20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

7 окт 2011 в 12:50

каждый зарабатывает как может. хватит уже девчонок осуждать за это и петь песни про аморальность такой профессии. не суди, да не судим будешь. ведь рукоблудство тоже далековато от поступков, попадающих под стандарты морали.

ОТВЕТИТЬ
унц-унц
7 окт 2011 в 13:02

— Здравствуйте, это секс по телефону?
— (шёпотом) Да...
— А почему шёпотом?
— Я на паре...

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
7 окт 2011 в 14:38

Вот многие высказались о моральном образе девушек, кто в таких вот чатах зарабатывает. А есть вроде даже девственницы - нудистки, кто просто голой перед камерой пляшет. Почему бы и не взять такую в жены? Ну и что, что ее кто то голую видел. Что в этом страшного?

ОТВЕТИТЬ
Русский
7 окт 2011 в 15:08

Это же в каком надо быть материальном и нравственном положении, чтобы раздеваться перед дядей за деньги. Такие девочки просто с мужчиной порядочным жить не смогут потом - любые финансовые трудности в семье таких девочек будут опять вынуждать идти на киберпанель (этож просто), а нормальный муж это не поймет (я уже не говорю про детей). Это ужасно. Ужасно, что деньги становятся выше всего, и женщины как духовная и нравственная опора семейных отношений, разрушают последнее, ради чего их ещё хочется называть Женщинами, Любимыми, делать комплименты... и жить ради семьи.
Ни Лексус, ни квартира не станут оправданиями для ваших будущих детей!
А большинство студенток реально уже больные. Раньше заканчивали, замуж выходили, рожали детей, были любимы, вместе покупали и машины и квартиры. Сейчас бегут куда-то, какими-то авто, брендами голову забивают в 20 лет ... зачем? Вы поймите, что получив это сейчас, потом от мужа вы ничего ждать не будите (вам станет скучно, разучитесь удивляться), хотя по своей сути ничем отличаться от остальных женщин не будите (разве что капризностью и стервозностью). А когда станет трендом в космос летать, осуществить это путешествие сможет очень малый процент мужчин планеты. Что для них будете делать? Тогда им тоже уже надоедят ваши голые тела «на проводе»…

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 16:07

Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. План Даллеса в действии.

ОТВЕТИТЬ
кори
7 окт 2011 в 16:07

мне кажутся странными осуждения девушек из видео-чатов - они ж не телом торгуют, а его изображением, фикцией, образом. их семейная жизнь и "будущее детей" целиком зависит от них, от личных качеств. разве нет?

и потом, компромат таких чатов - он же двусторонний: кто из мужчин, желая скомпрометировать девушку, признается, что заходил в такой чат помаструбировать? ))

хотя, конечно, совмещать замужество с такой работой нереально, за какими-то редкими, может, исключениями.

ОТВЕТИТЬ
Иван Палыч 63
7 окт 2011 в 16:57

Я в молодости столько голого девичьего тела не видел как сейчас.
Я давно женат, но по старинке все происходило в темноте, так что даже свою жену в молодости почти не видел обнаженной. А сейчас не вылажу с видеочатов, не насмотрелся в молодости.

Антон
7 окт 2011 в 17:02

Как я понял по большинству высказываний, это занятие девушек не вызывает неодобрения у читателей. А мне почему то как-то гадко на душе.

ОТВЕТИТЬ
Дирк Диглер
7 окт 2011 в 17:25

Маятник качнется. И живя по шариату мы вспомним кто чем занимался в прошлом. Тайное всегда становится явным.

ОТВЕТИТЬ
Русский
7 окт 2011 в 17:38

"...Да, покружили, покружили русские по полям, по лесам со своим православным царством, а потом с коммунизмом и вернулись опять на столбовую дорогу, по которой всё человечество, как цивилизованное, так и не вполне цивилизованное, дружно топает куда-то последние лет 200. А если уж поточнее метафору хотите, то впустили нас, наконец, на борт всемирного «Титаника», разместив, понятно, в трюме, но и на том спасибо, могли ведь и за бортом оставить.Хорошо, что у нас есть, чем за перевоз заплатить, — не деньги, конечно, кому наши рубли деревянные нужны, а нефть с газом — горючее для титаниковых двигателей. В трюме как-то тесновато и темно, да и запах стоит не слишком приятный, но ведь движемся же куда-то, вода за бортом плещется, из машинного отделения китайско-малайская речь доносится. У нас многие надеялись в машинисты и кочегары пробиться, но не берут пока, говорят — лицом не вышли, инвестиционный рейтинг у вас не тот и, вообще, руки не из того места растут. ...

