28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

13 мар 2012 в 17:37

Статья ИМХО бред! А если и есть такие работодатели, так зачем они такие?? Не вижу ничего хорошего в такой работе и на такого человека.
И вобще, официально я безработный, по этому мне как-то по ровну что подумают обо мне найдя мою страницу где-либо...
Могу себе позволить:)))))))

Самаритянка
13 мар 2012 в 18:56

Команда, которую я создала до сих пор показывает хорошие результаты. Копаться в соц сетях точно бы не стала. Зачем? Потенциальчик прикинула по дате рождения, на человека посмотрела при личной встрече - всё понятно. Сомневалась и ошибалась очень редко. Считаю, копание в соц сетях лишней работой, так поступают только не профессионалы.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2012 в 20:17

А я всё думаю, почему не могу работу найти. Дело-то оказывается в том, что у меня нет аккаунтов в соцсетях...

BlackKot
13 мар 2012 в 21:22

Надо бы почаще проверять профиль работодателя, а то вдруг он бухает или пишет что нибудь не хорошее. :-)

Ветер
13 мар 2012 в 22:43

Были случаи, видела Ильгиза. Может и талант у него есть, все-таки как никак бизнесом рулит, но больше понтов, косит под этакого гламурного мужчинку (именно мужчинку). Серьезно воспринимать после его стиля в одежде... смешно... А еще кадровиков не люблю, особенно из агентств. Реальной жизни и работы не знают!!!! Это я как собственник бизнеса говорю. Реально классных менеджеров подобрать они не могут. Только исполнителей или тех кто создает о себе образы, но ничего при этом не умеет.

Человек
15 мар 2012 в 08:57

Не слышал про такой отбор в компаниях. Сам работаю кадровиком. 2 года назад как универ закончил и покончил с соц.сетями, ну нечего там делать. Раньше фермы всякие привлекали, да и по учебе нужно было с одногруппниками связь поддерживать, а сейчас работаю и вообще по барабану на большенство людей, с кем учился. Лучшие и так остались, вот с ними в реале и встречаюсь, чего и остальным желаю. Контакт для школьников в основном, одноглазники для старшего поколения удивитьься как Петя Пупкин постарел.

Толератор
29 мар 2012 в 14:41

Статья убила, особенно "30% постов надо посвящать профессиональной деятельности". Фиг вам с этих пор, а не творчество и самовыражение! Пишите в соцсетях лажу и фальшь, лишь бы потенциальные работодатели были довольны! А когда научатся мысли людей читать, и думать свободно завязывайте...

Загрузка...