотомодель, победительница конкурсов. Приговор - фригидна! С такой девушкой хочется 7 раз в день в любом месте. А ей надо раз в неделю. Я начал изменять, она не знала, начались конфликты, разошлись. Когда встретил такую же, но с желанием заниматься сексом - я благодарил Бога, за то, что он послал мне девушку за все мучения прошлые. Расходитесь, если не совпадают темпераменты. Решать как-то иначе, ну, это не на долго вас хватит, уверяю.

ОТВЕТИТЬ
сексоголик
16 фев 2013 в 10:04

если женщина не хочет секса - это не означает, что она его не хочет или не любит. Это всего лишь значит, что секса она не хочет с вами! Понятно? Вот и все... Обдумайте это как-нибудь на досуге. Всем желаю отлично провести выходные дни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2013 в 13:10

Мужик без любовницы-неудачник и ущербный человек! А вот жене любовника нельзя иметь, она моногамна, если нет-семье трындец 100%

фрукт
16 фев 2013 в 21:08

Статьи для инопланетян что ли,какой такой нафиг гигантизм,да у многих из за сидячего образа жизни скоро то стоять не будет,да еще и на работе вымотаешься,да поесть толком негде,так и вообще не до секса,так скорее всего нужно писать что женам не хватает секса и потому что еще мужья его у любовниц оставляют...

17 фев 2013 в 09:05

блииин, почему сразу женщины не хотят - голова болт, а мужчины???? у моего мужа всегда отмазки - голова болит, устал, это тогда что? или у него кризис после рождения детей? формы я не потеряла, зато у нас в семье отмазки у мужа, жена всегда готова)))

sombra
18 фев 2013 в 00:10

Фрукт
Ну наконец-то!!! Как же Вы правы уважаемый. Кто писал статью? О каких "мужчинах"? О 16 летних. Только у них стоит 4 раза в день, ну или у бездельников, которые интересуют весьма своеобразных женщин. К женщине, в отличии от мужчины, "аппетит может приходить и во время еды", а вот измученный бизнесом и спортом кормилец семьи, на сексуальные подвиги способен, пожалуй.только в отпуске.Советую авторам подобных статей комментировать их пометкой 12+.Что бы взрослых людей не смешить.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2013 в 10:48

Так то у вас все в крайности..Либо если женщина не хочет - значит она не хочет именно этого мужчину, либо фригидная, либо сразу бросать, потому что мало дает...
У меня как то все это от цикла зависит. Пол месяца - "постоянный недосекс", а пол месяца - просто не хочется. Не потому что он какой то не такой, а потому что не хочется. Как не хочется суши, если мечтаешь о тортике. Вот и все. Конечно приходится идти на уступки 1-2 раза в неделю в такое время... Но поднимать из этого проблему - мне кажется странно..

хочу с девушкой попробовать
19 фев 2013 в 15:12

у меня с мужем все в порядке=)ну вот давно закралась мысль в голову,хочу с девушкой попробовать,только конечно анонимно (чтобы муж не знал)при одной мысли аж дух захватывает=)а тех кто говорит,что жена не хочет,муж..да вы сами внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь и все будет ОК=)

Марс
19 фев 2013 в 19:30

Все, что нужно женщине -это любовь, поддержка и верность. Поднявшаяся самооценка девушки, даст возможность обоим расслабиться, может даже и одновременно.

Игорь Т
20 фев 2013 в 16:10

По себе знаю дамочка,для которой секс-это разновидность каторжных работ и нелюбимый процесс-это не для меня! Как вычислить такую дамочку? Очень просто наводящими разговорами и на основе их можно поставить диагноз-любит она секс или нет. Если дамочка вдруг заявляет,что целый год,а то более у ней не было вообще мужчины,то вывод ясен-секс ей не особо нужен,если был бы нужен-временно найти секс-партнера было бы можно,если нет и она включает моральные типа принципы по любви хочу,чтоб замуж-это враньё,просто секс опять же не входит в её приоритеты.Для меня лично секс занимает такую же потребность как еда и вода,не поел начинаешь мучаться голодом,не попил-жаждой,так вот при отсуствие секса-сексуальный голод. Если посмотреть пирамиду потребностей Маслоу,то первое что нужно человеку-удовлетворение физиологических потребностей,а потом все остальное,секс там же находиться!