25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (428)

8 ноя 2012 в 15:49

Все разговоры и разговоры.
А теперь, Мужчины представьте, что ваша Жена, Мать ваших детей, имела кучу связей до Вас, отдавалась на первых свиданиях, но всё по таааакой страсти и влюбленности... Уверена, ни одному это не понравится в таком контексте. Приятно считать, что секс на первом свидании и сумасшедшая страсть возможны, но только с вами. Каждый этим себя тешит. Как только представить, что до него таких ситуаций были через одну - восприятие немного меняется))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2012 в 15:59

если мужчину интересует только секс, это видно сразу. и если ясно дать ему понять, что такой расклад Вам не интересен, он быстро отстанет, ибо в наше время любители одноразовых отношений легко могут найти себе утеху. пытаться же жеманничать и набивать себе цену - дело бесперспективное, от этого его интерес вряд ли изменится. а если люди друг другу интересны больше, чем просто сексуальный объект, то не имеет значения, на котором свидании случилась близость. я бы сказала, это зависит больше от обстоятельств, а не от каких-то гипотетических норм. оптимально 3е свидание, имхо, и рамки приличия соблюдены, и дело не затянуто:) не помню, правда, со скольки лет ко мне такое понимание пришло. для 16-18-летних такое поведение, конечно, рановато.

Фото пользователя
8 ноя 2012 в 16:08

Дорогие парни! Намекая в таком скором времени на секс, вы отталкиваете хороших девушек и притягиваете лишь .... Что ж, это ваш выбор. Смотрите не заиграйтесь ;)

выапвава
8 ноя 2012 в 16:14

Настоящий мужчина дважды не предлагает, а настоящая женщина отказывается с первого раза... вот и проблема из-за этого

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2012 в 17:09

Почитал комменты и понял что у парней всё проще.

ОТВЕТИТЬ
Жора
8 ноя 2012 в 18:04

Люди, любовь это не абстракция, она есть, но ее нужно все таки найти и встретить, искать не теми методами и не там, где зачастую молодежь хочет ее найти. Она есть, поверьте, но похоть создает ложные представления о ней, это элементарный обман и подлог, вот и все.

Жора
8 ноя 2012 в 18:04

Нужно искать ее как можно раньше не растрачивая себя на бесполезные и сомнительные связи. Искать, пока не постигло разочарование от псевдоценностей этого мира. Любовь - это прежде всего жертва своих интересов в угоду другому человеку, по совершенно зачастую непонятным причинам.

Жора
8 ноя 2012 в 18:05

Интимные отношения это дополнение, а не основа отношений, жаль что этого не понимают девочки и мальчики из ночных клубов пока им не стукнет 45 и за плечами никому не нужный груз ЗППП и фрагментов памяти, многие из которых просто хотелось бы забыть.

Жора
8 ноя 2012 в 18:09

Ищите любовь,остальное будет в достатке, но не количественно, а качественно, будет то родное,истинное и всепоглощающее, бесценно дорогое, то богатство, которое гораздо лучше секса в отхожих местах. Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Versal
8 ноя 2012 в 19:32

Я что то не понял. Статья о том что девушки на самом деле не хотят секса и отдаваясь мужчине делают ему неземное одолжение? Почему девушка должна решать когда заняться сексом?

Не хожу на свидания
8 ноя 2012 в 20:24

Вот оно как все просто оказывается у людей, 3 свидания и в койку! А я вроде не дурак и не урод, и даже есть девушки которые утверждают, что со мной интереснее обшаться чем с большинством. И при всем при этом как то умудрился дожить до 27 лет ни разу не целованным! Нужно наверное на свидания ходить

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
8 ноя 2012 в 23:12

На мой взгляд проблема в том, что у большинства людей потребительский подход к выбору партнера. Люди используют какие-то стандарты, шаблоны. Вот он или она должен так то выглядеть, так то себя вести, секс на 3-м - 10-м свидании и т.д. А ведь каждый человек индивидуален, а все эти шаблоны не имеют ничего общего с понятием счастья. Поэтому не стоит отстранять от себя человека только из-за того, что он не соответствует каким-то там критериям, не нравится подругам, не дарит подарки, не дает на 6-м свидании и пр. Нужно слушать своё сердце.

Птичка Феникс
9 ноя 2012 в 13:40

Вообще-то значение имеет не количество свиданий, а то, как на них человек раскрывается и раскрывается ли вообще. Желание может вспыхнуть мгновенно... но по отношению к кому? К внешнему образу и набору понтов? Но мы же люди, а не животные, поэтому и отбор человека для близости должны вести и с человеческих позиций, а не только с животных. Разве нет?
А то ведь секс ради секса чреват тем, что за голову потом хватаются любительницы "приключений на последние 90" от того, С КЕМ они вообще связались.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2012 в 15:58

Андрей зря вы так! Я вот всем и всегда улыбаюсь) на улице,.в транспорте,в метро)и мне улыбаются)

0001
9 ноя 2012 в 17:40

У меня есть друг импотент ,так у него много девушек,значит девушек не только секс интересует в мужчине..

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2012 в 13:25

Сколько же здесь похотливых людишек собралось! Идите работать.....

Анюта
13 ноя 2012 в 15:56

Я считаю, что идеальный вариант - это первый секс в первую брачную ночь. Т.е. до регистрации брака только поцелуйчики и обнимашки. Ну в крайнем случае допустим секс где-то через полгода знакомства, когда ты уже уверен в партнере. А "давать" на первых свиданиях - признак нетяжелого поведения.