17 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Фото пользователя
30 янв 2013 в 00:55

Кто-то ездит в командировки с женой?
А кто ей оплачивает командировочные, проезд, проживание?
И главное - зачем?
Ну, не знаю... Это как с мамой пойти на день рождения друга лет этак в 16. )) Бессмысленный и неудобный процесс.

ОТВЕТИТЬ
+16
30 янв 2013 в 01:00

интересная статья, я видимо коза дереза, с удовольствием бы рванула к мужу в командировку, особенно заграничную и без предупреждения:-)) осталось только его найти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 01:07

Ни сопровождать, ни ждать. Девушка должна использовать это время как неожиданный отпуск - сделать то, на что давно не хватало времени, реализовать свои задумки, расслабиться немного и посвятить это время себе, провести его в свое удовольствие. Флирт и измены вполне нормальны, главное чтобы без последствий.

К сожалению, женщины по факту часто не видят разницы между одиночеством и уединением. А вот мужчина, скучающий и стремящийся домой лично мне не понятен - как можно скучать в командировке? Новые впечатления, другой город, надо этим наслаждаться.

P.S. Описание женщины-сангвиника просто убило. Тогда уж лучше женщина-холерик, но в малых дозах, чтобы не утомила

ОТВЕТИТЬ
александр
30 янв 2013 в 07:00

"Не уходи! Побудь со мною!
Слова любви стократ я повторю..."
Иначе я тебе, такой концерт устрою...
И на него билет тебе же подарю!

Padme
30 янв 2013 в 08:19

Во-первых, деление всех людей на темпераменты - нормально было эдак сто лет назад, во времена Павлова. Дураку понятно, что нельзя вот так вот взять и приписать полный набор качеств на основании типа нервной системы.
Во-вторых, исходя из первого пункта, говорить, что меланхолики вот прямо обязательно считают секс грязным и мерзким, а сангвиники костьми в дверях как сумасшедшие валяются, только чтоб любимому уехать не дать и все другие обобщения - прямо таки оскорбительное чесание под одну гребенку, разве что для Космополитена приличное.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 08:32

Я бы эти командировки с подругой/женой сравнил бы с совместной работой в одной конторе. Как говорится не надо нам такого счастья - надо периодически отдыхать друг от друга. Хотя бы на работе.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 09:10

Муж раз в год ездит на недельку-две в командировку -в принципе, ничего против не имею, время отдохнуть, сходить к подружкам, сделать то- что давно планировала, да элементарно -отдохнуть от кухни.... А вот в прошлом году уехал на 3 месяца -первые 2 недели отдыхала -потом взвыла.....Один раз он прилетал домой на 3 дня, один раз я к нему слетала на выходные...в общем поняла -что для меня, это совершенно не приемлемо, я не готова к подобным его отъездам.....ну и конечно ребенок сильно скучал по папе

zelenoe yablo4ko
30 янв 2013 в 09:15

я-холерик чистой воды. летом парень, с которым живу, работал в томске, честно, сказать, - я была счастлива, но в отпуске на 3 дня сама ездила к нему, устроили бурную романтику)
главное - понимать себя, быть уверенной в себе и доверять

не понимаю!
30 янв 2013 в 09:18

"Муж"... "жена"... семья?!
И ни слова о детях! Как так?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 09:47

В статье не рассмотрен вариант, когда в регулярные длительные командировки ездит женщина

ОТВЕТИТЬ
Даша
30 янв 2013 в 10:15

Я не замужем,но мой молодой человек постоянно берет меня с собой в командировки,так как мы жить без друг друга не может,ему нравиться будить меня поцелуями,а по ночам убаюкивать,жаль только я ,вдоволь налюбовавшись местными достопримечательностями,сижу его в гостинице,вот такая вот любовь,но зато меня балуют как принцессу
))а что еще нужно для девушки....

