26 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

Angelina
10 июл 2012 в 00:12

Мне удается ездить с подругой в Египет и Турцию порядка двух раз в год, и практически всегда умудряюсь закрутить роман минимум с двумя )) Как правило, это либо арабы, либо итальянцы - самые страстные мужчины планеты в моем личном рейтинге. Именно с итальянцем я, наконец, попробовала секс на пляже: от моего мужа подобного никогда не дождешься.

Проблема в том, что эти кавалеры продолжают писать и звонить даже по приезду домой. Несколько раз чуть не попалась мужу из-за этого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2012 в 00:17

наши женщины самые легко доступные в мире, к сожалению, очень стыдно за таких вот "Наташ" становится особенно в Турции, Египте, Тунисе. я таких называю "позор нации"

ОТВЕТИТЬ
александр
10 июл 2012 в 06:16

«Я возвращаю Ваш портрет,
Я о любви Вас не молю...»
Оригинала в раме нет,
А копий вешать не люблю...

10 июл 2012 в 06:54

В Тай точно нельзя отправлять :)) В остальные места можно отпускать мужчин смело ))

ОТВЕТИТЬ
яза
10 июл 2012 в 08:08

Наискучнейшая статья под названием - "как испортить себе настроение перед отпуском". Шоколадного всем отдыха, полного страсти)))

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2012 в 08:11

".. Далеко не все мужчины любят и умеют флиртовать.."

Вот это точно, прямо про меня! Тяжелый я на подъем - если тетка сама не начнет оказывать внимание, я ее и не замечу даже...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2012 в 08:20

надо ехать в недорогие "четверки" где "все включено"

123456121@ngs.ru
10 июл 2012 в 08:44

а что плохого в сексе на раз, если он защищен ???

ОТВЕТИТЬ
Против секса на раз
10 июл 2012 в 09:54

Да, естественно я - девушка. Потому и против. Мужчин думаю таких не существует...
Однажды я поехала в Турцию одна, только расставшись с парнем. Сама ушла, хоть и любила. Были веские причины. Решила вышибить клин клином. Турков, липовых "итальяшек" я побаивалась, поэтому обращала внимание исключительно на русских парней.Понравился молодой человек, который с первого дня проявлял повышенное внимание. На дней 3й, вместо признаний, сразу позвал к себе в комнату. Т.е. все понятно....Объяснила, что не готова. В итоге, мне прямо сказали, что через 3 дня уезжает, времени мало и если я такая несговорчивая, он лучше другую быстренько найдет. Обидно было до слез. Пошла напилась. Дура. Вот никогда не было "случайного" секса... Зачем я пошла в сторону его комнаты и встретила его? ( Ну случилось. Почему-то гадко было после всего этого. Очень. Потом я видеть его не могла. И пить тоже) Когда уехал, стало легче.
Это я к тому, что может и не повезло, но все равно я против курортных романов и случайного секса. На всю жизнь)

ОТВЕТИТЬ
Замужем
10 июл 2012 в 10:05

Одна ехать в Турцию (которую ненавижу), Египет точно бы не решилась, а вот в Европу с подругой хотелось. Там шоппинг и ходить много нужно, а муж это не любит, это для него мучением станет. Я лично 100% не стала бы изменять. Ну по-крайней мере пока вижу любовь в его глазах и желание.
И его бы одного отпустила даже в Тай. Изменит или нет - его дело. Если честно, я отчего-то уверена, что даже самые примерные мужья хоть раз, но изменяют женам. И если он захочет изменить, то хоть пускай его заграницу, хоть не пускай. Все равно если захочет, сделает это. Может например, соврать, что на рыбалку, а сам в клуб. Или ... да миллион возможностей) Пока я вижу, что любит, легко верю в верность. И легко отпущу точно)

ОТВЕТИТЬ
Не хочу ничего
10 июл 2012 в 10:15

Вот так почитаешь и послушаешь про то, как супруги/партнеры изменяют друг другу направо и налево без зазрения совести и думаешь: А зачем тогда нужен весь этот брак? Обещания друг другу дают, клянутся в любви, тьфу, блеф все это! Реально, уже начинаешь думать, что и замуж идти не стОит, поскольку все равно гулять будет. Вчера знакомая рассказывала, что познакомилась с парнем, а он с девушкой живет, и ничего, переспали спокойно и дальше по своим делам. Как подумаю, что я звоню своему парню, спрашиваю где он, он мне отвечает, что по делам ездит, а сам развлекается с кем-то, аж дурно становится!!! Вообщем, ужас все это! Настроение даже пропало!

ОТВЕТИТЬ
какие вы скучные ...
10 июл 2012 в 10:48

поддерживаю секс на раз !! да просто ради разнообразия , я люблю своего мужа, и уважаю его, и в интимном плане он самый лучший, но почему я не могу поразвлечься, находясь за границей, почувствовать себя просто другой, он об этом все равно никогда не узнает !!!

ОТВЕТИТЬ
провидец
10 июл 2012 в 10:53

Курортные романы ни хороши ни плохи - они лишь отражают характер отношений между мужем и женой, своеобразное зеркало. Зеркало не ругают за то что в нем увидел. Если человек не слепой, то он и без курорта знает на что способна его вторая половина.

Кхы! Курорты им подавай! В ПОЛЕ! РАБОТАТЬ! Встала в 5 утра, замесила тесто, порубила мясо, лучок и поставила пироги с крольчатинкой! Муж в 10-ть утра встал, поел горячие пирожки, выпил литру холодного квасу и почапал делать дела! И ты тоже - чапай делать свои дела! Детей не забудь в садик отдать (и покормить). Вечером - забрать детей, приготовить борщ, накормить детей, почитать сказку на ночь и чобы к 23:00 вся была красивая-раскрасивая без "голова болит". Да, пивка пару литров не забудь взять!

ОТВЕТИТЬ

Хотя чего это я? Да пусть крутят курортные романы! Мы и тут "отожжОм"! Казино-девочки-сауны!

Вар-Вар-Варвара
10 июл 2012 в 11:40

Случайные связи развращают и притупляют чувства. Люди, неужели у вас нет потребности в любви?!

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2012 в 11:46

Накипело уже!!
Дорогие женщины!Не принимайте вы за истину всё что пишут в глянцах! Быть "плохой девочкой" , "стревой"- ЭТО НЕ КРУТО, ЭТО ПЛОХО!Это- для "на 1 раз" "Все изменяют, и я изменю , ничего плохого" - НЕПРАВДА, не все, и ИЗМЕНА -ЭТО ПЛОХО!
КРУТО- быть нежной, скромной, женственной, верной,доброй!Мужчины думаю именно так, поверьте!

ОТВЕТИТЬ
олямар
10 июл 2012 в 11:55

У меня есть знакомая.Так вот у неё любовники во всех местах, куда бы она не приезжала:Тай, Турция,Египет,Китай.Они с гражданским мужем, в основном, порознь отдыхают.И в Новосибирске она тоже не теряется.Это я к тому, что, ежели у человека склонность, он себе везде приключение найдёт:и в отпуске, и дома.

ОТВЕТИТЬ
W T F
10 июл 2012 в 11:55

Я спокойно отпускаю свою жену на отдых с подругами, ведь я доверяю ей. Наши отношения построены на доверии. Равносильно и я с друзьями могу выбраться в любое место и любое удобное время для отдыха! Ведь отдых с женой и отдых отдельно, но с друзьями он сильно отличается. С друзьями отдых получается очень динамичным )))) никто никому мозг не выносит, не любим мы шопинги например, мы к магазинам даже не приблизимся. а поедем например на рыбалку или сафари ))) И это не может не радовать.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 июл 2012 в 12:01

Эх вы, женщины, и после этого всего сказанного вы ещё хотите чтобы мужики вам не изменяли, парадокс не реальный!!! Сами пишите-что измена один раз не страшно, разнообразие и всё такое=)))) А мужики на первом плане у вас-все козлы и изменьщики!!! Вы определитесь-кто вам нужен то хоть, направо налево...

ОТВЕТИТЬ
Солнце
10 июл 2012 в 12:10

А где же чувсвто собственного достоинства? Уважения к себе прежде всего? НЕ противно после этого?

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 июл 2012 в 12:27

И как после прочтения этой статьи,можно думать о счастливой,верной семейной жизни?Зачем клясться перед богом в верности,устраивать свадьбу если потом все равно жена будет изменять,зачем?

ОТВЕТИТЬ
zvx
10 июл 2012 в 12:39

Измена может только разрушить брак, отношения. Интрижки на стороне - это путь в никуда, не надо никого обманывать.
Давайте будем честны - курортные романы крутят только девушки легкого поведения.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
10 июл 2012 в 12:43

Конечно, мне за весь год так надоедают эти офисные толстушки на работе, что я потом слюни пускаю на курорте. Отдыхать то надо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2012 в 12:50

А чего там на курортах без мужа делать, мне бы было скучно. Можно же поехать вдвоем, а посещать разные места, типа муж - на рыбалку, жена в магазин по отдельности, а вечером делиться впечатлениями. Так интереснее.
И вообще все эти одноразовые мужики вызывают стойкое отвращение

ОТВЕТИТЬ
Chiki-puki
10 июл 2012 в 12:57

Два раза ездила на курорты, пока у меня не было мужчины. Первый раз был очень страстный роман с турком, второй раз была куча поклонников из разных стран (секс только с одним) - это очень повышает самооценку!!! Последний раз так получилось, что поехала без своего мужчины, но при этом я даже мысли не допускала, что изменю ему! Даже сама мысль, о том, какие мужчины клеили меня и я устояла перед их чарами, возвышала меня в своих глазах) С мыслью о том, что я люблю своего мужчину и даже не могу ему изменить приезжаю в город и что же?... Никакого доверия, как-будто меня предали... Просто кинули... хотя знаю, что чувства есть до сих пор и очень сильные с обеих сторон... Когда он ездил полгода назад со своим другом в отпуск без меня - я даже условий не ставила, просто доверяла человеку, почему тогда мой отпуск без приключений воспринят был как измена...

ОТВЕТИТЬ
Фанатка
10 июл 2012 в 13:50

Ага, знаю) Еще выездные романы бывают) У самой такое было)))

ОТВЕТИТЬ
изменяю
10 июл 2012 в 13:59

природа берет свое ...

Vold
10 июл 2012 в 14:00

Да, на курортах ко всему немного по-другому относишься, чем в родном Новосибе. Я своей жене предложил третьего найти- так и не выбрала. Придирчивая сильно. Сам кандидатуры даже предлагал когда по клубам ходили. Все ей не то, хотя от идеи не отказывалась. Интересно, с ее стороны это было бы изменой, как расценить...

ОТВЕТИТЬ
Золушок
10 июл 2012 в 14:35

Планирую вырваться в отпуск в обозримом будущем. Турция или Таиланд. Полечу одна. НО уже сейчас уверенна в 100%-ном отказе от курортных романов. Кого попало столь близко не подпущу, а к тому, с кем захочу оказаться рядом, возникнут чувства. И как итог боль от расставания...

ОТВЕТИТЬ

А у меня нет денег на курорты, поэтому моя голова не забита всякой ерундой.

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2012 в 15:02

Я хочу отдыхать только с мужем.
Зачем другие какие-то мужики?? Фуууу! Аж противно как представлю. И рассказы про измены - такие мерзкие, и люди изменяющие тоже мерзкие.

охотник на баб
10 июл 2012 в 16:06

Если он (она) пользуется успехом у противоположного пола, то будет использовать свои возможности на полную катушку, проще говоря изменять направо и налево и не только на курорте. Красивых людей мало, они пользуются спросом. К сожалению, все в жизни распределено неравномерно: деньги, таланты, привлекательность. А мораль здесь ни при чем. Хотя, изменяют не только красавцы и красавицы.

ОТВЕТИТЬ
Лор
10 июл 2012 в 16:06

О у меня тоже был роман курортный в Шарапе))))напился. рядом компания из пьяных дев, ля ля ля, секс на пляже, все довольны, все хорошо, а вы тут Турция, Египет))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2012 в 16:19

Ну что-же напишу и я свое:
люблю путешествовать один, т.к. знаю, что познакомлюсь всегда там с новой девушкой и проведу хорошо время... знакомился и из москвы, из питера, из омска, из казани... девочки так и вешались, ну честное слово!

Последний раз было недоразумение - поехал со своим "чемоданом" и хорошо время не пришлось провести... с этих пор с "чемодан" отдыхает отдельно!

ОТВЕТИТЬ
БогиняЯ
10 июл 2012 в 18:20

Это жесть - секс на разочек!! никакого удовольствия, никаких эмоций, никакой страсти, никаких чувств, только один осадок и чисто физические телодвижения!!ааааааааааа!! че за прикол - поехать за границу, снять в клубе на ночь!! НУ НЕ ПОНИМАЮ!!

ОТВЕТИТЬ
NaGe
10 июл 2012 в 19:23

мы с моей любимой всегда отдыхаем отдельно, а если и едем вместе то селемся в разных номерах... Потом делемся впечатлениями..Позволяем себе такое только на отдыхе. в реальной жизни она строгая, черствая начальница.. мы очень любим друг друга и уже давно вместе.

10 июл 2012 в 19:40

Oбъясните мне,кому нужны ваши комменты на тему"какая плохая Ангелина".Кто,скажите вас просит этого? Пишите о себе. Каждый из нас волен поступать как он пожелает,хочу мужа,хочу пляж! Поэтому и живем в ханжестве,а в реале все с точностью наоборот!Я не призываю изменять или нет, но если кто-то считает,что ему это необходимо,то пусть делает.

10 июл 2012 в 19:40

Для интрижки (романтики, драйва) не надо даже тратить время на заграницы, в Новосибе столько людей жаждущих приключений, было бы только желание. А время всегда найдётся...

Я
10 июл 2012 в 22:12

Всегда было обидно в двух случаях - когда иностранцы говорят что мол вот вам везет - у вас такие девушки доступные... мы с вашими на курорте куролесили..... или когда в Москве, Сочи или даже блин в Белокурихе говорят - мол вот сибирячки то у вас доступные .....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июл 2012 в 01:53

Ну что сказать.. Не особо толерантные комменты к статье.
Все такие "правильные" и моралисты. Нимба только не хватает над головой.

А явление было, есть и будет. И причин здесь масса.

замужняя
11 июл 2012 в 08:36

мужчины, будьте, оригинальными со своими женами, кому-то ласки не хватает, кому-то страсти, а кому-то и не много садизма, да (мне например хочется немного жесткости), я серьезно, пробуйте, действуйте, не бойтесь, не стесняйтесь и будет Вам счастье !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Кабан
11 июл 2012 в 15:35

Да че про отдых и мужиков.
Русские замужние женщины и тут своим скучным мужьям такие рога ставят, что будь здоров. Прямо высший пилотаж.

Фото пользователя
12 июл 2012 в 13:51

Про измену наиболее неплохо поется в 1й из лучших песен гр. Сектор газа, в песне "Рога". Про то, какие болезни от секс-грехов можно подцепить- песни "Сифон" и "Трипак" (стиль- "блудные песни"). Про нормальные традиционные и чистые отношения- трек "Твой звонок".

швед
13 июл 2012 в 03:22

Желание каждого человека определяется его темпераментом и врожденным здоровьем. Снижение сексуального влечения может указывать на первые признаки сердечно-сосудистой недостаточности . Тренировки на вынос ливость повышают сексуальную силу. Просто культура физических трениро вок еще не принята обществом .
Измена есть способ стимуляции центров удовольствия сходный с приемом легких наркотиков. Можно прыгнуть с парашутом и получить похожий гормональный взрыв, но без моральных терзаний .

Курортница
13 июл 2012 в 11:00

Люди все разные, мне вот курортные романы не нужны, я к ним равнодушна, так как дома секс есть. А подруга моя хочет! Она с мужем давно уже не спит , ей 55. Поехали мы с ней на юга...так она все - где женихи, где женихи?...А мне по барабану...
Но кто хотел, тот нашел, в общем! И что, разве можно ее осуждать?...

13 июл 2012 в 17:11

Да в Турции за 2 недели нагуляешься так...что на всю жизнь хватает))) И выбор огромный кавалеров!)

Загрузка...