18 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кот II
16 янв 2013 в 01:37
Татаушки у женщины - это отстой. Если женщина красива, сама по себе, то татушка ей не нужна. А если она красива, но не очень, то татуировка ей не поможет.
Ну ладно, пусть будет татуировка. Главное не доводить до абсурда. А то в одной американской телепередаче показывали, про татуировки у женщин, в интимной зоне. Где волосяной покров интимной зоны, совмещается с татуировкой. То есть как борода татуировки. Тут все зависит от фантазии мастера наколок, и объема волосяного покрова. Показали татуировки изображавшие разных бородатых деятелей, каких-то президентов, политиков американских, актеров, Ленина, Троцкого, а у одной дамы даже Карл Маркс получился. Представляете? Романтическое свидание, красивая девушка, а ТАМ - Карл Маркс? Или еще хуже - Ленин? Или Троцкий? А потом (с возрастом) Троцкий сморщится, и будет вообще уродство!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (349)

Nati
16 янв 2013 в 10:49

А я, как практикующий врач со стажем, хочу сказать всем ОСТОРОЖНО!!!! Около 70 - 80 % людей, которые делали тату, пирсинг и т.п. (что связано с кровью) заражены гепатитом С и др. вирусами, которые никак себя не проявляют. И пациенты узнают о своей болезни случайно ( во время рядового обследования), иногда через много лет после заражения. Поэтому, мужчины (это по теме статьи) прежде чем вступать в близость с девушкой с тату, подумайте, чем рискуете.

ОТВЕТИТЬ
котов
16 янв 2013 в 10:51

меня уж не первый год впечатляет этот массовый модный тату-психоз, в основе которого, думаю, инфантильность, легкомыслие и страхи, в разных пропорциях.
те, кто делает на татуировках деньги, могут заворачивать свой товар в сколь угодно соблазнительные упаковки (типа "свобода", "индивидуальность" и т.п.), однако все, чем на самом деле является татуировка, - это несмываемое изображение на коже, которое обладает всеми характеристиками несмываемого изображения на коже. характеристики эти очевидны. давая иилюзорные преимущества в ограниченных группах и контекстах, татуировки накладывают массу судьбоносных ограничений, особенно для девушек - откуда тут берется свобода, очень непонятно. напоминает свободу Онотоле (Вассермана) никогда не лишаться девственности и всегда носить свой сверхжилет. ))
думаю, в ближайшие годы должен появиться острейший спрос на услуги по удалению татуировок. хорошо, если найдется удачная технология.

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 янв 2013 в 10:52

не знаю... для меня что тату, что пирсинг на теле у девушки ассоциируется с нечистоплотностью какой-то... за редчайшим исключением. Редчайшим!!! Когда все просто идеально - и женщина и тело и кожа и место тату и исполнение и смысл и поведенческая линия женщины при этом. Пару раз в жизни видета такое, что просто понравилось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2013 в 10:54

Татуировки это не самовыражение, это низкая самооценка. Внешне человек может быть наглым, но внутри ощущать пустоту и неполноценность именно в этом причина 99% сделавших татуировки людей. От женщин с татуировками веет этой пустотой всегда, общался со многими, но чуть копнешь поглубже и все, видна пустота.

ОТВЕТИТЬ
Мадя
16 янв 2013 в 10:58

Отличная статья!
А комментарии как всегда убивают просто:) мужчины, которые "я пройду мимо потому что мне не нравится" , вы не думаете, что такие женщины на вас и внимания то не обратят?! А насчет "такие живут одним днем" как раз наоборот, такие люди отличаются гораздо большим постоянством в жизни и смелостью.
Прежде, чем писать о красоте подумайте, что красота - понятие относительнее, чем вам кажется!

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 11:02

Да тату многим портит интимную жизнь))))вроде все хорошо а тут дело до интима и некоторые упираются как бараны)))

Фото пользователя
16 янв 2013 в 11:09

есть тату, нет тату, какая разница? тело человека - это его собственность, что хочет, то пускай и делает с ним. Он же вас не заставляет и не навязывает сделать тату...

ОТВЕТИТЬ
классик
16 янв 2013 в 11:16

Случай из истории. Китай. Жене Советского посла уж оочень понравились иероглифы. И сшила она платье. Китайцы недоумевали, когда на очередном приеме в посольстве, на платье первой леди было написано - "кушать подано"...
А ведь встречаются дурочки с аналогичными татуировками. Платье, хоть и с позором, выбросить можно... а вот с тату...

