5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (314)

Фото пользователя
30 июл 2012 в 14:29

ребят, да все от воспитания зависит ) большинство комментаторов пишет тут, что им просто пофиг, правильно или нет ходить в сланцах с носками. ну о чем тут еще говорить? ) люди в нашей стране просто привыкли думать только и себе и просто плюют на мнение других людей. не хватает ума подумать о том, что кому то могут не нравится оголенные торсы, рваные носки грязные в сандялях, стринги, торчащие из джинсов у девушек. Всем просто наплевать

ОТВЕТИТЬ
Афродита
30 июл 2012 в 14:51

Товарищи мужчины!объясните мне,пожалуйста,смысл сандалей с носками???носите туфли тогда.на многих и без сандалей с носками смотреть страшно,а увидишь такого МАЧО так вообще ничего не хочется!

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
30 июл 2012 в 15:58

А кто вообще придумал, это можно, это нельзя.
Если мне смешно как некоторые одеваются, это не означает, что должно быть так как я считаю. Одеваюсь всегда так как мне удобно. И фиолетово, на то что подумают критиканы от моды.

ОТВЕТИТЬ
xxx
30 июл 2012 в 16:33

интересно получается! как статья на ши или фотообзор с нарядами девушек на улицах, так слетаются стаи мужиков, обсуждающих, у кого какой размер груди, целлюлит, кто тощая/толстая, кто страшная/красивая... а как святое задели - распрекрасняе носки с сандалиями в жару - так всеее... на всех плевать, как хожу так и буду, кому какое дело... а вам какое дело до женщин?? давайте и мы будем одеваться как попало и носить сандалии с плотными черными носками??

ОТВЕТИТЬ
Сатрый солдат, не знающий слов любви
30 июл 2012 в 16:39

мы носки красивые выбирали-выбирали, подбирали по цвету к сандалиям и борсеткам, старались для вас, и тут на тебе - это уже не модно. (весь в слезах)

Билли Бонс
30 июл 2012 в 16:49

Соблюдаю заповеди 1-7. На 8 пофиг - открытой обуви (кроме домашней) нет в принципе.

30 июл 2012 в 16:51

Ношение носков с сандалиями к стилю отношения не имеет. И к вопросам вкуса тоже.
Это ближе к правилам, с какого конца положено разбивать яйцо.
Совершенно надуманная проблема, созданная "стилистами", которым надо как-то оправдывать свой заработок.

..Кстати, если женщина наденет носки под босоножки - ничего страшного во внешнем виде не будет, ну непривычно разве что. А если носки высокие, то может быть даже красиво.

Ann
30 июл 2012 в 17:04

И еще, мужчины, хватит носки натягивать как гольфы у школьниц!!! Ладно, ты надел носки и сандалии (что само по себе вырви глаз), так нет же, ты их еще и натянешь по самое не могу! Что-то про это дело автор не упоминул. Натянет и плывет по улице такое чудо! В сланцах, сандалиях, кроссовках, иногда даже в туфлях, носках-гольфах и шотрах - вот умора!!! Все выше и выше и выше!!! Милые женщины, кому не безразличны их мужчины, помогите им, пожалуйста, советом по этому поводу, сами не справятся. Неа.

ОТВЕТИТЬ
НеРомантик
30 июл 2012 в 17:14

Не носки и не сандалии красят мужчина,
а мужчина украшает носки и сандалии.

30 июл 2012 в 17:15

Прочла почти все комментарии и ответы к ним... Грустно... Милые мужчины, ну почему вы все "привязались" только к сандалиям и носкам? А с пивными животами 9-ого месяца беременности прилично ходить? Или с немытыми волосами? Самое скверное - это то, что у нас действительно НИГДЕ и НИКТО не учит правильно (сиречь: прилично, достойно и со вкусом) одеваться. Хорошо, если кому-то повезет в семье. Да и то - с большим натягом. Кстати, у нашей прекрасной половины "ошибок" в летней одежде пожалуй еще больше! Одни бретельки от бюстгальтеров с открытыми сарафанами чего стоят!!!! Европа просто отдыхает! Так что давайте не будем друг на друга выплескивать наши оценки. Хочешь быть привлекательным - учись не только одеваться правильно, и вести себя соответственно. А хочешь выглядеть как тебе самому заблагорассудится или удобно - твое право!