Русский
7 окт 2011 в 17:38

....Зато баб, что покрасивее, многих на верхние палубы затребовали, да и вожа.ков, которые нас в трюм завели, начальство корабельное частенько наверх вызывает — поднесут стакан-другой водки и велят на ложках играть или духовым оркестром дирижировать для смеха. Но кое-кто ко из наших, особенно те, кто при прежнем тоталитарном режиме по тюрьмам и ссылкам маялись, вполне освоились, насобирали у прочих пассажиров денежек с золотишком, приоделись поприличнее и как-то с судовой охраной договорились, чтобы их беспрепятственно аж до 2-й палубы пускали. Так что дела идут, а корабль всё движется на запад, к закату. Про айсберги поговаривают иногда, но никто в них особо не верит...."
Отто Ноегард "Полдень магов"

Русский
7 окт 2011 в 18:16

По мне киберсекс - это преступление против нравственности, против своей нации. Жить девушке после этого будет очень тяжко, т.к. мысль о разгласке будет вечно жить, а рассказав, она сильно ранит близкого человека. И её мужчина может после долгих раздумий и простит её, но отношение поменяет точно. А я бы бросил, если узнал. Только купленные на эти грязные деньги вещи вас поймут после всего этого. Это хуже проституции, это национальное предательство. Вырождаемость русских женщин.

ОТВЕТИТЬ
Arnella
7 окт 2011 в 19:59

Бывают разные жизненные ситуации. Для некоторых девушек работа в видеочатах - это хороший старт, девушка становится более уверенной в себе, получает материальную независимость, зарабатывает неплохие деньги, отлично выглядит. Приходит время - и девушка делает следующий шаг, находит хорошую достойную работу, а прошлая работа никаких неприятностей не доставляет. А иногда можно и свою судьбу встретить на сайте и выйти за него замуж! Такое тоже бывает.
Так что ничего плохого в этом нет.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2011 в 21:16

Можно найти кучу плюсов и минусов, можно осуждать, можно говорить о нравственности и морали. Вопрос, а Вам это надо?
Нормальный мужик никогда не будет платить за sex, нормальный мужик никогда ни женится на модели видео чата, нормальный мужик никогда не забудет чем занималась его девушка.......а что для Вас дорогие господа "нормальный мужик"?
Я думаю что никто не вправе осуждать других за то чем они занимаются, если вы считаете что это аморально, просто обходите это стороной!
Моя работа приносит людям радость и удовлетворение, я рада что моя семья ни в чем не нуждается и мой муж все еще со мной ( я, кстати считаю его нормальным) Я рада что в процессе своей работы мне не приходится обманывать своих покупателей или клиентов.
Ps: дорогие мужчины, если вы думаете что в видеочатах проводят время только страшные, закомплексованные, неуверенные в себе люди, то вы слишком ошибаетесь. просто у тех людей есть деньги на то чтобы удовлетворять свои потребности с Живой картинкой а не с картинкой из журнала. но дело даже не в деньгах....
Буду рада ответить на любой комментарий, если таковые найдутся. :-)

ОТВЕТИТЬ
Русский
8 окт 2011 в 00:12

Arnella гость
07.10.2011 19:59
".....Для некоторых девушек работа в видеочатах - это хороший старт....."
Да, да... Проститутки также себя утешают. И не будет никакого следующего шага. Вверх уж точно. Только деградация.

ОТВЕТИТЬ
Ветерок
8 окт 2011 в 01:07

когда страшилы (не только внешне) кричат хватайте оставшихся мужиков (прочём тогда выходит что они бабы а не женщины) пока не разбежались становится понятно почему они так регулярно виртуальничают найдя в этом тупик развития в реале причём участники киберсексов с обоих сторон болеют тем же недугом и зачем стране количество демографии когда работать надо над качеством личности тоже вобщем-то понятно что управлять баранами проще вот и весь корень вопроса почему это нельзя но если сильно хочется то можно туда же и карнавалы в рио (простите в грозном) и прочий пир во время чумы а жаль

Мужики, будьте осторожны, чтобы от этих компьютерных баб, компьютерных вирусов не нахватать. Медицина здесь будет бессильна!

8 окт 2011 в 17:48

Трепетный мы народ - мужики. Имеющие пистолет стреляются после, как тут было удачно сказано, церебрального секса с женой. На днях полицейский где-то на Дальнем востоке. Солдатики в армии суицидятся от известий из дому: не дождалась.
А представьте, что рекламируемые здесь прагматизм и интернационализм передались и мужикам. Чего и кого здесь защищать? Ну разве что "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам". Вон, французская армия в 1940 не очень-то напрягалась. Фельдмаршал Кейтель, подписывая капитуляцию Германии в 1945 и увидев генерала ДеЛатр-ДеТасиньи, сказал "Ага, так мы, оказывается, и Франции войну проиграли". Зато после победы французские мужики стригли наголо француженок, живших с немцами. Дикари, а сейчас талибов осуждают, режущих носы женщинам. Везде, получается, мужики считают "женщины должны". А женщины - интернационалистки, с любым пойдут танцевать, кто их пообедал.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2011 в 18:59

Ну до чего интересная тема! Заставила думать о неожиданном.
Нельзя в скайповую эпоху брать женщин на работу в закрытые организации. Ибо, придёт время, и с ней свяжутся не детсадовцы в розовых штанишках, а холодные профи из чужих спецслужб, западных или восточных, неважно. И пообещают сдать все её сеансы её начальству, если она не согласится им помогать.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...