18 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Фото пользователя
8 ноя 2011 в 00:21

Вооот, а я давно говорила, что мужчины - ещё бОльшие сплетницы, чем женщины. А мне никто не верил.
Интересно носить большие наушники: парни, что стоят поодаль и пьют кофе, их видят, но не знают, что я забыла включить музыку. А я слышу, как они обсуждают мужские шмотки, женские шмотки, какие-то свои тёрки...
Интересно учиться и работать в мужском коллективе: сидишь с паяльником в уголочке, никого не трогаешь, слушаешь разговоры за чаем в стиле "А ты чо? - А он чо?".
Интересно. А потом можно с подругами и знакомыми обсуждать, какие же мужчины сплетницы =)

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
8 ноя 2011 в 06:31

"Тонкое и своеобразное понимание лозунга «Кто обладает информацией, тот правит миром». Но, кажется, мы отняли у них первой место в этом виде спорта, и теперь мужские сплетни правят миром и задают тон."

Такое ощущение, будто похвастались.
А между тем мужчина должен отвечать за свои слова, и сплетничество его никак не красит. Это манипуляторство, да, но на довольно низком уровне. Зачем же на него опускаться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2011 в 09:57

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
8 ноя 2011 в 00:08

Есть еще одна категория - те кто говорит правду. О том, что его лично не касается. Т.е. человек не врет, говорит достоверную информацию.

ОТВЕТИТЬ
Барабашка
8 ноя 2011 в 00:46

Прочитав статью, моментально всплыл образ давнего знакомого - заговорщика-синоптика с симптомами губки, обосновавшейся в сундуке. Этот индивид, настолько легко адаптируется и приспосабливается к окружающей среде, что ведет с себя так, как требуется именно здесь и сейчас (ради собственной выгоды). С одними может "ничего не знать", с другими - трещать обо всех. Долго пыталась увидеть его истинное лицо, так и не поняла есть ли оно вообще или нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2011 в 08:26

Я мужчин-сплетников не встречала, к счастью

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
8 ноя 2011 в 11:54

А меня сплетни никогда не трогали за исключением одного случая: Захожу в комнату, а там одно руководящее лицо мужеского полу раззоряется по моему поводу. Ну на меня вдохновение нахлынуло... ну носом по земле повозила немного... словом ранить сильнее можно, чем физически... ну это когда по вдохновению. Странно, не уволили. И вообще я считаю, что слухи о сплетнях немного преувеличены, тем более касаемо мужчин. Или это только в нашем коллективе так...? А может просто мне пофиг? И что может сделать сплетня-то? Ведите себя достойно и с достоинством - всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2011 в 01:05

А что так мало типов? :о))

Есть еще люди, которым просто нравится играть с информацией. И это совершенно не обязательно слухи. Слухи – это скучно. Какая разница, чего там бабка сказала?

Человека простыми фактами можно в одном предложении запутать так, чтобы он начал думать в нужном направлении. Вот это уже смешней. :о)))

Фото пользователя
8 ноя 2011 в 09:34

Обычное дело у бездельника - это сплетни.

Полынь
8 ноя 2011 в 10:47

У нас на работе первенство по сплетням по-любому за мужчинами! Причем, самые ярые сплетники - большие начальники предпенсионного возраста :)Зато работать интересно - задай нужный вопрос и узнаешь массу потрясающе интересных подробностей! Правда, достоверность надо делить на 7, и Боже упаси самой дать повод для сплетен :)

Фото пользователя
8 ноя 2011 в 13:59

Мужики в курилке у нас на работе вечно обсуждают всякую ерунду... ладно бы там машины, рыбалку или большой андронный коллайдер... Жён обсуждают, кто кому и сколько даёт (жёны, подружки и т.п.)... обсуждают народ из коллектива за спиной этого коллектива, кто что сказал, что сделал... кого бы где подсидеть, кто по их мнению дурак, а кто умный... Так раз и порешали за папироской проблемы мира, кто умный а кто дурак, кто в том ходит, кто в этом... Это так отвратительно всё... Я обычно в сторонке от всех... Больше всего мне нравится, когда обсуждают родных и близких... даже ту же тёщу с пошлыми шутками... Никогда у меня о таких людях хорошего мнения не сложится...

Фото пользователя
8 ноя 2011 в 14:06

Ну вот никак я не могу поставить знак равенства между: мужчина и сплетник.
Для меня Мужчина - это тот, кто говорит мало, а делает - много )))

Чyкча
8 ноя 2011 в 14:38

Даже и не знаю, кто я. Собираю информацию, даже самую нелепую. Храню. Компилирую, с улыбкой доношу до слушателя, слежу за реакцией и прохождением её в массах.
Учёный и преподаватель я...

Фото пользователя
8 ноя 2011 в 18:26

Полностью согласна с участником Полынь.У нас на работе тоже сплетничают топ-начальники даже и не предпенсионного возраста.Особенно о моей личной жизни.Я от коллектива ее скрываю.Им непонятно,почему,вот и сводят меня с кем-либо из нашей корпорации.А я даже не их круга.Просто слышать о себе то,чего никогда не было,перевранное другими людьми,неприятно.А когда тебе лично твой начальник говорит,что я типа сплю с сисадмином,или переехала к нему домой,а он живет рядом с моими родственниками,и он беспокоится,что я выведаю что-то важное.Я пытаюсь оправдываться в обратном.Получается с временным успехом.Главное,не давать повод для сплетен.

Загрузка...