24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

20 сен 2011 в 09:18

Мужчины странные стали. не понятно порой, чего хотят от отношений. я вот с мужчиной 4 года встречалась, с армии дождалась, разошлись считай, потому что человек даже жить не зовет вместе, не говорю о замужестве. а столько времени встречались.а от отсутсвия совместной жизни и отношения испортились

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 09:43

Девушки, с которыми были отношения серьезные и не один год, становятся друзьями!)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 10:23

Снова статья на тему как хорошо жить одиноким холостяком, переодически встречаясь для удовольствия?
Ну напишите уже хоть одну статью про хорошее, доброе, вечное - семейные ценности. Можете взять меня в эксперты-соавторы))))

ОТВЕТИТЬ
Vermillion
20 сен 2011 в 10:26

нужен просто новый этап в отношениях, предыдущий этап изжил себя и как говорится-либо жениться,либо расходиться, часто выбирают второе, и все время толкутся на начальном этапе,встреча романтика,романтика закончилась бежим искать новую,люди так боятся шагнуть дальше и вырастить чувства из обычной увлеченности,влюбленности,страсти и поэтому не растут дальше, как подросшие дети ходят в подстреленных штанишках,так и люди барахтаются на начальных этапах отношений,а дальше идти боятся, им легче найти новые зазнобы))))

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 10:32

Ну не знаю, когда мужчина сам интересный и ведет себя умно по жизни, и поговорить и с ним можно, и понимает он тебя и ты его понимаешь, такой мужчина не надоест, а если он еще и растет постоянно рядом с тобой, то как он надоесть может? Надоедает глупость, хамство, наплевательство, а пречисленное и приправленное до кучи офигенным самомнением надоедает уже прям сразу, не отходя от кассы:)

ОТВЕТИТЬ
zelenoe yablo4ko
20 сен 2011 в 10:33

расставалась со своим мужчиной 2 года назад. не общались полгода. никак. через полгода перемкнуло. начали заново встречаться, но начало было другим (хвала автору в плане рассуждений - "не надо перевозить вещи сразу после примирения"). счастлива.

ОТВЕТИТЬ
Самаритянка
20 сен 2011 в 10:55

Статья навеяла воспоминания из детства. Вспомнилась почему-то старая заезженная пластинка с частушками под названием "Мужские страдания" :-)

Елена
20 сен 2011 в 11:04

К чему такие статьи вообще писать? Мужчин и так не женить на себе в наше время - а тут еще и агитируют их на это!! А детей ваших кто воспитывать должен? Не подумали о том, что семья должна быть полной!!

ОТВЕТИТЬ
FF>>FF
20 сен 2011 в 11:30

Собраны все ошибки, при которых сойтись на долго не будет возможности. Хорошо, если оба партнера глупы до такой степени, что этого не замечают, и опять разойдутся, так и не поняв сути своих отношений. Рано или поздно дойдет, но к тому времени они уже будут жестоки к тем, кто этого еще не прошел. Кто то всегда в отношениях должен быть опытнее "на голову".

12546
20 сен 2011 в 12:03

У меня женская хитрость вызывает чувство чуть ли не физиологичекого отвращения.

ОТВЕТИТЬ
Викки
20 сен 2011 в 12:17

С изменой все просто: если тебе изменяют, значит тобой не дорожат.

ОТВЕТИТЬ
Русский
20 сен 2011 в 12:32

Если мужчина и женщина решили остаться друзьями после длительных отношений, то мужчина, в первую очередь, должен понимать, что он переходит автоматически на скамейку запасных. Т. е. он и она будут гулять, зная, что есть запасной вариант. А это чревато тем, что настоящей любви из-за неискреннего подхода к новому человеку не получите. В итоге останетесь ни с чем, т. к. обязательно, когда направитесь к скамейке запасных, там уже никого не будет.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 12:41

Мужчина, изменяя ищет новое, а женщина лучшее - вот в чем истина. золотые слова!

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
20 сен 2011 в 12:52

Читать статью было некогда.
Из собственных наблюдений: если он меня любит, он прощает ВСЕ. Он очень боится только одного - потерять меня. Это очень животный страх. Его не описать словами и здравым смыслом.
Но это прерогатива НАСТОЯЩЕГО мужчины, а такие встречаются редко (и все со мной)))

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 13:10

всё это - дурное воспитание.
Если с детства вокруг воспитывают нетерпимость к изменам - результатом будет юношеский максимализм до конца жизни. А ведь ситуации бывают разные.
Нет, страшна измена не в чужой постели, страшна измена в душе. Если моя женщина получает удовольствие от секса с кем-то ещё - да что мне, жалко? Пусть будет счастлива! Вот воспитывать чужих детей не хочется, ну так для этого средства придуманы самые разные. И для профилактики болезней - тоже.
Но после этого секса пусть приходит ко мне - поговорить. Настоящая близость, она не в постели. Она - в разговоре.

ОТВЕТИТЬ
Alice
20 сен 2011 в 13:14

Как бы я отреагировала, если бы мой бывший захотел остаться со мной друзьями, пить кофе, гулять и общаться по-душам?:-) Я уже отреагировала твердым "НЕТ!" Понимаю, что это мило и цивилизованно поддерживать отношения и т.д. НО! У нас было общее прошлое, но настоящее у каждого свое) Я хочу идти без него в свое будущее, и хочу для него, чтобы у него тоже было свое будущее.

ОТВЕТИТЬ
Русский
20 сен 2011 в 14:03

"Мужчина, изменяя ищет новое, а женщина лучшее - вот в чем истина. золотые слова!"
Это говорит от том, что мужчина ищет другую, а женщина лучшего. Т.. е. мудрой женщине достаточно терпения и веры для роста и развития своего любимого. Мудрому мужчине нужны также терпение, вера и труд для того, чтобы стать лучше. Проблема в том, что мужчина, не находя в своей любимой этих качеств, ищет другую (новую, если хотите). А женщина так и ищет до конца дней своих лучшего, не понимая, что лучший достаётся лучшей.

ненастоящий мужчина
20 сен 2011 в 14:07

Некоторые дамы стенают - дескать нет настоящих мужчин. Скажу о себе, Я лично не испытываю ни малейшей потребности "быть настоящим мужчиной", т. е. выполнять какие-то функции, придуманные недалекими бабенками увлеченными гусарско-мукетерской мифологией и чтением гламурных журналов. Разговоры о "настоящих мужчинах" имеют вполне конкретную основу - разводить мужиков на бабло, найти дурака который будет решать чьи-то проблемы, в первую очередь финансовые. Вот женщины пекутся о равенстве, я ЗА, в том смысле, что женщины нужны мужчинам не больше чем мы вам. А чтоб лезть из кожи вон ради бабской снисходительной улыбки и эпитета "настоящий мужчина" увольте. Разводите кого-нибудь другого.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
20 сен 2011 в 14:29

Чаще всего реакция мужчины на измену жены простая - переспать с красивой практиканткой. Просто и доступно. Расстаются мало кто с женой из - за измены.

Ксюша
20 сен 2011 в 14:33

наблюдаю милые пары пожилых людей лет 75-80, идут вместе рука об руку, хочу так же прожить с мужем долго и счастливо.Пока вместо мужа мужчины ищущие эмоции, которых не хватает в собственной семье, но ничего! я за нормальный брак!

ОТВЕТИТЬ
андрейка-котейка
20 сен 2011 в 14:34

а что делать если девушка изменяет с девушкой?
уйти от неё (вместе живем) или терпеть?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 16:09

А когда будет статья о том, как мужчины, к примеру, должны само совершенствоваться? Весь сайт с начала недели так и пестрит обличениями бедных женщин...

Фото пользователя
20 сен 2011 в 16:13

@Причин для измены может тысяча, а желание, уверен, одно — унизить мужчину или отомстить.@
какая самоуверенность!
конечно же, даже изменяя женщина думает только о вас, как бы ей унизить или отмостить... но конечно же никак не удовлетворить свое искреннее желание побыть с другим мужчиной

никогда не изменяла, и уверена что изменять руководствуясь теми желаниями, что указаны в статье никогда бы не стала

это же надо так не уважать себя, чтобы перепасть с мужчиной из-за любого другого желания кроме как желания секса именно с этим мужчиной именно сейчас

БАК(оллайдер)
20 сен 2011 в 16:53

Самое простое-отстать от таких людей.. не тянуть в брак или еще куда-нибудь.
В моей жизни было всего пару мужчин, с которыми бы я хотела создать семью, а со мной хотят десятки (причем это без интимных проб и вообще испытаний всяческих), и думаю еще и от того, что я туда не спешу...

И почему то так выходит, что редкий мужчина может с женщиной взаимодействовать без отношений, не обязательно это семья, дети, это может быть весь остальной жизненный спектр.
И тут статья права в том, что мужчина не очень то может жить во лжи, физиология будет против, а женщина может, практически до неврозов.

Подытожим: женщины пытаются выбраться из лжи различными способами, какие возможны и доступны- быть рядом с любимым а не только любящим-это роскошь! поэтому время и взаимодействие с нелюбимыми, но необходимыми для здоровья ("физкультура секса"))) и социума -"вот я тоже нормальная- со мной всегда достойный мужчина")))-- сокращаем до минимума.
Они (мужчины) конечно обижаются и критическая масса растет.
Но лжи становится меньше и гипотетически возможно стремление к 0.

Держитесь умницы-красавицы и будет на нашей улице праздник. Во всяком случае нам наверное полегче, чем нашим достойным предкам.

3 ха-ха
20 сен 2011 в 18:21

Опять статья о том, как хорошо быть кобельком без обязательств.

А женщине ЭТО зачем? Тратить жизнь на то, чтобы быть фактически в одиночестве, при номинальном наличии мужчины- верх глупости.

Сережа
20 сен 2011 в 21:10

Причин для измены может быть тысяча, а желание, уверен, одно — унизить мужчину или отомстить
- Вот же гадость то !!! И вообще комментарии здесь какие то "грязные" и сальные,у многих ....
Что же удивительного в том,что таких "граждан" не уважают,ни у себя дома,ни тем более,за границей ?...
И еще я вот тут подумал ... Как можно строить серьезные отношения с той,у котрой ты не первый,и даже ни второй ?.....
И эти аморальные существа женского рода,требуют почитания,вечной и верной любви ?..... Уважения ?.....
А за что ?
За распущенность и тупость ?... Нечистоплотность и развратное поведение на бытовом уровне ?....
Да они на сегодняшний день не достойны иметь даже того,что у них сейчас есть ...

ОТВЕТИТЬ
Пуся
21 сен 2011 в 11:53

да все просто, ...убрать лень, да и недалекость с обоих сторон и трудиться над собой....., находить компромисс и договариваться...и все счастливы будут ........Это несложно!!!!
Надо хоть иногда включать мозг !!!!!!!)

А статья - оправдание для слабых!!!

26 сен 2011 в 09:27

Какая ерунда здесь написана!! Ни один нормальный мужчина читать не будет! А воспринимать тем более..

17 окт 2011 в 18:18

Все очень правильно изложено. Только все, что написано про мужчин можно приравнять к "папенькиным дочкам", которые живя на безбашенном позитиве очень далеки от реальности, не отдают отчет своим поступкам и кидаются из крайности в крайность- из безграничного позитива в примитивный пессимизм и беспросветную "депрессуху",

Загрузка...