10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)

КатяКатерина
12 окт 2012 в 01:05

Социологи бы еще расшифровали, что подразумевает понятие "стройности" в мужском представлении, и многие бы дамы удивились. Для них стройность примерно то же, что и статность, то есть общая пропорциональность в фигуре без перекосов, а не суповой набор 40 -го размера, ИМХО конечно, сужу по своим знакомым. А тем, кому нравятся именно субтильные дамы, так и говорят - предпочитаю худеньких девушек.
А вобще тема скользкая, без словесного побоища не обойдется))) Ушла за попкорном.

ОТВЕТИТЬ
qwer
12 окт 2012 в 02:31

Я люблю покушать и повеселиться.. Лишний вес, на мой взгляд, имеется.... НО, с мужским вниманием проблем нет, не смотря на возраст... чуть старше 30-ти)))) Хотя, здесь пишут, что это уже тетки, но я себя таковой точно не считаю))))

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
12 окт 2012 в 03:16

Кто-то нашел на 1й фото лишний вес?))Не знаю, как там все остальное, но то, что показано, неплохо и без всякого стресса))

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
12 окт 2012 в 03:19

гендерные признаки — талию, бедра и грудь
а как же попа и ноги? первое, имхо, может так с ума сводить, что ни про какую талию и думать не будешь

ОТВЕТИТЬ
александр
12 окт 2012 в 06:24

Если грудь четвёртый номер
Как наживка "на живца" -
Как никто ещё не помер
Не пойму я до конца...

ОТВЕТИТЬ
Циник81
12 окт 2012 в 06:35

Никогда меня полные не привлекали. Некрасиво это, да и явно значит у человека проблемы со здоровьем - от природы человеческие пропорции "задуманы" совсем другие. Так что либо здоровье, либо образ жизни не в порядке.
Не встает на таких....

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
12 окт 2012 в 07:28

Все так,зачем об скалы биться когда по волнам можно плыть(_._)

ОТВЕТИТЬ
Солнце
12 окт 2012 в 07:46

"Во-первых, гинекологи, которые постоянно мучаются с тощими роженицами"- меня недавно гинеколог мой отругал, что я внезапно похудела...

ОТВЕТИТЬ
Солнце
12 окт 2012 в 07:48

На самом деле, нормальные, зрелые мужчины выбирают тех , кто "мозг не выносит" и с кем комфортно и душевно..

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 08:23

Девушка на втором фоте очень даже аппетитная. Разве кто то назовет ее пышной?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2012 в 08:33

жир и пышные формы не есть тождественные понятия

О да....Женщины с пышными формами - это тема:) Обожаю таких еще с подросткового возраста. В постели они просто супер. Кстати, заметил. Многие знакомые, кто в институте имел немного лишнего веса, сейчас, к 29 годам стали ничего так себе. Постройнели, похорошели, стрижку сменили. Стали прям супер.

ОТВЕТИТЬ
Стройный
12 окт 2012 в 08:40

Щас дамы опять начнут говорить, что причина не в них а в мужиках - что мужики "обмельчали", женщин не ценят, а сами женщины всегда и везде идеальны и красивы. Хотя на самом деле за собой следить не умеют, спортом не занимаются и после 30ти как правило - с отвисшими задами и жировыми складками.

ОТВЕТИТЬ
енг
12 окт 2012 в 08:42

по-моему и без стресса мужики выбирают пухленьких.худоба-это как-то антисексуально.

ОТВЕТИТЬ
Мамочка
12 окт 2012 в 08:49

Конечно начнут. Например я - сижу в декрете. Весьма аппетитного вида, муж запрещает худеть. Мне просто повезло-есть отличная причина не худеть:) Только все равно я занимаюсь. И причина да, в мужиках, комплексы, мальчики, комплексы. Посматривали бы и на себя иногда. Той, кто не слазит с тренажеров и диет не нужен ещё молодой но уже лысый и с пузиком. Так что все относительно.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
12 окт 2012 в 08:50

Терпеть не могу толстушек! У меня к ним отвращение на генном уровне.

