ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

SV
17 авг 2012 в 10:50

А может кто подскажет в какой сфере и где можно заработать 50-60 тыс? Оч. интересно...

ОТВЕТИТЬ
димон
17 авг 2012 в 10:53

вобще надо жть так чтоб не работать..пусть другие пащут)

Совет
17 авг 2012 в 10:55

Девочки, выходите замуж по любви, а дальше с любовью, лаской, терпением лепите из своего избранника успешного мужчину. Обеспечивайте ему тыл.
Правильно говорят, что каждый успех мужчины - это долгий и упорный труд его женщины.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 11:04

Профессия мужчины не принципиальна, но девушки сейчас очень целеустремленные и успешные, и в 90% случаев наверное собственное достоинство или гордость не позволяют быть с мужчиной, который имеет меньше, чем она сама... и мне кажется, что это вполне лгично и естественно

Фото пользователя
17 авг 2012 в 11:28

У меня папа был инженером,но чтобы прокормить жену с двумя детьми пошел работать токарем и работал всю свою жизнь весьма успешно,зарабатывал по тем временам очень большие деньги( от 400 руб). Помню ,что по выходным он всегда одевал светлый костюм(обязательно галстук и запонки на рубашке)и очень сильно душился.Вечерами они с мамой играли в шахматы,а ночами он читал книги,оставленные ему знакомой библиотекаршей (тогда хорошие книги были редкостью).Моя мать всегда говорит ,что у нее было 20 лет семейного счастья и больше ей не надо,так никого она к себе не подпустила,когда папа умер,хотя и была ОЧЕНЬ красивая женщина.Никто не смог ей заменить мужа.

ОТВЕТИТЬ
angel-killer
17 авг 2012 в 11:47

об чем спор-то, товарищи?))) на любой товар всегда есть свой покупатель! и на инженеров, и на токарей, и на лысых, и на волосатых!
по мне, так наличие высшего образования в виде диплома человеку ума не добавляет. лично у меня были одногруппники, которые на втором курсе университета все еще по слогам читали))))
и сейчас по роду деятельности чаще общаюсь с людьми, которых в статье обозвали "простыми работягами" , но при этом они ездят на новых лексусах,бэхах и тд и при этом цитируют наизусть Хайяма.
Фуф, наболело!))) Всем хороших выходных!)))

ОТВЕТИТЬ
sonya
17 авг 2012 в 11:48

Сколько заморочек! Выбор мужа уже превращается в громадную по сложности задачу.

реально не понимаю, помогите !!!
17 авг 2012 в 11:49

А я вот наивный, вляпался в "успешную"(нет у неё "высокого поста" есть денежные амбиции), считаю здоровые амбиции это хорошо, что для мужчины что для женщины. Но суть в другом...
Нам не по 20ть... Она даже старше меня. У неё есть определённый достаток, я пока к нему стремлюсь как та лягушка в молоке...
Суть. Когда знакомишься с человеком и рассчитываешь на взаимоотношения не "одноразовые" а как минимум с симпатией, а в ответ даже спустя месяц-полтора видишь отсутствие "отдачи" в душевном-эмоциональном плане... Я Вам скажу это грустно.
Уважаемые "успешные" девушки, скажите мне дураку, Вас кроме денег и секса могут интересовать искренние чувства мужчины к Вам !? Или привыкнув к "свободе" в том числе "отношений с мужчинами", надеяться на взаимность бессмысленно, Вам достаточно только секса по расписанию !?
у меня предстоит серьёзный разговор в ближайшие дни(с той в которую влюбился и она о этом знает), что скажете? Что скажете если она с первого дня негативно реагирует на моё совсем ненавязчивое(очень осторожно) просмотр смс, и потом спустя месяц нахожу у неё от другого "у тебя классные губы"... Спрашиваю, как это понимать? "понимай как хочешь", "у меня с ним ничего не было", "да и вообще ты мне кто чтоб я тебе объяснялась" ... Опять предательство !? или ...

Издёвки и юродства прошу не писать, мне нужна ясность. Буду благодарен за дельные советы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 11:58

Да какая разница, как называется профессия и/или должность. Важно, нравится ли Вам эта работа и сколько денюх она приносит (для обоих полов). Работать можно либо за идею, либо за деньги, но точно не за красивую надпись в трудовой. Будь Вы хоть трижды генеральный директор ООО "Рога и копыта" по найму, у Вас все равно есть ХОЗЯИН (который Вам денежку дает, и именно хозяин в конечном счете решает, сколько дать). И перед Хозяином приходится исполнять ритуальный танец почтения. Те, кто перестает это делать, быстренько вылетают искать более перспективную работу, какими бы незаменимыми они себя не считали. То есть реальной власти и возможности ЗАРАБОТАТЬ (а не получить подачку в виде премии) нет, зато мат.ответственность в должностной прописана, плюс недовольные партнеры/клиенты пытаются скушать именно вас. А если Вы сами собственник, Вам уже совершенно пофиг, как называется Ваша должность в штатном расписании - хоть автослесарь, хоть оператор ЭВМ. Можно вообще никак.

ОТВЕТИТЬ
йй
17 авг 2012 в 12:06

Да я бы за 50 тысяч сама сантехником пошла работать!
Только унитаз не подниму,жаль.Приходится в учителях прозябать))

ОТВЕТИТЬ
Olegg
17 авг 2012 в 12:41

Критерии оценки:сначала Вам человек понравился внешне,потом внутренне.Затем узнаете его образование.Потом - знакомство с родителями.Человек должен быть из хорошей семьи.Далее немного дружите и - Вы замужем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 12:52

офисный планктон разбушевался...
что не комментарий, то прям крик души...
а ведь всё просто - мало кто реально удовлетворен семьей и работой одновременно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 12:56

Какая разница, кем человек работает?
Я бы, допустим, и от сантехника не отказалась бы, если бы он в свободное время Ромена Роллана читал, а не пил бы водку с пацанами под шансон с Ваенгой.

гноммо
17 авг 2012 в 13:16

Верное замечаени насчет того, что цацки не показатель. Могу про себя также сказать - я конечно не бизнесмен и золотых гор нет, но зарабатываю больше среднего (около 100) для своих лет (24). Ну так и что - телефон дешевый, машина - хлам, вещи недорогие, ботинки по 3 раза чиню прежде чем выбросить и новые купить. У всех просто свои статьи расходов кого-то прут спортивные тачки - ну так на здоровье! А мне например не интересны они, я вон больше съездить куда-нибудь люблю, мир посмотреть. Ну а что остается тупо на счет складываю - поди пригодится когда.
Ну а если совсем по большому счету, то, как это ни банально, не в деньгах счастье. Человеку на самом деле для жизни не так много надо, как многие думают. У знакомый зарабатывает 70 - не поверите - не знает как все потратить. Ну то есть найти то на что потратиться можно при желании, но у него интересы другие, как то до трат руки не особо доходят.
А вот адекватного, интересного и главное подходящего тебе партнера найти - это не купишь. Так что если встретили того, с кем комфортно, хватайте и не смотрите на зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 13:46

2гноммо:
Спасибо, поржал... За какой ты период зарабатываешь - за год??? Верно??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 14:08

почитал я комментарии и удивился, неужели так МНОГО людей, у которых паталогическая болезнь ВРАТЬ!!!

17 авг 2012 в 14:24

"сантехнику и автомеханику предлагают заработную плату от 50–60 тыс. руб."? И таких вакансий десятки? И висят они, наверное, месяцами, и никто не соглашается работать за эти гроши? Не смешите народ, "специалисты".

ОТВЕТИТЬ
александр
17 авг 2012 в 14:41

"К Вам не приедут "принцы в эполетах"
На белых и прекрасных жеребцах,
Пока Вы, собираясь в туалетах,
Стоите с сигаретами в пальцАх..."

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2012 в 15:08

"на самом деле могут быть счастливы с простыми работягами" - отвратительное утверждение, "космического масштаба и космической же, глупости".
КТО устанавливает критерии счастья и решает "могут-не могут". Просто бред.

