21 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (409)

Ай! Прям бальзам на душу! Наконец-то и НГС признал слово "бабы"! Ура! :о)

Что до статьи... ну - если баба завела себе другого, выпнуть ее, отобрать все подарки (шубы, машины, украшения (коробочку не забыть), квартиру) и выпнуть! Пусть катится, ибо слаще злорадства от того, что этот "новенький" нарвется на тоже самое (а это произойдет в силу того, что уже происходит) - нет и не будет.

Как приятно будет сидя у камина с бокалом виски и сигарой знать, что в данный момент этому "новенькому" достались "обноски" :о)

ОТВЕТИТЬ
отдаю бесплатно
8 сен 2011 в 08:58

Никак не нужно выяснять отношения. Пусть эта радость достанется другому. Думаю, что многие мужчины были бы счастливы если бы нашелся какой-нибудь дурак, имеющий намерение увести их "сокровище" - женушку. А после этого, это сладкое слово - СВОБОДА!!!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 09:04

И какой вывод я должен из сего "творения" сделать?

коломбина_
8 сен 2011 в 09:11

Из личных наблюдений: когда мужчина понимает, что к волнующей его женщине "подкатывает" другой мужчина, он не на дуэль его вызывает, а напротив, всячески втирается в доверие и инициирует приятельские, если не дружеские отношения с соперником.

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
8 сен 2011 в 09:12

А самое забавное, когда и женщина-то уже исчезает из жизни обоих, а крепкая мужская дружба остается)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 09:16

"Сама женщина в этом деле как бы и не нужна. Нужен повод, а его можно найти или выдумать. Да и повод не важен. Важен сам процесс."
Вот верно все!!! прямо в точку, и смешны те женщины, которые считают, что это из-за них дерутся, они --лишь формальный повод почесать руки мужикам

Фото пользователя
8 сен 2011 в 09:30

хм. Ну закидайте меня камнями (правда, бесполезно)

Из-за меня дрались. Правда оба были невеликого ума. И делили меня непонятно почему. Ни с тем, ни с другим, дальше флирта не доходило. Взрослые мужики. Лет за 30...

Пы.сы. по-моему, им просто хотелось подраться... И благородные порывы тут нипричём...

ОТВЕТИТЬ
Мусик
8 сен 2011 в 09:48

Хм, нормальная женщина никогда не допустит встреч сразу с 2 мужчинами и никогда не даст повода для ревности, однако есть особи которые любят пощекотать себе и партнеру нервы, к счастью моего мужа себя отношу к нормальным, поэтому при жуткой ревнивости своего супруга никогда не допускала такой ситуации, есть муж которого я люблю и всякая стрельба глазами уже отошла на дальний план. Мне дорог этот человек и терять его ради сиюминутного внемания какого-то самца, не захочу не при каких обстоятельствах, тем более что говорить красиво много ума не надо, а мой муж свою любовь доказывает больше 10 лет не пустой говорильней!

ТТТ
8 сен 2011 в 10:07

А я люблю провоцировать мужчин на драки и ведь ведутся

ОТВЕТИТЬ
Олежик
8 сен 2011 в 10:09

Одно дело дать по ушам мужчине, ухаживающим за уже твоей девушкой. но совершенно другое дело драться за ту, которая не твоя. смысл? пусть сама вибирает. да и вообще это унизительно. по крайней мере для меня.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
8 сен 2011 в 10:20

Ерунда, всегда мужчины дрались и будут драться из-за женщин))) Не кулаками дак на словах)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 10:23

Хм... Дамы... Чтобы из-за вас не дрались - просто не давайте повода для этого.
Или просто хочется почувствовать себя самками?

В большинстве таких драк виноваты сами женщины. Которые провоцируют и флиртуют с другими. Знаете если человек порядочен я про девушку, то она не будет давать повод для ревности или будет но лишь чуть чуть и очень редко и по пустякам. Ну и дурь мужская виновата.

И вообще считаю, что если девушка смотрит как ее люди молодые дерутся и нормально к этому относится то эта девушка -вещь. которую кто возьмет с тем и будет. А потом кричите что женщина -человек.

8 сен 2011 в 10:52

Эх молодость, моя ты молодость.Бабы, карты, пистолет. Был у меня друг, так свела нас нелегкая с одной дамой, ей было приятно общаться с нами двумя и сталкивать лбами, и вот друган мой начал пытаться бить мне морду лица и все такое. Я почесал тыкву и просто отошел в сторону. У них была свадьба. Я ее видел потом, мужа она уже сменила, где мой бывший друг неизвестно. Мораль: смысла драться из-за неопределившейся женщины нет. Тут победивший зчастую остается в проигрыше.

ОТВЕТИТЬ
73359
8 сен 2011 в 11:01

Вот когда дамы выясняют отношения из-за мужчины это действительно эмоции. Мужские дуэли детская забава в сравнении с женскими.страстями.

Igor Lobin
8 сен 2011 в 11:01

Сколько было моментов, когда была возможность "почесать кулаки", как тут выражаются, в те моменты когда к моей девушке в ночных клубах кто-то подкатывал (на танцполе например). А в чем смысл портить себе и ей отдых, когда и так знаешь что никуда она от тебя не денется? А если и денется, то это и к лучшему (значит отсеяли ненадежную). Девушек тоже нужно иногда "выгуливать": в клубах, в магазинах, в кафешках и конитеатрах. Если ваша девушка нравится многим мужикам, это говорит о том, что у вас как минимум хороший вкус. И то, что она по прежнему с вами означает, что для нее вы лучший! )))

ОТВЕТИТЬ
metiz32
8 сен 2011 в 11:12

Более ТУПОГО занятия,чем (драться) из-за какой то мазели,придумать сложно.За одну(битую),двух не битых дают,причем это сразу происходит.А если эта особа еще и провоцирует,перевязать ленточкой и отправить оппоненту экспресс почтой,главное точней адресата назвать,вернут еще чего доброго.)

3 ха-ха
8 сен 2011 в 11:20

Есть мужчины, а есть бараны. Для мужчины важна женщина, своя и только своя. Для барана важно пободаться с другим бараном, а повод найдётся.

Имхо
8 сен 2011 в 11:21

Женщина в жизни мужчины элемент расходный и вторичный. Если одна косячит, выгони ее и заведи экземпляр получше. Ни одна из них не идеальна и не стоит потраченных нерв и разбитых лбов. Драться не нужно.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 11:35

Сергей Стюард: "Воевать с влюбленной парой — все равно что воевать против народа. Победить нельзя. Каждое увечье лишь прибавит им сил."

Красиво и точно. Умничка! А вот стриптизерш лучше исключить. В этих банях не моются, а скорее наоборот. Оно Вам надо? При такой-то динамике личного развити девчонки сами будут падать к ногам и укладываться в штабеля :-))))

ВладЯ
8 сен 2011 в 11:57

Бить морду буду в том случае, если мою женщину домогаются, пристают к ней, вот тогда держись. Если поймаю на измене, просто развернусь и уйду, такая женщина мне не нужна, в конце концов тот, другой, ее не насиловал, сама в постель легла, ну и скатертью дорога, барабан на шею...

