24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (245)

Попугай
9 июн 2012 в 00:16

Фотограф зарабатывает меньше работника транспортной компании и охранника ночного клуба?! Вот это насмешили. Просто есть друзя и фотографы, и охранники, и транспортники. Все как то наоборот.
Ну а по поводу тус - почему если туса, то обязательно ночь и клуб и алкоголь? А днем велотусовку замутить - это типа никак не котируется? Религия не позволяет?

ОТВЕТИТЬ
Ё
9 июн 2012 в 00:21

че за лажа... что бы зарабатывать 80 руб в транспортной конторе надо быть как минимум ее совладельцем или топом...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2012 в 00:23

Смотришь на современных молодых немцев, и думаешь: "Эти ребята до Сталинграда бы не дошли".
Смотришь на наших мажоров, и утверждаешься в мысли: "Эти ребята Сталинград бы не отстояли".
В чем фишка для мужчины - желать быть предметом разговоров в ночном клубе?
А бравада о перепитии алкоголя - от большого ли ума?
Тусоваться, драйв... Реально детство какое-то.

ОТВЕТИТЬ
Фома
9 июн 2012 в 00:27

Ой не надо рассказывать сказки!! в 26 лет 70 тыс. он получает ! ну-ну! двадцатку в клубе платят от силы, если не меньше, остальное мама дает. Сказочник ! квартиру он себе может купить в 26...

ОТВЕТИТЬ
еще бы
9 июн 2012 в 00:40

Ох не знаю. - "прожигатели жизни"... "найди свою тусу и будь самим собой", "общение". какое детство

нам за 30 слегка. ученый с мировым именем (хорошее цитирование, фул проф и т.д.), руководитель крупного учреждения, старший офицер силовых структур на руководящей должности
доходы у каждого - где-то как у всех трех героев статьи вместе взятых

семьи, дети

встречаемся вместе часто, проводим время в беседах, настольных играх, прогулках.. иногда катаемся по окрестностям н-ска в поисках интересных мест, иногда встречаемся в разных странах для осомтра чегон-ть интересного... в "клубы" ходили последний раз в студенчестве и отношение к тем, к то туда ходит - дети-переростки
в москву он летает потусить....в его годы в москву я летал с докладами...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 июн 2012 в 00:57

Думаю, что каждый человек имеет право на свое мнение и жить так как ему хочется,главное не мешать другим.)))И еще людям которые их презирают вообщем то все равно, что о них думают, те кто любят любые тусовки, как в прочем и любителям тусовки наплевать на мнение о себе.))) Как прожить свою жизнь, это ваши проблемы господа!)))

ОТВЕТИТЬ
александр
9 июн 2012 в 06:51

Есть у пипла выбор мест:
Клуб, обшарпанный подъезд...
Есть тусовка, нет тусовки -
Пьёт, рисуется и ест...

ОТВЕТИТЬ
Третья Половина
9 июн 2012 в 08:35

Вы мне расскажите, как в клубе отличить качественую музыку от некачественной...

ОТВЕТИТЬ
xxx
9 июн 2012 в 09:04

ахаха! как всегда всех больше заинтересовал чужой заработок! но прочитать подробно не удосужились... первый 70 тысяч зарабатывает, видимо, потому, что работает на трех работах! а работник транспортной компании сказал "здесь мой бизнес", значит, он там не последний человек.

ОТВЕТИТЬ
Лентяйка
9 июн 2012 в 09:11

"Качественный народ"? Блин, ребята, это уже верх цинизма

ОТВЕТИТЬ
ticket
9 июн 2012 в 09:21

девушка на последнем фото ,та что справа - просто супер красивая :)

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2012 в 09:35

ну уж не знаю :) в клуб ходила только с друзьями, чем больше народу - тем веселее. Заводить какие-то знакомства в клубе...ну не то это.
А так, среди своих веселишься, танцуешь, поёшь, ну и пьёшь, куда без этого. Всем улыбаешься, всем весело. Клуб один из неплохих поводов с друзьями оторваться, так же здорово, как и пикник, прогулки в парке, походы в кино, по магазинам, в конце концов.
Но чтобы каждые выходные тратить на клубы?...бред какой-то. даже в студенчество такого желания не возникало.

ОТВЕТИТЬ
Шарыгин
9 июн 2012 в 09:40

Если к жизни относиться легко и не зацикливаться на проблемах, то это приводит к беспечности. «Беспечность глупцов погубит их», к растлению и уничтожению души , к скуке,темным мыслям..безысходность..декаданс..Ну а а если честно мне все равно,как живут такие люди.В каждом мужчине я вижу конкурента и чем больше людей занимаются глупостью, тем больше возможностей они оставляют мне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2012 в 09:45

фотограф 10-25 тысяч в месяц(10 в среднем одна съемка тока)?он только тусуется видимо)

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
9 июн 2012 в 10:00

посмеялась)он дальнобойщик что ль?в транспортной который))это еще мальчики,не выросщие и понты кинувшие))клубная жизнь-прожигание ее..пустая трата времени.ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Тень
9 июн 2012 в 10:07

Скажите вот в чем можно МАЖОРУ завидовать аж смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Extremist
9 июн 2012 в 10:10

"просто не нашел ужного человека" - ну не ересь ли?
Звучит как "я не нашел пока в какой проект мне вложиться, чтобы он отбился"
с таким подходом долго будешь искать, но находить таких же как ты сам - инвесторов.
ЗЫ: Любимый человек - это не паевой фонд не стоит расчитывать на девиденды, ...

ОТВЕТИТЬ

Налетели на парней. Я вот живу практически такой же жизнью и мне она нравится. Если вам не нравится - живите другой жизнью, заводите семью, рожайте детей и т.д. А рассуждать о том, кто как должен жить - неправильно.

ОТВЕТИТЬ

"Веселись юноша в юности своей" (Екклесиаст). Кстати, эта строка из Книги пророка была эпиграфом к фильму "Взвод" с Ч.Шином и др. неплохими амер. актерами. Здесь ее привожу в смысле "всему свое время". Парни холостые, что мешает зажигать?

ОТВЕТИТЬ
zelenoe yablo4ko
9 июн 2012 в 10:30

не о том думают ребята. желание публичной славы обычно женская прерогатива. прожигать свою молодость, бухая в клубах, глупо, как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
9 июн 2012 в 10:35

А я за! И пусть те, кто против защищает Сталинград, борется с системой, рожает детей и прочее. Сейчас модно жить "для себя".

ОТВЕТИТЬ
олямар
9 июн 2012 в 10:50

Качественный народ:)Улыбнуло.Пафоc и пустота - вот что счbтается качеством у этих молодых людей)Духлес, одним словом.История ненастоящего человека.

Леона
9 июн 2012 в 10:54

Перебесятся и тоже будут как мы на форумах брюзжать, что бензин и тарифы ЖКХ повысили.

Ната Ли
9 июн 2012 в 11:09

"Любителям осуждать тусовщиков я бы посоветовал побольше обращать внимание на самих себя."

Хе-хе, "сам дурак" это наше все, правда?

"Ты кто такой? До свиданья" :)))))))

9 июн 2012 в 11:10

Ничего страшного, просто сейчас наши мужчины стали позже взрослеть, как бонус- будут позже стареть.Если клубные тусовки не привьют стойкий роман с алкоголем, парни сами придут к другим ценностям в свое время. И жениться,детей заводить до 30 мужчине не обязательно.

ОТВЕТИТЬ
махх
9 июн 2012 в 11:57

Прожигать жизнь в моем понимании - это лечь спать в 22 часа в пятницу, время потеряно. А то, что все остальные имеют в виду - это как раз жить полной жизнью, получать от нее удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
503
9 июн 2012 в 13:04

И что вы налетели.Каждый выбирает для себя то,что хочет,ценности разные у всех. У каждого свое счастье.Далека от тусовок,веду совсем другой образ жизни,но не считаю,что у меня есть право судить тех,кто живет по-другому.Все люди разные.Следи за собой.
p.s."Минусы светской жизни в первую очередь связаны с алкоголем"-какая же это светская жизнь то?:)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
9 июн 2012 в 13:37

Какое брюзжание. Как будто одни пенсионеры собрались.Где написано, что для них тусовки - это цель жизни?Молодые, семьей и детьми не обремененные, имеют право коротать досуг как хотят.Сейчас нагуляются вдоволь, за то потом будут допропорядочными семьянинами. А те кто до 30 не нагулялся обычно в ближе к 40 начинает тусовочную жизнь.

Фото пользователя
9 июн 2012 в 13:47

Это лучше чем бухать на лавочках во дворах, и гундеть в комментариях что денег не хватает . Не вечно же они тусоваться будут. Будет семья, будут детки, и вечером прижмут свои попки к дивану перед телеком.

Фото пользователя
9 июн 2012 в 13:53

503
".Каждый выбирает для себя то,что хочет,ценности разные у всех."
Но при этом мы живем в одном обществе.
И как-то странно смотреть на то, что одни штурмуют Бамут, вторые в это время поют "Зайка моя", а третьи пляшут под эту "песню".
Вы никогда не думали, что иногда надо ставить "Мы" выше, чем "Я".

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 июн 2012 в 14:10

Меня больше всего знаете, какой вопрос интересует?! Кто они такие, зачем им посвящать целую статью на «НГС» ?:)))
Я ничего против «героев» статьи не имею, может быть я с ними даже знаком. Но неужели у нас нет более интересных, выдающихся, ярких личностей, о которых можно написать? :)

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 июн 2012 в 14:12

Ольга, согласна с вами! ну зачем говорить как другим жить! им так интересно другим на велосипедах! я тоже люблю и в клуб сходить в основном зимой, а летом куда нибудь на природу! и про то что в транспортной компании не реально такие деньги получать я с вами не соглашусь... есть такие за 4 года дорос до такой зарплаты сейчас ему 26, но это не его бизнес, он просто исполнитель, так же как и первый фэйсеры получают около 20-40 смотря какой клуб, ну если у него ещё 2 работы то вполне возможно столько получать! а фотограф наверное ленивый=) либо начинающий...

503
9 июн 2012 в 14:20

Запутавшийся в паролях Андрон_
"Мы" выше, чем "Я" - думала, и более того, считаю, что в этом и есть смысл, истина. Только вот в рамках современного мира - это утопия.

ОТВЕТИТЬ
алкобот
9 июн 2012 в 14:20

Это просто шляпники. Прожигатели копеек. Девочки на фото реально если приснятся то кроватью не отобьешся. прожжжжигателя!!! я валяюсь. гламурные безработные....

503
9 июн 2012 в 14:22

Запутавшийся в паролях Андрон_
по поводу песен "зайка моя" - так кто вам мешает не слушать и не смотреть на это?Конечно,чтобы не взаимодействовать вообще с таким обществом нужно,наверное,в ссылку куда-нибудь в Тибет,но я не об этом.Я о том,что можно ведь просто не реагировать,не пускать это в свою жизнь,пускай себе пляшут мимо.

Фото пользователя
9 июн 2012 в 14:38

Да пусть тусуются, пока есть время. Хотя оно уже поджимает: год-два, и всё. Дальше будет видно, кто на что годен. Но мне странно, в этом возрасте мужчина должен уже думать о будущем, а тут тусовки. Мужчина лет в 15-20 должен иметь старт на будущую жизнь. Но может у некоторых - это норма.

9 июн 2012 в 17:05

И когда люди успевают?
тут работа до 18-00, почти каждый день тренировки, домой приходишь, ужин приготовить некогда, а если ещё в клуб идти? Потом в 35-40 лет некоторым внутренним органам можно сказать - "извините, но зато я покуражился")

Фото пользователя
9 июн 2012 в 18:21

а ребята то хоть в курсе что такое богема? но это неважно, ясно, что вообще немного знают)
я потусовался немало, во всех продвинутых заведениях города тусовался. о заведениях для исключительно взрослой аудитории не говорю, но честно, гуляешь, тусуешься, заводишь новых знакомых, но достаточно быстро внутри образуется вакуум, который хочется заполнить чем то более осмысленным и важным, хотя может это у меня так. но если у других такого не бывает, то значит и места негусто. постоянные тусовщики, в основном, ограниченный и глупый народ. и это без предвзятости. сухие факты. кто-то может обидеться, решить, что я о себе много думаю и что-нибудь подобное, но нет. я очень человечно отношусь ко всем, и это чистая правда, просто вы, граждане в принципе не способны осмотреть себя с позиции более развитых людей

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2012 в 09:53

О! Как можно зажигать с з.п. хоть даже и 80 т.р.? Заказать советского шампанского на весь вечер и дождаться открытия метро???? Ну, конечно, если только он там ползарплаты оставляет или сказал зарплату официальную, чтобы налоговая не докопалась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июн 2012 в 10:30

Конечно же Тусовщики любят себя похвалить,рисануться своими возможностями и связями. Но на самом деле эти люди оказались в Тусовке ради того чтобы их ассоциировали с "Богемой" когда проходит время и человек понимает что это ощущение призрачно... Тогда он покидает тусовки. Понимает что кроме пустозвонных "связей" с ленивыми людьми он ничего там не нашел.

Лето
10 июн 2012 в 14:58

Год прожил в Краснодарском крае. Бросается в глаза немалое количество спортивного вида парней на улицах. Шарахающихся с коктейлями даже не видел, если честно. Сравнение совсем не в пользу нашиго города.

Big Al
11 июн 2012 в 09:15

Вот что все на зп накинулись... не написано же в какой валюте, а все сразу на рубли перевели....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
турист
11 июн 2012 в 13:09

Что-то небольшие зарплаты у "тусовщиков" для их лет. Даже позавидовать нечему)))...
Эх, где тусовки Роттердама ил Мюнхена....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2012 в 18:59

А фрилансер-это кто?или что?Мицубиси Ланцер-знаю.И что то я не понял как это в клубах можно заводить полезные знакомства?Снять девушку-согласен можно:но это не совсем полезное знакомство,а точнее даже совсем бесполезное.О чем эта статья-да ни о чем:прям как в том анекдоте.

Уехал В Питер!
11 июн 2012 в 23:31

полный бред! уважаю людей которые везде успевают! рад за тех кто и в работе и в жизни себя осуществил ! да и рад за тех кто тусуется ) пусть дальше так себя ведут! нормальные мужики отдыхают либо охотой либо спортом! а такой образ жизни как то не по мужицки !

Marcus17
12 июн 2012 в 01:30

Опять развели лавку - тусовщики не тусовщики... Мне абсолютно фиолетово, тусовщик ты или токарь, каждый живет как может. Другое дело, что в последнее время любителей выпить и потусить возводят в ранг прямо таки профессии - тусовщик!!!, причем такой почетной, что остальное "меркнет". Вот это уже не серьезно, если не сказать больше.

Подводя итог сказанному
12 июн 2012 в 10:23

- Каждый выбирает для себя
Женщину,
религию,
дорогу!
Дьяволу служить -
Или пророку -
Выбираю тоже - как умею!
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает для себя!
P.s.: автора не знаю. Всем удачи!

12 июн 2012 в 17:58

Прекрасная и главное очень удобная позиция у людей: "а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!" :))) думаю у ребят все нормально будет, перебесятся и жизнью займутся.

Я
12 июн 2012 в 19:01

despir участник
Абсолютно с вами согласна!! тусовалась я с такими людьми года 4 в студенчестве!! такие люди оч быстро появляются и также быстро исчезают и не несут никакой смысловой нагрузки, без них не становится плохо, когда они исчезают из твоей жизни, как и клубы, бары - устаешь от них))

Известная
12 июн 2012 в 23:08

странно, что не только парни, но и девушки-комментаторы некоторые пишут, что, мол, нагуляются эти тусовщики, да и женятся потом, детишек заведут.
Девчонки!! Вы согласны от таких рожать?

Загрузка...