КК
17 авг 2012 в 15:31

Прямо таки пропаганда ненависти к определенному классу: офисным сотрудникам-)). Планктон да планктон. А слесарь с Сибсельмаша так прямо мечта и такой профессионал! Да ему на заводе BMW болванки не доверят перетаскивать. У нас же каменный век на заводах ( за редким исключением). Тем, кто считает работу менеджера простым делом, советую попробовать себя в западной компании, например в Coca-cola. И так, ничего не делая, вырасти хотя бы до регионального менеджера.

ОТВЕТИТЬ
TX
17 авг 2012 в 15:47

Программист - мечта тёщи. Нрав кроткий, не бухает, постоянно на работе либо дома, сидит тихо, в монитор смотрит, зарабатывает при довольно неплохо, что иногда даже хватает.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
17 авг 2012 в 15:50

Ну про мужчин понятно. На них смотрят как на добытчиков в семью и не важно кем он работает главное чтоб зарабатывал. Но ведь сейчас тенденция пошла что и мужчины на это смотрят -сколько женщина зарабатывает и как она выглядит.
Мужчины ответьте, какой профессии девушку вы выберете в жены и сколько вообще в среднем должна зарабатывать ваша избранница?

ОТВЕТИТЬ
Нереальная
17 авг 2012 в 16:10

Мне 28. Все время встречалась с директорами, бизнесменами и т.п. Но как то не клеялось. И вот встретился мне простой сварщик. Вместе 2 года. Сейчас учится в ВУЗе, открыли свое ИП. В следующем месяце переезжаем в новую квартиру. Зарабатываем по 50т.р. он в ип, я в банке. Девочки, главное не специальность, а человек.И женщин, которая с ним рядом)))

ОТВЕТИТЬ
Проблема!
17 авг 2012 в 19:00

Почитал,почитал...люди,научите жить на 50тр,или на 100,да ладно - на 200!Ну,не получается у меня меньше 300(на семью,конечно)!Блин,если б умел,давно бы "богачем" стал))) Вроде не жируем...

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
17 авг 2012 в 21:58

Женщина прежде всего должна научиться самостоятельно обеспечивать себя и детей, а то мало-ли что...

17 авг 2012 в 22:02

Знаю сварщика, который в месяц зарабатывает от 50 000 до 100 000.
а это не каждый айтишник и финансист заработает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2012 в 22:47

Ну у меня муж бизнесмен. Причем вдохновила его открыть свое дело я сама. Теперь жалею. Вижу его только поздно вечером, выходных нет, внимания его бизнес тоже больше, чем я получает. Денег не намного больше, чем раньше, правда, доход постепенно увеличивается. При этом у меня руководящая должность с неплохой зарплатой и маленькое свое дело для души, не приносящее большого дохода, но доставляющее удовольствие. На квартиру еще не накопили, машина отечественная. Теплая атмосфера из семьи постепенно улетучивается - оба напряжены ответственностью на работе, каждому вечером хочется, чтобы его выслушали, не напрягая своими проблемами. По-хорошему, мне бы просто стать обычной женой - работать в тихом офисе и готовить вкусняшки по вечерам, печь пироги по выходным и родить уже, наконец, ребенка. Но ипотеку нам пока не одобряют по неясным причинам. Мне вообще ни разу в жизни ни одного кредита не одобрили, может и к лучшему:)И что остается? Снимать квартиру еще лет пять-десять? Ну машина не проблема, покупка второй машины для меня - тоже реально. А вот приличное жилье...
Конечно, все будет со временем. Только вот будет ли у меня возможность почувствовать себя просто женщиной, а не директором. Стать мамой раньше тридцати и по-настоящему хорошей женой, которая встречает своего мужа-бизнесмена ужином, приготовленным не второпях.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 12:28

