19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Свидание: зачем прогулки чередовать с сидением «под крышей»

Поделиться

Поделиться

Нехватка фантазии может свести на нет все усилия. Тактика соблазнения понравившейся девушки должна быть разнообразна. Если ты будешь вести себя шаблонно, то подруга очень быстро заскучает и может начать отказываться от свиданий под разнообразными предлогами. Возможно, ей хочется разнообразия, а ты предлагаешь только то, что нравится тебе. Первое, что надо сделать, — изменить программу встреч.

Предлагать пройтись по улице надо не в конце рабочего дня, а заранее — накануне. На работе она одета и обута в соответствии с дресс-кодом, и в него вряд ли входит удобная для прогулок обувь. Предложи пройтись и подскажи, чтобы она взяла с собой на следующий день на работу «сменку». Девушка переобуется, а вторую пару обуви понесешь ты. Наверняка она и гардероб подберет соответствующий.

Новосибирский пикапер Илья Маторин советует внимательно следить за настроением подруги. «Надо деликатно интересоваться, не устала ли она, и если ты заметил, что внимание ее рассеяно или она отвлекается, когда ты что-то рассказываешь, то предложи прогуляться или наоборот — посидеть в кафе. Главное, не акцентировать на этом внимание. Все должно быть естественно. Чем разнообразнее программа вечера, тем больше шансов, что девушка согласится провести с тобой еще один», — советует Илья.

Идеальная прогулка должна быть тематической. Можно взять с собой фотоаппарат и предложить сделать несколько снимков на мосту или посмотреть, как садятся и взлетают самолеты. Можно провести подруге небольшую экскурсию.

Во время прогулки говорить будешь в основном ты, поскольку это твоя идея, но чтобы дать ей возможность тоже проявить ораторский талант, после экскурсии надо найти уютное место, где она и поделится своими впечатлениями. Тут как раз она сможет опять переобуться, чтобы выглядеть соответствующим ресторану или кафе образом.

Вести ее гулять надо туда, где она давно не была. Изменившийся вид сквера, парка или площади — это уже тема для разговора. Однако не надо тащить ее в темные подворотни спального района. Там неуютно.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter