25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Рога как воспитание

Восемь поводов, которые могут подтолкнуть твою подругу или жену к физической измене

Поделиться

Поделиться

Я рассмотрю здесь только восемь поводов, т.е. непосредственно тех событий, которые, скорее всего, и окажутся «спусковым механизмом» в женской измене. Возможные же причины, которые на протяжении какого-то времени подводили девушку к такому состоянию, — это совсем иная тема, в которой разбираться надо не менее тщательно. Прокомментировал поводы женской измены врач-психотерапевт Александр Буцких.

1. Ревность. По мнению психотерапевта, это самый распространенный повод для измен, так сказать, классика. Ревновать, часто безосновательно, может как мужчина свою девушку, так и она его. В данном случае это не имеет значения. Поводом может стать любая ревность.

2. Отсутствие секса. Речь не идет об отсутствии секса в течение дня-двух и даже недели. Конечно, это длительное отсутствие интима или уклонение мужчиной от «супружеских обязанностей». В общем, как в той шутке новосибирских КВНщиков, которую я иногда вспоминаю: «Студент Петров недолюбливал свою жену. За него это делали другие».

«Конечно, тут все зависит от типа женщины и ее отношений с мужчиной. Есть такие, кто подолгу может прожить без секса. И таких девушек немало. Но вообще это может являться причиной женской измены».

Поделиться

3. Серьезная ссора. Ссора, которая, по большому счету, может произойти по любой причине. Это неважно. Если женщина решит, что ты ее серьезно обидел в этой ссоре, она может рассмотреть для себя измену как вариант тихой мести.

«Поводом для ссоры могут быть и дети, например приемные (для мужчины. — И.К.). Как только мужчина начинает хоть немного, скажем так, напрягать детей, ему сразу начинают указывать, что это дети не его — мол, какое право имеешь? А если он их не воспитывает, то ему пеняют уже на это».

4. Домострой. Тут даже поводом может быть не сам домострой с его примитивной трактовкой (в такой ситуации, как правило, обе стороны готовы к патриархальным отношениям), а именно авторитарная манера общения со стороны мужчины.

«Авторитаризм блокирует желание. Муж по сути на жену только что орал, а тут, допустим, надо идти в постель. А сексуального желания у сторон уже и нет, получается. Поэтому для удовлетворения идут в другое место».

Поделиться

5. Вредные привычки. Речь идет о каких-то крайних проявлениях вредных привычек — алкоголизме и наркомании. Некоторые специалисты считают, что сюда можно добавить и игроманию. В какой-то момент женская жалость к мужу может смениться на презрение, и тогда можно ждать от женщины чего угодно.

«Да, это хороший повод для женской измены — ты, мол, такой-сякой, нажрался там где-то, упал пьяный в прихожей, обмочился — на тебе в ответ… И — к соседу, например».

6. Неспособность зачать детей. Когда мужчина по каким-то обстоятельствам не способен зачать ребенка, это становится одним из самых серьезных поводов для ее измены. Иногда женщина сразу же оправдывает себя: мол, это не для удовольствия, а для появления на свет ребенка.

«По некоторым данным, каждый третий ребенок зачат не от своего мужчины. Я все же думаю, что каждый третий — это, конечно, слишком, но процент все равно высок. Это не единичные случаи, а такая, я бы сказал, тенденция».

7. Твоя измена. Есть женщины, кто готов ее простить, есть те, кто готов даже изначально ее — измену — принять, но, в принципе, тут все ясно. Если твоя девушка не ультрасовременных взглядов, если она не входит в число свингеров, то результатом мужской измены может стать потеря женой самоуважения и, как результат, — «поход налево».

«Отомстить за мужскую измену таким вот образом (изменив в ответ. — И.К.) — милое дело. Особенно у простых людей — мол, ты так, тогда я тебе тоже так же!».

8. Отказ в просьбе. Это, как правило, просьбы о таком серьезно-материальном, которое некоторые женщины возводят чуть ли не в ранг мечты всей жизни: дорогая машина, дорогая шуба, дорогая поездка на курорт и т.п. «Ты отказываешь мне? Значит, буду тебя воспитывать», — так примерно думает любительница таких «семейных ценностей» (тут с акцентом на «ценности», конечно). Под «воспитанием» эти девушки часто могут понимать для себя секс на стороне.

«Поводов для такой «мести» может быть много. Либо еще женщина может считать, что мужчина делает что-то не так и не реагирует на ее «воспитательные процедуры», то она таким образом может так мстить и соответственно воспитывать».

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...