ОТВЕТИТЬ
tav-nsk
16 янв 2013 в 11:21

1. Единственный раз видел оправданную татуировку - у девушки был шрам после операции на позвоночнике от поясницы до шеи.
2. Татуировки портретов близких, я думаю, признак больших тараканов в голове. Повесь лучше портреты на стенах своего дома.
3. Татуировка, как самовыражение, - признак отсутствия своего дома или его ощущения. Дом девушки расскажет о ней больше, чем наколки на её теле.
4. Татуировка у девушки, как способ подороже себя продать, бессмысленна. Мужчины, думаю, относятся к таким девушкам, скорее как к "мясу", чем как к матери своих будущих детей, или вообще не планируют заводить детей.
4. Нас ждет интересное будущее. Через 40 лет у подъездов будут повсеместно сидеть кроющие матом прохожих курящие бабушки в наколках.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 11:22

да фик с ними с татушками, хоть все тело себе расскрасят)
меня больше пугает ужасный татуаж бровей у девушек) черные брови,сделанные до середины лба и сбритые свои))

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 11:34

Тату - на пояснице - значит что девушка развязного поведения. Было проверено много раз.

16 янв 2013 в 11:36

Особенно некрасиво тату на пояснице и торчащие из поп штанов черные перекрученные стринги с металлическими цепочками. Вот это настоящий ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
конев
16 янв 2013 в 11:38

тут заговорили про то, какое нужно тело для тату.
по-моему, для татуировок как раз лучше всего подходит тело некрасивое, лучше даже толстое: его особо и не испортишь, можно и не обращать внимания на тату.
другое дело, когда девушка красивая. тут уж ничего не поделаешь, на красивой девушке татуировку невозможно игнорировать - в глаза бросается. хотя сексом с ней, конечно, можно раз-другой заняться, если татуировка не очень отталкивающая. но в целом, красота испорчена, увы.

ОТВЕТИТЬ
вот раньше было...
16 янв 2013 в 11:40

Пикантность ситуации в том, что чем больше человек стремится быть более оригинальным чем другие, тем больше он похож на себе подобных. Вообще, покупные атрибуты оригинальности часто говорят о заурядности их обладателя. Малиновые пиджаки, массивные золотые цепи, перстни, кожаные куртки..., а персонажи с бычьими шеями в трениках и меховых фуражках.... Узнаваемо и вызывает улыбку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2013 в 11:54

Считаю что тату дело каждого. Но тату из серии делаю потому что "Хочу" или "Модно" мне не нравятся. Люблю когда картины имеют смысл.

Леона
16 янв 2013 в 11:56

Я мне нравятся био-татушки, хной. Хочу в ближайшее время спину изрисовать, классно будет и не жалко, она смоется через месяц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2013 в 11:59

татуировка как способ самореализации? по-моему, для этого много ума не надо, тут скорее мастер самореализуется, творит искусство.
как способ выражения внутренней свободы? - зачем действительно свободному человеку ее демонстрировать и что-то доказывать?
как украшение? - стали бы Вы клеить красивую наклейку на бампер Феррари?
в общем, что касается, меня лично, никогда даже в голову не приходило сделать себе татуировку, незачем. а что до других, это их личное дело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 янв 2013 в 12:01

Лично я ничего не имею против девушек с красивыми татуировками. Не надо только перебарщивать в этом, когда 80% тела покрыто или рука почти черная. Так что на всё найдутся свои любители. Большинство комментаторов высказались негативно, но не думаю что девушки с тату не найдут себе поклонников :) Главное ведь это сама девушка, а не как она раскрашена и во что одета ;)

ОТВЕТИТЬ
девушка с татуировкой дракона
16 янв 2013 в 12:07

У меня есть тату, я делала ее еще в студенчестве, и сначала она мне очень нравилась, но теперь я вижу, что она довольно ординарная. Мне хочется сейчас перебить ее на что-то более оригинальное.

ОТВЕТИТЬ
kylz
16 янв 2013 в 12:10

Любое тату у меня ассоциируется как штампованное мясо на тушах ставят или на сале. Люди, зачем себя уродовать. Тело само по себе красиво когда оно чистое, спортивное, с легким загаром.

16 янв 2013 в 12:15

большинство комментариев вызвали улыбку. "да я к такой девушке не подойду,сексом с ней заниматься не буду"
Мы когда с моим мужем познакомились он мои татуировки не видел долгое время. когда увидел-мнение обо мне не поменялось. отвращения не было. так что дело не в татуировке,а в человеке. интересный и приятный человек будет таким и с татуировкой.

Фото пользователя
16 янв 2013 в 12:34

А почему никто не задался мыслью, что татушка через 15 лет (например) может просто потерять свою актуальность? Например какая-нибудь вишенка-бабочка на юной девушке будет смотреться нормально, а на зрелой женщине уже смешно. Вот если б тату были временными(типа бодиарта, но на подольше) тогда б я может тоже себе чего-нить разрисовала, а так, ну нафик, все время ходить с одной и той же картинкой?

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 12:50

Был на Ибице, так вот в Европе у молодежи тату очень модно, по-крайней мере в Британии, вся тамошняя молодежь в татухах, причем покрыто процентов 50-70 тела, тех же у кого нет хотя бы одной татуировки можно по пальцам пересчитать.

лис
16 янв 2013 в 12:55

у меня тату.сделала 4,5 года назад.четыре иероглифа,четыре стихии,объединение этих символов дает пятый главный)))смысл очень хороший)
и действительно хорошо,когда сделано со смыслом, а не ради красоты и обезьяничества

ОТВЕТИТЬ
0001
16 янв 2013 в 13:02

Развязнуые девушки с тату на пояснице и ногах и в интимных местах?Да !беру пять штук

16 янв 2013 в 13:57

Ну а что еще мог сказать владелец тату-салона? Только никакой свободой здесь и не пахнет. Тем, кто делает тату ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что они свободны. Типа вызов окружающим, тому самому "социуму" в котором это не только не принято но и вызывает резкое неприятие таких художеств. Но повторяю, свобода только КАЖЕТСЯ. Во-первых, это стало уже массовым увлечением. В определенных кругах. И "вырвавшись" из "социума" обычных людей они благополучно попадают в кабалу своего круга. Гламурного мира, где не иметь татуировки- моветон. Мало того, многие только потому и делают тату, чтобы "получить пропуск" в "элитный мир гламура". Во-вторых, сам мастер признается, что фантазией клиентки не блещут. Какая это уж свобода? Лишь бы что накорябать? Свобода есть а ума написать что-то оригинальней статуса из одноклассников нет. Вот и корябают чужие мысли и считают это верхом остроумия. Ну и наконец, вызовом обществу это можно было бы назвать, если бы это действительно было на всю жизнь. Легко быть "свободным" когда знаешь, что в любой момент ты сможешь это исправить или удалить. Пусть даже и с трудом и за большие деньги. Я бы с удовольствием посмотрел на женщину, вышедшую замуж за Петю у которой ниже спины татуировка "Вася- навеки". Вот это была бы свобода! Вот это вызов! А так... Эта псевдосвобода мало чем отличается от той "свободы" с которой моя дочь- первоклассница клеила себе на разные части тела наклейки от жевачки. К третьему классу слава Богу прошло.

ОТВЕТИТЬ
Жека
16 янв 2013 в 14:10

Тело надо украшать не тату и пирсингами!!! Красивое тело - результат регулярных занятий спортом. Просайте свои затеи с наколками и бегите на тренировку)))

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 14:18

Видела как-то девушку, светленькая,длинные волосы, какая-то длинная юбка светлых тонов..миленькая в общем..и черная большая татуировка на пояснице. Нелепо выглядело. Я к тому, что хорошо, когда все гармонично и сочетается с твоим стилем )

Фото пользователя
16 янв 2013 в 14:23

по-дурацки смотрятся люди, которые нашли средства сделать себе тату, но не удосужились привести, например, кожу или зубы в порядок. это мое имхо

ОТВЕТИТЬ
Люблю тату
16 янв 2013 в 15:27

Имею одну татуировку на пояснице, хорошо что сделала у хорошего мастера и очень качественно на фоне того что встречается часто из того что сделано ранее, татуировка слава богу не симметричная.
Жалею возможно только о месте расположения этой татуировки, сейчас бы я выбрала другое место и другое изображение, то есть более обдуманно подошла (тогда поторопилась и повелась на то что делали все). Но татуировки любить меньше не стала.
Наслушалась за 5 лет уже о своей татуировке много, но ничего убедительного и оригинального, а только одно и то же: "Что будет с ней когда тебе будет 60 лет, и как же это аморально". Вот ощущение что люди ограниченные и живут стереотипами, которые связаны с "сидевшими"...
А что с ней будет в 60 лет? Да ничего ужасного не будет, я видела в Европе много пожилых у кого они есть, все нормально там. Да и думать сейчас в 25 (грубо говоря) самом расцвете лет о том что будет в 60 лет, когда будет прожито больше половины жизни..... Говорят как буд-то сказать больше нечего. И вообще кому какое дело да чужих татуировок, занимайтесь собой, а то каждый считает обязательным высказать свое мнение по поводу татуировки у другого. В Европе и Азии тату уже никого не удивишь, скорей удивишь её отсутствием и смотрится это красиво!
В ответ о занятии спортом вместо тату и пирсинга - одно другому не мешает!

