18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

Андрю
1 фев 2013 в 00:19

Женщины, хватит кушать плюшки и сидеть за компьютером часами! Срочно на голодную диету! Иначе муж уйдет к другой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 00:23

Имхо, в статье перемудрили с поиском причин, ударились в психологию. Все гораздо проще - вышла замуж, можно и расслабиться, штамп в паспорте есть, куда муж теперь денется. Вот и толстеют. Да еще и мужей закармливают. Помнится даже скетч в шоу Бенни Хилла на эту тему был, только там жена сразу после церемонии венчания начала стремительно толстеть, набрасываясь на угощения :)))

Если муж любит стройных, то изменение веса жены все равно бросится в глаза, как бы он ее не любил. А любовь мужчины испаряется прямо пропорционально увеличению веса женщины :))

ОТВЕТИТЬ

Девушки, кушайте побольше овощей и фруктов и все у вас будет отлично, а если кому-то не нравятся ваши формы, то ищите того, кто вас оценит!

ОТВЕТИТЬ
Попугай
1 фев 2013 в 00:34

Мне кажется, что надо просто мужу и жене заниматься спортом совместно и почаще! А не уют в квартире наводить.

ОТВЕТИТЬ
бедная маша
1 фев 2013 в 00:47

девочки, а кто-нибудь знает диету от которой действительно худеют без физ нагрузок (по здоровью пока не получается их применять) П.С. совсем не ЖРАТЬ просьба не писать

ОТВЕТИТЬ
мммм
1 фев 2013 в 02:05

Женщины полнеют после замужества потому что начинают есть то же, что готовят мужу. А мужчины всегда едят тяжелое и основательное - мясо, курицу, картошку, кетчупы, кто к чему приучен, но тут явно салатиками не отделаешься. Потому и толстеют девушки. Берите десертные тарелки и ешьте в два раза меньше того, что хотите съесть. Иначе не заметите, как смените свой 44 на 54.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 03:36

Слава богу миновало! Один раз только услышала: как хорошо, что ты толстеешь постепенно и я успеваю привыкнуть, а то если сразу, то я бы офигел:) Но это относилось к последнему месяцу беременности, когда я поправилась на 25 кг и в дверях спера появлялся живот, а потом спустя какое-то время уже я заходила. Пузо реально как балкон огромный вперед выступало, выглядело весело:) до сих пор над фотками той эпохи смеюсь.

Katya0077777
1 фев 2013 в 05:59

1. Я думаю, что мужчин, которые делают подобные замечания легко распознать и до свадьбы...Любая девушка, которая привлекла молодого человека своей фигурой, наверное, догадывается, что может произойти, если такая фигура будет утеряна...
2. Плюс, считаю, что полностью удовлетворенный отношениями мужчина не станет в такой манере говорить с женой...Видимо, что-то не так в семейной жизни...

вывод: Надо всегда заботиться о своей привлекательности, если это единственное твое оружие...
И надо создавать офигенный конфорт (в тч моральный) для мужа дома....чтобы он чувствовал себя настоящим мужчиной))

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 07:41

лишний раз скажу: мужики оборзели. А женщины помня благодаря любимому СМИ что их мало, терпят все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 08:42

У моего мужа идеальная фигура и вес меньше, чем у меня, поэтому приходится всю жизнь держать себя в тонусе и не позволять расслабляться, чтоб на его фоне не выглядеть бегемотом. А был бы пухляш, я бы ела все и не парилась)))

гадость
1 фев 2013 в 08:46

эх, да если бы женщины после свадьбы только вес набирали(((

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 фев 2013 в 08:57

Моя располнела после родов, прошло два года пошла в фитнесс хватило на 2 месяца потом отмазки, бросила, теперь так и сидит дома уже 6 год начинаем говорить на тему веса сразу истерика, но смотрю на её подруг так же родивших уже многие восстановилии форму, а моей пофигу. А потом удивляются откуда любовницы у мужей...

ОТВЕТИТЬ

Как то раз, в порыве нежности, назвал я девушку "моя сдобная булочка" (совершенно без задней мысли). Так она мне потом весь мозг вынесла по поводу своего лишнего веса.С тех пор я по поводу веса вообще никаких замечаний не делаю. В принципе и так понятно, кто склонен к полноте, а кто нет, так чего после свадьбы удивляться изменениям?!

ОТВЕТИТЬ
Настасья
1 фев 2013 в 09:12

А мне парень так и сказал: "Располнеешь, и не захочешь худеть - брошу"!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 09:23

Как любят авторы статей писать про всех обобщая!!! Ну не все женщины толстеют после свадьбы!! Многие как раз наоборот.. И на мой взгляд, именно мужчины после свадьбы расслабляются и перестают следить за собой!! Вокруг меня полно таких бегемотов..

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
1 фев 2013 в 09:28

Сказал как то муж своей жене: "Худей или я уйду к другой". Жена похудела... и сама ушла к другому. Это как одна из вариаций закончить пинг-понг с разгромным счетом.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
1 фев 2013 в 09:30

А вообще критикуют и выискивают недостатки только самые что ни на есть закомплексованные личности. Лучше на такие подколы просто не обращать внимания, а не бежать к холодильнику заедать стресс.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 09:30

пришла на работу, налила чайку, отрезала кусок торта. открываю НГС - а тут вторая за неделю статья про полноту.
это я к чему. мне вот после сладкого мяса хочется обычно,а потом снова сладкого. замкнутый круг какой-то! :)

ОТВЕТИТЬ
Надя
1 фев 2013 в 09:31

Женщины иногда так хотят замуж, что встречаются
с закомплексованными личностями, щиплющими за бока и делающими недовольные гримасы. Как правило такие типы ещё жадны и мелочны.
Говорите таким сразу: До свидания. Глядишь, уважать начнут. А у вас, милые женщины, от повышения самооценки уменьшится нездоровый аппетит ко всяким печенюшками, пироженкам и прочей нездоровой пище.
Когда у женщины есть свои планы и своя жизнь, она меньше ментально и эмоционально зависима от партнера.
И более интересна как человек.
PS А что, статьи о душе совсем не в тренде на НГС? Секс и жир - других проблем нет?!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 09:38

А мне муж сказал: "Я тебя любую буду любить!" Это и был корректный тонкий намек, что полнеть не стоит. Так этим стимулом и держусь и не полнею. Кушаю правильно,стараюсь поменьше жирного, жареного, мучного и т.д. Мужу и сыну - курочка в духовочке, себе - салатик овощной или супчик легкий. И все замечательно!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 09:40

За 6 лет замужества не поправилась, даже были периоды когда теряла 2 кг. Было очень заметно при росте 168 вес колебался от 51 до 53, 42 размер одежды. Муж при росте 170 весит 68 кг - пресс с кубиками, накачаные руки и ноги, одним словом красавчик. Стараюсь соответствовать.

ОТВЕТИТЬ
Костя
1 фев 2013 в 09:45

Не понимаю женскую логику, почему это им нельзя говорить правду? Если ты толстая то так оно и есть зачем мне врать и обманывать или говорить ах какая ты стройняшка?

ОТВЕТИТЬ
Аня
1 фев 2013 в 09:48

А мой, поди, уже и сам не рад, что как-то заметил, что не хочет, чтобы я полнела. Я теперь вечерами не ужинаю. А ему одному кушать неинтересно и скучно. Я, конечно, сажусь с ним за стол. Но это не то. Недаром же говорят: раздели со мной трапезу))

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 фев 2013 в 09:54

А может быть пора перестать зацикливаться на этих проблемах и становится самодостаточными людьми? Человек уверенный в себе всегда счастлив в жизни! Лишний вес это не повод для не любви, скорее это просто одна из причин плохих отношений в паре. Худоба-это стереотип. Очень удобный стереотип. Таких много. Она одна из них. Управлять женщинами с помощью подобного стереотипа легко.Не надо попадаться на эту удочку. Активная жизненная позиция, чувство юмора, хорошее настроение, жажда новых открытий - вот что делает человека привлекательным, а совсем не худоба.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 09:54

Опять эта фраза : "борьба за власть в семье". Женат около 8 лет и все никак не могу понять эту фразу. Как вобще можно жить, если даже в последнем твоем бастионе защиты - в семье, нужно бороться. И с кем? С родным тебе человеком, которого сам выбрал? Почему нельзя просто жить и любить? Почему нельзя решать вопросы сообща с главным твоим союзником и "боевым товарищем"? Я конечно умом понимаю, о чем говорят все эти психологи, но вот зачем так жить - не могу понять.

ОТВЕТИТЬ
Ice
1 фев 2013 в 09:57

Если женщина не хочет следить за собой, значит тут дело в ЕЕ мужчине.
Если мужчина говорит, что нужно похудеть, значит ему Вы не безразличны и он хочет видеть Вас красивой.
А вот если не говорит, то правильно Выше написали - не удивляйтесь, если появилась любовница.
Да и разве Вам не хочется просто выглядеть красиво, просто для себя???)))))