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2012 в 17:23

Мдаа... в основном комментарии такие: "а мне так удобно" и "а что в этом плохого". Ну не понимают люди. Наверное с этим ничего не поделать.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2012 в 17:27

Ну девушки в последнее время стали все-таки стараться. Гораздо больше стало именно ДЕВУШЕК и ЖЕНЩИН на улицах: в платьях, с причесочками. с цветами в волосах, в симпатичной обуви, украшают себя.. смотреть приятно. Пару лет назад сплошь и рядом в штанах рассекали. Очередь за мужчинами)

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2012 в 17:31

Как приятно осознавать, что живем мы в мирное время и нет (ну, или почти нет) для нас более важной проблемы, чем дилемма: как носить мужские сандалии, с носками или без?! :)
Мужчины, носите что хотите и как хотите, главное, - будьте здоровы! :)

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2012 в 17:45

Ношу то, что удобно мне. Мне на мнение любых экспертов и на саму моду как-то фиолетово.
Сейчас я в летних туфлях с вентиляцией + носки.
Автор статьи пусть ходит как ему заблагорассудится. Хоть в одних носках, без сандалей. :)))

30 июл 2012 в 17:55

Хе-хе. Учителей развелось. Иконы стиля прям. Мода - прибежище неуверенных в себе личностей, для которых чужое мнение всегда важней собственного комфорта. Тем более если последить за изменениями вашей любимой моды, можно увидеть ВНЕЗАПНО то, что ранее предавалась анафеме как полное отсутствие вкуса - через пяток лет становится писком моды, причем только для "самых-самых."
Как пример: мне не нравятся девушки с "альтернативной комплекцией", так что немедленно перестаньте носить свои телеса по улицам, они раздражают моё утонченное чувство прекрасного...

ОТВЕТИТЬ
deda
30 июл 2012 в 18:38

Сандалии с носками НЕ НАТИРАЮТ!

Сергуня-спящий красавец
30 июл 2012 в 18:43

Я все-таки приверженец европейского стиля. На даче летом ношу высокие, модные у сельского населения РФ, галоши, но обязательно на босу ногу. Как чувствовал, что носки здесь неуместны...

Вар-Вар-Варвара
30 июл 2012 в 18:46

У нас свобода-а-а!!! Все хотят одеваться, как хотят! Не переживайте, ребята - каждый товар находит свой спрос, вот и вонючие синюшные бомжи находят себе вонючих и синюшных бомжичек, и для мужчины в сандалиях и носках отыщется какая-нибудь пергидрольная дама с облезлым педикюром! У нас свобода-а-а!!!

ОТВЕТИТЬ
Stas
30 июл 2012 в 19:07

живу и работаю в Италии, здесь сейчас многие итальянки ходят в жару в шортах и сапогах и ничего, это модно))) а у нас своя мода... носки и сандали))) ну а на самом деле мне стыдно за наших туристов которые так приезжают....

Пашa
30 июл 2012 в 19:49

Извините, а в гостях, когда туфли снимаешь, носки тоже снимать необходимо? Получается если не датут тапочек, то можно не снимать. А если дадут тапочки, то обязан снять носки перед тем как тапочки одеть. Или, если тапки без дырок, то можно носки не снимать?

30 июл 2012 в 20:39

Одевайтесь как вам удобно. Не одежда красит человека, а человек одежду.

Женя
30 июл 2012 в 20:54

Да пошли вы господа эксперты, обувь видите ли с перфорацией им не нравится.

30 июл 2012 в 22:29

Хочу советские соандали , т.е. такие как туфли только с большими отверсстиями и не спортивные... и желательно с твердым носкм. Была у меня альба но уж 5 лет как нет .. где купить эти Настоящие злосчастные сандали и кеды советского образца по соответствующей цене ?

Девушка в носках
30 июл 2012 в 22:29

Какую войну из-за носков развели, потрясающе! Жаль, мы слишком цивилизованны, чтобы стенка на стенку пойти. А если по существу, почему-то никто (кроме одного человека, упомянувшего про мозоли) не рассмотрел такой момент - а если без носков тяжело ходить? К примеру, при одной из форм плоскостопия выпирают косточки на больших пальцах. Стереть за день можно очень сильно. А если ходить так постоянно? Эстетика и гигиена ходьбы в открытой обуви с пластырем где только можно та еще. А в кроссовках и валенках не сезон :) Выручают капроновые носки телесного цвета под босоножки. И что, в деревню в них переезжать? Думаю, с тем же сталкиваются и мужчины, только цвет носков обычно другой.

