23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (495)

23 дек 2011 в 13:28

Умники, которые ссылаются на учебники биологии. А скажите-ка мне почему в составе человека около 50000 генов, но функции почти 25% из них неизвестны на данный момент? И почему человеческий мозг работает максимум на 10%? Чё-там учебники говорят? А?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 13:40

Перевожу стаьтю на понятный язык.

Никто ничего полностью не знает.)))

ОТВЕТИТЬ
Биолoг со стажем
23 дек 2011 в 13:45

Спящие спермотозоиды могут ждать своего часа десятилетиями. Так что ничего удивительного в телегонии нет.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
23 дек 2011 в 13:54

Смиритесь, господа!
Придётся мужичкам терпеть эту самую телегонию, если она существует, и воспитывать чужих детей. Так что для вас же, мужчины, выгодно делать вид, что её нет... ну, это если всё-таки она есть.
А так-ли важно - есть или нет? Назад в рабство женщин уже не загнать. Может лучше собственным примером поспособствуем внедрению нравственности в наше разлагающееся общество?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 14:01

Всем телегонистам. Пока опыты по проявлению телегонии не дают устойчивого результата, то и теоретическую базу подводить не подочто. Пока все опыты, дают только отрицательный результат.

23 дек 2011 в 14:13

какой красивый мужчина на первом фото!) где б такого взять?))

ОТВЕТИТЬ
ДмитрийБу
23 дек 2011 в 14:30

Первое наблюдение телегонии в 1899 г. И за 112 лет с тех пор ни одного НАУЧНОГО доказательства - сторонники телегонии, вам это ни о чем не говорит?

ОТВЕТИТЬ
Юриййй
23 дек 2011 в 14:33

Какому самцу бы не хотелось оставить след почти в каждой самке? ни это ли самый сильный инстинкт в нас- мужчинах?

ОТВЕТИТЬ
Красавчик Джо=)
23 дек 2011 в 14:40

Готов помочь юным симпотичным девственницам получить первый незабываемый опыт. И если они боятся возможного явления телегонии, то в данном случаи будут хотеть чтоб это было правдой))) А вообще данная теория реальна, если у первого партнёра очень сильная генетика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 дек 2011 в 15:00

Да-да, все верно, мой сын - вылитый мой первый мужчина))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Дева
23 дек 2011 в 15:00

Да хоть бы она существовала!
Мне же вериться, что чем больше впечатление от мужчины на женщину, тем сильнее его влияние на её жизнь и её потомство.
И если бы был совокупный портрет моих наследников от моих мужчин -то гении-красавцы обеспечены!

Лисистрата
23 дек 2011 в 15:20

А в презервативах тоже телегония наблюдается?

23 дек 2011 в 16:01

сегодня жену буду раскручивать, сколько их было у неё, ох и достанется ей

ОТВЕТИТЬ
tbl2004
23 дек 2011 в 16:12

Очередная антинаучная недоказанная бредятина, запущенная в массы с единственной целью - ограничить людей в сексе. На этот раз при помощи страха. Человек ограниченный сексуально - уже наполовину раб.

ОТВЕТИТЬ
Телегония существует
23 дек 2011 в 17:58

Думаю, что природа данного факта неволновая, а именно попадание сперматозоидов и всасывание их клетками-фагоцитами в теле матки и дает это наследование.Сам эффект телегонии был запрещен в исследованиям, только вот в селекции животных и птиц все очень хорошо и наглядно доказано и расписано. знаю от людей, кто занимался разведением и кошек и собак, что если были предыдущие внеплановые (совсем дворянские) вязки, то котята/щенята неожиданных окрасов и экстерьеров появлялись в плановых вязках. Вот так!

ОТВЕТИТЬ
Смотреть ВСЕМ
23 дек 2011 в 18:14

И еще по поводу телегонии - очень интересный фильм на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=TWwCfRYJrbM&feature=related.Обратная сторона сексуальной революции.
Эффект телегонии снимается, кстати. Любовью. :)

23 дек 2011 в 18:20

первый ребенок будет похож на первого мужчину? вот и прекрасно. Он классный! Не вижу повода для переживаний, а то девочки запаниковали. А зачем тогда спали с теми, кто не очень?
Андрюша, ты мне даже приснился сегодня)

23 дек 2011 в 18:57

Не радиация влияет, а мутация, с той же зеброй было то же самое, если уж говорить о науке, давно доказано, что часть аминокислот в генных белках способны меняться, в течение жизни женской особи (у всех видов) при воздействии мутации, и этот механизм помогает выжить всему живому на земле.

23 дек 2011 в 18:59

Собственно и теория телегонии имеет почву для существования, ибо у женщин весь набор половых клеток закладывается при рождении, и влияние чужеродных белков может быть, так же как женщинам не рекомендуют выпивать, курить или употреблять наркотики, до рождения детей, ибо на потомство может повлиять, тот же механизм.

23 дек 2011 в 19:00

Только ген разрушается под действием токсина. Вспомните тот же фильм про Графа Мон Те Христо. Итого если откинуть всю эмоциональную окраску данного вопроса, про то, что мужчинам всё можно а женщинам нельзя, так скажем чисто с научной точки зрения такое возможно, а далее делайте выводы :)

Бублик
23 дек 2011 в 19:23

Если телегонию признать истиной, то следует однозначный вывод. Женщины испорчены. Все поголовно. Однажды и навсегда.
Кому это важное знание надо? Мне не надо.

Плохая теория, дающая возможность женщине, родившей ребенка после сексуальных контактов с сотней мужиков, подать на них всех иск о выплате алиментов... А нам это надо?

Ветерок
23 дек 2011 в 23:55

to Бугай
самое занятное будет если однажды (не дай Бог конечно, но мало ли бывает) твоя женщина родит совсем не то что похоже на вас или ваши рода..
Телегония как явление есть, но мозги учёных до этого пока не доросли (к примеру, планету Прозерпину - кто в теме, открыли, однико стесняются пока назвать её ею, не готовы ещё люди).

Ветерок
24 дек 2011 в 00:33

дитя рождается от Отца, через Мать, дух первичен поскольку дух это и есть мы, а плоть всего лишь "костюм", и от того чей дух (какого Мужчины) сильнее то подобие и проявлется во всём, и женщины на уровне духовного наследуют, не важно чья сперма соединилась с яйцеклеткой её, развивайте духовность и будут у вас (Мужчины) дети а иначе шансов нет

Ветерок
24 дек 2011 в 00:50

вот
в Телегонии нет равенства полов (один мужчина в 19 веке пошутил а стадо подхватило и уже полтора века отшутиться не может)
недаром Бог - Отец, Сын и Дух Святой (это к примеру, на самом деле всё ещё интересней), а женщина всего лишь родилаодно звено цепи от другого, вот вся миссия её..

ОТВЕТИТЬ
Ю-ю
24 дек 2011 в 09:27

ТелегОния - уже в самом названии скрыт подвох. А что до зебры - эта байка "от Дарвина" ни разу ещё не нашла своего подтверждения в опытах генетиков.
ПС: А немцы те вообще только недавно отказались от "первого мужчины невесты", так велико было их заблуждение, что девушку обязан первым "взять" именно самый уважаемый человек. Почитайте на эту тему исторические экскурсы и вы поймёте, что вся эта тема - скорее формирование правильного психозависимого образа у девушки для дальнейшего воспроизводства здорового, а главное "социально-правильного" потомства. И нужно это только властной элите, как в случае с немцами, либо "полиции нравов", если брать в расчёт, что церковь поддерживает данное антинаучное направление.

ОТВЕТИТЬ
Я
24 дек 2011 в 18:05

Забавно, вы все пишите. Телегония действует не столько на внешность скалько на био-поле человека. Это раз. Во вторых контрацепция снизит телегонию на 50%. Ну а про не научность это вообще бред. Можно писать что других цивилизаций кроме наших нет и это бред. В своё время генетика, остеопатия, иглоукалывание, гомеопатия, биоэнергетика и тд. всё это считалось бредом и лже наукой. Однако теперь это признанные науки или почти признанные. С телегоние будет так-же как только наука сможет это доказать. Это тоже самое что утверждать о несуществовании Бога т.к Наука не доказала, что он есть...

vladman
24 дек 2011 в 20:29

Влияет, если этот первый остается и единственным.

25 дек 2011 в 15:25

Понравился аргумент: "По мнению специалиста, антинаучным учение о телегонии считается потому, что на данный момент наука еще не дошла до объяснения механизмов этого явления". Наука много чего не может объяснить, но это совсем не значит, что этого явления не существует.

Кэти
25 дек 2011 в 19:21

Так выход есть! Телегония - лекарство от вырождения нации. А то смотришь - девки и женщины как на подбор, а мужчины у нас - просто ужас! Девушки, пусть у каждой будет первый мужчина - военный, красивый, здоровенный!

ОТВЕТИТЬ
Люся
25 дек 2011 в 20:38

Знавала я двух мужчин, верующих в телегонию)
Причем оба образованные, умные люди на первый взгляд (обоим за 50). Так один верил в эту телегонию, так как был помешан на вопросах женского целомудрия (даже книжку написал по этому поводу), и считал, что мужчина по природе полигамен, а вот женщина моногамна и должен у нее быть только один партнер (иначе она "грязная"). А второй всю жизнь был бабником, сейчас семьи нет, детей нет, зато куча любовниц была. Вот он и думает, что хоть посредством этой телегонии оставил след в истории человечества)). К слову, у первого тоже нормальных отношений с женщинами не было.
Так что мне понятно, кто поклонник данной псевдонаучной теории))))

26 дек 2011 в 00:00

На самом деле про телегонию узнала недавно и стало немного не по себе. Перечитала много статей про это. И, что самое интересное: телегония идет не столько на клеточном уровне сколько на энергетическом, так как мужчина отдает энергию, а женщина ее принимает, то получается, что ребенок родившийся будет похож не только на первого мужчину, он будет похож на того человека общение с которым принесло максимально сильные эмоции женщине (положительные или отрицательные неважно) почему говорится в основном про первого мужчину, потому что у девушек это обычно наиболее сильные эмоции вызывает. Далее: ребенок возьмет от каждого мужчины матери по-маленьку. Причем ребенок будет энергетически собранным (то есть нецелостным), что плохо отразится на малыше. Но есть в этом плюсы: если мама вспомнит каждого мужчины и найдет в каждом из них положительные качества и на этом ярко акцентирует свое внимание (эмоционально),то малыш будет наделен самыми положительными качествами собранными от разных людей и это ведет к рождению наиболее приспособленного и развитого человека. Ссылку на данную статью не могу скинуть так как читала давненько это, а искать вновь нет времени.

ОТВЕТИТЬ
Mike
26 дек 2011 в 12:03

Не только у кобыл, не только первый, но обязательно!
В кинологии - закон: породистую суку убирают, если ее покрыл беспородный кобель. Будь он первый, будь десятый. Это делают потому, что никогда отныне эта самка не сможет произвести

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2011 в 16:03

Непонятно только одно: 1) как при пользовании презервативами это вот передается, а если ими не пользуются, то это уже претензии к мужикам, которые девок портят и не защищаются 2) если ребенок похож на первого, значит (как мы помним из школьного курса биологии) - он унаследовал гены первого мужика. Интересно, если провести генную экспертизу - она не показывает же наличие генов первого мужика? А показывает, что ребенок от мужа, тогда получается нелогично - фенотипически гены первого мужика налицо, а генетически - нет.. НЕ сходится...
3) Бороться за нравственность таким способом как-то глупо... Глупее, чем обещать Ад за секс до замужества, ибо девушкам даже девственницам нельзя во время месячных в церковь ходить ("грязная") - хотя она даже не целовалась ни разу. По факту - что так грязная, что с мущщиной переспала до свадьбы - все грязная...смысл тогда чего-то там соблюдать?
4)Мужики, помешенные на девственницах - это страшно...им важнее то, что между ног есть ткань, которую порвать надо, а не то, какой человек... Причем, физиология вещь такая - у кого-то кровь не идет в первый раз...вот же облом - женился на девственнице со справкой от гениколога... А КРОВИ НЕ БЫЛО! Это же сразу развод!

ОТВЕТИТЬ
все не так просто
27 дек 2011 в 16:29

Все гораздо сложнее. Все дело в вирусах. По последним данным, они переносят часть генетической информации. Человек вообше почти весь из вирусов, причем не в смысле болеет, а вирусы его неотъемлимой частью Общаясь, люди обмениваются вирусами, даже просто находясь рядом. Просто при сексуальных контактах этот обмен максимально интенсивен.

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 дек 2011 в 07:35

Про "энергетическое" воздействие говорить несерьёзно. Это исключительно спекуляции, не имеющие достаточных оснований. Науке об этих энергиях ничего не известно. Телегония успешно опровергнута экспериментами и наблюдениями над животными с очень большой статистикой.

28 дек 2011 в 22:54

Да. все верно. когда дети не похожи на родителей, они похожи на первого мужчину! факт!

ОТВЕТИТЬ
Научный сотрудник
29 дек 2011 в 16:35

Это факт! Отлично доказано на примере кошек. Котята всегда несут биологическую информацию о бывших партнерах кошки.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 16:09

а почему нет!"Есть много на свете.."Может есть что-то такое в организме начинающей женщины- что позволяет консервировать генет. материал партнера.. Кто ж исследования проводил на людях и как? Я думаю- может быть! Редко, эксклюзивно- но может. А может и у каждой женщины, просто в последствии- побеждает свежий и сильный "материал" реального партнера.

17 янв 2012 в 11:31

Важно лишь одно, негативные отзыва о теории и её критика, мол "смех да и только" исходят в основном от женщин! И о чем это говорит? И не надо ля-ля, мол мужики кабели. Практически любой мужчина желает с самой молодости, иметь чистую, непорочную деву. Что в наше время встретить все сложнее. Уже со школьной скамьи девушки жаждут взрослого, опытного мужика. Посмотрите на улицах, как одеты, как ведут себя школьницы и студентки... А потом сидят и оспаривают любую более ли мение нравственную теорию, оправдывая себя. Для девушки и для мужчины в высоко моральном обществе, не должны стоять во главе всего животные инстинкты. К сожаленю наша цивилизация все дальше от этого. Разве это прогресс? ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Карина
29 янв 2012 в 23:18

Первый партнер – информационный след на всю жизнь и это может быть именно так http://www.secretwoman.ru/1/2/602/

ОТВЕТИТЬ
Роман
10 мая 2021 в 15:29

Телегония это не оригинал а подлинник или копия мальчика или девочки. Если девушка переспала мужчиной даже если мужчина не кончил внуть уже остаются последствие. А на счет мальчиков тоже так же - если он переспал девушкой или женьщиной тоже так же остаются последствие. Это называется обмен вещест в организме двух тел.