24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Искусство достижения желаемого

Умение готовить еду для современной девушки — как маленькое черное платье от Коко Шанель: и то, и другое нужны, когда надо произвести впечатление

4 284

Поделиться

Поделиться

Только не забывайте о поставленной цели — вам надо произвести впечатление на него. Хотите кормить друга салатом из рукколы? Легким и низкокалорийным? Красивым и полезным? Кормите. И, наверняка, воспитанный мужчина сделает вам комплимент, что вы — великолепная хозяйка.

Поделиться

Поделиться

Но мысль, что его будут кормить травой всю жизнь… Она не просто страшна — она может повергнуть в ужас любого представителя сильной половины человечества. Ему мяса давай! Мяса!

Поделиться

Поделиться

Попробуйте зайти с другой стороны — кормите не тем, что вам нравится, а тем, что могло бы понравиться ему — пожарьте стейк, сделайте колбаски, запеките баранью ногу. Поверьте, эффект будет другим. Комплименты станут искреннее, а награда не заставит себя долго ждать.

Поделиться

Хотите обновить отношения? Смените меню. Вместо привычных котлет сварите средиземноморский суп с морепродуктами или сделайте классический ростбиф. Можно не заметить новую юбку, но не заметить того, что поменялось содержимое тарелки, невозможно.

Секс на завтрак, обед и ужин хороши. Это отличная диета. Но любой диете всегда приходит конец. А завтрак, обед и ужин остаются, как ни крути. То, что у мужчины в тарелке, конвертируется во что угодно.

P.S. Кстати, мы, мужчины, умение готовить конвертируем. Давно и успешно.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter