29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

9 янв 2012 в 07:48

Александр Сысоев примечателен, Ибо дубль ГиС - уникальный, генниально полезный ресурс, Что до кабаков и ресторанов, это конечно изменило лицо, придало возможно что-то, но слишком уж "кабачково" это все, А вот хомячки улыбнули, автор их, видимо, не просто так на закусочку оставил, чтобы послевкусие статейное было с улыбкой иронии на лице... =))))

2344
9 янв 2012 в 09:26

Мда, я в шоке... для меня конечно нет ничего важнее, кроме открытия пафосных ресторанов и клубов... а что больше ничего не произошло?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 янв 2012 в 10:45

Ну, что можно сказать по этому поводу: какое время, какие авторы такие и герои в нашем городе!!!

ОТВЕТИТЬ
face
9 янв 2012 в 11:28

А как насчет Миши Алояна? он хоть и не коренной новосибирец, но всё таки выступает за наш город! чемпион мира это покруче ваших кафешек и монстраций

Ирина
9 янв 2012 в 11:32

Статья- супер! Своих героев надо знать в лицо! Еще вы некоторых героев- кумиров можете увидеть практически в каждом фотоотчете на Где.Чего.Ру. и light Новосибирск. Вы не только увидите,но даже и прочитаете их .... послания. А если переведете, то .... . Предлагаю автору написать следующую статью :Вот так они изменили лицо нашего города, а вот так они отдыхают в нашем городе! После непосильного трудового дня!!! Имеют право....Супермены!!! Работают круглосуточно и на износ!
PS Все совпадения случайны... С прошедшим Рождеством вас. Счастья, здоровья вам и вашим близким!

ОТВЕТИТЬ
Тракторист
9 янв 2012 в 11:44

Основные достижения Лоскутова - это чужое творчество на монстрациях (даже идея проведения не его), и отсидки? Ок.

honor
9 янв 2012 в 11:59

Гриша Морозов, проектировщик?)) Не смешил бы уж, менеджер это не проектировщик)) проектировщики это Мы, кто был как бы под его начальством, Спасибо, Григорий, что нашли свое дело, проектирование это не Ваше

Лиза
9 янв 2012 в 14:17

Почему в этом списке нет ученых.врачей,преподавателей,которые ведут адекватный образ жизни, которые гордятся семьей ,а не подружками из клубов ,которые проводят с ними время за деньги,сюда бы в этот список стриптизершу какую нибудь на почетное пятое например место!!!))))))Она бы вписалась сюда в акурат!Вы только посмотрите какой образ жизни ведет человек который якобы проводил ночи на стройке торгового центра
, да он из клубов не вылазиет в свои годы ему нужно иметь семью,а не вести разгульный образ жизни!!!!Посмотрите его на отчетах абсолютно всех клубов!а он у нас в почетном списке))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Дядя_Сережа
9 янв 2012 в 23:14

Аура??? Этот базар под крышей еще более усугубил дорожную ситуацию в городе. Купленное место на 100%

ННЗ
9 янв 2012 в 23:49

Вячеслав Росс, "кинорежиссер, кинотворение, Люк Бессон и т.д." Не кинотворение, а постановочная чернуха от начала и до конца.Пробиться на Запад любой ценой. А что Люк Бессон, так это лишний раз подчеркнуть, как в России все уродливо, дико, безобразно и беспросветно.

швейк
10 янв 2012 в 11:36

ужасы нашего городка...

Анастасия
11 янв 2012 в 10:45

Лучше бы выделили тех,кто на полях урожай собирал в сезон, трактористов, доярок да врачей заслуженных. А не эту богему...про них и так наслышаны, на МТВ много говорят,а вот про людей, реально за копейки совершающих ДЕЛа - молчат!

Мария1983
11 янв 2012 в 13:49

Люди, которые так возмущены списком лиц, приведённых в статье, к большому сожалению, но вы же сами не будете читать про доярок, врачей, учителей. скажете: "а это кто такие, мы их не знаем, чего про них писать..". Такое уже было не раз, так что про что вам больше интересно, про то и пишут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 янв 2012 в 18:00

Про хомяков прикольно блин.Будьте с теми кто вами дорожит и кому вы нужны и бегите от тех кто этого не делает.А пивасом и правда запоили уже всех.Смотришь на сверстников и думаешь что ты в женском деревенском отделении бани-животы,грудь.Зато пьют только слабоалкогольные напитки-пиво в частности.

12 янв 2012 в 14:58

Очень жаль, что в основном лицо города Новосибирска представляют рестораторы и владельцы клубных заведений. Это видимо и закономерно - ведь большим то нам похвалиться и нечем. Если честно, то мне стыдно за свой город. Вот такая моя позиция.

T.M.
13 янв 2012 в 15:39

Добавить практически нечего. Очень порадовали комментарии, значит не так плохо всё, как описывается в статье)
p.s. Тарасенко конечно молоток!