13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ЧП постельного масштаба

Семь катастроф в кровати — от разрыва презерватива до «поломки» мужского достоинства: что делать и как избежать

Поделиться

Поделиться

Порвался презерватив

Довольно частая проблема, которая, если вы с девушкой не планировали ребенка, может стать катастрофой. Презервативы рвутся или из-за того, что некачественные, или из-за нехватки женской смазки.

«Надо, конечно, девушке сообщить о презервативе. Она проведет спринцевание, подмывание… Также есть специальные таблетки, которые можно принять в течение суток после случившегося для предотвращения беременности. Только часто их применять не следует — вредно», — объяснил сексолог Игорь Лях.

Пропала эрекция

Такое тоже случается. Переутомление, стрессы, лишняя доза алкоголя, какой-то отвлекающий момент (стук в дверь во время секса), даже перевозбуждение — все это может послужить причиной внезапного исчезновения эрекции.

Если такое случается с тобой регулярно, стоит обратиться к врачу, вполне возможно, что это — результат какого-то заболевания.

Поделиться

«Надо подождать минут 20, вновь создать сексуальную ситуацию и можно забыть об этом. Тут надо просто понять, что такое бывает со всеми мужчинами в течение жизни, и отнестись к этому спокойно: «Вот, мол, наконец, это произошло и со мной».

Назвал ее чужим именем

Хорошо, если твоя девушка окажется с чувством юмора. Хуже в такой ситуации, если она ревнива до чертиков — может и скандал возникнуть на ровном месте.

Придется подключать все свое красноречие и переводить оплошность в шутку или придумать какую-то историю, в результате которой ты внезапно вспомнил чужое имя.

«Следует извиниться и можно еще тут же все перевести в известную шутку: «Ой, Маша, как хорошо! — Да я не Маша. — Да все равно хорошо».

Она оказалась «холодной»

Девушка шикарно выглядит. Взгляд с поволокой. Фигурка точеная. Стильно одевается. Даже вроде книжки умные знает и читает. Ты уже нафантазировал себе страстный секс, но она в постели… как говорится — бревно бревном, какие бы ты усилия ни прилагал. Такое встречается. Кстати, совсем недавно один мой приятель поделился подобной грустной историей — пришлось ему все заканчивать чуть ли не через силу…

Поделиться

Проблема, скорее всего, не в тебе, а в самой девушке. Хотя вариант, что она просто «зажата», если у вас это первый секс, тоже не исключен.

«Оптимальное, что можно в этой ситуации сделать— предложить ей поговорить об этом. Мол, что со мной не так? Или — что я могу сделать, чтобы ты была более активна? Если девушка отказывается, то тут ничего не поделаешь— она имеет право отказаться объяснять тебе что-то».

«Сломался» член

Это одна из самых серьезных катастроф, которая может случиться в постели. Любовь к «акробатическим этюдам», неудачная позиция или резкое движение могут привести к так называемому «перелому» члена — разрыву кавернозных тел.

Мужской орган тут же опухает и становится болезненным. Хотя чаще всего случается ложный «перелом» — небольшой надрыв связочного аппарата. Что-то вроде растяжения связок.

«Надо сразу же приложить холод, например, поместить орган под струю холодной воды, чтобы отек не увеличился и произошел отток крови. Если боль будет продолжаться долго, надо вызвать «скорую помощь». Но даже если боль прекратилась, показаться врачу стоит обязательно».

Уснул во время интима

Такой конфуз может случиться, когда ты перебрал алкоголя, а вы занимаетесь сексом в позиции «наездница».

Я даже слышал вполне реальную историю, когда мужчина заснул во время секса и в обычной «миссионерской» позиции. Поводом послужили усталость и спиртное.

«Девушке наверняка будет обидно. Здесь придется только разговаривать — объяснять ей все. Можно поставить девушке это в достоинство — мол, я вообще «в отрубе», а ты, смотри, такая молодец!».

Вас застукали

Вас прервали, как говорится, на самом интересном месте. Скорее всего, это будут твои или ее родители, вторгнувшиеся на территорию, где вы уединились.

Ситуацию, когда вас обнаруживает чей-то супруг, рассматривать не будем в силу того, что выходы из нее уж очень индивидуальны…

«Надо оценить ситуацию. Если есть желание сохранить те отношения, в которых вас застукали, то надо прекратить действия, предпринять меры, чтобы лишний ушел из помещения, после чего обсудить ситуацию с партнершей».

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...