27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

Есть еще один фактор (очень важный, важнейший! С этим согласится любой мужик, но бабам сие - не вдомек) - НЕДОГОВОРЕННОСТЬ. Мол, "я не лгала, я просто недоговорила...". Эта особенность суммарно перевешивает все описанные моменты. Например, романтический (тьфу, блин, ну и слово) ужин (короче тупо в ресторан пришли пожрать и побухать) и вот, спрашиваешь ты у нее в лоб: "а вот этот крендель к тебе как-то подклеивается, ты с ним чего, спишь?". А в ответ тебе: "нет". Но позже выясняется, что она с ним спала (хотя ответ на прямой вопрос "спишь?" дан: в данный момент не сплю, но в дурацкой форме этой "недоговоренности"). "Я не лгала, я просто недоговорила" - ее ответ будет.
А все от того, что бабы с детства считают себя самыми хитрыми и мудрыми, а на самом деле - дуры. Недоговоренность - это (после того, как в ней уличили) тоже самое, что на розу вылить ушат помоев.

ОТВЕТИТЬ
Заграничная жена
20 сен 2011 в 00:41

Свободные отношения бла бла бла.... В кино и по домам, полочку прибить-пожалуйста))) переспать - пожалуйста, но вот вместе жить не так сразу!!!! надо лет 10 сначала провстречаться так , а то вдруг какая бракованная окажется, обидет паренька, а еще чего страшнее - унизит его мужское достоинство, потом ему ран не залечить. А потом русские мужики слюной брызгаются когда видят русскую замужем за иностранцем. Интересно почемууу........ Идиотизм товарищи. Семья в России отходит как нечто ненужное и бесталковое ( для мужчин!!!) ..

ОТВЕТИТЬ
мужчина
20 сен 2011 в 08:35

измена не может быть причиной ссоры. Что такого что девочка захотела секса с другим? она же всего лишь хотела физического удовольствия! На мой взгляд это не повод разбегаться! Я своей девочке разрешаю ходить по клубам и заниматься чем угодно, с условием чтоб не забеременела - хочу выращивать только своих детей. При таких отношениях нет напряженки между нами - каждый может провести вечер как захочет и на следующий день мы снова вместе - еще крепче чем вчера.

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
20 сен 2011 в 12:52

Читать статью было некогда.
Из собственных наблюдений: если он меня любит, он прощает ВСЕ. Он очень боится только одного - потерять меня. Это очень животный страх. Его не описать словами и здравым смыслом.
Но это прерогатива НАСТОЯЩЕГО мужчины, а такие встречаются редко (и все со мной)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 10:23

Снова статья на тему как хорошо жить одиноким холостяком, переодически встречаясь для удовольствия?
Ну напишите уже хоть одну статью про хорошее, доброе, вечное - семейные ценности. Можете взять меня в эксперты-соавторы))))

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
20 сен 2011 в 00:14

Если девушка красивая и юная, то отсутсвие у нее напрочь чуйства юмора врят ли снизит количество ее кавалеров. А вот страшненькая толстушка - хохотушка, частенько бывает одинока.

ОТВЕТИТЬ
Русский
20 сен 2011 в 00:40

Знаю пары, которые расставались просто от скуки. Во всём идеальны, друг-другу никто не изменял, но бытовуха съедала. Но (!). Эти пары встречались по нескольку лет. И на мой взгляд - проблема в том, что необходимо было переходить на новый уровень отношений - семейные отношения, дети. А статья как-раз не про семейные отношения, а про любовно-предсемейные.
Люди, с любимыми не расставайтесь. Если чувствуете, что отношения гаснут - не сдувайтесь, эксперементируйте, общайтесь. Сядьте друг-напротив друга и поменяйтесь ролями в обсуждении возникших проблем - он говорит от её лица, она от его лица, т.е. постарайтесь разобраться, что сейчас чувствует ваша половина. Но и мучить себя, если уже не в моготу, я думаю тоже не надо.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 09:18

Мужчины странные стали. не понятно порой, чего хотят от отношений. я вот с мужчиной 4 года встречалась, с армии дождалась, разошлись считай, потому что человек даже жить не зовет вместе, не говорю о замужестве. а столько времени встречались.а от отсутсвия совместной жизни и отношения испортились

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 07:08

Бред какой-то... Странная статья. Первый вопрос, который напрашивается: "А когда ты с девушкой встречаться начал, тебя не смущало отсутствие у неё чувство юмора или её глупость?" Не внезапно же у неё появились такие недостатки? Да и с причинами женской измены не согласна. Не всегда это желание унизить мужчину или отомстить, иногда это, например, способ забыть. Дурацкий способ,конечно, не работает... но как вариант "шоковой терапии", чтобы не сойти с ума...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 08:23

Все что здесь написано - Бред! Невозможно расстаться навсегда, только в одном случае - если есть общий ребенок. Во всех остальных случаях, все зависит только от тебя самого.
Изменила? - пусть валит с вещами на выход!!! А лучше, как Диман Сиурко советует)) Без вещей на улицу в мороз;)))
Грязь и сплетни? Да плевать на все это! Если тебя окружают адекватные люди - они это все поймут и даже слушать не станут.
Глупость? Ну тут всем давно известно если в 25 лет ума нет, то его и не прибавится, даже пытаться не стоит.
Отсутствие чувство юмора? .....Тут я немного призадумался... нет у меня просто людей таких (не встречал никогда) которые бы не понимали или сами не могли "шутку юмора" сморозить... Если кому такие попались, бегите от таких людей ...Ну так, на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 13:10

всё это - дурное воспитание.
Если с детства вокруг воспитывают нетерпимость к изменам - результатом будет юношеский максимализм до конца жизни. А ведь ситуации бывают разные.
Нет, страшна измена не в чужой постели, страшна измена в душе. Если моя женщина получает удовольствие от секса с кем-то ещё - да что мне, жалко? Пусть будет счастлива! Вот воспитывать чужих детей не хочется, ну так для этого средства придуманы самые разные. И для профилактики болезней - тоже.
Но после этого секса пусть приходит ко мне - поговорить. Настоящая близость, она не в постели. Она - в разговоре.

ОТВЕТИТЬ
Викки
20 сен 2011 в 12:17

С изменой все просто: если тебе изменяют, значит тобой не дорожат.

ОТВЕТИТЬ
андрейка-котейка
20 сен 2011 в 14:34

а что делать если девушка изменяет с девушкой?
уйти от неё (вместе живем) или терпеть?!

ОТВЕТИТЬ
Инкубус
20 сен 2011 в 07:22

На самом деле женских измен почти столько же, сколько и мужских. Просто женщины, как никто, умело могут скрывать то, о чем другим знать не следует. Психологи, к которым женщины обращаются с самыми сокровенными своими проблемами, развенчивают миф о женской верности. Каждая третья «верная» по всем внешним признакам жена на самом деле хоть раз изменила своему мужу.

ОТВЕТИТЬ
12546
20 сен 2011 в 12:03

У меня женская хитрость вызывает чувство чуть ли не физиологичекого отвращения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2011 в 09:43

Девушки, с которыми были отношения серьезные и не один год, становятся друзьями!)

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
20 сен 2011 в 00:40

Если мужчина был замечен в том же самом (измена, грязь и сплетни, тотальное отсутствие чувства юмора) он также не подлежит возврату. Через отношения, омраченные чем-то таким, неприятным, надо попросту перешагнуть. А здесь опять начинаются гамлетовские рассуждения: быть? или может не быть? Встречаться или нет? Если не нравиться прошлое, не стоит пускать его в свое будущее.
И пара слов по поводу того, что не могут простить мужчины - глупость и отсутствие чувства юмора ну никак не относятся к числу фатальных. Вот для мужчины чувство юмора - это да, показатель. Ну а сплетни и измена - это низко для обоих полов, здесь все понятно и это уж выбор каждого.

ОТВЕТИТЬ
Инкубус
20 сен 2011 в 07:22

Если вы думаете, что женские измены носят более серьезный характер, чем мужские, что они не являются простой случайностью и всегда сопутствуют более-менее сильному чувству, то заблуждаетесь. Женщины вполне способны заняться сексом со случайным знакомым, поддавшись порыву страсти.

Чаще всего измены случаются во время отдыха. На жарком юге, к примеру, процент женских измен увеличивается в несколько раз. Но не только уехав в отпуск, верная жена может изменить.

Психологи приводят поразительные примеры. Измены происходят и в гостях у друзей, и на работе, и в кинотеатре. Чаще всего изменяют женщины, прожившие с мужем более 2-3 лет, и самым критическим для женских измен считается возраст от 3 до 10 лет замужества.

ОТВЕТИТЬ
Инкубус
20 сен 2011 в 07:23

Причины женских измен почти такие же, как и мужских.

Женщины устают от рутины и обыденности, секс с любимым перестает приносить им удовлетворение, а главное, из жизни исчезает романтика. Недаром известный сердцеед и ловелас Казанова мог обольстить любую замужнюю даму без особых усилий.

ОТВЕТИТЬ
Инкубус
20 сен 2011 в 07:23

Ведь любой уставшей от семейного однообразия женщине достаточно устроить пару романтических свиданий, прочитать стихи или подарить милый пустячок, и она уже не прочь пуститься во все тяжкие. Конечно, ни одна женщина с этим никогда не согласиться, будет активно защищать свои взгляды и пропагандировать верность, но все равно пару раз сбежит от надоевшего мужа к любовнику, даже если мужа она очень любит.

ОТВЕТИТЬ
zelenoe yablo4ko
20 сен 2011 в 10:33

расставалась со своим мужчиной 2 года назад. не общались полгода. никак. через полгода перемкнуло. начали заново встречаться, но начало было другим (хвала автору в плане рассуждений - "не надо перевозить вещи сразу после примирения"). счастлива.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 10:32

Ну не знаю, когда мужчина сам интересный и ведет себя умно по жизни, и поговорить и с ним можно, и понимает он тебя и ты его понимаешь, такой мужчина не надоест, а если он еще и растет постоянно рядом с тобой, то как он надоесть может? Надоедает глупость, хамство, наплевательство, а пречисленное и приправленное до кучи офигенным самомнением надоедает уже прям сразу, не отходя от кассы:)

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2011 в 12:41

Мужчина, изменяя ищет новое, а женщина лучшее - вот в чем истина. золотые слова!

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
20 сен 2011 в 14:33

наблюдаю милые пары пожилых людей лет 75-80, идут вместе рука об руку, хочу так же прожить с мужем долго и счастливо.Пока вместо мужа мужчины ищущие эмоции, которых не хватает в собственной семье, но ничего! я за нормальный брак!

ОТВЕТИТЬ
Диман
20 сен 2011 в 07:54

вот так и обесценивается понятие семьи... Грустно

ОТВЕТИТЬ
Vermillion
20 сен 2011 в 10:26

нужен просто новый этап в отношениях, предыдущий этап изжил себя и как говорится-либо жениться,либо расходиться, часто выбирают второе, и все время толкутся на начальном этапе,встреча романтика,романтика закончилась бежим искать новую,люди так боятся шагнуть дальше и вырастить чувства из обычной увлеченности,влюбленности,страсти и поэтому не растут дальше, как подросшие дети ходят в подстреленных штанишках,так и люди барахтаются на начальных этапах отношений,а дальше идти боятся, им легче найти новые зазнобы))))

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 сен 2011 в 11:04

К чему такие статьи вообще писать? Мужчин и так не женить на себе в наше время - а тут еще и агитируют их на это!! А детей ваших кто воспитывать должен? Не подумали о том, что семья должна быть полной!!

