ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

4 дек 2012 в 08:43

То ли дело с женой в постели, не получилось- посмеялись и заснули

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2012 в 08:49

Боже мой, как скучно мне будет жить, если мужчина будет всегда серьезен, и бояться меня подколоть или обидеть своей шуткой ..... А так немного самоиронии, немного юмора -и жизнь семейная не кажется рутиной :) Всегда подсмеиваюсь по-доброму над мужем -юмор продлевает жизнь)))

Фото пользователя
4 дек 2012 в 08:54

Мне кажется,что шутить на значимые для человека темы(секс,родственники,вес) нужно очень осторожно,поверхностно,деликатно,а лучше вообще не шутить.Вот если человек сам видит свою проблему и начинает шутить по этому поводу,то тогда можно вместе шутя, оценить ее масштабы, ведь говорят,что если посмеяться над проблемой - она может и исчезнуть .)))

ОТВЕТИТЬ
Hryachok
4 дек 2012 в 08:58

У женщин чувство обид доведено до автоматизма.
И это не означает, что они обидчивы.
просто обиды - мощное оружие при дрессировке и построении мужчин.

P.S. ТАк что моя мечта встретить спокойную, необидчивую (читай взрослую, гармоничную) девушку похоже несбыточна

ОТВЕТИТЬ
мимо ехал
4 дек 2012 в 09:30

"Пожалуй, совершенно спокойным по поводу шуток в адрес девушки можно быть лишь в одном случае: если она достаточно цельная личность, умна, красива, да к тому же в студенчестве играла в КВН." - прям точно про мою супругу )))) и модель и КВНщица и умница и красавица и шутки понимает.
А обидчивость - это комплексы, жаль таких девушек......

4 дек 2012 в 09:36

Как-то после секса с девушкой, на её вопрос почему я такой уставший - ляпнул: "ну я же работал столько, пахал как пахарь" - что потом было!!!!!! обиделась - мол, а я что бревном лежала!!!!))))

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2012 в 09:58

Обычно у девушек так -сама придумала, сама обиделась а виноватым сделала тебя.

ОТВЕТИТЬ
Локи
4 дек 2012 в 10:13

ерунда, нет тем не пригодных для шуток

ОТВЕТИТЬ

Все зависит от девушки, скажу я вам. Есть мрачные, закомплексованные особы, с которыми не то что шутить, говорить не рекомендуется. А есть такие хохотушки, что даже в миссионерочке с ними смеешься. Помню, была у меня одна такая, всегда у нее водился убийственный гидропон. Ох и хохотали мы с ней. На любые темы.

ОТВЕТИТЬ

Почитаешь так на какие темы нельзя разговаривать с девушками и приходишь к выводу, что с ними в принципе ни о чём нельзя разговаривать, а если захочется пошутить, то лучшей компанией будет мужская. Видимо поэтому женщины такие болтливые, а мужчины такие молчаливые, ибо боятся нарваться на один из сотни женских комплексов.
Запретных тем для обсуждения становится гораздо меньше если партнёры уверены друг в друге и своих чувствах, а так, что не скажи, сразу соплей кулак и крики "ты меня не любишь, ищи тогда другую!"

ОТВЕТИТЬ
александр
4 дек 2012 в 10:41

Не люби, не шути, не елозь...
Ты пеняешь за самую малость!
Столько "не" у тебя собралось,
Словно жить не со мной собиралась...

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2012 в 10:42

шутки бывают добрые и злые. над добрыми надо смеяться. а как воспринимать злые шутки - дело каждого.
а вообще, я стараюсь воспринимать по принципу "умный плохого не скажет, а на дураков грешно обижаться"))) а там дальше решайте сами к какой категории вы себя отнесете)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2012 в 10:57

В каждой шутке есть доля шутки. Так что если парень начал регулярно над чем-то в вас подшучивать - стоит призадуматься - а может он всерьез так считает. Особенно шутки по поводу внешности, стиля и постели.

ТТТ
4 дек 2012 в 11:03

Шутки на тему ближайших родственников действительно неуместны. На счет секса ничего не могу сказать, как бы отреагировала, думаю что нормально, но может и задело бы. Остальное вообще ерунда, да пожалуйста шутите, в чем проблема то, то обязательно быть идеальной во всех аспектах, ну не получилось что-то посмеялись и исправили

Леона
4 дек 2012 в 11:11

Шутки не смешны, когда они переходят на личности. Края видеть надо. Мы же тоже не шутим насчет маленьких размеров мужского органа, насчет плохого зрения, недалекие девушки могут подкалывать, что человек неудачник и не умеет зарабатывать и полный лузер. Это из той же оперы, что мужчина будет высмеивать в женщине ее бесплодие.

