ВСЕ КОММЕНТАРИИ (684)

Фото пользователя
27 сен 2011 в 14:19

Никогда не скажу мужчине, что он лучше всех, если он не лучше всех в действительности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 14:29

из статьи можно сделать вывод, что количество - это диагноз, особенно когда слишком мало и слишком много.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 14:31

Мужчины, открою вам секрет. Женщины, в основной своей массе, НЕ СКЛОННЫ к полигамности. Если есть мужчина, который её устраивает (или даже если не совсем устраивает, но терпимо), если он её уважает, то мало какая женщина начнёт искать себе "приключения".
Опять же, НЕ ВСЕ девушки встречают свою вторую половинку в раннем возрасте. Да, почти любая женщина этого бы хотела. Ну, не встретила, например, в 18 лет... И что делать? Сидеть и ждать? Всё равно же начинаешь искать. И предполагаемая вереница мужчин до замужества - это поиск СВОЕГО, не больше и не меньше. И что, нужно осуждать женщину за это? Извините, но это глупость. Некоторое количество мужчин к 30 годам - это нормально. Это показывает, что женщина жила и ЛЮБИЛА. Искала себя, искала своего суженого. Жизнь - это не идеальный макет, она такая, какая есть. И все мы в ней ошибаемся, но идём дальше. Ведомые мечтой - навстречу своему счастью. :)))))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 14:49

И тут же набежала толпа желающих отметиться - ах, я только с одним, ах, я пока еще девственница, ах, я такая немодная... ))

ОТВЕТИТЬ
Инга
27 сен 2011 в 14:56

Обычно так плохо пратически обо всех женщинах думает ущербный и закомплексованный мужчина, который сам не знает на кого еще наскочить и подарить свое драгоценное семя! Сами ведь вы мужчины оцениваете женщину как сексуальный объект, а потом требуете чтоб вам девочками доставались.....

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 сен 2011 в 14:57

С кем семью строить то ? Как подумаешь сколько по ней прошло. А самое мерское многие из их мужиков редкие отбросы общества. Представляете пьёт пиво бомж ставит бутылку, а вы подходите и за ним допиваете .

ОТВЕТИТЬ
ОПРОС ДЛЯ МУЖЧИН!!!
27 сен 2011 в 15:07

А чего это мы мужчин не спрашиваем?! :)))
Мужчины, пишите, сколько в вашей жизни было женщин и каков ваш возраст. А также ваше мнение: сколько женщин было - это много, мало или в самый раз? :))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 15:08

Я за любовь, за секс по любви и против случайных связей! Когда любишь, всё просто: и всё можно и всё позволено и всё доступно и нет неприличного и нет безразличного! И нет модели, нет идеального, верного сценария. Кто-то любит однажды, кто-то возможно и много раз)но, если искренне чувствуешь, почему нет, кто берётся осуждать!?

НебоЖитель
27 сен 2011 в 15:12

А вот мне вообще все равно сколько было "ДО" у парня или у девушки,самое главное чтобы хранили верность в семейной жизни и не устраивали из "супружеской спальни" проходной двор!

Николай
27 сен 2011 в 15:14

Точно знаю в ей жизни было более 120 женщин (когда то по молодости вёл подсчёт)..сейчас мне 38 и в моей жизни только одна женщина-жена, и других не надо.Со временем количество переходит в качество.

Фото пользователя
27 сен 2011 в 15:26

Анекдот!!! Бракоразводный процесс. Судья, спрашивает у жены: Почему Вы хотите развестись? Жена: Он меня не удовлетворяет! Женский голос из зала: Ну надо же... всех удовлетворяет её нет!!! Мужской голос из зала: А её никто удовлетворить не может...

кепрцу
27 сен 2011 в 15:50

прикольно, хоть буду знать, что вела насыщенную жизнь.. мне 30 и было что-то около 50 партнеров.. не думала что это много

ОТВЕТИТЬ
анонимка
27 сен 2011 в 15:53

Ну вот у меня было 8 мужчин за все время, мне 22 года. Это нормально, или я потаскуха?)

ОТВЕТИТЬ
Русский
27 сен 2011 в 15:54

Про телегонию почитайте, девочки.

ОТВЕТИТЬ
Сергуня-спящий красавец
27 сен 2011 в 15:55

Пушкин бы до дуэли не дожил, раньше сам бы на себя руки наложил, если бы ему пришлось искать образ Лариной среди сегодняшних барышень, имеющих более 200 партнеров и похваляющихся своими "боевыми" заслугами.

ОТВЕТИТЬ
Сергуня-спящий красавец
27 сен 2011 в 15:56

Продолжение.

А говорят все мужики пьяницы, наркоманы и импотенты. Значит все о нас врут, иначе, где бы тетки находили столько партнеров, ведь не все же из них отдыхают в Турции или Египте.

ОТВЕТИТЬ
Карапупа
27 сен 2011 в 15:56

9/28. Один уже "взамуже":)

Татьянка
27 сен 2011 в 16:05

У меня был и есть один мужчина , Это мой муж!!! Мне больше никого не надо, я счастливая женщина!!!

ОТВЕТИТЬ
трава у дома
27 сен 2011 в 16:42

Всё опять же индивидуально...У кого-то один, у кого-то 101. Каждый выбирает своё.И не всем везёт.Но я рада,что мой первый мужчина не стал единственным.Как представлю,что я бы находилась в неком заблуждении - что такое секс.Нет, мне не было плохо с первым,но это ни в какое сравнение не идёт с тем,что я получила от второго мужчины.Поэтому не совсем понимаю,как можно иметь за всю жизнь одного партнёра.Это как жевать жвачку со вкусом клубники,но никогда не попробовать саму ягоду....Но наоборот,наверное,тоже бывает.

27 сен 2011 в 16:51

Я вот что вычитал:Очередное исследование сексуальной стороны человеческого бытия подготовили молодые американские ученые, сообщает "Утро.ру". Будущие психологи бились над загадкой женского полового влечения и пришли к выводу, что дамы старше 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 17:24

А Вы не задумывались, почему оскорбления в адрес мужчин, кидающихся на все что движется, не так оскорбительно (больше просто порицательно) звучат, чем подобные оскорбления в адрес женщин
Может все-таки разливать чай в шесть чашечек из одного заварника как-то более естественно чем лить из шести чайников в одну чашку?...
Не надо сравнивать в этом плане мужчин и женщин. Мы очень разные. И задачи поставлены нам природой разные. Это может обижать конечно некоторых женщин, и логично что те хотят "равноправия" во всем. Но во всем равноправия не будет НИКОГДА! Мы рожать не сможем, как бы там кто не истерил по поводу равенства. Женщина - тот самый священный грааль, априори более нравственный, более духовный. На нее богом возложена несравнимо большая ответственность. И чем больше женщины кричат о свободе и равенстве, тем больше уподобляются нам, менее нравственным (среднестатистически, ни о ком конкретно) и тем менее нравственным становится общество вцелом. Да, вы правы, за вашу ношу вы заслуживаете великого уважения и любви. Но не надо кричать что если вы переспали в жизни с несколькими мужчинами, вашему тому единственному все-таки найденному должно быть все ровно. Ведь все кто был раньше - остались в вас и морально и физически. И просто так сходить помыться и забыть вы уже не сможете

ОТВЕТИТЬ
БАК(оллайдер)
27 сен 2011 в 17:39

жутики!!! подсчеты)))
Сильвер прав -дай бог вам всем встретить достойнейшего партнера и быть самим достойными.
А женщинам тем более. Например, я так благодарна тому человеку, который открыл во мне женственную сексуальность, за его Любовь чумачечную, что теперь фригидной меня уже точно никому не сделать)))
А была вероятность не поведать всего такого неземного и в этой сфере!
Естественно, личности рулят везде.
О всяких бездарностях даже не будем.
И очень жаль хороших мальчиков, которых природа обидела. И они, к сожалению, только духовной совместимостью не хотят ограничиваться(

Шульц
27 сен 2011 в 18:04

Попробовал посчитать , вспомнить, а сколько их было. Большинство даже и не знал по имени. Многих даже и не узнаю при встрече. А многих, наверное, даже и не вспомнил при подсчете. Какие то лица, имена, кусочки воспоминаний. Много, всяких было. А потом была пустота и отсутствие желания. Но слава небесам, что я все смог забыть и сейчас живу счастливой жизнью верного мужа.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 19:55

А я в шоке оттого как живет наше общество. Если норма 8-10 мужчин до 30 лет, то о чем говорить. Неразборчивые связи не только болезнями чреваты, но и пустатой, разочарованиями. Очень жаль, что целомудренность нынче не в почете. Я считаю, что умение глубого любить и хранить верность частью цельной личности.
p.s. мне 32г.

ОТВЕТИТЬ
БОТАН
27 сен 2011 в 20:01

Все врут особенно бабы. Мужики привирают. Правда посередине. Я думаю не 8-10 и не 3 а 5-6

ОТВЕТИТЬ
Сергей С
27 сен 2011 в 22:50

Девушки, поймите одну вещь: секс - это искусственно выдуманная профанация в отношении механизма воспроизводства потомства. Вы занимаетесь не сексом, а пустым растрачиванием жизненной энергии. Ознакомьтесь хотя бы с таким явлением как телегония, и поймите - нравственность должна стоять на первом месте всегда!!! Это касается и мужчин в том числе!!!

mamochka_
27 сен 2011 в 23:04

Уж лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Иногда поражает, насколько неразборчивы люди... Считают, у кого 70, у кого 200. У одной гордо: 10 в день! Да я в туалет так часто не хожу. А когда хожу, всё ж обращаю внимание куда. А тут получается сексуальный партнёр - такой живой вибратор. Дамы и господа, уж лучше мастурбируйте - своя рука владыка. Раз не судьба найти того, с кем будет и секс, и любовь. Я считаю тут не важно, мужчина или женщина - неразборчивость в половых партнёрах, либо закомплексованность дикая, либо болезнь какая-то. Всем хорошего секса с любимым!

енг
27 сен 2011 в 23:13

А почему Зелёнкина не высказалась, сколько у нее было мужчин и нужны ли ей ЕЩЕ ?

Фото пользователя
28 сен 2011 в 02:00

Почитал, поржал :)каждый сам решит, много у него/неё было партнёров, или мало... достаточно/недостаточно... надо ещё/уже пора остановиться...

Слим
29 сен 2011 в 10:37

У мужчин к 30 годам всего 8-10 женщин?))) У меня только около 20-25 было....так навскидку.

Кутило-Завалдайский
12 окт 2011 в 12:54

Россия,как когда-то Римская империя погрязла в пьянстве и распутстве! И ждет ее тот-же конец - падение,развал,захват варварами...пожары,убийства,насилие!!!Все женщины уже проститутки,а мужчины пьяницы и слабаки,не способные ни на что!

Новости РЎРњР?2