Он и она Скидка 50 % на коррекцию фигуры

Скидка 50 % на коррекцию фигуры

Худеем со скидкой на пробную процедуру кавитации в салоне «Аврора» + скидка 20 % на полный курс!

Салон «Аврора» предлагает похудеть при помощи кавитации, способной сделать формирование фигуры приятной и доступной процедурой. Более чем 2-летний опыт работы с данной методикой в салоне доказал ее эффективность, специалисты с высшим медицинским образованием готовы ответить на все интересующие вас вопросы, и только до 25 октября скидка 50 % на пробную процедуру кавитации.

Кавитация — это уникальный метод, используемый в эстетической медицине, который оказывает прямое и непосредственное воздействие на жировые клетки и может являться серьезным конкурентом хирургической липосакции. На сегодняшний день это абсолютный хит в области коррекции фигуры, что неудивительно, так как в результате кавитации происходит потеря именно жировых клеток и именно в том месте, которое подвергается воздействию кавитации. Благодаря этому можно не просто похудеть целиком, а направленно воздействовать на «проблемные зоны».

Процедура состоит из 3 этапов — собственно кавитация, ультразвуковой массаж и лимфодренаж.

Во время процедуры ощущается приятное тепло. Длительность сеанса зависит от обрабатываемой зоны, но не превышает одного часа. Рекомендуемый курс — 8 процедур, первые 2 недели 2 раза в неделю, далее 1 раз в неделю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления