17 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

24 июл 2012 в 12:28

я работал со своей девушкой вместе, отношения были не долгими, и не из за всяких сплетен или переплетений по работе. просто девушка была не интересная.

ОТВЕТИТЬ
Афоня666
24 июл 2012 в 12:29

Служебный роман мимо. У моей пассии был служебный залет. Потом долго еще разгребал последствия.

Вар-Вар-Варвара
24 июл 2012 в 12:52

У меня родители всю жизнь вместе проработали и никаких проблем, даже польза - начальница с моим папой только через маму разговаривала, потому что он её на дух не переносил, а специалист он очень ценный, им дорожили.

Весельчак У
24 июл 2012 в 13:48

Хуже всего - это семейный бизнес. Когда устойчивая, казалось бы, пара решает замутить дело. Начинается как правило, хорошо и мило. Либо он - ген, она - зам, либо наоборот. Затем (неважно, какая иерархия на бумаге) она в любом случае начинает ставить себя на первое место в компании. Муж вообще без согласия с женой уже ни шагу ступить не может. Если он сопротивляется, начинаются скандалы. Сотрудники всё это видят, и делают выводы. Даже в открытую начинают издеваться над мужем, особенно если он - зам. Если ген - то за спиной, втихаря. Бизнесу, как правило, это сильно вредит. Зарплата в таких конторах выплачивается неохотно и редко (потом что у сына еще нет квартиры, а у дочки - лексуса). Развода скорее всего не произойдёт, но семейная жизнь страдает еще больше бизнеса, и может вообще сойти на нет. Говорю так, потому что сам работал в таких конторах и однажды даже дружил с бизнес-леди из такой фирмы.

24 июл 2012 в 15:20

Всё индивидуально. От людей зависит, от их отношений между собой и к работе. Одно дело, когда оба наемные и работают в разных отделах, мало пересекаясь, другое - собственный бизнес. Одно дело любимая работа, другое - вынужденная для заработка. Да, и от коллектива зависит. Одно дело пришел в сформированный коллектив, другое - создал сам.

Фото пользователя
24 июл 2012 в 16:02

Мы с мужем уже 8 лет живем вместе и 4 года трудимся в одной компании. Все прекрасно. Если один из нас сменит место работы, будем очень сильно скучать друг по другу, потому что привыкли, что огромное количество времени проводим вместе!

мерзну
24 июл 2012 в 16:52

был у меня служебный роман много лет назад, правда длился не долго, но сотрудники так и не узнали о наших отношениях, забавно вспоминать сейчас ))

24 июл 2012 в 17:00

Тема прям кстати. Муж зовет работать в свою компанию, но я остерегаюсь отношения замечательные у нас, боюсь испортить. Как принять правильное решение?!?

ОТВЕТИТЬ
нее
24 июл 2012 в 23:49

Про работающих в одном отделе:
А вот интересно бывает ли так, и как чувствуют себя мужья, работающие в одном отделе с женами, когда их общий начальник даёт задание жене сопровождать его на деловой встрече, корпоративе или в командировке, а мужу дает задание всё это время вежливо и с улыбкой вести переговоры с клиентами жены и начальника, сообщая о том, что жена и начальник в командировке?
Это же смешно смешно!
Зависеть по работе друг от друга, или быть совладельцами - это ещё нормально, но зависеть обоим от какого-то одного начальника - такого лучше не допускать.

Загрузка...