21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Подвиги современного Геракла

Десять неприятных испытаний, которые необходимо пережить в жизни каждому мужчине

Поделиться

Поделиться

Столкнувшись с подобными испытаниями в жизни, надо постараться сохранить «лицо», это главное, насколько бы ни были серьезными последствия. Такое пойдет только на пользу твоему характеру…

1. Драка

Шрамы, как известно, украшают мужчину. Но в драке победителем обязательно должен оказаться не ты. Иначе какое же это испытание? Лучше, конечно, такую ситуацию переживать в честной драке, а не во время столкновения с группой отморозков в каком-нибудь глухом спальном районе. А то, может, гордиться потом (тьфу три раза!) будет и некому…

2. Тяжелая физическая работа

Время от времени об этом заговаривает почти каждый из многочисленного «офисного войска». Рассуждают о работе вахтовиков, лесорубов, грузчиков… А слабо тебе не просто болтать языком в теплой курилке, а взять в руки хотя бы лопату и поразгребать снег возле своего дома? Хоть мышцы немного разомнешь. Вон поэт-бунтарь Виктор Цой работал кочегаром и ничего зазорного в этом не видел.

3. Отсутствие денег

Испытание, которое в наш порой до безобразия сытый век некоторыми воспринимается как самое страшное в жизни. Но если подумать — что в этом такое?

Поделиться

Ну перестанешь есть по утрам бутерброды с сырокопченой колбасой, а будешь варить овсянку, так это даже полезней для организма. Зато в очередной мировой экономический кризис ты войдешь закаленным.

4. Любовь безумной женщины

Любовь не просто какой-нибудь непроходимой дурочки, а чертовски привлекательной «вампирши», которая ежедневно выматывала бы тебе нервы — телефонными звонками, клятвами в любви, необузданной ревностью, истериками со слезами… В какой-то момент усталость от вечных скандалов (на одной чаше весов) перевесит ее роковую красоту и сумасшедшую сексуальность (на другой чаше), и ты решишь разрубить этот узел. Зато спустя какое-то время будешь вспоминать ваши отношения с приятной ностальгией — все плохое в любовных романах, как правило, забывается.

5. Счет в дорогом ресторане

Неприятная ситуация, когда уютный ресторанчик, куда ты пригласил свою девушку, вдруг неожиданно оказался местом, где в меню напротив каждой позиции написана сумма, сопоставимая с той, что ты позволяешь себе тратить ежедневно. Ни в коем случае не стоит умолять подругу заказывать только минеральную воду. Крепись. Лучше заплатить за все, что ей приглянулось, пусть придется мысленно скрежетать зубами, но не выглядеть скупердяем. Это воздастся сторицей. А в следующий раз просто заранее тщательно изучай место для романтического ужина.

6. Авария

Пусть машина будет разбита в хлам. Пусть даже ты не успел взять ни ОСАГО, ни каско. Все это — неважно. Материальное в своей жизни ты обязательно восстановишь, если имеется голова на плечах.

Поделиться

Главное — самому остаться целым. Зато потом сто раз подумаешь, прежде чем нарушить правила.

И, может, тем самым спасешь чью-то жизнь. А это в героических романах тянет уже на подвиг.

7. Ссора с другом

Тяжелое испытание. Но настоящая дружба проверяется и этим. Вдвойне тяжелое, если ты неправ и находишь в себе силы в этом признаться. Крайняя форма — неправ друг, но ты ему первый предлагаешь все забыть и зарыть поглубже обиды. Главное, на эту «могилку» не ставь «мраморный памятник» — плюсов вашим дальнейшим отношениям это не принесет.

8. Шеф-самодур

Может, не такое уж и страшное испытание, но такой босс жизнь подпортить может, как говорится, по полной программе. Главное, не отвечать ему в его же тоне, а стараться вести себя корректно — в рамках всяких ТК и УК. Зато на другой работе (а ее все равно придется подыскивать — «самодуры» обычно сидят в своих креслах долго), твой новый шеф будет казаться на фоне прежнего лапочкой и милашкой (это, конечно, я образно).

9. Страшные медпроцедуры

Ты думаешь, самое неприятное — лечение зубов? Может, кто-то еще вспомнит о таком анализе, как колоноскопия. Это когда тебе осматривают кишечник с помощью миниатюрной камеры в специальной трубке, введенной прямо в анальное отверстие. Так вот знай, бывают анализы еще страшнее — цистоскопия.

Здесь металлическая трубка с миниатюрной камерой внутри (инструмент до 5 мм в диаметре и до 30 см длиной) вставляется в уретру.

Проводится такой анализ при подозрении на опухоль мочевого пузыря. Так что пусть лучше трубку туда засовывают, чем рак обнаружат. Зато потом в кругу друзей ты сможешь весело рассказать о таких ощущениях, только от одного описания которых у остальных мужчин мурашки по коже бегут.

10. Измена любимой

Такое испытание, конечно, лучше бы в нашей жизни и не случалось, но… Если переживешь его, однозначно станешь сильнее. Главное — не превратиться в откровенного циника во время общения с новой женщиной. Она отдуваться за «заслуги» твоей бывшей точно не обязана.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...