ОТВЕТИТЬ
тату
16 янв 2013 в 15:38

мнения " ненормальные, неадекват" - это исключительно ваши мнения.
согласна про тату сделанные "по моде", типа на пояснице узор и т.д. но часть женщин (да и мужчин, им собственно мода не особо свойственна, хотя была поголовная тема с узором на предплечье одно время) делают тату - для себя, и она не выставляется на всеобщее обозрение, это интимная сторона ( в смысле глубоко личная) мыслей. Если вам не нравится женщина с тату - значит это просто не ваша женщина, когда встретится вам ВАША женщина - вам будет наплевать на наличие тату вообще.

Ну-ну
16 янв 2013 в 16:28

Тут все мужчинки такие строгие, серьёзные. Все как один знают, как должна и как не должна выглядеть девушка. А на деле... Да только попадись у них на горизонте хорошая девушка, да при хорошем материальном положени, да при других достоинствах (хоть и вся с ног до головы в портаках), так побегут за нею строгие ценители, роняя тапки)))

ОТВЕТИТЬ
Шмондель
16 янв 2013 в 16:43

Для меня лично девушки с татуировками подразделяются на 3 типа.
Первые два самые распространенные.
1. Девушка, которых сейчас зовут что то вроде гламурной курочки. То есть айфон. фотографии самой себя на него, пафос и все дела (я думаю, все прекрасно знают, как такие выглядят). И вот они выглядят для меня с татуировками как девушки легкого поведения.
2. Обычные девушки. Любые. Но такие. что татуировки им не идут. Вот девушка отдельно, татуировка отдельно. Прям ну никак не сочетаются. Просто немного нелепо выглядит.
3. Самые редкий тип. Девушки, которым идут татуировки. Знаю одну такую, так вот она со своими как будто родилась. Так гармонично выглядит и ей очень подходят. Я не любитель татуировок, но то. что у нее на теле - настоящее искусство.

Тимофей
16 янв 2013 в 17:19

Тату - постоянное напоминание о временном умопомешательстве! :))) Подумайте, как она будет выглядеть в старости... ))) Сморщенная бабочка или роза или еще чего...!!!!)))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2013 в 18:35

В достаточно большом круге моего общения, а в нем несколько десятков архитекторов и столько же дизайнеров, нет ни одного человека с татуировкой. Видимо люди моей професии - сплошь закомплексованные, скучныеи "серые" личности.
Не в пример раскрепощенным и свободным гопникам с "кельтскими" узорами на все предплечье (в дополнение к шлепанцам поверх носков и майке-сеточке) и девушек с татуировками на крестце вываливающемся из слишком узких для их богоподобной фигуры штанах.

16 янв 2013 в 18:58

М-да... Всё приплели: и гепатит, и отсутствие семьи, и религиозные запреты.Странно наблюдать, как умные,не лишённые интеллекта люди при столкновении с кем-то,кто хоть чуточку от них отличается, резко превращаются в толпу.Даже комментировать ничего не хочется. Всё и так понятно.

ОТВЕТИТЬ
парам
16 янв 2013 в 19:20

странно, что тут ничего не сказали про татуировки, несущие важную информацию. например, группу крови или диагноз. видела такую подборку в сети. при определенных обстоятельствах это может спасти жизнь, сэкономив время на постановку диагноза (например, человек впал в кому, а у него на груди татуировка "диабет").

Фото пользователя
16 янв 2013 в 19:46

А мне тату на женском теле не нравятся, уже не раз сталкивался с этим. Почему - сам не могу понять.

Прохожий-2
16 янв 2013 в 22:22

Сразу вспоминается видеоролик, как 47-летняя Кортни Лав на концерте перед публикой обнажила свою грудь с нелепыми узорами на ней :)

16 янв 2013 в 23:56

Приятная статья, сам против тату (но не об этом), но может всё же "недумающая" молодёжь начнёт задумываться, что всякие кошечки, розочки, штрихкоды и прочая ересь никак не подчёркивает индивидуальность и "богатый" внутренний мир, а наоборот - является свидетельством "недалёкого ума"...

Игорь T
21 янв 2013 в 09:23

Многим девушкам с татуировками,я говорил такие шутки "На спине татуировка,ты скажи мне сколько,сколько,сколько в жизни будет лагерей"...
Или "Золотые купола,на груди наколоты,только синие они в них ни грамма золота" И.т.д,ну что ж говорить татуировка-ассоциация сразу зона-тюрьма-Колыма-Воркута!

Барон фон Триппербах
21 янв 2013 в 12:54

Спасибо за данное интервью. Ожидал увидеть тут скрытую пропаганду - а увидел, к счастью, обратное и без лишнего негатива.

Загрузка...