ОТВЕТИТЬ
Киррана
12 окт 2012 в 08:54

Пышность пышностью, но в руках себя держать надо. Иначе сначала +2 лишних кг... +5... +10... Ой да ладно, да я всего 60, да зато есть за что подержаться, ух! А потом уже поздно становится и если худеть - то намного, и с диетами и со всем прочим, что не слишком-то полезно.

Не говорю сейчас о лишнем весе при беременности - у всех все по-разному протекает, тут вопросов нет.

Конечно, кому как нравится, но я себе поставила идеальный вес - 50 кг (рост 162), так вокруг него и "плаваю", дальше 2 кг не уходя. Просто так комфортнее, и не надо искать оправданий вроде "а мужчинам вообще и пышненькие нравятся..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2012 в 08:55

Кстати, действительно, понятие стройности у всех разное, кто-то считает бегемотами девушек 44-46 размера, а кто-то и 50го считает сройняшками.
Я сравнила себя с женщиной на фото №2, объективно я стройнее, но всю жизнь считаю себя дамой в теле)))
ХОтя я не парюсь по поводу стройности, мой муж пускает на меня слюнки, а слюни чужих мужиков мне даром не нать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2012 в 08:59

Никогда не была худой и с мужчинами проблем не было: была талия, была круглая попа, но 10 лишних кг не давали покоя. Когда похудела, то те мужчины, которые мне нравились, перестали обращать на меня внимание! Поправилась и все стало хорошо. Вот только хочется самой в зеркало смотреть и улыбаться, а с лишними 10кг это как-то не получается. Поэтому снова похудела!

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
12 окт 2012 в 08:59

Стесняюсь спросить, а на фото толстушки изображены или как? Я уже заметил что многие люди страдают крайностями: у них либо подростковые тела, либо толстушки, либо нулевой размер, либо дойки. Сдается мне что в этой статье оперировали одними из перечисленных крайностями, а уж мнению британских учёных... сами понимаете кто они :)

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:18

собственно о чем статья? о женской полноте, формах или отношению ко всему этому мужчин?!!! надо смотреть более общё - цвет волос, глаз, рост (кому-то нравятся "малышки", котому-то наоборот), форма попы и вообще ее наличие тоже имеет не малый смысл! а формы... дело наживное - родила, повзрослела, записалась на аквааэробику и уже другие формы... имхо разумеется.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:18

Просто чушь, люблю в теле женщин) и мне все равно, кто там и что думает)

ОТВЕТИТЬ
йй
12 окт 2012 в 09:19

Я думаю,дело не в стройности,а в пропорциях.
Я,можно сказать,худенькая,но как-то не задумывалась,хорошо это или плохо.Была бы полной ,тоже бы не умерла,просто я не очень представляю,как на себе такую тяжесть носить))
А мужчины-это вообще отдельная история.Живут мужчины и с толстыми, и с глупыми,и с неаккуратными, и с истеричками.Та что тут не поймешь,что вам мужчинам надо.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:21

Меня вот сложно назвать худенькой женщиной - формы достаточно заметны....Чтобы держаться в 48 размере, 2 раза в неделю бассейн + тренажерный зал. Завидую тем, кто может есть все - и не набирать вес, белой завистью :(, все время себя ограничиваю. А вот мужу нравятся мои формы, говорит, что есть за что ущипнуть:)

ОТВЕТИТЬ
конев
12 окт 2012 в 09:21

смотря что считать под "просто лишним весом". нормально еще можно воспринимать +3-4 кг. дальше уже начинаются "проблемы с лишним весом".

может, в каменном веке "лишний вес" и значил что-то положительное, но в наши дни это - однозначно плохой признак, к чему лукавить. хотя в целом женщина может быть и приятной, и привлекательной, лишний вес - тревожный сигнал.

13438
12 окт 2012 в 09:27

Стройность в почете, согласен, но для разнообразия секс (3 вида) с обладательницей пышных форм (в меру) - не менее почетен, уверяю. Но лишь только для разнообразия и ни чаще 1 раза в месяц. Так то с толстушкой постоянно сексом заниматься надоест очень быстро.

