ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

Наталия
17 авг 2012 в 15:50

Ну про мужчин понятно. На них смотрят как на добытчиков в семью и не важно кем он работает главное чтоб зарабатывал. Но ведь сейчас тенденция пошла что и мужчины на это смотрят -сколько женщина зарабатывает и как она выглядит.
Мужчины ответьте, какой профессии девушку вы выберете в жены и сколько вообще в среднем должна зарабатывать ваша избранница?

ОТВЕТИТЬ
Нереальная
17 авг 2012 в 16:10

Мне 28. Все время встречалась с директорами, бизнесменами и т.п. Но как то не клеялось. И вот встретился мне простой сварщик. Вместе 2 года. Сейчас учится в ВУЗе, открыли свое ИП. В следующем месяце переезжаем в новую квартиру. Зарабатываем по 50т.р. он в ип, я в банке. Девочки, главное не специальность, а человек.И женщин, которая с ним рядом)))

ОТВЕТИТЬ
Проблема!
17 авг 2012 в 19:00

Почитал,почитал...люди,научите жить на 50тр,или на 100,да ладно - на 200!Ну,не получается у меня меньше 300(на семью,конечно)!Блин,если б умел,давно бы "богачем" стал))) Вроде не жируем...

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
17 авг 2012 в 21:58

Женщина прежде всего должна научиться самостоятельно обеспечивать себя и детей, а то мало-ли что...

17 авг 2012 в 22:02

Знаю сварщика, который в месяц зарабатывает от 50 000 до 100 000.
а это не каждый айтишник и финансист заработает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 22:47

Ну у меня муж бизнесмен. Причем вдохновила его открыть свое дело я сама. Теперь жалею. Вижу его только поздно вечером, выходных нет, внимания его бизнес тоже больше, чем я получает. Денег не намного больше, чем раньше, правда, доход постепенно увеличивается. При этом у меня руководящая должность с неплохой зарплатой и маленькое свое дело для души, не приносящее большого дохода, но доставляющее удовольствие. На квартиру еще не накопили, машина отечественная. Теплая атмосфера из семьи постепенно улетучивается - оба напряжены ответственностью на работе, каждому вечером хочется, чтобы его выслушали, не напрягая своими проблемами. По-хорошему, мне бы просто стать обычной женой - работать в тихом офисе и готовить вкусняшки по вечерам, печь пироги по выходным и родить уже, наконец, ребенка. Но ипотеку нам пока не одобряют по неясным причинам. Мне вообще ни разу в жизни ни одного кредита не одобрили, может и к лучшему:)И что остается? Снимать квартиру еще лет пять-десять? Ну машина не проблема, покупка второй машины для меня - тоже реально. А вот приличное жилье...
Конечно, все будет со временем. Только вот будет ли у меня возможность почувствовать себя просто женщиной, а не директором. Стать мамой раньше тридцати и по-настоящему хорошей женой, которая встречает своего мужа-бизнесмена ужином, приготовленным не второпях.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 12:28

Есть у меня знакомый - 21 год. Получает 20 тысяч.
Машина в кредит за 500 тыс. - выплата по кредиту - 10-12 в месяц. Живет с мамой, кушает за ее счет, домой ничего не покупает. Одевается на барахолках всяких, старается делать это модно и стильно, в принципе - хорошо выглядит. Но никто не подозревает, когда видит его на машине. А девушки на это клюют. Всего лишь на машину, 50% готовы сразу же дать в этой же машине.
Они и не подозревают, что образование 6 классов, работает на автомойке, не умеет писать и не читает книг.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 12:55

Не думаю, что женщины выбирают мужчин по профессии. Важно взаимопонимание, близость интересов. В этом отношении, конечно, больше шансов женщине с образованием встретить своего мужчину тоже среди образованных. Это не снобизм, просто тем для разговора у начитанного человека с тем, кто книгу не брал в руки со школы, не будет.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 13:02

Забавно, что многие оценивают статусность друг друга по вещам: машинам и т.п. У меня в этом отношении полный кретинизм - не разбираюсь я в машинах. Совсем. Часто мужчины при знакомствах начинают надувать щёки, пытаясь произвести впечатление не своими человеческими качествами, а именно своей собственностью. Удивляются, что не ведусь. По мне - начитанный офицер-романтик с военной пенсией гораздо привлекательнее, чем самоуверенный бизнесмен, интересующийся только твоей внешней привлекательностью.

19 авг 2012 в 15:03

У меня 2 высших образования, квартира, карьера; мой молодой человек работает слесарем 5 разряда, пока без высшего образования! Он сделал мне предложение и я согласилась! я рада что у нас всё так получилось, я точно знаю что новую люстру он обязательно повесит!)))

ОТВЕТИТЬ
Дряхлый Мститель
22 авг 2012 в 13:23

Да, тяжело живется моему современнику! Ему кажется невозможным то, что человек с деньгами сам любит себя возить на русской машине, что главное - деньги, а там поглядим. У меня товарищ с хорошим доходом ездит на Оке, когда ломается - покупает другую. Нетипично, но факт. Просто он из другой эпохи. Мне 52 года, учась в старших классах и после, в институте я работал на танцах, как говорили тогда - в ансамбле. Вот это была престижная профессия! Никакому нонешнему IT-шнику и не снилось. Но и это мое положение не давало 100% в отношениях со слабым полом. Другое у барышень было воспитание, нужно было заслужить, заработать, выстрадать свой успех, и если успех случался, то он был вдвойне дорог. А первая машина в 25 лет? Когда не было ни машин, ни кредитов, ни богатых родителей? Это был кайф. На тебя смотрели действительно все. У кого машины были возили друзей за женами в роддом, их матушек с рассадой на ранчо и не вытирали демонстративно коврики после поездки. У жениха с невестой не было ничего. В лучшем случае - комнатка в квартире чьих-то родителей, а глядь-уже внуки. И всю дорогу вместе с той, которая тогда занозила, хотя бывало такое всякое...не дай бог. Сейчас вроде все есть, а скучаю по тем отношениям, по друзьям-одноклассникам, по искренности, доброте. Что-то я затосковал, пойду в лавку за коньяком. Спасибо.

Мария В-ва
23 авг 2012 в 10:42

у меня две вышки: физмат и торговое. А мой монтажник с 10 классами))просто безумно счастливы!!!!а офиса на работе хватает.

23 авг 2012 в 11:01

Забавно наблюдать женщин с отекшим лицом но в норковой шубе,с сигаретой в зубах,но в машине.Где приоритеты?Занимаюсь сам йогой и на девушек приятно посмотреть окружающих.Вот тут есть смысл жизни.

OS
24 авг 2012 в 02:48

В нашей большой семье никто "неравенством в образовании" не заморачивался. Удивительно, но - у отца - неполное среднее, у мамы - высшее. У сестрёнки - высшее, у её мужа - среднее, у брата - среднее - у его жены - высшее, у меня степень кандидата - у жены - неполное среднее. Все при этом - хорошие специалисты в своём деле. Когда меня спрашивают, какую специальность я выберу для сына - удивляюсь. Решение будет за ним. И девушку выберет сам.

Новости РЎРњР?2