Есть у меня знакомый - 21 год. Получает 20 тысяч.
Машина в кредит за 500 тыс. - выплата по кредиту - 10-12 в месяц. Живет с мамой, кушает за ее счет, домой ничего не покупает. Одевается на барахолках всяких, старается делать это модно и стильно, в принципе - хорошо выглядит. Но никто не подозревает, когда видит его на машине. А девушки на это клюют. Всего лишь на машину, 50% готовы сразу же дать в этой же машине.
Они и не подозревают, что образование 6 классов, работает на автомойке, не умеет писать и не читает книг.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 12:55

Не думаю, что женщины выбирают мужчин по профессии. Важно взаимопонимание, близость интересов. В этом отношении, конечно, больше шансов женщине с образованием встретить своего мужчину тоже среди образованных. Это не снобизм, просто тем для разговора у начитанного человека с тем, кто книгу не брал в руки со школы, не будет.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2012 в 13:02

Забавно, что многие оценивают статусность друг друга по вещам: машинам и т.п. У меня в этом отношении полный кретинизм - не разбираюсь я в машинах. Совсем. Часто мужчины при знакомствах начинают надувать щёки, пытаясь произвести впечатление не своими человеческими качествами, а именно своей собственностью. Удивляются, что не ведусь. По мне - начитанный офицер-романтик с военной пенсией гораздо привлекательнее, чем самоуверенный бизнесмен, интересующийся только твоей внешней привлекательностью.

19 авг 2012 в 15:03

У меня 2 высших образования, квартира, карьера; мой молодой человек работает слесарем 5 разряда, пока без высшего образования! Он сделал мне предложение и я согласилась! я рада что у нас всё так получилось, я точно знаю что новую люстру он обязательно повесит!)))

ОТВЕТИТЬ
Дряхлый Мститель
22 авг 2012 в 13:23

Да, тяжело живется моему современнику! Ему кажется невозможным то, что человек с деньгами сам любит себя возить на русской машине, что главное - деньги, а там поглядим. У меня товарищ с хорошим доходом ездит на Оке, когда ломается - покупает другую. Нетипично, но факт. Просто он из другой эпохи. Мне 52 года, учась в старших классах и после, в институте я работал на танцах, как говорили тогда - в ансамбле. Вот это была престижная профессия! Никакому нонешнему IT-шнику и не снилось. Но и это мое положение не давало 100% в отношениях со слабым полом. Другое у барышень было воспитание, нужно было заслужить, заработать, выстрадать свой успех, и если успех случался, то он был вдвойне дорог. А первая машина в 25 лет? Когда не было ни машин, ни кредитов, ни богатых родителей? Это был кайф. На тебя смотрели действительно все. У кого машины были возили друзей за женами в роддом, их матушек с рассадой на ранчо и не вытирали демонстративно коврики после поездки. У жениха с невестой не было ничего. В лучшем случае - комнатка в квартире чьих-то родителей, а глядь-уже внуки. И всю дорогу вместе с той, которая тогда занозила, хотя бывало такое всякое...не дай бог. Сейчас вроде все есть, а скучаю по тем отношениям, по друзьям-одноклассникам, по искренности, доброте. Что-то я затосковал, пойду в лавку за коньяком. Спасибо.

Мария В-ва
23 авг 2012 в 10:42

у меня две вышки: физмат и торговое. А мой монтажник с 10 классами))просто безумно счастливы!!!!а офиса на работе хватает.

23 авг 2012 в 11:01

Забавно наблюдать женщин с отекшим лицом но в норковой шубе,с сигаретой в зубах,но в машине.Где приоритеты?Занимаюсь сам йогой и на девушек приятно посмотреть окружающих.Вот тут есть смысл жизни.

OS
24 авг 2012 в 02:48

В нашей большой семье никто "неравенством в образовании" не заморачивался. Удивительно, но - у отца - неполное среднее, у мамы - высшее. У сестрёнки - высшее, у её мужа - среднее, у брата - среднее - у его жены - высшее, у меня степень кандидата - у жены - неполное среднее. Все при этом - хорошие специалисты в своём деле. Когда меня спрашивают, какую специальность я выберу для сына - удивляюсь. Решение будет за ним. И девушку выберет сам.

Новости РЎРњР?2