12 окт 2012 в 09:29

Да это ерунда) кто может фанатеть по толстушкам)

ОТВЕТИТЬ
Вот
12 окт 2012 в 09:33

Дама со второго фото- очень неудачный пример, т.к. у неё пенсионерский тип полноты (жирные живот и спина). А молодые пышечки идеют тонкую талию без живота, большую попу и хорошую грудь, ножки, которые не выглядят как спички.

Какой же нормальный мужчина от такой откажется?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:42

Да все в человеке прекрасно!=)
Главное быть в форме и здоровым.Есть еще такое понятие "широкая кость",так что все это условно.У кого-то проблема сбросить вес,а у кого-то набрать.

ОТВЕТИТЬ
Леона
12 окт 2012 в 09:42

Я как обладатель размера 46-48, постоянно наблюдаю такую картину: ну да, можно скинуть чуток, пару тройку килограмчиков....как это не ужинаешь? ешь, давай! мне здоровая нужна, а не тощая трясогузка.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:49

"Сложные элементы одежды нужны как раз для того, чтобы понравиться окружению женщин, мужчины в этом смысле устроены гораздо проще"

Ну-ну. Вообще-то для любого дизайнера создать гармоничный идеально выверенный силуэт гораздо сложнее чем просто налепить всяких финтифлюшек и декоративных загогулин. И вообще - красота это когда отсекается все лишее. Автодизайнеры (премиальных авто) годами шлифуют формы чтобы добиться идеальных пропорций, вот это сложно. А всякие любители ара-тюнинга налепят кучу прибамбасов и что? Женщины больше сороки, это как раз просто, но когда у нее есть вкус и она находит важное, то это очень ценно!!! ценно когда нет в женщине пошлой цыганщины.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 09:51

По-моему в статье путаница с понятием стройность. Стройная это не значит худая. Стройная это здоровая, гармонично сложенная девушка с хорошими пропорциями и нормлаьной массой тела, а не доска, вот такие всегда нравятся подавляющемо большинсву мужчин - нормлаьным мужчинам. А кто рассказывает глупые пословицы про собак, кости, волны и прочее, т опусть расчитывает на мужчин отклоняющихся от нормы, с комплексами - в стрессе, неуверенных, бедных и тп.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 10:01

мне вот никогда не нравились мужчины, которые на первом месте ставили пунктик - не более 42-44 размера. мне кажется,это бред!
тело должно быть красивым, пропорциональным, подтянутым...
были знакомые девочки, которых мужики заставляли худеть до 40 и менее размеров, вставляли им груди силиконовые.... на что только эти девочки не соглашались ради обеспеченной жизни

Циник81
12 окт 2012 в 10:02

Сколько себя помню - всегда нравились девушки спортивного типа. Спортсмены являются хорошим показателем того, каким тело человека слеплено природой. Все эти "кустодиевские" дамы - результат неправильного образа жизни. Жрать меньше надо! И больше двигаться.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 10:03

Эта статья (как и исследование) признаны успокоить девушек с избытком лишнего веса.
Всегда мужчинам нравятся стройные девушки, с красивыми длинными ногами. А если выбираете толстушек, значит не уверены в себе. Может расстройство какое-нибудь, или фетиш такой.

ОТВЕТИТЬ
Козюлька
12 окт 2012 в 10:04

Я обожаю свою жену, она у меня самая лучшая, хоть и "в теле".
Любимая моя я тебя люблю твой Муж Илья! Вообще, девушки, хватит комплексовать по поводу полноты, всё это пустое.

