29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Не подходит: как устранить несовместимость в постели

Поделиться

Поделиться

Бывает, что первый секс с новым партнером оказывается мало похож на сказку. И даже во второй раз снова ничего не выходит. Значит ли это, что вы не подходите друг другу? Сексологи говорят, что нет. Важно понять, что именно не подходит, — и попробовать наладить ситуацию.

Единственный случай, когда пытаться, возможно, действительно, не стоит — это если «запах и вкус» партнера оказался вам неприятен или даже противен. Правда, и тут возникает вопрос: как же вы оказались в одной постели, ведь обычно «предварительный» отбор проходит на стадии поцелуев. Но, допустим, вы уже в постели, и чувствуете — совсем никак. Если партнер новый, то мучить и насиловать себя действительно не стоит. А вот если вы уже встречались некоторое время и вдруг обнаружили физическую несовместимость — нужно разобраться, в чем дело. Обычно так выплывает какое-то негативное запечатление, связанное с прошлым опытом.

Возможно, вы не подошли друг другу анатомически. Это очень редко, но бывает — тогда совет один: экспериментировать с позами. Их так много, что на любой вариант найдется подходящий, главное — не лениться.

Еще вариант: не совпали темпераменты — допустим, вы любите медленный и неспешный секс, а он — яростный и страстный. Тут нужно либо договариваться, либо чередовать типы стимуляции. Если проблема в том, что все партнеры вашего возраста любят не то, что любите вы (мужчины на заре секс-опыта гиперсексуальны, а гиперсексуальные женщины, напротив, обычно попадаются после 30), — то нужно подбирать партнера, соответственно, постарше или помладше.

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку