6 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

4 фев 2013 в 09:14

Уже большинство врачей говорят открыто о вреде пива, а утверждается, что люди не уверены в этом. Увереннее уже некуда! Очнитесь!!! Причем огромное количество этих доказательств - как исторических так и политических - по спаиванию нашего народа!

ОТВЕТИТЬ

Ох, что-то лукавит товарищ по поводу расходов. Самый большой расход за 2 года - квадроцикл за 4000 руб.?! А у дочки есть планшет, явно эпл, которых в 2011 году еще не было. И стоит он больше 4000

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
4 фев 2013 в 09:23

А мне нравится пиво "Балтика". Я пиво редко пью. но если уж выбираю, всегда возьму именно ее, №9 .У нее хороший свежий вкус

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 09:41

Что интересно, когда выходит в "свет" новая марка пива - оно неплохое, в принципе. Затем становится все хуже и хуже. Сейчас почти всё пиво пить невозможно!!! В отличие от импортного, рублей за 150-180 за бутылку.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 фев 2013 в 10:09

Конечно, удобно сказать, что пиво делается из порошка, а колбаса из туалетной бумаги и сои?! Не умеем пить, на кой тогда вообще что-либо употреблять?! И как вообще можно обвинять человека в лукавстве,если сам лично его не знаешь? Директор завода - не владелец Компании! Он на таком же окладе, как и все его работники. Я люблю Балтику №7, и не на какое другое его не променяю! Только Я пью и знаю меру, и голова у меня не болит..... А что до порошкового пива, так это бредддддд! Я работала на пивоваренном заводе (в Ростове-на Дону) и прерасно знаю технологию. Хотите проверить порошковое пиво или нет - сходите на экскурсию, Я была, мне понравилось!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2013 в 10:14

Я чувствую вкус только первого стакана, а вот после уже хоть Балтику - вкус притупляется. Хотя вот вспоминаю студенческие годы свои... кажется, в основном отдавали предпочтение Старому Мельнику.

Специалист
4 фев 2013 в 11:10

Нельзя обобщать и говорить, что Балтика отстой. Возможно вкусы у людей "замыливаются". Есть специальная серия сортов - 2,4,5,6,8 - которые неоднократно получали международные награды и ценятся потребителями.
Всех порошковых демагогов - на экскурсию!

4 фев 2013 в 11:17

Да причём здесь экскурсии ??? Если у пива и вкус и запах не солода после бражения а смеси спирта, воды красителей , консервантов и концентратов?? Ответьте мне спецы??? И пьют этот "освежающий" напиток только ради того что бы ходить зигзагами!! ???

ОТВЕТИТЬ
будь здоров!
4 фев 2013 в 11:36

а вот я когда работал на другой пивоварне продукцию не пил, но по другим соображениям. Не сказать что гурман, но просто потреблять продукт который был сделан, не на таком суперпуперном оборудовании и казалось от этого было душевнее. А по технологии так скажу: химия не химия, а применять в место шишкового хмеля гранулы, вместо молочной кислоты концентрат, вместо сахара патоку, делая базовый сорт, потом доводя на карбонизаторе - мало что будет похоже на бодрящий напиток. Да и как оно бодрит, если после пива спать хочется)))
Бодрящие напитки: квас (он как бы даже пиво :-) ), кефир, йогурт

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2013 в 11:56

По мне так это все пойло для тех кому делать нечего.
Надоели эти пивнушки по домом с вечно разбросанными бутылками на гозонах или битым стеклом, праздно шатающимися людьми и орущими постоянно.
Хотите деградировать дальше- дело личное, губите себя свой род и свое Я.
Нормальные люди всегда задумаются прежде чем употреблять это пойло, да и алкоголь в принципе

ОТВЕТИТЬ
Василий Алибабаевич
4 фев 2013 в 12:55

Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть и услышать. Всё пиво которое стало производиться здесь по лицензии резко теряет в качестве, а потом ещё потихоньку теряет. Последний раз убедился в этом внезапно обнаружив что асахи теперь местного производства. Смешно утверждать что между этими напитками есть что-то общее.

Фото пользователя
4 фев 2013 в 13:07

а мне вот темный Old Bobby нравится :)

ОТВЕТИТЬ

Чтобы там не говорили, а Жигулёвское пиво самое вкусное было! Ни одна больше марка пива не оставила после себя такие неизгладимые впечатления.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
4 фев 2013 в 14:13

Не так давно по ТВ было озвучено, что солода в России завозится и выращивается только на 1/6 всего изготавливаемого пива. Как это прокомментирует господин директор?

