27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Проверка постелью

Через какое время девушка готова заняться сексом и почему не надо спешить затащить ее в кровать

Поделиться

Поделиться

Стремление побыстрее затащить новую подружку в кровать и устроить «секс-тест-драйв», говорит сексолог клиники «Инсайт» Игорь Лях, является прямым следствием пикаперской идеологии, ставшей популярной в нынешнее время и пропагандирующей подобные скорые отношения. «С набором количества возникает иллюзия качества», — уточнил сексолог.

Понятно, что сексуальная гармония в отношениях между мужчиной и женщиной значит многое. Если ваши темпераменты не совпадают в постели, то рано или поздно это может стать причиной для значительных разногласий. С другой стороны, налаживание отношений — не покупка автомобиля, где тест-драйв имеет серьезное значение в принятии решения «брать или не брать?». Жесткая подвеска и маленький клиренс могут остановить тебя от покупки авто, но в случае с девушкой все эти ТТХ, если поспешить с «тестированием», могут оказаться неточными.

Поделиться

«Такие отношения оказываются обреченными: девушка не раскрылась — «ну, он очень этого хочет, ну ладно, пусть получит»; да и парень не раскроется — «я так сильно этого хочу, но что-то с ней не так». Основная опасность ускоренного темпа в том, что секс будет проходить не совсем в тот период, когда он был бы оптимален. У девушки же присутствуют определенные психогормональные циклы», — рассказал Игорь Лях.

Данный женский цикл (не путать с менструальным) длится, как заметил сексолог, 28 дней. Если ты попадешь «не в то время», то ее отдача в сексе может быть совсем не такой, какую ты ожидаешь и какая ей присуща на самом деле.

Поделиться

То есть ты на первом же свидании в постели решишь, что она вот именно такая — холодна, не может раскрепоститься и т.д., а девушке, возможно, просто не понравился запах или еще какой-нибудь нюанс, который настроил ее совсем на иной лад. «Сложится ложное впечатление о партнере. Причем об обоих партнерах — так как девушка сама себя чувствует не совсем в адеквате, то у партнера ощущение неадекватности происходящего будет даже сильнее, — уточнил специалист и добавил: — Поэтому доверьтесь девушке».

С другой стороны, существует мнение, что, если тебя не допускают к постели дольше полутора месяцев, стоит усомниться в том, что сексуальное влечение в ваших отношениях вообще присутствует или отсутствуют другие партнеры. Переводить платонические отношения с девушкой на иной — более интимный — уровень принято в диапазоне между 3-й и 10-й встречами.

Понятно, что единой для всех нормы не существует, но вот это — «между 3-й и 10-й встречами» — нечто среднее, выведенное специалистами на основании изучения различных женских пожеланий.

«Опять же, надо помнить, что бывают счастливые совпадения, как любовь с первого взгляда, когда все происходит очень быстро. С другой стороны, надо и не забывать, что много зависит от ситуации — девушка может быть девственницей, представительницей другой культуры и т.д. То есть существует еще реальность, которая важнее, чем норма», — сообщил доктор Лях.

Кстати, если в начале отношений присутствует избыточное давление на девушку в плане быстрого склонения ее к интиму, то это может в дальнейшем сформировать у нее манипулятивную позицию: «Мол, это же тебе надо?». И будет потом у нее периодически «болеть голова» или что-то в этом роде. Это еще одно возможное негативное последствие быстрого «секс-тест-драйва». А потом разбредаются такие манипуляторши по свету, натыкаясь со своей «головной болью» на ничего не подозревающих мужчин…

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...