ОТВЕТИТЬ
Леона
4 дек 2012 в 11:11

Я очень хорошо готовлю, но однажды действительно, получилось не очень вкусно. Мой драгоценный поводил носом над тарелкой и произнес "что то ты квалификацию потеряла" Я молча взяла тарелку и пошла выбрасывать в ведро. Не донесла, поймал, отобрал. Оправдывался, что пошутил и больше так не повторял. Перспектива остаться вообще без ужина совершенно ни в каком виде его не устраивала. Сейчас наблюдаю похожую картину в семье знакомых, мало того, что там это шутками и подколками сопровождается, так еще и тарелки начал швырять, сначала на стол, недавно в стену улетела.

ОТВЕТИТЬ
Федор
4 дек 2012 в 13:11

Пошутил как-то над девушкой над размерами ее груди. Она так сильно обиделась, что месяц трубку не брала. А топом явилась с пластической операцией 3 размера.

ОТВЕТИТЬ
_Реальная
4 дек 2012 в 13:34

Всегда следила за собой, но как-то расслабилась и набрала лишние пару кг. Мой благоверный это отметил и пошутил... удачно, кстати. но я не оценила. жирок я сбросила быстро, но с тех пор мой милый упражняется в остроумии на более безопасные темы.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
4 дек 2012 в 13:51

Больше всего меня забавляет шутить по поводу "беременных" мужиков! Но они кстати не обижаются. А вот толстючие девушки те да, могут обидиться.

ОТВЕТИТЬ
ALexa
4 дек 2012 в 14:19

Дома постоянно подкалываем друг друга на любые темы, но при посторонних - личные шуточки лучше исключить :-) Всегда было интересно - ЧЮ врожденное качество или приобретенное? Наш сын в 4 года так смеялся над мультиком "Переменка №6" (сюрный мульт про попа и собаку), так что видимо врожденное :-)

ОТВЕТИТЬ
БратьяКоэны
4 дек 2012 в 15:40

Люди вы что, как же без чёрного юмора в жизни, кому такая девушка нужна.
Про свадьбу кстати самые кошерные шутки, неужели так им обидно прям.
У одной близкой уже девушки в шутку спросил, пригласила лы бы она меня на свою свадьбу - так она обиделась, вот чудо-юдо.
Если мужик на деле доказывает свою преданность и благородство, но любит почернить - то на слова обижаться глупо.

Когда я писал правду про то, что живу с мамой и получаю 30000 руб., то регулярно читал шуточки в свой адрес. Все прямо блистали остроумием. Я, конечно, человек не злопамятный, но черный блокнотик себе завел.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2012 в 16:03

А мне кажется, что последняя пара поколений американизирована по-задорновски, просто одни натужно шутят, другие со скрипом воспринимают. Ушла прежняя тонкость и лёгкость юмора, всё какие-то расчёты вокруг. Ну да-да... и вода была мокрее и свёкла слаще...

Фото пользователя
4 дек 2012 в 16:22

не нашёл в статье ни одной запретной для нас темы для шуток. если-таки обида в рамках этих тем происходит, то вижу два варианта: не очень смешная шутка, отсутствие желания человека, обижающегося на хорошую уместную шутку, развиваться как личность. юмор, самоирония - отличный инструмент для сглаживания любых углов.

Фото пользователя
4 дек 2012 в 17:21

Я лично не против шуток в свой адрес :) особенно к месту и в тему :) единственный род шуток не переношу - это шуточки и сарказм по отношению к моим родственникам, воспринимаю это в лучшем случае как нетактичность, в худшем как личное оскорбление.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2012 в 18:27

надо мной кто-нибудь подшутил бы :)

ОТВЕТИТЬ
Irishman
4 дек 2012 в 20:35

Это где ж такую картинку взяли с девушкой с топором ? Объясняю своё негодование: топор сидит неправильно. Насколько надо не видеть, что да как, да и не обладать вкусом, чтобы ТАК насадить топор на топорище.

4 дек 2012 в 20:58

Мой муж шутит на все запрещенные темы. Если иногда бывает и обижусь, то он вообще потом дуется еще на меня. Давно подозревала что что-то тут не то:))

5 дек 2012 в 10:01

Шутить, острить и иронизировать. Это и есть счастье.

Маргарита
14 дек 2012 в 10:32

Я какая то не правильная наверно, но я могу посмеяться на все эти темы, по поводу свадьбы так вообще в легкую))))))))))))

Новости РЎРњР?2