20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

15 мая 2012 в 00:03

Я воспринимаю секс как некую форму общения, продолжения общения... Я получаю удовольствие от секса, я доставляю удовольствие в сексе... Я не вижу ничего предосудительного в сексе на первом свидании, если есть взаимное желание... мои отношения с молодым человеком начались после первого свидания и секса на первом свидании, просто я захотела продолжить отношения именно с ним... Не нужно строить из себя жертву, нужно быть хозяином своей жизни и мне все равно кто и что обо мне подумает, из-за моего увесистого трехтомника))) Жизнь постепенно упрощается в отношении моральных норм и ценностей, относящихся к данной теме, просто кому-то сложно подстраиваться под нынешние реалии, все наверно зависит от строгости воспитания и умения получать от жизни удовольствия. Не нужно строить перед собой социальноморальные преграды… Да, я никогда не буду заниматься самобичеванием, потому, что будь я в описанных выше ситуациях, я бы просто выжала из них жизненный опыт и жила бы дальше… цинично пофиг, ПУСТЬ ЛАЙФ БУДЕТ В КАЙФ, но не вопреки другому счастью разумеется…

ОТВЕТИТЬ
гЕНА КРОкОдил
15 мая 2012 в 15:29

Заметно, что даже у животных, отмеченных интеллектом, помимо инстинкта присутствуют и чувства привязанности и ухаживание, хотя бы на короткое время, не говоря уже о заботе о потомстве, неизбежно появляющемся после спаривания. Как же быть с последствиями таких мимолетных связей если они все таки появились, ладно если это ЗПП, возможно лечится

80546
15 мая 2012 в 16:01

Три истории и все в негативном тоне явно заказная антиреклама свободных отношений.

17 мая 2012 в 13:05

Дапросто без головы женщины, не предохраняются, не помнят с кем и как... Хотя в период бурной молодости я шел таким на встречу и наоборот рассказывал сказки про то как хорош секс с незнакомцем))

Марина
17 мая 2012 в 13:15

А у меня такая проблема: была замужем, тянула к другим мужчинам, думала что это потому,что не люблю мужа.Флиртовала, хотелось секса с другими, но была верна.Однажды изменила, но с человеком,в которого влюбилась.Потом разошлись с мужем, вышла замуж за любимого человека.Счастлива в браке, люблю его очень, прошло 2 года и меня снова тянет пофлиртовать с кем-то другим, хочется новизны отношений, когда все только-только начинается, страсти и т.д. Изменять любимому не хочу,что же это такое?

ОТВЕТИТЬ
Счастливая жена +1
17 мая 2012 в 15:33

А с кем же тогда мужчинам заниматься «плохим», если вдруг все женщины станут недоступными и до свадьбы «ни-ни»? К тому же по статистике женщин больше, чем мужчин. Куда деваться «излишкам»? В монастырь? Однополые браки у нас не узаконены.

Фото пользователя
17 мая 2012 в 22:38

один раз в жизни чуть не изменил своей девушке.
остановился прям на самом интересном моменте,когда разделись и я пошел на "таран",но не смог,т.к. понял что это предательство.
Пришел домой,ничего такого не говорил.но она поняла по моему взгляду,точнее я краснел и отводил взгляд.Вопросы она не задавала,даж намека на это не было
А потом спустя день или два сам признался,что мол чуть не совершил не пристойное.
НУ не смог я изменить.помню,вот прийду домой а она смотрит мне в глаза и обнимает,целует,ждет.а я!?....
Этот урок мне остался в памяти до сих пор.
и я никогда не смотрю "на лево" когда у меня есть герлфренд.
п.с.правда щас никого нет,но ничего.это времянно.:)))
коротко о себе :)
кирилл
29 лет
мой телефон 8-952-9****.... :)))))

ОТВЕТИТЬ
NaG
19 мая 2012 в 12:32

А у нас с любимой все намного проще))) Мы просто ездим отдыхать отдельно друг от друга.. со всеми вытекающими приключениями))) Один раз ездили вместе, но жили в разных номерах.
При этом у нас очень крепкие отношения, просто раз в год позволяем себе такое...
В жизни она очень строгий начальник, которую все у нее на работе считают стервой..)

LadyGaGa
21 мая 2012 в 09:49

Какие же люди ханжи у нас. Уровень темперамента у людей разный, а большинство женщин вообще боятся думать о сексе, и даже не слышали об оргазме и как это бывает. Поэтому и разводят моралистические проповеди. Противно.

Олег
23 мая 2012 в 05:25

Книга "Охота на Мамбе" -- очень рекомендую, подобных рассказов там море и все из реальной жизни.