ОТВЕТИТЬ
Анюта
30 янв 2013 в 10:27

Уезжала за границу на учебу на 5 месяцев в прошлом году. Мой милый оставался в Новосибирске, решение уехать принималось для меня очень трудно, сомневалась до последнего. Все знакомые говорили, что союз наш не выдержит, только родители верили в нас. Но ничего, прошли и 5 месяцев, и мы проверили отношения, я вернулась и в первую же неделю получила предложение руки и сердца. Живем себе мирно в браке. Разлука, это была действительно мощная проверка чувств. Главное знать, что это твой человек и он тебе правда нужен, тогда и ждать легче и скучать на чужбине спокойнее. Всем желаю найти свою половинку и не сомневаться в ней

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2013 в 11:02

А как понять, кто ты холерик, сангвиник и т.д.? Я, кажется, где-то читала что не бывает людей чистого определенного типа, что вроде как это условные обозначения, а в людях обычно пара типов таких да смешивается. Я вот не могу определиться, к какому типу себя относить :(

ОТВЕТИТЬ
мде
30 янв 2013 в 11:33

Этож сколько же надо зарабатывать, чтобы в командировке! жену ещё оплачивать. Я командировочные и личные съел, за неделю ничего не осталось..

30 янв 2013 в 11:56

Если меня провожают с неподдельной грустью в глазах и не отпускают долго долго обнимая, а потом встречают радостно, даже если расстались на пару дней, то я сам буду проситься в командировки)))
Женщины, не скупитесь на положительные эмоции и знаки внимания к своим мужчинам. Мы не бесчувственные и видим Ваше отношение, пусть даже иногда и бессознательно.
Так что любите искренне и Ваш мужчина будет скучать по дому, по Вам, по детям и командировка не станет проблемой в семье

мимо
30 янв 2013 в 12:01

Написано так, словно командировка - трагедия какая-то. Мой муж все лето в экспедициях, работа у него такая. И ничего. Он, конечно, дольше чем на 10 дней зараз не отлучается. Если тут речь идет о командировках на пол года, я бы постаралась следом поехать.

ОТВЕТИТЬ
пройднный этап
30 янв 2013 в 12:18

Я ждала, полгода, тогда еще любимого. А он в командировке ребенка нагулял.Если люди любят, никакие командировки не помеха.

ОТВЕТИТЬ
Леона
30 янв 2013 в 12:48

Папа целый год от нас отдельно жил, когда мне годик было, квартиру зарабатывал, заработал - перевез. Скучал жутко. Мама, как лягушка путешественница, постоянно где то катается. Папа как то посчитал, что она в среднем 2-3 месяца в год дома отсутствует. 30 лет совместного брака, полет нормальный.

АлёнКа
30 янв 2013 в 13:21

У всех разные истории, люди разные. Мои мама и папа не смогли сохранить семью, точнее - папа. Не выдержал отъезда мамы 3 дня в неделю, 2-3 ночи она ночевала там, где работает, в остальное время моталась домой и оттуда на работу. По тем временам добираться было сложнее. Даже полгода не смог продержаться =((( Считал себя мучеником, варианты всей семьей переехать в более крупное место отвергал. До сих пор считает, что во всем виновата мама.

Фото пользователя
30 янв 2013 в 13:30

К сожалению после 3х лет такой командировочной жизни мы с мужем разошлись (ездить вместе было не возможно) - любовь прошла и я научилась жить одна, привыкнуть обратно жить вместе не могу уже полгода - итог - развод.

Василиса Прекрасная
30 янв 2013 в 13:32

Вот не понимаю я женщин, которые не могут без мужей, если они в командировке. У меня муж иногда уезжает на три дня, это такой кайф, такая свобода, при этом в браке все нормально, просто так иногда хочется побыть одной, Я прямо балдею в это время! столько всего можно сделать!да хотя бы просто от плиты отдохнуть)))

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2013 в 13:34

а я сангвиник) еще раз в этом убедилась))))люблю делать все вместе))) только тогда я счастлива)
я бы поехала туда, где тепло))) в сочи например)))

ОТВЕТИТЬ
???????
30 янв 2013 в 13:56

Командировки командировкам рознь!
Одни на полгода уезжают, а другие сами себе командировку на время месячных устраивают. И дело на работе сделал и не ходишь вокруг жены без дела. )
Так что, одни забывают, как быть за мужем, а другие только успеют соскучиться.
Про темпераменты бред.

Жизненный опыт
30 янв 2013 в 13:58

Плиз! Отправьте моего мужа в командировочку! Я так хочу недельку совершать преступления: не варить ужин, смотреть по телеку "всякую фигню", читать половину ночи в кровати, а если мне надо - включать среди ночи свет и хлопать ящиком тумбочки!

30 янв 2013 в 13:59

мы скучаем друг по другу, когда муж в командировке, переписываемся, по скайпу разговариваем)) при этом я не сижу, не ною, занимаюсь делами, отдыхаю, но скучаю...да...

