NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

743мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Он и она HE - статьи - Психология отношений Слава, деньги, внешний лоск

Слава, деньги, внешний лоск

Как создать правильный привлекательный образ для женщины и не потерять самобытность

Вечная мужская ошибка — выдумаем себе какой-нибудь образ дивной красоты, влюбимся, а потом расхлебываем. Девочки практичнее. Они в поклонниках всегда по колено. И каждый, как пчелка, носит им мед. Кто деньги, кто славу свою отдает. У кого нет ни того, ни другого, просто старается привлечь внимание пестрой раскраской. Бывает, клюют и на это. Почему нельзя перенять эту тактику и организовать вокруг себя кружок почитательниц? Дело не сложнее создания сайта в интернете.

В идеале процесс выбора спутницы должен выглядеть примерно так. На сцену зала, заполненного исключительно женщинами, выезжает дорогущий автомобиль, багажник которого забит купюрами. Из авто выходит стройный, загорелый парень и начинает раздеваться, грациозно играя накачанными мышцами. Когда на нем из одежды остаются только диплом выпускника Гарварда и аромат божественного парфюма, из-за кулис появляется дама с печатью загса и спрашивает: «Согласны ли вы взять одну из этих женщин в жены?». Он бархатным голосом оперного баритона отвечает «да», и в зале начинается драка. Вдруг свет гаснет, и раздается голос: «Он выбрал!». Занавес.

Помогая друг другу в гардеробе натянуть пуховики и пальтишки, дамы сбиваются в кучки по трое. Кто-то договаривается «снять стресс», кто-то сбрасывается на такси… Кто так сможет собрать полный зал? Половину? Треть? Ну хотя бы пару рядов, чтобы было из кого выбрать?

Механизмы привлечения женской аудитории что к собственной персоне, что к сайту — одинаковы. И там, и там девочки западают на красивую обертку, вложенные деньги и возможность что-то получить для себя, а также — славу человека или хозяина ресурса. Что же из этого важнее?

На первое место я бы все-таки поставил «обертку». Если продолжать сравнение с интернетом, то на недорогом хостинге, используя бесплатные оболочки, можно соорудить уникальную страничку.

На унылое однообразие гардеробов и мужских тел, пусть даже похожих на любимых актеров или теннисистов, женщины уже не ведутся, как не отличают мой профиль в соцсетях от бесчисленного количества таких же страниц.

И у меня может быть шикарная подборка музыки, фильмов, клипов, картинок и куча знаменитостей в «друзьях». Так же, как и у малолетнего пацана из деревни Большие Утюги. Разница в том, что у меня соседняя «дверь» — вход в модный бар, а у него — сельский клуб (хотя зачастую это одно и то же). Но и в баре, и в сельском клубе, где обитают стаи экзотических «птичек», нас с прыщавым пацаном, скорее всего, не заметят. Потому что там такого добра — 1024 миллиарда терабайт.

Оболочка — это не одежда и обувь. Это, если хочешь, набор тематических разделов жизни. Когда набор стандартный — «пиво с полосатиком», «водка с пельменями», «кино-вино-домино», то и читательницы тоже определенного уровня развития — крикливые, хамоватые чайки.

Нравится? Наполняй ими свой зал, пользуйся и наслаждайся, не меняя настроек существования. И постоянно завидуй обладателям стройных фигур, хорошей работы, чувства юмора, кругозора и интеллекта. И, по старой русской традиции, до ярости в глазах отрицай и порицай все, что выходит за пределы убогих «понятий». В интернете это называется троллинг.

Самая популярная отговорка для того, чтобы ничего не делать и пользоваться чужими сервисами, — отсутствие денег. И постоянный укор женской половине, дескать, вы, птицы, любите только тех, кто хорошо кормит. А так, чтобы в душу к романтику-менеджеру заглянуть, — это только по ошибке. Девочки на такую постановку наших вопросов обижаются и правильно делают.

У меня есть десяток знакомых красавиц, которые рыскают по потемкам мужских душ, освещая их экранами дорогих телефонов, отблесками света бриллиантов и фарами собственных машин. И признаются: везде одно и то же — темнота, тишина, сырость и перегар. Они готовы сами тащить нас на бюджетные курорты, терпеть в своих квартирах и возить на среднеоплачиваемую работу по утрам.

С тех пор как работодатели уравняли нас с женщинами в правах, деньги перестали быть мерилом любви. Исключение составляют неудачницы и профессиональные «проститутки» — содержанки. Последних не так много, как кажется. Мода менять секс на деньги неуклонно снижается.

Нынешние самые успешные интернет-персоны когда-то «пахали» ночами в тех же институтских общагах, где остальные за стеной веселились. Сейчас первые при деньгах. Мы делили со «звездами» одну лапшу на троих и на этом основании сегодня копируем их фантазии. Тоже мечтаем о яхтах, «Феррари» и отдельных ложах на футбольных матчах в Лондоне. Все нам кажется, что стоит выйти на сцену — и первые два ряда тоже заполнят «голд-дигерши», мечтающие оторвать себе половину от нашей двадцатипятитысячной зарплаты. Тут стоило бы поставить жирный смайлик, да не смешно. В который раз утверждаю: женщины не любят «нищебродов», но это не те, у кого мало денег, а те, кому вечно не хватает.

Выставлять ли деньги напоказ, если они есть? Не вопрос. Талант актера или спортсмена можно выводить на обозрение, а умение зарабатывать деньги — нет? Другое дело — как показать. Если я задумал сделать хороший сайт, но вместо того, чтобы потратить время и подойти к этому творчески, тупо скопировал дизайн сверхпопулярного ресурса, то ничего кроме жалости и усмешек, ждать не приходится.

Какими бы ни были деньги, какой бы ни была слава, их демонстрация должна быть воплощением собственных, а не чужих идей. Можно таскать за собой орду раскрашенных «чаек». Ну и из кого в результате придется выбирать подругу?

Если идей нет и заниматься собой лень, а общаться с красивыми девушками хочется — жди возле концертных залов, где выступают другие. После выступления красавца девочки бывают такие разгоряченные, что иногда, но не часто, везет даже гардеробщикам.

Сергей Стюард

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления