18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Танго втроем

Откровенные мужские истории о первом личном опыте, когда третий оказался не лишним

Поделиться

Поделиться

Валентин, 38 лет

Это случилось, когда я учился в университете. Мне тогда было лет 20 с небольшим. Дружил я с одной симпатичной девушкой Ксюшей с очень необузданным темпераментом. Нет, она не была нимфоманкой, но секс любила, и любила его в разных проявлениях. Она, кстати, позже стала инициатором моего первого интима сразу с двумя девушками — с ней и ее подружкой. Но самый первый групповой опыт у меня случился с Ксенией и моим приятелем. Замечу, и я, и он — гетеро. Мы изначально договорились (все трое хотели эксперимента), что это случится в определенный вечер.

Вы, конечно, можете мне не верить, но секс у нас длился часов пять. Естественно, с небольшими перерывами, но в основном либо моими, либо моего друга. Ксения передышку почти не получала, но, надо заметить, особо и не просила. Уже на утро она призналась, что сбилась считать оргазмы где-то после двух десятков… Ощущения были очень яркие и очень острые — не как от обычного секса, а как будто бы ты оказался в постели с Милой Кунис или, в крайнем случае, Верой Брежневой.

Поделиться

С Ксенией я еще долго поддерживал отношения, но мы были просто любовниками, впрочем, как и до этого, — никто не претендовал друг на друга. Отдаляться начал, наверное, после того, как в постели оказался с ней и ее подругой. Последняя мне настолько понравилась, что я готов был на ней жениться… Что касается секса втроем, то он оказался как наркотик. «Подсел» я сразу. Хочется вновь и вновь испытывать такие ощущения. Сейчас я женат, и хотел бы, чтобы и жена попробовала такие эксперименты.

Александр, 30 лет

Первый раз это было лет десять назад, когда мы были юными безбашенными молодоженами, наслаждающимися друг другом и всеми прелестями самостоятельной жизни. Мне было 21, жене — 18, это был первый год нашей совместной жизни. Я знал, что у жены были до меня и девушки. И вот однажды к нам внезапно нагрянула в гости ее подружка. Мы посидели в ночном клубе, девушки раздухарились от разговоров и выпивки и поехали продолжать общение к нам.

Жили мы в арендованной комнатушке, где из мебели были лишь диван-сексодром да электрический камин. В общем, сложилась тесная дружеская обстановка и горячие разговоры под коньяк. Как-то так получилось, что после второго похода за очередной бутылкой я был награжден жарким минетом от подружки жены, а потом мы с женой продемонстрировали нашу любимую позу. (Подруга лишь наблюдала — ей нельзя было в эти дни.)

Поделиться

Жена отреагировала на выходку подруги как-то отстраненно. Уже потом выяснилось, что внутри она была возмущена. Кстати, поэтому позже и возник своеобразный подарок жене от меня — МЖМ.

Это вернуло баланс в наши отношения и, похоже, подняло самооценку жены, так как это случилось в период ее послеродовой депрессии. Но тогда наутро все было довольно мило и расслабленно.

В браке мы прожили 10 лет, правда, были периоды и временных расставаний, но все же окончательно развелись, так как случились расхождения во взглядах на семейную жизнь. Я занялся бизнесом и ожидал от жены поддержки, а она хотела стабильности и поставила ультиматум: «Либо я, либо бизнес»… У меня сейчас есть девушка, и с ней уже был опыт свинга. Наши отношения достигли того предела, после которого они должны перейти в какое-то другое качество.

Илья, 27 лет

Я начал половую жизнь с двумя женщинами сразу. В школе у меня была подруга Светлана, которая уже вела сексуальную жизнь. Однажды она пригласила меня в гости. Лежим мы раздетые, и вдруг звонок в дверь. Света-то у себя дома — накинула халат и убежала, а я в штанах запутался. Возвращается она вместе с тетей, которая была нашей учительницей и к тому же классным руководителем. Все, думаю, откукарекался!

А тетка у нее не простая оказалась — молодая, сразу после института. Замерла на входе с такой улыбкой, мол, что я вижу! Повернулась к племяннице: «Что мы с этим будем делать?». И через мгновение: «А я знаю что…».

Подошла и занялась со мной оральным сексом. Потом и Светлана присоединилась. Я тогда испытал смесь страха и возбуждения какого-то… Продолжали мы встречаться втроем до конца школы. Оценки, кстати, по ее предмету у меня не изменились, как были средние, так и остались.

Я был и официально женат, и в гражданском браке жил. У всех женщин взгляды на секс втроем были одинаковые. Прошлая жена сама предложила мне такое. А нынешней девушке я предложил. Она сначала отказывалась, говорила, что это неправильно, а потом… В общем, выяснилось, что она придерживается таких же взглядов. Секс втроем возможен при главном условии — он должен доставлять удовольствие и мне, и моей девушке. Третий человек для нас — инструмент для достижения удовольствия. Мы так и называем его — «инструмент». А вообще я очень ревнивый человек. Я спокойно отношусь к тому, что называют изменой, но если я об этом знаю. Если от меня это скрывают, тут уж начнутся проблемы. Измена для меня существует лишь в душевном плане: если моя девушка увлеклась кем-то в душе, значит, она изменила мне.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...