ОТВЕТИТЬ
Русский
20 сен 2011 в 12:32

Если мужчина и женщина решили остаться друзьями после длительных отношений, то мужчина, в первую очередь, должен понимать, что он переходит автоматически на скамейку запасных. Т. е. он и она будут гулять, зная, что есть запасной вариант. А это чревато тем, что настоящей любви из-за неискреннего подхода к новому человеку не получите. В итоге останетесь ни с чем, т. к. обязательно, когда направитесь к скамейке запасных, там уже никого не будет.

ОТВЕТИТЬ
Alice
20 сен 2011 в 13:14

Как бы я отреагировала, если бы мой бывший захотел остаться со мной друзьями, пить кофе, гулять и общаться по-душам?:-) Я уже отреагировала твердым "НЕТ!" Понимаю, что это мило и цивилизованно поддерживать отношения и т.д. НО! У нас было общее прошлое, но настоящее у каждого свое) Я хочу идти без него в свое будущее, и хочу для него, чтобы у него тоже было свое будущее.

ОТВЕТИТЬ
ненастоящий мужчина
20 сен 2011 в 14:07

Некоторые дамы стенают - дескать нет настоящих мужчин. Скажу о себе, Я лично не испытываю ни малейшей потребности "быть настоящим мужчиной", т. е. выполнять какие-то функции, придуманные недалекими бабенками увлеченными гусарско-мукетерской мифологией и чтением гламурных журналов. Разговоры о "настоящих мужчинах" имеют вполне конкретную основу - разводить мужиков на бабло, найти дурака который будет решать чьи-то проблемы, в первую очередь финансовые. Вот женщины пекутся о равенстве, я ЗА, в том смысле, что женщины нужны мужчинам не больше чем мы вам. А чтоб лезть из кожи вон ради бабской снисходительной улыбки и эпитета "настоящий мужчина" увольте. Разводите кого-нибудь другого.

ОТВЕТИТЬ
Сережа
20 сен 2011 в 21:10

Причин для измены может быть тысяча, а желание, уверен, одно — унизить мужчину или отомстить
- Вот же гадость то !!! И вообще комментарии здесь какие то "грязные" и сальные,у многих ....
Что же удивительного в том,что таких "граждан" не уважают,ни у себя дома,ни тем более,за границей ?...
И еще я вот тут подумал ... Как можно строить серьезные отношения с той,у котрой ты не первый,и даже ни второй ?.....
И эти аморальные существа женского рода,требуют почитания,вечной и верной любви ?..... Уважения ?.....
А за что ?
За распущенность и тупость ?... Нечистоплотность и развратное поведение на бытовом уровне ?....
Да они на сегодняшний день не достойны иметь даже того,что у них сейчас есть ...

ОТВЕТИТЬ
Я
20 сен 2011 в 09:17

Ага, и потратить жизнь и время на такую "дружбу". Мало какая девушка не ждет от нее чего-то большего. Ведь как говорят: на утро женщина уже имя детям придумала, а парень ее имя вспоминает...

Самаритянка
20 сен 2011 в 10:55

Статья навеяла воспоминания из детства. Вспомнилась почему-то старая заезженная пластинка с частушками под названием "Мужские страдания" :-)

FF>>FF
20 сен 2011 в 11:30

Собраны все ошибки, при которых сойтись на долго не будет возможности. Хорошо, если оба партнера глупы до такой степени, что этого не замечают, и опять разойдутся, так и не поняв сути своих отношений. Рано или поздно дойдет, но к тому времени они уже будут жестоки к тем, кто этого еще не прошел. Кто то всегда в отношениях должен быть опытнее "на голову".

