15 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (648)

пашкина
23 авг 2011 в 16:33

Я люблю высоких мужчин (от 190см), мелкие мелки во всём(((

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 16:41

Большего бреда в жизни не читала!!!

с каких пор мы девушки стали падки на низкорослых?
"Образ высокого красавца — это самый распространенный рекламный ход. Они беззаботны. Это интересно разве что совсем молоденьким или убогим девицам."
Это вообще убило... Если мне нравится ощущение "как за стеной", то я убогая?)))

я не
23 авг 2011 в 16:42

рост 185, рост жены 167
а мне нравится идти рядом с девушкой ростом от 180)

ОТВЕТИТЬ
мдя
23 авг 2011 в 17:23

А вот то,что у низкоросликов ТАМ о-го-го (ну вы надеюсь понимаете) - БРЕХНЯ.У таких мальчиков-с-пальчиков и мальчик с пальчик.Мизинчик.

ОТВЕТИТЬ
александр
23 авг 2011 в 17:48

Он был заниженного роста,
С лицом, похожим на кремень.
Одет решительно и просто:
Трусы,
Галоши и
Ремень...

ОТВЕТИТЬ
Невысокий
23 авг 2011 в 19:54

Где ж тут не быть людям небольшого роста злым-то? ))))
Когда все в угоду красоте и высоким. Нас же тут буквально сделали людьми второго сорта....и это читается по комментариям в том числе.
Все пойду отравлюсь......прыгну с высоты какого-нибудь гиганта и убьюсь нафиг )))
А если серьезно, то у меня рост 167, что немного в общем-то. И жизнь, а точнее общество сделало меня более закаленным, и во многом благодаря насмешкам в юности и отношению людей к "нестандарту".
Сейчас когда мне 33 все это вспоминается с улыбкой и во многом я благодарен людям, которые сделали меня более толстокожим и научили считаться во основном со своим мнением и мнением БЛИЗКИХ людей.
Кстати часто ловлю на себе заинтересованные взгляды молодых и высоких барышень ))) Езжу на общественном транспорте )))
Просто нужно следить за собой и улыбаться больше людям. А-то кругом стало сплошное самолюбование и уже элементарно дефицит просто хорошего отношения к окружающим людям.

ОТВЕТИТЬ
В целом согласна
23 авг 2011 в 21:05

Т.к проверено жизнью. Жила с мужчиной 170см-он комплекс Наполеона ходячий, зато успешен в бизнесе, да во всем успешен. Карьерист конечно. Но девушкам же нравятся такие мужчины! Общаюсь сейчас с высоким его ровесником (выше 180 см). Так ощущение, что отрастив длинные ноги и, простите гениталии он всего уже добился. Ну, красивый и что?

Хорошая
23 авг 2011 в 21:26

Невысокий
Знаете почему на Вас обращают внимание высокие барышни? Да Вы и сами ответили на этот вопрос))) Вам абсолютно все равно какого Вы роста.
Хорошее настроение - залог успеха. Многие сами в себе взращивают комплексы, лелеют, холят их, носятся с ними, как "с торбой писанной".) А потом за свои же комплексы ненавидят окружающих.
Мужчины, вы разные нужны. Если бы были все одинаковыми, было бы скучно на Земле )))

Ирина
23 авг 2011 в 21:44

тишина пишет - "...моя мама вообще не считает низких мужчин за людей. Это, конечно, слегка не толерантная позиция, но я начинаю склоняться к тому, что она правильна".
лакостар гость пишет - "... я тоже не считаю маленьких мужчин за людей, особенно когда я на каблуках"
коломбина_ гость пишет - " Закомплексованный коротыш мужеского полу женится на ком? Естественно на таком же недомерке (только еще ниже) женкого полу"
Вар-Вар-Варвара гость пишет - "Мужчины маленького роста могут быть умными, успешными, интересными в общении, но они не привлекательны сексуально"
Смотрю сейчас телевизор,показывают фильм с моим любимейшим актером, которого считаю величайшим актером современного российского кинематографа Евгением Мироновым.Готова смотреть фильмы с его участием хоть сутки напролет. Рост Е.Миронова "жалких" 173 см.
И понимаю, какую глупость несут эти тишина, колумбина, лакостар и иже с ними.
Даже коментировать не хочется.

ОТВЕТИТЬ
К сведению
24 авг 2011 в 17:08

У моей сестры муж 170 см ростом. Зато ПЛЕЧИ!!!! Он такой весь квадратненький и ладненький, что она от него далеко не отходит, т.к. окружающие дамы на нём так и виснут , на лицо симпатяга, весёлый, с интеллектом полный порядок, энергичный. И каким боком рядом с ним у высоких перед нею преимущество? Хотя она сама 175.

Не олигарх
25 авг 2011 в 08:51

А рост Романа Абромовича всего 177 см, понятно, что комплексует рядом с 2-х метровым Прохоровым и в растройстве покупает одну за другой яхты люкс-класса. Уже 5 яхт накупил. А также с горя прикупил пару самолетов, Boing , да Airbus , ну и в придачу пяток вертолетов. Но не это все главное. Как любой мелкий мужчина, он злобный и хитрый, как метко подметили про невысоких мужчин некоторые коментаторши. То ли дело гигант-олигарх Прохоров. Вот образец кристально чистого человека!

SchumaHerr
25 авг 2011 в 15:16

Я мне нравятся девушки не больше 165 см, максимум 168, кто выше -жирафы и лошади. А те маленькие куколки, носить на руках их хочется, особенно если их вес не больше 50 кг.

Читатель
26 авг 2011 в 15:49

Есть хорошая поговорка" Велика фигура- да дура, мал золотник- да дорог!"
И еще: " Маленькая собачка, до старости щенок!" Все разумно в меру. И рост тоже. Главное чтобы ум был, а дураков, даже высоких, мало кто любит. А уж девушка высокая- это вообще КАЛАНЧА!!!

27 авг 2011 в 09:38

средний рост 170? Шутите? Средний рост 180 как минимум. Из моего окружения - школа, колледж, армия, работа. Я 188 и как минимум треть не ниже, а то и выше меня, поэтому всегда чувствовал, что обычного роста.

AnT
29 авг 2011 в 12:51

мой рост 192-195 см. - одни сплошные мучения, не представляю как живут парни кто ещё выше.
но как-то не замечал чтобы девушки прямо таки обращали внимание на рост

5 сен 2011 в 11:03

Я, наивный чукотский парень, искренне надеялся, что здесь хотя бы половина комментов будет на тему: "Рост-не-главное-главное-душа". А в итоге - такое ощущение, что женщины, как очумелые, ищут себе тех, с кем не стыдно будет на каблуках перед подружками пройтись; мужики чуть ли не пятой конечностью начинают мериться; высокие гнобят низких, низкие самоутверждаются перед высокими...
Народ, вы в своем уме? Может, уже начать что-то хорошее и полезное делать, а не с сантиметром бегать?
П.С. Люблю жену. Уважаю свои 171 см.

Фото пользователя
8 сен 2011 в 03:52

Геббельс был 154 см, однако один из самых великих ораторов и политиков, Сталина - 169 см, Черчилля - 166 см. Березовский тоже не баскетболист... Может, комплексы, а может- просто удивительная работоспособность.

f1rstim
31 мая 2012 в 01:14

Я невысокого роста 169!девушки всегда были выше меня 175 в среднем!и все было отлично ,если девушка комплексует -зачем она нужна такая!Те кому что то не нравится -идут лесом!-уверенные в себе люди живут своей жизнью!-да безусловно "ростовой" стереотип существует в нашем обществе но все зависит от личности !привлекательность сексуальность уверенность всегда превосходит рост!факт!так что не зацикливайтесь на недостатках а развивайте достоинства и будет вам счастье!)))

Загрузка...