ОТВЕТИТЬ
Читаю
30 июл 2012 в 23:05

Любимая тема НГС и комментаторов - сандалии vs носки.... вместе или раздельно?

Местная
30 июл 2012 в 23:25

"В СССР у человека не было задачи подчеркивать собственную индивидуальность, наоборот — все стремились к некоему уравниванию. Выделяться в обществе считалось некорректным, чем сильнее ты сливался с толпой, тем лучше...".
Ну не могут. чтобы не задеть советское время. Противно читать. Что же сейчас копируют моду 60-х, 70-х, 80-х. Слава Зайцев тоже из СССР. Народ был намного культурнее, с голым пузатым торсом не ходили по улицам и в общественном транспорте мужчины в шортах, которые выглядят как трусы, с волосатыми ногами не ездили.

1 авг 2012 в 10:22

комменты девушек впечатляют.. "...увидишь и ничего не хочется..." а ты у меня спросила, хочу я чтобы тебе что-то хотелось?
А вообще конечно в грязном, пыльном городе охота себя как-то защитить, и пусть это будут Носки -по Фрейду...

Letnij
1 авг 2012 в 14:05

Позвольте высказаться по пунктам в статье:
1. Невежливо по отношению к окружающим — это нарушать общественный порядок, пить пиво в общественных местах, мусорить и т. п. Остальное — это, скорее, терпимость самих окружающих к людям. А разделение на тех, кто в лучшей или худшей физической форме — это уже дискриминация.
2. Может быть.
3. См.пп.1.
4. Основа - гибкость дресс-кода на рабочем месте, если это не мешает выполнению прямых служебных обязанностей или даже способствует улучшению условий работы.
5. Вопрос моды и стиля.
6. Возможно.
7. Да, пожалуй.
8. Наверное.

ОТВЕТИТЬ
7777
1 авг 2012 в 15:41

Похоже, кроме этой "проблемы" других нет... Только ограниченные люди, с массой комплексов могут так заморачиваться, прости господи... Я часто бываю в Европе, там носят все со всем, кому как нравится и как удобно и никто не придает значения таким мелочам... Вы можете трусы поверх джинсов одеть (я видел) и это будет всего лишь элемент самовыражения..

маруся
1 авг 2012 в 22:51

Мне не нравятся мужчины с голым торсом за рулем!
Мне не нравятся мужчины купающиеся в нижнем белье!
Мне не нравятся на мужчинах модные панталоны под памперсы!

3 авг 2012 в 11:23

Мужики, вы че, сбрендили? Зачем носить сандалии с носками, если сандалии - для того и есть, чтобы летом ноги проветривались лучше, а не потели в не пойми чем?!!! И причем тут грязь на ногах? Она и на ботинках отлично ложится, если их не чистить периодически.

В общем, по моему разумению, надеть носки под сандалии - всё равно что шорты с колготками носить, как в детстве советском (а что, ноги ведь тоже голые, фу!). Или как водолазочку под майку надевать - а то, свят-свят, на улице твои голые руки увидят!

Радостен
5 авг 2012 в 23:23

Насчёт носков с сандалиями. По моему есть ещё разница надеты шорты или какие-либо штаны с длинными штанинами. В первом случае носки смотрятся пошло, а во втором - нормально. Попробовал поносить сандалии без носок с джинсами, так как супруга тоже считает что носков не должно быть. Мне не нравиться.
Ещё насчёт проветривания ног и вообще температурного режима. Может быть на улице такая погода, что если надеть туфли или кроссовки и т.п. жарко будет, а в сандалиях - холодно. Тут то и выручает вариант сандалии с носками - то, что нужно! :)

Алиса
8 авг 2012 в 20:34

С носками в сандалиях хороши только маленькие детки.

Йожыг
11 мая 2013 в 05:31

"Оголяться надо на пляже — в обществе принято прикрывать свои части тела"

Сами сказали, что только в совке принято было сливаться с толпой - и теперь вдруг "в обществе принято". Фтопку такие "советы"