ОТВЕТИТЬ
red
12 окт 2012 в 10:23

Мне всегда нравились и нравятся девушки "в теле", как говорится, есть за что подержаться и что приобнять)

Лена
12 окт 2012 в 10:31

На первом фото да, толстенькая. Не знаю, мне кажется, стройные девушки элегантнее как-то... Все-таки мужиков, которым нравятся худенькие (не ТОЩЕНЬКИЕ), гораздо больше.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
12 окт 2012 в 10:33

а мне все ранво кто кому кикие нравятся.Я сделала себя и свою фигуру таК,как мне нравится.А если кому то не нравится-не сомтрите.Вот и все.А стройная-не значит худая.И от того,что жира на боках прибавится-бедра шире костьми не станут-это гинеоклагам привет.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2012 в 10:51

Предлагаю такую классификацию:
1. Тощие
2. Стройные, но кости нигде не выступают
3. Нормальное соотношение роста веса
4. Так называемые "в теле", все вполне аппетитно и округло))(ну это я уже мое субъективное мнение)
5. Пышные, просто пышненькие
6. Извиняюсь толстые или просто жирные
Выбирайте. Мой выбор 3 или 4, даже больше к 4 склоняюсь)

ОТВЕТИТЬ
мимо
12 окт 2012 в 10:53

Я понимаю, что все это стереотипы, и нельзя мыслить так узколобо, но я всегда искренне удивляюсь, когда узнаю, что у толстой девушки есть парень. Я имею ввиду не "слекга в теле", а именно очевидно толстых.

ОТВЕТИТЬ
Фтвкуц
12 окт 2012 в 11:03

Зато полненькие очень вкусно готовят!! и очень сильно любят!! и ценят своих мужчин!! и голова у них реже болит))) и еще добрые они!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2012 в 11:04

Лично мне полные не нравятся, но вообще я думаю о них просто как о таком одном из возможных типажей внешности, который просто не в моем вкусе, а не как о людях нездоровых или не занимающихся собой. А так есть куча народу, которым нравятся именно "медведи".

ОТВЕТИТЬ
Любитель
12 окт 2012 в 11:05

Толстые, худые - это условные понятия. Если у женщины нет хоррррошей круглой и женственной попы, то это- мужчина.

ОТВЕТИТЬ
12345_
12 окт 2012 в 11:13

Следить за собой надо просто, а не кое как из-за стола вылазить переедая. Есть знакомые кто 170см и 50кг или около того, да типовые какие то, солярные загар, все какие то изможденные, недовольные, нервные, часто психуют и самомнение далеко от реальности. Лучше уж не худую и не полную, а то что в тонусе себя держит и навеянные комплексы стороной обходит.

ОТВЕТИТЬ
ЫдфяЯяу
12 окт 2012 в 11:31

Хах!
Считаю, что 4-ый размер не любят только те, кто его ни разу в руках не держал.
Среди моих знакомых нет ни одного кто предпочитал бы "биться о скалы". Это занятие для мазохистов. Тощую даже по попцу шлепнуть боишься - того и гляди сломаеццо(((

ОТВЕТИТЬ
+16
12 окт 2012 в 11:35

сегодня у всех пышечек жующих у монитора с утра поднялось настроение и самооценка.))))

ОТВЕТИТЬ

Мой мужчина переметнулся к маленькой и полной, а теперь ему опять хочется меня-высокую и стройную!

12 окт 2012 в 11:48

А мне нравятся ТОЛЬКО стройные. И чем больше сложностей и стресса, тем больше хочется, чтобы глаз радовался (от милого лица и стройного соблазнительного тела).
Жаль, что многие девушки сделают неправильные выводы из написанного и найдут повод расслабиться... На заборе тоже много чего пишут, только не значит, что это именно так...

0001
12 окт 2012 в 11:51

Я постоянно нахожусь в состоянии стресса,мне вообще все нравятся,готов запрыгнуть на любую

Юрий
12 окт 2012 в 11:52

А для меня главное - душевное развитие девушки. Хотя сам эстет и неравнодушен к женской красоте. Но недавно осознал, что тело - это всего-лишь биологическая оболочка, обречённая на старение и увядание. И если подходить к вопросу секса - то да, тут играют роль стереотипы, навязываемые телеэкранами и журналами, рекламными плакатами. А если с позиции любви - то главное характер, ибо обыденный секс надоедает. На самом деле худые - это не мода, а результат гельминтов, недоедания, экологии, сидячего образа жизни... Главное - характер девушки.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...