Русский
20 сен 2011 в 14:03

"Мужчина, изменяя ищет новое, а женщина лучшее - вот в чем истина. золотые слова!"
Это говорит от том, что мужчина ищет другую, а женщина лучшего. Т.. е. мудрой женщине достаточно терпения и веры для роста и развития своего любимого. Мудрому мужчине нужны также терпение, вера и труд для того, чтобы стать лучше. Проблема в том, что мужчина, не находя в своей любимой этих качеств, ищет другую (новую, если хотите). А женщина так и ищет до конца дней своих лучшего, не понимая, что лучший достаётся лучшей.

Мангуст
20 сен 2011 в 14:29

Чаще всего реакция мужчины на измену жены простая - переспать с красивой практиканткой. Просто и доступно. Расстаются мало кто с женой из - за измены.

Фото пользователя
20 сен 2011 в 16:09

А когда будет статья о том, как мужчины, к примеру, должны само совершенствоваться? Весь сайт с начала недели так и пестрит обличениями бедных женщин...

Фото пользователя
20 сен 2011 в 16:13

@Причин для измены может тысяча, а желание, уверен, одно — унизить мужчину или отомстить.@
какая самоуверенность!
конечно же, даже изменяя женщина думает только о вас, как бы ей унизить или отмостить... но конечно же никак не удовлетворить свое искреннее желание побыть с другим мужчиной

никогда не изменяла, и уверена что изменять руководствуясь теми желаниями, что указаны в статье никогда бы не стала

это же надо так не уважать себя, чтобы перепасть с мужчиной из-за любого другого желания кроме как желания секса именно с этим мужчиной именно сейчас

БАК(оллайдер)
20 сен 2011 в 16:53

Самое простое-отстать от таких людей.. не тянуть в брак или еще куда-нибудь.
В моей жизни было всего пару мужчин, с которыми бы я хотела создать семью, а со мной хотят десятки (причем это без интимных проб и вообще испытаний всяческих), и думаю еще и от того, что я туда не спешу...

И почему то так выходит, что редкий мужчина может с женщиной взаимодействовать без отношений, не обязательно это семья, дети, это может быть весь остальной жизненный спектр.
И тут статья права в том, что мужчина не очень то может жить во лжи, физиология будет против, а женщина может, практически до неврозов.

Подытожим: женщины пытаются выбраться из лжи различными способами, какие возможны и доступны- быть рядом с любимым а не только любящим-это роскошь! поэтому время и взаимодействие с нелюбимыми, но необходимыми для здоровья ("физкультура секса"))) и социума -"вот я тоже нормальная- со мной всегда достойный мужчина")))-- сокращаем до минимума.
Они (мужчины) конечно обижаются и критическая масса растет.
Но лжи становится меньше и гипотетически возможно стремление к 0.

Держитесь умницы-красавицы и будет на нашей улице праздник. Во всяком случае нам наверное полегче, чем нашим достойным предкам.

3 ха-ха
20 сен 2011 в 18:21

Опять статья о том, как хорошо быть кобельком без обязательств.

А женщине ЭТО зачем? Тратить жизнь на то, чтобы быть фактически в одиночестве, при номинальном наличии мужчины- верх глупости.

Пуся
21 сен 2011 в 11:53

да все просто, ...убрать лень, да и недалекость с обоих сторон и трудиться над собой....., находить компромисс и договариваться...и все счастливы будут ........Это несложно!!!!
Надо хоть иногда включать мозг !!!!!!!)

А статья - оправдание для слабых!!!

26 сен 2011 в 09:27

Какая ерунда здесь написана!! Ни один нормальный мужчина читать не будет! А воспринимать тем более..

17 окт 2011 в 18:18

Все очень правильно изложено. Только все, что написано про мужчин можно приравнять к "папенькиным дочкам", которые живя на безбашенном позитиве очень далеки от реальности, не отдают отчет своим поступкам и кидаются из крайности в крайность- из безграничного позитива в примитивный пессимизм и беспросветную "депрессуху",

Загрузка...