2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Кожа без изъянов: совершенство достижимо

В салоне «Саванна» появился аппарат, позволяющий не только бороться с нежелательными волосками, но и значительно омолаживать кожу

3 698

Поделиться

Поделиться

Фотоэпиляция по праву считается одним из самых эффективных и безопасных способов избавления от нежелательных волосков. Благодаря действенности метода и приятного, совершенно безболезненного прохождения самой процедуры фотоэпиляция пользуется популярностью среди женщин и мужчин по всему миру. Всего несколько сеансов помогут значительно замедлить рост волос или остановить его в принципе.

Поделиться

Поделиться

«Волшебство» фотоэпиляции — не что иное, как результат воздействия энергии светового импульса на луковицу волоса. Меланин поглощает световой луч и нагревает луковицу, со временем разрушая ее.

Поделиться

Поделиться

В салоне красоты «Саванна» появился новый мультифункциональный аппарат Soft Light L-2. Он позволяет не только удалять волосы путем фотоэпиляции, но и проводить эффективные сеансы фотоомоложения. Процедура заключается в воздействии световым потоком на все слои кожи, что, в свою очередь, приводит к активизации выработки коллагена и эластана. Уже через 15 минут по окончании сеанса вы можете увидеть значимый эффект. Кроме того, аппарат Soft Light L-2 успешно применяется в борьбе с сосудистыми звездочками, пигментными пятнами и акне.

Поделиться

Опробовать эффективность процедур на аппарате Soft Light L-2 в салоне «Саванна» можно по специальной акции, которая действует до конца февраля 2013 года. Предложение распространяется на фотоэпиляцию зоны подмышек, один сеанс обойдется в 500 рублей.

На все косметологические услуги в феврале действует скидка до 50 %.

Подробную информацию вы можете узнать у администраторов салона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...