30 янв 2013 в 14:29

Смотря что считать длительными) Несколько месяцев? нее я не согласна так долго без мужа) А несколько дней-недель всегда пожалуйста. Помогает освежить отношения))

Jane
30 янв 2013 в 14:52

Когда муж уезжает хоть на два дня, я чувствую себя какой-то брошенной, жутко рыдаю. Мужу истерик не закатываю, но скрыть слез, когда его провожаю, не могу. Мне так тоскливо без него.

30 янв 2013 в 14:57

А мне нравятся недолгие командировки мужа, я конечно очень скучаю и сын скучает, но у нас с сыном устанавливаются в этот момент очень прикольные отношения: везде вместе, ходим в кафешки, живем совсем в другом режиме. Так у нас папа командует что кому делать, а при отсутствии папы устанавливается демократия и разгул нравов:) И мне нравится оставаться за старшую:) Видимо я холерик, который коза-дереза:)
Потом папа приезжает с подарками, счастливый, мы радуемся. Сыну подарки, пока разгребает, маму в соседнюю комнату... Столько эмоций хороших на халяву:)

ОТВЕТИТЬ
Владислава
30 янв 2013 в 16:07

Нам с мужем по 30 лет, он работает на флоте,капитан.Уезжает на 5-6 мес. ежегодно, так уже 6 лет. Это скорее необходимость-есть цель,к которой надо стремиться и на нее зарабатывать. Мы с дочкой его ждем. Да, тяжело, но как иначе? Согласна, что разлука,как сказал один писатель,как ветер для костра-одну любовь тушит, другой дает разгореться.Он уезжает-у меня слезы, зато приезжает-и это для меня лучший день!Я очень надеюсь, что наши долгие расставания скоро закончатся,а пока буду его ждать, потому что люблю...

ОТВЕТИТЬ
Паха-внедренец
30 янв 2013 в 16:31

А я тоже часто мотаюсь в командировки. Жена и правда ноет и пилит, но я уже забил на это.

А я люблю командировки. В командировках можно ходить в стрип-бары, купаться в море, пить водку с партнерами и посещать достопримечательности. Жаль, сейчас не езжу в командировки...

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
30 янв 2013 в 17:03

В статье не сказано главное - о продолжительности "длительной" командировки.
Работал в конторе, где было принято отправлять людей в командировку сразу на месяц, потом возвращение домой на недельку и еще на месяц в командировку... Некоторые были в таких командировках по 6-8 месяцев в году. Считаю это абсолютно неприемлемым. Это может быть нормально для одиноких людей, но не для семейных. Работодатель, на мой взгляд, должен учитывать фактор семейности для работников такого уровня. Детям, опять-же, нужен папа.
Считаю, что командировки должны составлять не более 2 недель каждые 2-3 месяца. А если чаще - такая работа анти-семейна.

30 янв 2013 в 17:28

А я странный тип, этакая декабристка-морячка. Могу поехать вместе в командировку, могу дома подождать, занимаясь своими делами и наслаждаясь личной свободой (вероятно, я больше всё-таки холерик. )))
По-моему, проблема надуманная. Уж, два любящих человека всегда сумеют договориться. А вот когда в семье дети, здесь практически без вариантов - надо следить за "домашним костром")))))

30 янв 2013 в 19:43

Вот читаю и завидую честное слово. Люди жалуются что мужья уезжают на неделю или месяц.А тут минимум 6 месяцев а максимум 9 и ничего уже 20 лет так.А как иначе если такая профессия и нужны деньги в доме.Да тысячи мужиков по всему свету мотаются ,чтобы копейку в дом принести и им не сладко там, в море ,в лесу на просеке при -40 а то и 50 !! А вы про какие то измены ,про командировку на критические дни!Вы балок или каюту то видели ,там в основном не до измен.А жены ждут и дети и будут ждать не зависимо от темперамента ,потому что есть очень хочется и не один хлеб ,а с маслом, не все в офисах ребята!!!

loreley
5 фев 2013 в 19:18

Мужу предлогали работу в др. городе-всю неделю он там,а на выходные-домой. Я была против. Это получается, что всё будет на мне.Выходные для него- праздник, а я потом всю неделю его вещи глажу-стираю. А перед выходными продукты закупаю,праздничный ужин готовлю. А повсед. домашю дела тоже на мне?(счета, мелкий ремонт,покупки и т.п.)Нет уж, спасибо.

Загрузка...