27 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Проблемы полового гиганта

Как не «выйти из себя» и не уйти «налево», если тебе нужно много секса, а твоей девушке — наоборот

Поделиться

Поделиться

Мы все в плену стереотипов. Немало их и в сексуальной жизни. Если ты не можешь удовлетворить свою девушку несколько раз в день, а твой «удовлетворитель» не дотягивает до размеров, которые обычно демонстрируются во взрослых фильмах, — ты не состоятелен. Если она не испытывает оргазм чуть ли не каждый раз, когда ты скидываешь одежду, — ты чуть ли не импотент… А уж если твоя подружка не кричит и не стонет по ночам, донимая соседей, а твоя спина после этого не «изорвана» в клочья, — так это она никуда не годится в сексуальном плане…

В жизни сексуальная несовместимость встречается довольно часто. Психотерапевт Александр Буцких сообщил, что, по его наблюдениям, женщины довольно часто жалуются о неуемных «приставаниях» своих мужчин.

Поделиться

«Многие мужчины убеждены, что надо иметь большой орган и удовлетворять женщину постоянно, чтобы она была довольной. Но с женской стороны все выглядит сложнее. Далеко не каждой нужен большой орган, многие вообще не акцентируют на этом внимание, и совсем не обязательны частые половые акты. Девушки соглашаются порой, так как понимают, что мужчине это надо», — уточнил доктор.

Если на сексуальную активность мужчины очень часто оказывают влияние стрессы — понервничал на работе или перетрудился, — все, считай, что дома твой «дружок» может тебе сказать: «Сегодня я лежу. Меня не поднимать». На женщин стрессы, конечно, тоже могут повлиять аналогичным образом (особенно если все перешло в так называемую хроническую усталость), но, как правило, после стресса женщина наоборот старается снять напряжение сексом. Особенно если она понимает, что здоровый выход из нездоровой ситуации — это хороший секс. И усталость снимет, и от мрачных мыслей отвлечет. Это, кстати, первый твой аргумент, если у нее часто в постели «болит голова».

На самом же деле, заметил Александр Буцких, она хочет мало часто от того, что ее сексуальность просто не раскрыта. И это беда многих женщин. Отсюда и отсутствие оргазмов, и «больные» головы…

Поделиться

«Здесь сексуальность — как способ существования человека или способ получения удовольствия. Есть такое понятие, как гендерная идентичность. Можно даже назвать это женственностью. А женственность формируется очень сложно… Отсутствие способности к оргазму — распространенное явление, и оно показательно. По моим наблюдениям, у нас большой процент женщин не испытывали оргазм никогда. И никогда не испытают, скорее всего», — сообщил психотерапевт.

До конца раскрыть свою сексуальность удается не каждой женщине. Дело тут не в механическом превращении девушки в женщину путем потери девственности. Придется раскрывать ее сексуальность долго, упорно и тактично. От тебя потребуется чуткость и доля романтики в отношениях. Если девушка почувствует, что романтика в отношениях тебе так же важна, как и секс, то и с последним все наладится. Ну и кардинально женщина меняется обычно после родов.

Поэтому, если девушка не желает заниматься с тобой сексом так часто, как тебе хочется, еще один вариант, помимо убеждений в оздоровительной функции секса, — это прислушаться к ее мнению.

«Обсуди с ней сложившуюся ситуацию, поищи компромисс. Если будешь настаивать, все может закончиться очень плохо: сформируются раздражение, агрессия, неприятие», — предупредил Александр.

Ну а если совсем невмоготу — настолько, что подумываешь о походе «налево», — попробуй объяснить ей и это свое состояние. «Одно дело женщину принуждать к сексу, а другое — обратиться к ней со своими страданиями. Она может помочь, способов же тут достаточно — ртом, руками, ногами и т.д. Вариантов много — сейчас же девушки грамотные, — улыбнулся доктор. — Поиграйте, в конце концов. Ролевые игры или какие-то еще… У нас люди к сексу относятся очень серьезно: она ложится на спину, он на нее наваливается, а если этого нет, то и вроде непонятно, что делать? Я же призываю быть здесь несерьезным, раскованным, подходить к этому с большей фантазией».

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter