19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

А вот
20 мар 2012 в 08:11

Один мой знакомый, рассказывал, однажды, он, занимался сексом с одной девушкой. Она лежала на спине, щелкала семечки и смотрела по телевизору "Три мушкетера".

ОТВЕТИТЬ
хё
20 мар 2012 в 08:38

моя жена смотрит постоянно телек когда мы занимаемся сексом. Я уже привык к этому))

ОТВЕТИТЬ
Na-Ta
20 мар 2012 в 08:43

Что-то любовью человеческой не пахнет..Одна техника и корысть.Это и есть-современные девчули и парниши?Мрак...А где нежность???Забота???Оргазмы-это такая мутная тема!!!Не в них счастье,а в близости с любимым.Это высший оргазм,только сердечный.

ОТВЕТИТЬ
Алексей81
20 мар 2012 в 08:46

Читал статью и постоянно в голове был вопрос: неужели бабы на самом деле такие дурные? :-) Большая часть пунктов похожа на детский сад которому все возрасты покорны.

ОТВЕТИТЬ
Ох уж
20 мар 2012 в 08:53

Если женщине нравится партнер и она любит секс, то никаких проблем с ее стороны не возникает. А все вышеописанное в статье - признаки нелюбви к партнеру или или отсутствия сексуального энтузиазма.

ОТВЕТИТЬ
СМ
20 мар 2012 в 08:56

Что-то все про женщин написали, как они все не так делают. Как хотим и чувствуем, так и ведем себя. Мужчины тоже не в лучшем образе проявляют себя... И побольше причин, чтобы женщина его не захотела.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
20 мар 2012 в 09:21

Ну всё... сейчас начнётся. Даёшь к вечеру 600 комментариев о том что все брёвна и мужланы бесчувственные!

По Сеньке шляпа.

Ох уж
20 мар 2012 в 09:32

Вот они радости семейной жизни: телик смотрит, семечки лузгает, "Войну и мир" читает...
Давайте продолжим список того чем занимается женщина во время секса:
разговаривает по телефону;
вяжет;
напялив наушники, учит китайский язык или слушает женские аудиороманы;
пьет сок через трубочку.

ОТВЕТИТЬ
Ева
20 мар 2012 в 09:33

Как можно телек во время любовного акта смотреть? Вот этого конечно не понимаю. Это точно не любовь. Во время близости с мужем мы все выключаем, все звуки, чтобы только мы - и никого больше. И смотрим друг на друга, и слушаем друг друга. Девушки и мужчины, загляните в глаза своей половинке во время секса! Отдавайте себя и почувствуете, что любимый(ая) отдается вам. Отдается душой.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2012 в 09:34

Я впервые слышу ,что можно еще и телевизор смотреть) Как правило не до этого же))))))
Это какие-то удивительные женщины, которые могут совмещать приятное с полезным)

ОТВЕТИТЬ
Манометр
20 мар 2012 в 09:46

Очень хорошо написано, особенно про калькулятор. Автору респектос!

Tanya
20 мар 2012 в 10:02

ну вот по первому пункту как-то странно получается. что же теперь не хотеть оргазма что ли?! или дурно все время к нему стремиться?! согласна, что когда уже прет, когда он на подходе, то уж простите бывает про мужчину и забудешь совсем :) голова-то отключается. но ведь оргазм - это так кайфово! а когда они чередой идут, так что же мне все время стараться не забывать про мужчину, что ему сказать , где его как погладить. Да простите ему тоже в такие моменты не до разговоров и мыслей, о чем я думаю :)
да и еще, женщины так стараются достичь оргазма еще и из-за мужчин тоже, потому что они этого ждут.

ОТВЕТИТЬ
Нюша
20 мар 2012 в 10:08

Когда есть глубокие взаимные чувства, то все ладится и в сексе. И оргазм будет, и даже не один. А когда происходит симуляция со стороны партнерши или же она смотрит телевизор во время занятий "любовью" - то это для меня признак нездоровых отношений. Уж, извините. Вопрос тут встает о нужности таких отношений...

ЛЁДчик
20 мар 2012 в 10:10

Не люблю девушек-динамо, это больше всего раздражает. Когда все идет к сексу, она полуголая лежит рядом, обнимает и тут выдаёт: "Ах! тебе меня не понять, потому что я сама себя не понимаю...", "я обещала маме придти пораньше...", "у меня дома кот голодный, пёс негулянный...", "завтра на работу рано вставать, как я могу в одной и той же одежде придти..."
Они просто получают своё садистское удовольствие от осознания своего превосходства и облома парня. Таких надо посылать без колебаний и удалять телефон.

ОТВЕТИТЬ
Леона
20 мар 2012 в 10:16

Конечно, оргазм важен (недаром он считается самым сильным физическим удовольствием в жизни человека).
А я склонна думать, что самым сильным физическим удовольствием является вкусно поесть)

ОТВЕТИТЬ
stranger
20 мар 2012 в 10:23

Секс то разный бывает - от "бревна" до чувств с "химической реакцией" в голове, каждому свое. Не устраивает секс? Тогда думайте головой "почему так?" или тренируйте руки.

Фото пользователя
20 мар 2012 в 10:24

Читаешь статьи про политику и про выборы всякие - только и слышно в комментариях "Я не смотрю зомбоящик! Я не смотрю зомбоящик!". А берёшь статейку про отношения в постели - ан нет: смотрит народ теливизор то!

ОТВЕТИТЬ
KopZ
20 мар 2012 в 10:28

С вычислением интеграла-это сильно)А вообще, я тоже иногда не могуотвлечься от всяких мвслей, или отвлекаюсь не сразу. Но , к счастью, это бывает очень редко)

minigun
20 мар 2012 в 10:42

А мне сейчас вообще секса не хочется, никакого и ни с кем, сама мысль вызывает отторжение. Прям как в анекдоте "в живого человека ... тыкать?!!"

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
20 мар 2012 в 10:59

В какой-то древней импортной комедии мужик во время секса сигарету курил - это было смешно! Интересно, а жизни мужчина может отвлекаться? Мне такие не встречались, а вам - девушки?

ОТВЕТИТЬ
Динамщица
20 мар 2012 в 11:10

не вижу в динамо ничего зазорного, или все так просто должно доставаться? разучились мужики добиваться девушку, хотят все и сразу.

ОТВЕТИТЬ
metiz32
20 мар 2012 в 11:27

ООО,любимая тема про дровишки,уложил на козлы и пилишь,пока ножовочка не затупиться.И самое прикольное,что таких пресс просто.А потом удивляються,а что же это лесорубы,с просеки на просеку бегают.)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2012 в 11:39

Шестой сценарий:"Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". Bот c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!";-)

Дык а НГС же писали статейку, что в 70% случаев интимного контакта женщина не получает оргазма. И это только с постоянным партнером. А с первым партнером в 98 или 97% случаев не получает оргазма в первые 7-10 интимных контактов. Симулянтки несчастные!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2012 в 12:06

1. Как вычислить интеграл на калькуляторе? О_о
2. Бедные мужчины, жестокие женщины только и делают, что умышленно их раздражают. Интересно, сколько тысяч статей уже написано про то, как ублажить, удержать, не раздражать мужчину? И если хоть одна женщина начнет срочно следовать тысячам советов из этих статей, найдется хоть один адекватный мужчина, который согласится провести с ней жизнь? Это получится механическая кукла, которая всегда безупречно выглядит (во время болезни, после 16-ти часового рабочего дня, да хоть после неудачного окрашивания волос), всегда испытывает оргазм (во время болезни, после 16-ти часового рабочего дня...) или, если не испытывает, срочно извиняется, докладывая о возможных причинах. Кроме того, она не раздражает своими проблемами, готовит ужины при свечах... В общем, устала я перечислять. Вообще я это к тому, что не хочу я и не буду идеальной не раздражающей женщиной. Муж - близкий мне человек, который поймет, если мне не до секса. Или если я хочу оргазм. Так же как и я его пойму. И никого ничего не раздражает.

ОТВЕТИТЬ
Гармония
20 мар 2012 в 12:30

С моим любимым мужчиной мы вместе достаточное количество времени. Интимная жизнь в полнейшем порядке!Он доставляет мне много удовольствия!Я считаю, что вина в большей степени женщины, в том, что секс становится пресным. Просто им нужно предлагать новое, стимулировать, поощрять.И эта роль отводится именно женщине!Как многие думают, он ко мне остыл,он однообразен.Нет, однообразны ВЫ!В этом и есть изюминка женщины.Нужно стимулировать своего любимого!А как же!Это такая же работа!И делать это постоянно!Другое дело, если ты стараешься, а ответа нет и нет!Вот тогда нужно задуматься, нужен тебе такой или нет?

ОТВЕТИТЬ
Йог
20 мар 2012 в 13:03

Когда был Чемпионат Мира по футболу в 2010 году, мы с моей дамой его смотрели. Если вдруг захотелось близости, то мы без отрыва от матча занимались любовью. При том оба были довольны и яро реагировали на действия футболистов и реплики комментаторов. Это любовь!

ОТВЕТИТЬ

А меня в постели раздражает наигранная страсть. Излишне громкие стоны, царапанье и прочее. Пару раз с таким сталкивался - жутко раздражало. Когда умеешь чувствовать женщину вся эта наигранность сразу становится очевидной и становится просто непонятно, зачем девушка это делает.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
20 мар 2012 в 13:33

Тут такое дело.
Не всегда ты хочешь, не всегда она хочет.
Прекрасно, когда обоюдное желание.
А когда не совпадают?
Сделай радость своей второй половине!
Это называется взаимное уважение.
А в это время, если тебе пофиг, можешь и телевизор смотреть.
Только семечки не лузгай.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2012 в 13:55

Ребята я в шоке! Неужели правда что девушки себя так ведут? Милые мужчины как мне вас жалко... Я бы на вашем месте... встала... застегнула ширинку... и ушла , хлопнов дверью и забыла на всегда!!!

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2012 в 14:23

Мужчины! Сочувствую,что вам такие девушки попадаются. Никак не могу представить:как это во время секса грызть семечки или яблоко....да еще и отвлекаться на телевизор....тогда наверное лучше партнершу поменять....

Жена со стажем
20 мар 2012 в 15:17

С мужем прожили в браке 8 лет, начиталась умных статей, все в семье в сексе хорошо, но решила внести изюминку, как везде учат, чтобы не искал не стороне то, что я могу и хочу ему дать в семье.
Благо, информации везде навалом, интернет мне в помощь, муж уехал в командировку на 1,5 месяца, я все интересные для меня моменты прочитала, просмотрела, аксессуары прикупила, жду.
Приехал, в первый вечер подкатываю к нему с нововведением, такого озадаченного лица я у него давно не видела, после страстной ночи пришлось с утра клятвами уверять, что я ему во время командировки не изменяла, ни с кем и ни чего не практиковала. Это хорошо, что я ему не весь арсенал подготовки за раз выдала, а то наверное, ничего его уже не убедило.
Так что, в другой раз подумаю, делать что-то, или нет.

ОТВЕТИТЬ
Аленка
20 мар 2012 в 20:10

Обязательно подумайте,мой вот так "озадачился" что чуть до разрыва не дошло.как говорится -ложечки нашли,а осадок остался....

Загрузка...