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:01

Вторая фотография улыбнула)) Умеет же НГС картинки "в тему" подбирать:)

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:05

вот у меня были отношения сурьезные, меня любили "такой какая я есть", мои вопросы в духе "я не слишком поправилась?" вызывали улыбку только и "не говори глупостей", результат - к своему итак неидеальному весу прибавила больше 10 кг.
Очнулась и поняла, что пора бы мне взять себя в руки, только после того, как мне просто знакомый мужчина об этом сказал. Так что критика со стороны любимого - не всегда плохо! Лучше бы он следил за мной, легче было бы вернуть себя в норму, если бы сбрасывать надо было 5 кг, а не 15...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 10:11

Как только девушка начинала полнеть выгонял её сразу домой к маме. Зачем мне полная жена?? Жена должна быть молодой и красивой. Должна радовать глаз и тело. А полнушки пусть дома с мамами сидят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2013 в 10:14

Читаю комментарии и смотрю, что мужчины у нас привередливые такие.Посмотрите на себя в первую очередь,прям у всех фигуры как у апполона?)))))Нечего переносить свои комплексы на женщин!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:14

Да нафик такого мужчину, который постоянно критикует, будь то лишний вес, или что-то еще. Пусть со своими комплексами разбирается, а не самоутверждается за счет женщины. Когда любишь человека, любишь в нем все…
Ну если уж проблема лишнего веса действительно существует…Мужчины, не надо никаких "ты мой бегемотик", тем более упреков, сравнений с подругами, которые после родов быстрее восстановили форму! Лучше помогите женщине почувствовать себя привлекательной, и ей захочется стать лучше!
У женщины на первом фото двойная грудь?!))

ОТВЕТИТЬ
Кокетка
1 фев 2013 в 10:19

Одна боится, что ее бросят, если поправится,другая- "муж стройный и я не хочу бегемотом на его фоне казаться". Т.е. Если бы со стороны мужчин угроз не было, ела бы все подряд и росла в ширь????? А как же для себя Любимой?Все-таки приятно , когда даже посторонний мужчина тебе улыбнется и сделать комплимент. И кто-нибудь позавидуют Вашему мужчине, что с ним рядом такая женщина))

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:23

Человек должен любить себя, какой бы комплекции он не был. Если комфортно ему с лишними кг, то пусть так и будет. А всем всё равно не угодишь. Но в любом случае следить за собой мы должны. Это прежде всего ЗДОРОВЬЕ!

Надежда
1 фев 2013 в 10:34

Никогда не заморачивалась по поводу веса. При росте 176 см вешу 65 кг) Ем что хочу и не толстею)) Но не объедаюсь никогда. Меру знать надо.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:53

что за бред, если человек действительно любит, а не выбирает партнера как аксессуар, он не будет придавать значения лишним кг, люди вообще живут непонятными ценностями.. смешно читать..
а на счет мужчин, я не так много их в фитнес клубах наблюдаю.. как раз большая часть посетителей - женщины.. так что мужчины на себя в первую очередь посмотрите)

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 10:57

Незнаю, мне ажется что женщина всегда должна быть в форме, а не расплываться как плюшка. И это надо в первую очередь не для мужа, а для себя любимой, чтобы можно было носить красивые юбочки и платья. Когда ты в форме (не обязательно стройная), то муж всегда будет за тобой присматривать и ревновать, и гордится тобой, когда на тебя будут смотреть другие мужчины. А мужчины мне нравятся как мой муж, с животиком, такой брутальный мужчина, и мне не хочется чтобы он похудел)))

ОТВЕТИТЬ
Olga
1 фев 2013 в 11:03

милые женщины, если ваш муж говорит вам гадости на счет вашего веса, ПОХУДЕЙТЕ, а потом поменяйте мужа!Зачем он такой нужен!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 11:09

А я и сама знаю, что мне надо худеть, до идеала кг на 7) по вечерам ограничиваю себя... в зал начну снова ходить! Я не обиделась бы (наверно) если бы мне мой милый сказал... я ж это знаю. В целом мой 46-48 размер меня устраивает, подтянуться немного и все) Всем отличного дня!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 11:09

Хотя не 7 кг, это много. Не хочу быть тощей!

111
1 фев 2013 в 11:21

У хорошего мужчины женщина ни когда не будет толстой (это как у хорошего петуха)и уж тем более он не будет ее оскорблять и унижать по поводу ее веса. Измельчали мужчины, вот и прикрывают свою бессильность.

ОТВЕТИТЬ
Алёша
1 фев 2013 в 11:33

У меня знакомая на обеде ест булочки пироги домашние пельмени, а потом ходит и говорит ой что то я поправилась странно действительно в спортзал не ходит говорит я на работе устаю мне не до залов, вообщем если девушка ленивая то тут уже ничего не поможет, но зато обижаются всякий раз когда их мужья взгляды на подтянутых стройных девушек распускают.

ОТВЕТИТЬ
Елена21
1 фев 2013 в 11:42

А мне не нравится быть чересчур худой. Весила долгое время 49кг при росте 166. Не поправлялась и всё тут. Сейчас пью Ярину по назначению врача и поправилась до 52кг, больше не поправляюсь,но мне в новом весе намного комфортнее: появились формы, грудь стала 3 размера. Если честно, будь я мужчиной, то мне бы не нравились тощие женщины, слишком полные тоже вряд ли. Должна быть золотая середина. Лучший советчик в этом вопросе -зеркало.

Фото пользователя
1 фев 2013 в 11:44

Что с девушкой на 1 фото, под грудью? Вторая пара выросла? Или у меня что-то с монитором.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
1 фев 2013 в 11:47

Осенью на распродаже летней коллекции купила себе бриджи. Тут как-то померила и не смогла застегнуть. Куда муж смотрит? Поди уже любовку завёл. Сажусь на диету, чтобы в бриджи влезть. А так ничего, ямочки на щёчках, здоровый румянец, может не завёл, может ему тоже нравится?

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
1 фев 2013 в 11:56

Купите весы электронные точные и проведите исследование. Записывайте вес утром, после завтрака, перед обедом, после обеда. в 17-00, перед ужином, псоле ужина, перед сном. И так каждый день. Наблюдайте, как меняется ваш вес в зависмости от приема , количества и качества пищи...Меняйте экспериментируйте. И поймете в конце концов что правильно а что неправильно вы делаете. от чего именно растет вес. Потом меняйте свое питание. Наблюдайте за весом. Главное от чего мы полнеем - это переедание, и вечерняя еда.

ОТВЕТИТЬ
Забавно
1 фев 2013 в 11:56

Прочитала окончание статьи и прямо таки озадачилась в отношении разборок в своих потребностях... Вот утром у меня была потребность на тренировку сходить... Только все потребности накрылись тем, что ребенок заболел... и ведь его с его потребностью никуда не денешь... так что ближайшие пять дней все свои потребности (поспать ночью, сходить в спортзал и пр.) затыкаем куда по дальше и скачем дома вокруг чада... За неделю до этого он четыре дня температурил - зубы лезли... и опять все личные потребности куда подальше...

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2013 в 11:58

Двоякое впечатление складывается.
С одной стороны - индульгенция толстушкам, не следящим за собой.
С другой стороны, уверен, что гнобить человека и ждать после этого, что он будет покорно делать то, что ты хочешь - путь в никуда.

мимо
1 фев 2013 в 12:26

О, мне, наверное, "повезло". Когда у меня стресс, мне вообще кусок в горло не лезет. Даже если на работе сильно устану, есть вечером не могу:)

Фото пользователя
1 фев 2013 в 12:34

В первую очередь женщине нужно ориентироваться на себя. Идеальные параметры для каждой женщины индивидуальны :) Главное, поддерживать себя в тонусе, быть в такой форме, чтобы быть довольной собой, чтобы внутренне было комфортно смотреться на себя в зеркало, тогда и муж будет смотреть на вас влюбленными глазами, если любовь, конечно, в вашей паре была и есть. Разумная диета и спорт в любом случае пойдут на пользу - и внешне, и для здоровья. Не забывайте себя. И даже если первое время трудно, помните, как говорил Федор Михайлович: "Человек есть существо, ко всему привыкающее, и, я думаю, это самое лучшее определение человека" :)

1 фев 2013 в 12:39

на втором фото очень аппетитный салатик!!!нямммм!!!!

ОТВЕТИТЬ
Леона
1 фев 2013 в 12:54

ЕЩе бы определиться, что такое худой и толстый. Весьма размытые понятия.
У меня знакомый, у него жена, она не просто худая, она как вобла, то есть высохшая вся, но в силу широкой кости и высокого роста дюймовочка из нее все равно не получилась. А он нам хвастается, что жена еще на 5 кг похудела. Ну а смысл в таком худении? Высокая, сухопарая, костлявая, в чем кайф? Ну костюмы хорошо на ней сидят, как на плечиках, да и все.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...