Якушка
8 сен 2011 в 12:02

....Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые возможно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам
Л.Филатов

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 12:09

А вообще, "взрослый" вариант семейных отношений, который я считаю оптимальным, хорошо описан у позднего Хайнлайна, например, в "Уплыть за закат".
Два тезиса.
Есть некоторые проявления, отличающие цивилизацию от животного мира. Например, драка за самку - проявление животного. Впрочем, так же как и тяга к "сильным самцам" и "настоящему мужскому поведению". Семья 1+1 - цивилизация, у человекообразных обезьян всё-таки расширенные семьи.
Но.
Второй тезис - развитие идёт по спирали. И, возможно, пора уже переходить ко второму витку, открытым семьям. В отличие от животного мира, ограниченного одной стаей и доминированием альфа-самцов, на цивилизационном витке - любой/любая решает для себя сам, в какую семью войти - и когда выйти. И входить ли вообще.
Возможно, мы всё-таки д%D

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
8 сен 2011 в 12:11

Драка за внимание женщины - что-то первобытное, из животного мира. Дерутся самцы за самку, то есть за секс, когда не особо важно с кем. А серьёзные отношения ни построить, ни разрушить "битвой быков" нельзя. Серьёзные отношения строятся на "высоких духовных материях".

Фото пользователя
8 сен 2011 в 12:12

Да куда там мужчины с их стремлением отвоевать или удержать свое " не посильным трудом нажитое",это нормально(как говорил мой любимый актер)! Хотя драка - это не "наш метод" в определенных слоях мужского социума.))) Другой дело,женщины! Меня вот всегда просто выводит из себя,просто бесит,когда не интересуясь твоими предпочтениями, к тебе начинают "прицениваться", и наплевать ,что весит табличка"ПРОДАНО" (ну,это я образно).Вот тут то ,мне и самой очень хочется врезать! И сказать :"А не пошли бы Вы все ,со своей "мясорубкой"!

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 12:30

Нас меньше, пусть они за нас деруться

ОТВЕТИТЬ
Alice
8 сен 2011 в 12:39

Когда два барана бьются рогами, пытаясь пометить территорию, зрелище, конечно, забавное, увлекательное, но весьма скучное и примитивное) Как еще можно назвать мужчину, который затевает драку ради драки?!) Точно не быков, слишком гордо и величаво)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 13:45

Боже, какие у нас все сплошь тут разумные, взвешанные, с холодным сердцем мужчины. Вот хоть бы кто написал, что он дрался,дерется и будет драться))

ОТВЕТИТЬ
Ксения
8 сен 2011 в 13:55

Смысл статьи не тронул. Но вот язык! Многие фразы смаковала не по-детски. Сергей, Вы офигенно пишете! БРАВО! Спасибо за удовольствие от игры мыслей и слов :)

Просто человек
8 сен 2011 в 14:13

Отличный слог в статье :) Большущие поздравления автору! Это лучшая статья на НГСе с момента его создания :) А по содержанию могу сказать следующее: в наших реалиях, если ситуация соперничества за женщину доходит до прямого столкновения, то, значит, ей не нужны ОБА. Со всеми вытекающими последствиями и выводами для обоих "быков".

8 сен 2011 в 14:17

я обычно стараюсь перейти на уровень выше соперника.

Драчка
8 сен 2011 в 15:43

Люди, какая романтика, будьте практичными

Если мужчина подрался из-за женщины, это прежде всего, сигнал ей о том, что данный мужчина неуравновешенный человек

при случае, если он расердится. то он врежет и ей самой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 15:57

Да, у Стюарда очень необычный для НГСа слог. Даже не важно, что он пишет, важно - Как пишет. Молодец)))

КсюшаК
8 сен 2011 в 16:01

отзывы некторых мужчин просто пугают...

Диман111
8 сен 2011 в 16:23

Кто-то скажет ты слабый, подкаблучник итд, но я так не считаю я сильный т.к смог пусть не доконца, но простить её, найти другую женщину не проблема (тем более когда ты молод, красив и зарабатываешь). Я просто люблю её уже много лет....люблю так сильно что не пожалел бы жизни своей для неё.

ОТВЕТИТЬ
light
8 сен 2011 в 17:15

Для кого статья-то? Для каких-нибудь студентов,у которых кровь бушует вместе с алкоголем. Что за неадекват полезет в драку из-за женщины,которая не может сделать выбор и что он этим добьется? Неужели есть такие? Бред.

Загрузка...