24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

4 июн 2012 в 10:54

а самоутверждаться за счет глупых малолеток - низко - и слабо! ты докажи что ты лучший среди равных, а не лучше, среди слабых!

ОТВЕТИТЬ
Мария В-ва
4 июн 2012 в 10:57

мужья с молодками, жены с молодцами:)) а потом назад в семейное стойло:))

2 zelenoe yablo4ko
Не написали про "женщин за 40 с парнями в 20" от того, что обсуждалась и размышлялась тема описанная в статье, а не в вашей головке. Что до освещения факта когда старушки встречаются с молодью, то что-то опять фантазируете: у нас таких - единицы (в отличие от того, что сотни тысяч взрослых мужиков встречаются с молодухами). Вон: половина "чОткие пацанчики на районе", вторая "задохлики, косящие от армии", третья "ботаники", и т.п. Качков с "упругим и красивым телом" (я про себя умолчу) - единицы.

ОТВЕТИТЬ
Ленора
4 июн 2012 в 11:12

Встречаться с 40 летним!!!нееее, ни за какие коврижки, скукота!Я за драйв и безшабашность!

ОТВЕТИТЬ
Участник эксперимента
4 июн 2012 в 11:44

Хоть по возрасту я уже и не подхожу под определение "юная девушка" (мне 25 лет), но побывала на месте героинь из статей. Случайное знакомство, он вдвое старше меня, романтика и т.д. Влюбилась в него по самые уши... А он оказался "сказочником". Когда глаза открылись, меня постигло огромное разочарование и обида, а после убеждение, что нельзя так играть с чувствами другого человека. Слишком уж жестокие игры.

ОТВЕТИТЬ
Iaminshock
4 июн 2012 в 12:34

мда, если б барышни не теряли ваш "романтизм", боюсь, рисковали бы они с такими мужиками как вы на помойке романтничать...

А вообще - правильно: молодых легче в койку затащить: навешал лапши (опытне ужо) и прыг-прыг, а потом - к жоне. А они потом будут писать "обида, досада, горечь, сказочник, врун и т.п.", а нам - плевать, свое получили :о)

ОТВЕТИТЬ
Кукарямба
4 июн 2012 в 13:25

Мужчины намного старше женщины как вампиры. Они питаются молодостью и здоровьем женщины! Знаю такие пары. В одном браке жена заболела рассеянным склерозом,а муж бодрячком. В другом стал импотентом в пятьдесят и не работал,в итоге жену выжил из её же квартиры. Мужики омолаживаются,а женщины старше своих ровесниц выглядят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2012 в 13:27

Слишком разные, я её в музеи, на выставки, в кино на артхаус, а она мне только про клубы. Даже на вопросы по ее специальности ошибается. Надо все-таки искать девушек близких своему уровню положения, возраста, ума.

ОТВЕТИТЬ
девушка
4 июн 2012 в 13:28

Взрослые мужчины сейчас дадут фору любому молодому парню. Они интересные, умные, сильные, ухоженные, знают, чего хотят от жизни.Хочется полностью жить мужчиной, ради него дышать. Тем более в постеле они классные любовники. Девушки же дают стимул им жить по-новому, вдохновляют на подвиги.Просто девушки пошли неинтересные, которым только деньги, машинки, дачки нужны. Будьте девушки мудрее, мужчины хотят нежности и ласки, а не выговоров и недовольств.

ОТВЕТИТЬ

как то прям уж совсем плохо написали! Будто у девушки в 20 лет столько же мозгов, сколько у 5-летнего ребенка! смешно читать - ведь это не так.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 14:29

как то моя знакомая рассказала мне историю. Ей 22 года и она как раз праздновала день рожденье. Соответственно позвала гостей. У одной из подруг,как раз, и был немолодой (45 лет)бойфренд. Так вот, пригласить то пригласила,но честно предупредила, что гости все одного возраста. Подруга пришла одна.
вот и вывод.

ОТВЕТИТЬ
Солнце
4 июн 2012 в 14:34

1. "Бесформенная" женщина, как только мужчина попадается в сети и оказывается кольцо на пальце, то женщина начинает следить не за собой а за мужчиной. Может наоброт надо?Стоит задуматься;
2.Посмотрите на восточных женщин. Как они боготворят своих мужчин.И мужчина раюди такой будет делать все (боготворение в хорошем смысле слова)

ОТВЕТИТЬ
Андрю
4 июн 2012 в 14:42

Целлюлитная за 35 уже не нужна, вот и тянутся к молодухам.

ОТВЕТИТЬ
Kapp
4 июн 2012 в 15:48

Михал Михалыча уже цитировали, обратимся к Владимиру Владимировичу.

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

4 июн 2012 в 16:05

Правильно делают, что сбегают к молодым.Был бы я женат, тоже убежал.Ибо к 40 годам мало кто из женщин выглядит привлекательно (за очень редким исключением).Все какие то разжиревшие, обрюзглые, в общем - просто брррр!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 16:09

гуляла все выходные по городу. так вот, среди мужчин- ровесников (25-30 лет) почему то либо встерчаются интеллигентные полугеи ( читай- метросексуалы :) ) ,которых кроме внешности своей ничего не интересует , либо комки нервов , отложившиеся на том месте, где мог быть бы пресс, и либо явно лысеющие особи.
это я к чему. ах, да! прежде чем думать , а уж тем более писать о возрасте, особенно чужом, посмотрите для начала в зеркало:)

ОТВЕТИТЬ
Людмила
4 июн 2012 в 16:12

Меня в мои 20 к 40-летним что-то не тянуло. Даже к таким, у которых не было пивного живота и дряблой кожи. Встречалась как-то с мужчиной на 12 лет старше, это было нестерпимо скучно. И походы в ресторан не спасли.

4 июн 2012 в 16:39

Встречается, конечно, возвышенная настоящая любовь между людьми с большой разницей в возрасте. Но это редкое исключение. Такие люди тянутся друг другу душой, поэтому для них возраст тел не является серьезным препятствием. Иные же случаи - не от великого ума, а скорее признак деградации личности, как девушки, так и мужчины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2012 в 16:40

Ух, мужики то как всполошились, что их в 40 лет стариками называют. А вы нас как , в статье про 30-летних обзывали?? Вот, сидите теперь и не жалуйтесь, и не молодитесь, а то новые морщинки появятся)))))

ОТВЕТИТЬ
Алек
4 июн 2012 в 17:54

Женщина стареет после 27....Мужчина после 55. Отсюда и вся разница..... По некоторым комментариями видно, что пишут мужененавистницы.

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 18:06

Давно понятно, почему. Хотят чувствовать себя моложе. Только неужели они не понимают, что являются переходным периодом для этих нимфеток? Да, возраст скрыть можно, но запах нельзя. После 40-45 у людей начинает вырабатываться определенный запах, запах "Старости" я его называю:)Какой юной деве захочется его долго нюхать?:))

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 18:23

умной женщине хватит мозгов и в среднем возрасте дарить подобные радости своим сверстникам- мужьям. Недавно муж сказал: как здорово, что ты искренне смеешься над моими шутками... наверно это из той самой оперы:) и истории его слушаю, и всегда говорю, что он столькому меня научил и до сих пор учит, что он просто кладезь идей, не соскучишься.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
4 июн 2012 в 23:46

Мне 21, моему мужу 48... Мы счастливы и искренни любим друг друга! Что в этом плохого? Это природой заложено: мужчина хочет здоровое потомство, а женщина уверенность в завтрашнем дне и сильного, мудрого мужчину, который что то может дать этому потомству!

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2012 в 13:52

Грибоедову - 30, княжне Нине - 15. Достоевскому -44, Анне Сниткиной - 20. Царю Соломону - 45, Суламифи - 13. Мало? Могу ещё и ещё примеры.

ОТВЕТИТЬ
Ж
5 июн 2012 в 17:36

Аноним, не слушайте никого! Любите и будьте счастливы! Сейчас у людей мозг забит стереотипами, не стоит кому-то что-то доказывать,поверьте)
А тот факт,что мужчины в 40 бывают подтянутые и молодые, спортивные и дающие фору большинству молоденьких парней, остается реально существующим фактом, а не мифом. И то,что не все девушки так меркантильны,как все пишут, тоже имеет место быть.
Всем любви и свободы от предрассудков!

ОТВЕТИТЬ
ц2у3
7 июн 2012 в 07:47

Мне было 30, а моей девушке 16. И знаете, все прекрасно. Ее все устраивало, а меня тем более, встречались 3 года, пришлось расстаться. но и опять же, я не жалею, сейчас встречаюсь с 2-курсницей. Ну не могу я терпеть женщин после 25-30, какие то они замусоленные что ли. Видно не свежи, помяты (дело не во внешнем виде), потасканы... Молодость возможно дает иллюзию свежести, но все же... и не нужно говорить мол, в 18 может быть у нее было в 2 раза больше партнеров, чем у 30 летней - это не правда, вам тоже было 18...

ОТВЕТИТЬ
Ягодка Виктория
7 июн 2012 в 11:21

Чаще всего девочки имеют от взрослых папиков неплохие подарочки, айпэдики, айфошечки, одежду, поездки, машинки... Да и взрослые мужчины намного опытней, с ними интересней, чем с ровестниками, которые еще играют в компьютер и чаще всего их опыт не заходит дальше просмотров порно фильмов. Так что не будем говорить про бедненьких девочек, у них все в шоколаде ) А про жен... У жен тоже все на мази, если они умные ) Это жизнь.

7 июн 2012 в 14:03

Ягодка , да если слышала , как они говорят о ягодках ! Мой знакомый говорит, что как я только кошелек достаю -вокруг .... Ржач и только. Я не против , мы ведь все любители халявы

91023
9 июн 2012 в 01:05

я, наверное, ужасен. Ухожу в себя, в алкоголь, в наркоту и налево. Но я хороший и добрый. НИ кого не обижаю. Все равно, обижаются... сухарь, говорят, горбатого исправит могила. А нету стимула. Все прошло, все есть, не к чему стремиться. всего то 35.

ОТВЕТИТЬ
Лицедейка
22 июн 2012 в 12:02

А я влюбилась до безрассудности в мужчину на 25 лет старше! И вот уже 5 лет мы счастливы. Поженились (он был в разводе - я его ни от какой жены не уводила). У нас растет замечательный сынишка. Мы искренне любим друг друга, всегда поддерживаем и понимаем. Разница в возрасте не играет особой роли, если есть общие интересы и любовь.

РусАлка
22 июн 2012 в 17:40

Вот уже лет 6 люблю женатого зрелого мужчину, а что толку-надежда все равно греет душу! И придет и приму А что делать ЛУБОФЬ!!!

ОТВЕТИТЬ