ОТВЕТИТЬ
сюр
4 фев 2013 в 14:26

Способ проверки пива (без сохранения потребительских свойств):
Берём его и морозим в морозилке.
Потом оттаиваем.
Балтика гарантированно распадается на две части: чистая вода (лёд) и что-то ещё
И проделываем то же самое с пивом из пивнушки

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2013 в 17:41

тыкс... сравниваем балтику 3 и китайское пиво по 3 юаня за банку (Бог его знает как оно называется!)... как то не верится что балтика "варится"... или китайские химикаты лучше....

ОТВЕТИТЬ
Sonne
4 фев 2013 в 17:54

Удивительно, все комментарии исключительно о пиве, его качестве и вкусе. И ни одного о том, что у человека очень позитивные жизненные принципы, классическое отношение к семье, друзьям и т.д., что почему-то считается редким в нашем сплошь меркантильном мире.

Fynjy
5 фев 2013 в 18:24

Sonne : высказываюсь, о чём наболело в прямом смысле.
Сколько раз уже убеждался:
В Европе пью пиво литрами в день и ничего не болит и не пьянею. И вкус - действительно вкус.
Здесь же после выпитых 3-литров голова съезжает. Да и вкус - газировка со спиртом и с пивным оттенком.

Недавно был в Чехии . Пил ихнее дешёвое Будвайзер. Действительно приносит радость общения и похоже пользу организму.
Прилетел домой - неделю не мог нашего даже глоток сделать.

Mivaro
5 фев 2013 в 19:15

И правда, не поленился и прочитал все бредовые коменты. все обсуждают пиво хотя, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому и такое большое количество различных сортов в мире. И у каждого есть выбор пить или нет.Если вам нравиться импорт пожалуйста пейте, я не разу не видел что бы хоть один продавец в кого то насильно закачивали пиво.
В данном интервью человек рассказывает, о том как он живет, как относится к семье и как он поднялся с обычного слесаря до директора завода, значит он чего то стоит. Из разговора сразу видно, что он стремиться к какой то цели, хочет сделать завод номер один. Можно пожелать только удачи в достижении своих целей.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 17:08

Все наверное правда и пиво они реально варят, пусть и не из самого лучшего сырья.Но вот после Чехии я месяц не мог наше пиво пить- ни глотка!Любое причем!Вкус спирта все забивал.

Читатель НГС
8 фев 2013 в 21:19

У меня одной возникло ощущение привкуса фальши в рассказах такого простого парня, предпочитающего выезды на берег Оби заграничным курортам, скромного работяги, поднявшегося до должности директора, любящего семьянина и рачительного хозяина, носящего в кошельке тысячу рублей и не бросающего денег на ветер?
Да, и такая патриотичная любовь к продукции родного завода..

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 23:48

Как только выходит статья о пиве/молоке/колбасе/водке.... (или об их производителях), народ начинает ахать и охать: ах, всё молоко из китайского порошка, ах, все пиво из концентратов, ах, вся колбаса из бумаги (в лучшем случае, из крысиных лапок и хвостов), ах, вся водка из китайского спирта и все наименования из одного чана....
Люди! Вы на этих заводах-производителях работали? Вы откуда всё это взяли? По телевизору Вам дядя это рассказал? Или бабы Машина подружка?
Понапридумают себе страшилок, а потом верят в них! Видимо, чтоб жизнь интереснее казалась.
ЗЫ. Сама я лично работала на молочном заводе города Новосибирска (непосредственно на производстве, моя деятельность была напрямую связана с производством продукции), на заводе по производству пива и ликерно-водочном заводе. Могу сказать с уверенностью: все эти нтв-шные и прочие страшилки - полный бред! Молочные продукты у нас только натуральные! Мы в Сибири живем! У нас в области с молоком проблем пока нет! Пиво вполне нормальное. По крайней мере, не "только добавь воды"! А создание рецептур водки - это кропотливый процесс! И "Кедровая" водка действительно содержит настой кедровых орехов!
ЗЫЫ. Просто очень обидно читать такие комменты! Тут на работе убиваешься, с каждым далом купажа нянчишься, а потом оказывается, что всё из одного чана....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2013 в 13:04

Пиарится товарищ. Я лично ему не верю. Разогнал хороший коллектив завода со свои приходом в Новосибирский филиал. Работает на Питер точнее на Karlsberg зарабатывает "звезды".

Тимофей
21 фев 2013 в 18:38

100% врет и не пьет свое детище! Дрянь редкостная! Последний раз пил лет семь назад 7ку, взял 2 бутылки, так похмелье было такое, как-будто спиртягу пил пивом запивал и шампанским догонялся! Отрава!!!

девушка на проводе
2 апр 2013 в 11:26

Какая-то бестактная формулировка считать переезд в Новосибирск понижением

Загрузка...