18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (684)

27 сен 2011 в 07:35

Никогда никому не скажу сколько на самом деле было у меня партнеров, будущий муж думает, что не больше двух. На самом же деле это количество давно перевалило за две сотни... Но, сама лично знаю женщин, у которых в жизни по 1-2 партнера, и ужасаюсь... Это ж как-будто за всю жизнь только одну-две конфетки съесть...

ОТВЕТИТЬ
ооо
27 сен 2011 в 08:27

Ясно, почему разводов более 80%.

коломбина_
27 сен 2011 в 08:27

Никто. Никому. Никогда. не имеет права указывать сколько, зачем и почему партнеров ДОЛЖНО быть. Потому что Никто. Никому. Ничего в межполовом вопросе не должен. Это только мое ЛИЧНОЕ дело и только МНЕ решать, как будет складываться моя жизнь. Долг надо отдавать Родине, а не мужику или бабе.

ОТВЕТИТЬ
Коза-Дереза
27 сен 2011 в 09:00

Ну наконец-то стоящая статья, есть где поживиться. Где же Сиурко??

ОТВЕТИТЬ

Ха ха!!! Попались, "падшие женщины"!!! Вооот - так вам и надо всем! Прям в точку статейка! Вот даже вчера: зазнакомился в кофейне с кошкой: 30 лет, красивая (мисс какая-то там Россия какого-то году; тут, кстати, капец - одни "мисс Россия"), с дитем. И вот смотрю я на то, как она меня катает и стопудово знаю: мужиков у нее было (и есть, при таком поведении) - более чем у меня баб! К вечеру познакомился с другой (помоложе) - смотрю на нее и тож понимаю: "клейма ставить негде". В общем автор статьи права: все бабы - ...

ОТВЕТИТЬ
классик
27 сен 2011 в 09:19

Нельзя нам знать таких вещей, спокойней спать будем. Меня когда то девушка, умница - красавица, 18 лет, круглая отличница в колледже, поздравила с Юбилеем. Выяснилось, что я у нее 50 !!! Ощущение, будто на голову помойное ведро одели...что то надломилось внутри... Продолжать отношения с ней у меня желание пропало.
А про соотношение 9:15... может быть...Но если вычесть из этих 9ти наркоманов, алкоголиков, геев, ботаников, да просто никчемных никому не интересных лузеров, то соотношение значительно изменится, наверное 5:15...а то и хуже.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 09:33

Число партнеров должно быть таково, чтобы человеку было самому комфортно, и тут не стоит следовать каким-то шаблонам. Желание быть лучшим естественно и похвально, вот только не на словах, но для этого необходимо работать над собой и забыть про лозунг про "восприятие личности такой, какая она есть"...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 09:35

Да ладно Вам, все уже давно знают, что женщины далеко не святые существа - зачем снова копья ломать?
А психологи опять подтверждают, что все врут и должны иногда врать))))) ...я эт и так знал.
По наблюдениям, к тридцати годам у Дам партнеров уже было около десяти. И мужики сейчас более разборчивы в сексуальных связях. Единственное лекарство от такой распущенности - это замужество лет с 20-24 за человека , минимум на 7 лет старше. :)

ОТВЕТИТЬ
Hg
27 сен 2011 в 09:37

К 30 годам 3 партнера, а то и 8-10? Долго смеялась. Неужели кто-то действительно так скучно живет?
Ужжжассс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 09:38

Женщина которая часто меняет мужчин, это падшая женщина, как бы там не было пристижно когда у нее как можно меньше портнеров было, а то пупок сотреться, лучше ей заниматся как можно чаще с мужем, семья будет крепче, все таки женщина от мужчины должна отличаться.

ОТВЕТИТЬ
Опрос для женщин
27 сен 2011 в 09:44

Уважаемые сударыни, вопрос к вам.
Сколько в вашей жизни было половых партнеров?
По желанию можете указывать свой возраст и социальный статус.

ОТВЕТИТЬ
Ilua
27 сен 2011 в 10:07

Докатились, обсуждают, что плохо, когда мало...
У женщины должен быть 1 партнер на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
metiz32
27 сен 2011 в 10:16

Все меняется с возрастом,в молодости да,все было(оптом и упаковками),а сейчас интерес к количеству утерян,переходишь на качество.Довольно забавно смотреть,на седовласых потаскунов в брюках(если за каждой бежать готовы),а ежли это тетка,то это вообще театр абскура,хочется пожалеть тех мужчин,что живут рядом с подобной.Я не ханжа,но всему свое время,если не(догулял)в молодости,то делай это достойно в зрелом возрасте.А вообще,к таким последствиям привела узаконенная проституция(браки по расчету и спонсорство),если б питали какие то чувства друг к другу,если бы было малейшее уважение,тогда проблема постоянной неудовлетворенности отпала бы.)

ОТВЕТИТЬ

Сейчас женщины излишне распущены. Кто не верит можете просто разбогатеть обзавестись хорошей квартирой в центре, хорошей машиной, энным кол-вом денег...и вы поймете насколько они распущены.
Верность ничего сейчас не значит. Значит только эгоизм и желания без учета того, что хочет половина. Во главу угла ставится не Мы а Я. А с таким человеком отношения построить не реально. Потому что вот эти Я будут постоянно выносить.
Это хорошо в развитом обществе в котором человек уверен в завтрашнем дне. Но когда такие пляски начинаются в среде где люди не знают как они будут жить завтра, это очень странно и нелепо.
Ну и задумайтесь вы наконец своими головами о том что вы по сути люди без родственников. Нет конечно у женщин есть подружки и еще они рожают для себя детей. Но все равно веет от этого какой то пустотой и дискомфортом. В контексте нашей страны конечно.

ОТВЕТИТЬ
True
27 сен 2011 в 10:29

А мой любимый у меня первый и единственный вот уже 7 лет (я у него тоже первая и единственная) :) Не вижу смысла искать кого-то на стороне когда в паре прекрасные отношения и секс перешел в качество, а не количество. Искренне сочувствую тем у кого партнеров за "10" это так отвратительно каждый раз с другим... Секс это не только физическое удовлетворение, но и духовное, а с незнакомым человеком только физическое удовольствие, и то, увы, не всегда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 10:36

Блин, докатились. Спорите плохо ли когда много, плохо ли когда мало. Как будто кроме секса в жизни ничего нет, либо это самая интересная на свете вещь. Насколько нужно быть неудовлетворенным в сексуальном плане, чтобы вести такие дискуссии?

Неважно, сколько у вас их было, важно, сколько стоящих из них было. Если 0 из полутысячи, то дела швах, вы неудачник. Если 1 из 1 то невероятный везунчик. Если стоящий оказался где-то сотым, то что ж, не ко всем счастье приходит сразу. Главное, что пришло.

ОТВЕТИТЬ
мдааа
27 сен 2011 в 10:45

это от куда ж такая статистика...8-10 к 30 годам?!!! я наверно падшая женщина))))и все мои подруги)))и подруги подруг....

ОТВЕТИТЬ
Друг
27 сен 2011 в 10:46

2 Ilua : Жму руку, единственное верное мышление.

zelenoe yablo4ko
27 сен 2011 в 11:02

не знаю, не знаю, я за качество, а не количество. органы, извините, у всех одинаковые, так что пускаться во все тяжкие в поисках чего-то неизведанного вряд ли стоит. нужно просто найти партнера, который подходит именно тебе. вот это и есть нормальная жизненная ситуация, а не иметь 50 человек, которые прыгали у тебя в постели.

ОТВЕТИТЬ
FF>>FF
27 сен 2011 в 11:26

Что тут комментировать? Давно известно, что воспитание , образование, круг общения - решают, кто она станет по жизни. Бывают исключения с обоих сторон, но их 1 из 1000. Все же, чаще попадаются как раз те самые: эгоистки+распущенность.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаСолнце
27 сен 2011 в 11:45

Развратное у нас общество. И мужики и бабы. Я за то, чтоб у каждого был один партнёр на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 12:00

Эх-ма!
Такое чувство, что жители страны скатились только к тупому потреблению продуктов и соревнованиям, кто кого больше совокупит.
Как итог - наше общество впереди планеты всей по самым нехорошим показателям: Убийства, самоубийства, пьянство, наркомания, проституция, уровень жизни, ее продолжительность и т.д...
Дорожка вполне интересная, и местами веселая, но короткая.
Протрите ослепшие от пьянства и раздолбайства глаза - впереди пропасть. Уже совсем близко.
Еще не поздно повернуть в другую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
27 сен 2011 в 12:20

Я думаю, что секс занимает гораздо меньше места в жизни, чем говорят здесь. Практически каждый хочет казаться не тем, кем является. Словам верить нельзя.
Здоровье у людей расшатанное в связи с "экологической обстановкой" и вездесущими стрессами - вот вам и "проблемы в интимной жизни", и падение рождаемости.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 12:26

Кстати, а проститутки за партнёрш считаются?
А одноразовые дамы, стремящиеся "провести вечерок"?
===
А вообще, думаю, условно на 100 человек есть 10 "активных" дам и 20 парней. Вот они друг друга перетрахали во всяких комбинациях, и делятся опытом "100, 200" и так далее. А остальные, нормальные парни и девчонки, только плечами пожимают.
Как в том анекдоте - пациент у психолога
- доктор, у меня депрессия. Мой сосед говорит, что может десять раз за ночь, а я только раз-два!
- так и Вы говорите, что можете десять раз!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 12:27

Не спорю, есть святые. И мужики и бабы. Но их настолько мало, что ими можно пренебречь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 12:35

А у меня муж - первый и единственный от юных лет и до сих пор...Хотя, у него жизнь смехуальная была богатой... Мне немного обидно, когда другие девушки имели в свое время право выбора и право "перевыбора". Дело не в том, что мне чего то недостает, муж - лучшее что случалось в жизни. Просто стыдно признаваться в наше время, что партнер всего один, в то время, когда кто то рассуждает о мужчинах с философским размахом на нн-ое место...

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 12:39

И что толку то от этой половой святости самой по себе? Переспав за всю жизнь с одним партнером можно быть как человек с изрядным душком.
Надо человека в комплексе рассматривать. Его поступки. А не только секс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 12:44

От статьи замутило, от коментов вырвало), причом как от тех кто ратует за- много и побольше, так и от тех, кто- ни капли, и не см. В душ захотелось. А еще мне стало нестерпимо жаль, что я уже никогда не смогу смотреть на мир, глазами подростка(((

ОТВЕТИТЬ
свободная
27 сен 2011 в 13:01

Интересно, а как я должна узнать, что это МОЙ мужчина, не переспав с ним? )))) А если с первого раза МОЙ не попался, то крест поставить на сексе что-ли?)

ОТВЕТИТЬ
Именно
27 сен 2011 в 13:05

Каждый судит в меру своей испорченности. А правда в том, что в реальной жизни те, кто ведут разгульный образ жизни, и те, кто предпочитает моногамные отношения, практически не пересекаются, выбирая себе окружение по принципу - рыбак рыбака видит издалека. Поэтому одни считают, что все люди полигамны, как и они, а другие негодуют, приводя в пример себя и своих друзей. Вывод: Да плевать, что думают и говорят другие, главное - не изменять себе и своим принципам!

Андрю
27 сен 2011 в 13:19

В наше время уже смысла нет считать этих партнерш. Когда их переваливает за 50, подсчет одной больше, одной меньше уже теряет свою актуальность. Я уже не помню имен женщин, с кем переспал 2 года назад. По-моему сейчас всем все-равно, кто с кем и когда.

ОТВЕТИТЬ
просто так уже
27 сен 2011 в 13:20

Все эти повторяющиеся статьи только и подтверждают насколько мужчины не уверенные в себе люди не зависимо как он выглядит и сколько денег у него в кармане,наличия ума в голове- их всегда волновал, волнует и будет волновать вопрос сколько мужчин было у той женщины с которой он спит в данный момент. Вот вопрос - зачем? Что качество женщины от это пострадает? Она от это страшнее стала, глупее? Если она уже не девственница какое это имеет значение тем более если женщина ухожена следит за собой и своим здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Мысль
27 сен 2011 в 13:25

Прочитала, теперь сижу и думаю... У меня никого не было до 20ти. В 20 меня изнасиловали. 2 года мучалась, если с кем встречалась и лезли - била по рукам... Потом нашла чловека с которым уже 4й год. Это хорошо или плохо???

ОТВЕТИТЬ
нравственный
27 сен 2011 в 13:33

А по мне ЛУЧШЕ бы у моей девушки было штук 10-15 мужиков до меня, чем один в течении ПЯТИ лет. Так хоть 10 раз они бы перепехнулись, а получилось что более 1000-5000. Очень не приятно, хочется порвать отношения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 13:33

Если большинство женщин любят ушами,то я люблю носом. Мой нос меня никогда не подводил!)))И вот уже 17 лет как я не встречала ни одного мужчину,чтобы мог сравниться с запахом моего мужа.Ведь говорят ,что любовь -это химия,я согласно на 100%, вот как первый раз вздохнула его запах, и стала зависима от него,как наркоманка.))) А запах других мужчин не "вдохновляет" ,что ли,а от некоторых даже воротит,хоть нос зажимай,и дело не в гигиене(это не бомжи),а в особенности "химии" мужчины.)))

ОТВЕТИТЬ
счастливая
27 сен 2011 в 13:38

а я совершенно не желаю размениваться и прыгать из койки в койку. аж противно, как подумаю об этом. хочется быть только с одним да еще и любимым. правда, порой кажется, что такое поведение не в моде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 13:58

Дорогие друзья! Женщины и мужчины! Одумайтесь, пожалуйста, ведь мы не животные! Мне просто страшно становится. Так и уверуешь в скорый конец света, как столкнёшься с развращённостью современного общества. Люди утратили всё, что только отличало их от животных. Ну разве что кроме Ай-фонов.

ОТВЕТИТЬ
GeRRa
27 сен 2011 в 14:00

Это смотря как относиться к сексу. Если как к спорту- то вперед бить рекорды. А если в этом еще и эмоции участвуют,то много это когда в спорт переходит.

мимо
27 сен 2011 в 14:08

Мой муж у меня единственный мужчина. Но это не из-за того, что я вся такая высоконравственная и высокоморальная, а просто нам повезло :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 14:19

Никогда не скажу мужчине, что он лучше всех, если он не лучше всех в действительности.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2011 в 14:29

из статьи можно сделать вывод, что количество - это диагноз, особенно когда слишком мало и слишком много.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 14:31

Мужчины, открою вам секрет. Женщины, в основной своей массе, НЕ СКЛОННЫ к полигамности. Если есть мужчина, который её устраивает (или даже если не совсем устраивает, но терпимо), если он её уважает, то мало какая женщина начнёт искать себе "приключения".
Опять же, НЕ ВСЕ девушки встречают свою вторую половинку в раннем возрасте. Да, почти любая женщина этого бы хотела. Ну, не встретила, например, в 18 лет... И что делать? Сидеть и ждать? Всё равно же начинаешь искать. И предполагаемая вереница мужчин до замужества - это поиск СВОЕГО, не больше и не меньше. И что, нужно осуждать женщину за это? Извините, но это глупость. Некоторое количество мужчин к 30 годам - это нормально. Это показывает, что женщина жила и ЛЮБИЛА. Искала себя, искала своего суженого. Жизнь - это не идеальный макет, она такая, какая есть. И все мы в ней ошибаемся, но идём дальше. Ведомые мечтой - навстречу своему счастью. :)))))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 14:49

И тут же набежала толпа желающих отметиться - ах, я только с одним, ах, я пока еще девственница, ах, я такая немодная... ))

ОТВЕТИТЬ
Инга
27 сен 2011 в 14:56

Обычно так плохо пратически обо всех женщинах думает ущербный и закомплексованный мужчина, который сам не знает на кого еще наскочить и подарить свое драгоценное семя! Сами ведь вы мужчины оцениваете женщину как сексуальный объект, а потом требуете чтоб вам девочками доставались.....

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 сен 2011 в 14:57

С кем семью строить то ? Как подумаешь сколько по ней прошло. А самое мерское многие из их мужиков редкие отбросы общества. Представляете пьёт пиво бомж ставит бутылку, а вы подходите и за ним допиваете .

ОТВЕТИТЬ
ОПРОС ДЛЯ МУЖЧИН!!!
27 сен 2011 в 15:07

А чего это мы мужчин не спрашиваем?! :)))
Мужчины, пишите, сколько в вашей жизни было женщин и каков ваш возраст. А также ваше мнение: сколько женщин было - это много, мало или в самый раз? :))

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2011 в 15:08

Я за любовь, за секс по любви и против случайных связей! Когда любишь, всё просто: и всё можно и всё позволено и всё доступно и нет неприличного и нет безразличного! И нет модели, нет идеального, верного сценария. Кто-то любит однажды, кто-то возможно и много раз)но, если искренне чувствуешь, почему нет, кто берётся осуждать!?

НебоЖитель
27 сен 2011 в 15:12

А вот мне вообще все равно сколько было "ДО" у парня или у девушки,самое главное чтобы хранили верность в семейной жизни и не устраивали из "супружеской спальни" проходной двор!

Николай
27 сен 2011 в 15:14

Точно знаю в ей жизни было более 120 женщин (когда то по молодости вёл подсчёт)..сейчас мне 38 и в моей жизни только одна женщина-жена, и других не надо.Со временем количество переходит в качество.

Фото пользователя
27 сен 2011 в 15:26

Анекдот!!! Бракоразводный процесс. Судья, спрашивает у жены: Почему Вы хотите развестись? Жена: Он меня не удовлетворяет! Женский голос из зала: Ну надо же... всех удовлетворяет её нет!!! Мужской голос из зала: А её никто удовлетворить не может...

кепрцу
27 сен 2011 в 15:50

прикольно, хоть буду знать, что вела насыщенную жизнь.. мне 30 и было что-то около 50 партнеров.. не думала что это много

ОТВЕТИТЬ