8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Город случайных связей

Секс с конвоирами, в Первомайском сквере и с незнакомкой — реальные истории неожиданного интима

Поделиться

Поделиться

Сергей, 28 лет, журналист:

Однажды я был в «Рок Сити» на какой-то вечеринке по работе. После того как пообщался с людьми для статьи, посмотрел мероприятие, в общем, выполнил все свои дела, решил немного расслабиться и взял ром с колой. Назавтра был выходной день, поэтому количество выпитого алкоголя медленно увеличивалось.

И вот в какой-то момент в полутемной атмосфере ночного клуба я замечаю одну свою близкую знакомую, которая давным-давно уехала жить в Питер. «Привет, а ты что здесь?» — удивился я. Она тоже была немного «навеселе» и ответила что-то неконкретное. Пообщавшись некоторое время в темноте клуба втроем (третьим был все тот же ром), мы как-то плавно перешли к поцелуям. «Поехали ко мне?» — улыбнулась знакомая. Я кивнул головой, с облегчением вспомнив, что накануне в сумку бросил средства защиты.

Поделиться

Отступать уже было неразумно, признаваться в том, что я ее перепутал, — еще более неразумно… Все, что потом творилось у нее дома до самого утра, можно, наверное, считать случайным сексом. На прощание она дала мне свою визитку, и я стал точно знать, с кем провел ночь. Мы, кстати, до сих пор поддерживаем отношения… А почему она тогда приняла меня как знакомого, я так и не выяснил. Может, тоже с кем-то перепутала?

Алена, 30 лет, специалист в области рекламы:

Это было давно… Как-то летом, часов в пять вечера, я с парнем прогуливалась по Первомайскому скверу. Кровь медленно «закипала» от присутствия рядом любимого. Вдруг внезапно налетел ветер и пошел сильный ливень. Спасаясь от дождя, мы пристроились под деревом на аллее вдоль ул. Горького. В какой-то момент, поддавшись стихии, решили отпустить свои чувства на волю…

Стянув с меня брюки, парень сначала просто ласкал меня, — тетушки и дяди, находившиеся под соседними деревьями, тут же ретировались, а потом прижал к дереву и… В тот момент я чувствовала себя животным!

Поделиться

Секс был незабываемый! Первое время я оглядывалась по сторонам и видела ошарашенную реакцию людей, но это еще больше заводило. Естественно, все видели, ЧТО происходит. Трактовать это как «парень зализывает какие-то царапины своей девушке» вряд ли можно было.

Планировать такие встречи нельзя, все должно происходить спонтанно. Важен и партнер — между вами должна быть действительно страсть. И надо быть естественным, меньше всего думать о том, что это кто-то увидит и как ты выглядишь при этом. Здоровый секс и здоровая страсть никому не повредят.

Дмитрий, 35 лет, бизнесмен:

Я с другом был в Доминикане, где мы сидели в казино и услышали, как один тип ляпнул, что наш флаг — г…о, а Путин — нехороший человек (все это — нецензурно). Ну, мы ему нос и разбили. А он, оказывается, в консульстве работал. Но так как у нас был с приятелем особый статус пребывания в этой стране — дипломатический, то нас просто решили депортировать.

Сопровождали в самолете нас две креолки — представители службы, аналогичной нашим судебным приставам. Одна из них была сильно похожа на Дженифер Лопес…

Летели мы через Кубу (это долго), мило болтали с этими креолками и в какой-то момент начали выпивать. Там у них к этому очень лояльно относятся, и нам разрешили пить пиво, хотя в итоге мой приятель накачался виски. Сидели мы в самом хвосте самолета, и в нашем эконом-классе почти не было народу (все были в 1-м классе) — в самом начале кто-то только сидел. В какой-то момент эти девушки начали пить с нами, мы им усиленно «вешали лапшу», заигрывали, а еще через какое-то время я со своей «Джей Ло» уже целовался. Спустя еще какое-то время она просто задрала юбку и залезла на меня. Мне оставалось лишь расстегнуть брюки. Было жутко страшно и жутко весело…

Нет, презервативом не пользовался — у них там все, кто работает в органах, обязаны раз в месяц проходить полное медобследование. Так что с этим все нормально — ничего не подцепил. Чем закончилось? Нас с сопроводительными бумажками передали пограничникам в Москве, после чего — статус опять же помог — мы благополучно добрались до Новосибирска.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...