19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

blackbear
10 авг 2012 в 16:31

Сколько презрения в этом "стряпать плюшечки", "вытирать детям сопли".... Сколько презрения к естественной заботе женщины о доме и детях! К сожалению, для любой няни ваш ребенок будет чужим ребенком, и для любой домработницы ваш дом - чужим домом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2012 в 08:47

"Сейчас все стараются жить по западному образцу... Это все не про меня." Может и настругать детей получилось не по западному образцу, а по очень даже советскому... Но вот сама жизнь, особенно на втором фото - этакая американская семья. :) благополуие и счастье на подстриженном газоне и рядом собака :))

Ну это так... просто бросилось в глаза несоответствие.

А вообще конечно хорошо, когда у кого-то так хорошо :)

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2012 в 23:59

Если честно, было бы намного интереснее почитать интервью г-на Терешкова, чем его супруги. А по данной статье могу сказать следующее: понравился задор и огонек в глазах у героини. Видно человека сильного и энергичного. НЕ понравилось отношение к искусству. Очень раздражают люди, которые считают себя в праве соваться в мир искусства, только потому что у них много денег и свободного времени. Искусство - это особый путь, им нужно жить, его нужно в какой-то степени выстрадать.
А еще многие тут обсуждают ее красоту - я не согласна, что красивой может стать каждая, были бы деньги. Очевидно, что у нее от природы хорошие внешние данные, и наверняка в молодости была красавицей. Ну а вот то, как она сохранилась, тут конечно все объясняется ее материальным положением. Вряд ли бы она выглядела так же, работая на двух работах, с постоянным стрессом, неправильным питанием, и ни разу ни прибегнув к услугам косметолога.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2012 в 13:10

вот-вот.сечас, как ни жена богатого и знаменитого - так или гареристка или рестораторша. ну оч. социальо полезный и ответствеый бизнесс! одни понты! если бы не дети, так говорить было бы не о чем. хотя, памятник ставить нужно тем многодетным, которые живут в строгих бюджетных рамкам, но несмотря на это, от деторождения не отказываются. а, вообще, господа, на всё воля Божья.