27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (648)

Фото пользователя
23 авг 2011 в 00:22

<…>
Вот Наполеон был действительно маленьким. Существенно ниже среднего роста для того времени, это да. Но таких людей не очень-то и много и влиятельности они достигают очень нечасто. А если у человека рост средний, то о чем вообще говорить?

В общем, все слишком притянуто за уши. :о)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2011 в 00:24

Профессор Санкт-Петербургского института истории РАН Борис Миронов на редкость некомпетентный человек, иначе бы знал, что Сибирь заселялась выходцами из западных же областей Российской Империи и СССР, и не в Средние века, а гораздо позже, когда Монголия была в составе Цинской Империи, а позднее независимым государством в современных границах. Удивительные бездари нынче в профессуре. Или журналисты всё переврали?

23 авг 2011 в 01:03

188 см - после прочтения статьи чуть комплекс не вылез)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 01:04

Глупости. Средний рост человека исторически очень сильно увеличился, это все знают.
Мой рост выше среднего, но я внутренне ощущаю себя невысокой. Мне некомфортно с коротышками, особенно когда приходится смотреть на них сверху вниз. Я встречалась с парнем ниже меня: когда я была на каблуках, могла положить подбородок ему на макушку. Сексом, кстати, тоже неудобно заниматься, даже без каблуков. Он дико комплексовал, хотя говорил, что не комплексует. Это нервировало и создавало напряжённость в отношениях. Бедняжка, как он злился, когда его обсмеял кто-то из моих друзей.
А моя мама вообще не считает низких мужчин за людей. Это, конечно, слегка не толерантная позиция, но я начинаю склоняться к тому, что она правильна.

ОТВЕТИТЬ
Артем
23 авг 2011 в 01:37

Рост 187, ахахах...жизнь удалась))))

ОТВЕТИТЬ
Lamexuza
23 авг 2011 в 01:59

Всю жизнь промаялась с тем, кто не вышел ростом. Всё другое - более чем...
Да, мой в 173 успешен в бизнесе, и" завоеватель женских сердец". Но сердце млеет в автобусе, рядом со 190+. И ничего с этим сделать не могу

ОТВЕТИТЬ
Мешок
23 авг 2011 в 02:59

"Чё-то я не понела" (с)
С каких пор меркантилизм женщин (по крайней мере открытый, откровенный, наглый) стал приемлем? Цитата из статьи: «Получив меня, он будет беречь такое счастье, потому что второй раз найти такую как я ему будет трудно и дорого во всех смыслах». Это ж чистое паразитирование. Со своей невысокой колокольни я заявлю, что невысокие мужчины тоже имеют самоуважение, и жить с женщиной, у которой такой подход к тебе, - это значит втоптать себя в грязь. )

И второй момент: «Добравшись до постели, мужчина невысокого роста будет стараться изо всех сил. Он будет доказывать, что не хуже других. Второго шанса заполучить женщину может и не случиться. Чтобы не потерять красавицу, ее надо привязать к себе». А что? Мощное либидо от природы - это дефект, такие не рассматриваются? ) И как уже достал этот бабский подход: "Он будет доказывать". М-да. У мужчины есть два режима: либо может, либо не может. Остальное - манипулирование. )

Фото пользователя
23 авг 2011 в 03:05

"Вот правители в России за последние 90 лет: Ленин — 168, Сталин — 173, Хрущев — 158, Горбачев — 175, Путин — 172, Медведев — 168. "

А что Ельцина забыли? Какой у него рост?

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 07:43

есть объяснение феномена "удачливости невысоких мужчин" проще, чем все эти изыски о "вершинах", "боязни потерять" и т.д.
мужчины не вырастают из-за того, что у них в подростковом возрасте высокий уровень тестостерона. тестостерон влияет на быстрое закрытие зон роста на костях. вот человек и не успевает вырасти. однако, "самцовых качеств", обусловленных гормонами, в нём поболее, чем в высокорослых сверстниках. то есть, такой человек более агрессивен, гормоны сильнее бьют в голову и тянут к дамам и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
23 авг 2011 в 07:49

Мой любимый мужской рост - 180 см!
Во-первых, хочется иногда надеть туфли на каблуке и не казаться по сравнению с ним дылдой.
Во-вторых, категорически не согласна с тем портретом, который приписали высоким мужчинам. Напротив, среди коротышек в моей жизни встречались такие особи, которые шли по головам, а этот способ достижения цели для меня неприемлем. А среди 180-х - умные, благородные, добрые.
И, в-третьих, любовь-то не спросит, какой у него рост. Так-то.

ОТВЕТИТЬ
коломбина_
23 авг 2011 в 08:03

"Маленькие люди становятся большинством, и с этим приходится считаться."
Закомплексованный коротыш мужеского полу женится на ком? Естественно на таком же недомерке (только еще ниже) женкого полу, и родится кто? Естественно мелочь пузатая. Порочный круг замыкается.
Мелкота! Женитесь на высоких девушках, а то совсем исчезнете)))

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 08:11

а я люблю только вышесредних. Мальчики-с-пальчики как правило слишком шабутные и навязчивые..
А сама я каланча - 172 см xD

ОТВЕТИТЬ
Юнона85
23 авг 2011 в 08:14

Как говорил один знакомый: "Ты знаешь почему моя жена все время ругается и смеется надо мной?"..."Она просто лысину мою видит, была б по ниже ростом, не смеялась бы"
Может он отчасти был прав. :о) Был бы он повыше, и лысину не видела бы жена. :о)

Stownie
23 авг 2011 в 08:22

и ведь не зря же я с детства недолюбливал гномов !!!

Миром правят не "невысокие мужчины", миром правят - шизофреники. Это - закон. Остальное - придатки (или сопутствующие) к этому закону.

В статье допущена стратегическая логическая ошибка. Эдак можно сказать, что "мужчины с новеньким Лексусом кабриолет (спортивный такой, на Ипподромской продавался, в СЛК-Моторс :о) - более надежны и успешны" :о)))))))))))) Мысль моя, стратегически-мудрая, ясна?

ОТВЕТИТЬ
Maxim
23 авг 2011 в 08:48

Мой рост 174. Рост моей жены 182!
Живём замечательно, счастье, любовь, всё хорошо)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 09:00

Низкий рост будет, если человек закурит табачные сигареты рано. Высокий - если его будут кормить мясом и коровьим молоком, а там гормоны для роста, чтобы с/х животные быстрее подрастали и вес набирали.
Во всех остальных, нормальных случаях, рост во многом определяется генами.
Если мясо без гормонов, то оно наоборот сдерживает рост. Гормоны начали активно применятся несколько десятков лет назад. Таким образом г-н Саркози в детстве их не застал. Хотя у него и фамилия означает "мясо". От этого же корня образовались слова "саркома" и "саркофаг" - буквально поедающий плоть.
Давайте своим детям натуральную еду - фрукты и овощи, и их рост будет определяться генетическими факторами (т.е. они будут похожи на вас). А не вызванной мутацией.

ОТВЕТИТЬ
ВикторияЯ
23 авг 2011 в 09:03

Высокие мужчины обычно добрее и честнее. Злобные и хитрые гораздо чаще среди "карликов"

ОТВЕТИТЬ
MichaelLL
23 авг 2011 в 09:03

Гид вас обманул. Обычно просто сохранялись детские доспехи для тренировок. Взрослый доспех по понятным причинам редкость в хорошем состоянии. Барак Абама - 187 упс теория разбита. А если посмотреть в сторону скандинавов :) ...

ОТВЕТИТЬ
lusha
23 авг 2011 в 09:04

В конфете главное не фантик,а то ,что внутри. )
у меня приятель ниже меня ростом- но он классный. и мне все равно как это смотрится и что об этом думают.

Катерина
23 авг 2011 в 09:04

Был у меня парень рост 172, у меня рост 178. Хороший парень, вроде всё устраивает, но когда я видела подруг и их парней, а они были выше 185, я им завидовала и начинала комплексовать. Во всех сериалах, тоже все парни высокие в основном, что тоже лишний раз заставляет меня сравнивать с ними свою вторую половинку. В итоге я с ним рассталась и сейчас у меня парень ростом 185. Так что может мы и любим маленьких, а вот всё равно , что то манит к высоким.

ОТВЕТИТЬ
Степан
23 авг 2011 в 09:11

Большего бреда давно не читал. Ну что сказать, сам высокий, друзья тоже высокие(от 185) у всех семьи, дети, работа хорошая, если прочитать эту статью, то априори , этого у нас быть не может. Почему то среди президентов забыт Ельцин рост 189 см, вопрос почему?

Мангуст
23 авг 2011 в 09:19

У меня вот рост 170. И я не люблю девушек, кто выше меня ростом. Как люди мне они нравятся, как девушки - нет. Мне же нравятся низенькие девченки. А я им нет. Почему то я нравлюсь девушкам, которые или с меня ростом, или выше. Это беда какая то.

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
23 авг 2011 в 09:19

Одежда для невысоких и худых мужчин последнее время стала дороже. Лет 10 назад купить на распродаже брюки 44 размера было ноу проблем. А сейчас на распродажах брюки для толстяков - великанов, а небольшие размеры говорят и так уходят.
Одно радует - в японских машинах любого класса удобно себя чуствую.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
23 авг 2011 в 09:20

Лукашенко высокий зато! Его бы к нам в президенты!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 09:20

В детстве, учась в разных школах, сделал интересное наблюдение - на периферии нска больше низких мальчиков, и чаще попадаются высокие девочки, в центре (в центральной школе) больше было высокий мальчиков и не высоких девочек.

ДонКихот
23 авг 2011 в 09:25

Эк автор все расписал, ну прямо смысл всей жизни - борьба за женщин, ага. И нету других забот )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 09:26

Глупей теории не слышал! А почему именно рост? Для примера можно также перевести статью в сторону веса! или кривых ног или волосатости ушей, например!

ОТВЕТИТЬ
Андрю
23 авг 2011 в 09:37

У меня рост 190 см. Но высоких девушек не люблю, дылд этих, ростом выше 172 см. Мечтаю встречаться с невысокой девушкой-куклой ростом 160 примерно. Интересно, как с ней будет в пастели?!

ОТВЕТИТЬ
WTF
23 авг 2011 в 09:39

Во мне полных 172 см даже не задумывался комплексовать )))) по моему попросту кто-то слишком близко к сердцу все воспринимает )) Тут же ещё нужно обращать внимание на пропорции человека, чтобы он ровно был сложен. Да собственно во взрослых делах рост не имеет никакого отношения!

23 авг 2011 в 09:44

Все так думают: высокий, стройный, блондин/брюнет, глаза карие/голубые/зеленые, нужное подчеркнуть. А как речь доходит до конкретного человека, все эти стереотипы улетают куда подальше, ну если мозг есть. Из моих мечт совпал только рост - 186, и как-то особого горя от этого нет. У мужчин есть характеристики и поважней чем рост и внешность.

классик
23 авг 2011 в 09:44

Как правило у карликов с детства вырабатывается стойкий комплекс неполноценности, который остается на всю жизнь. Потому то они так рьяно рвутся к власти, будь то власть политическая или профессиональная. И к этой власти они готовы идти и по головам, и по трупам. И даже добившись результата, тот комплекс сидит в них как заноза. Большие автомобили, высокие женщины так же являются компенсацией их внешней "ущербности". Заметил, что среди высоких мужчин интриганов значительно меньше. Великаны какие то добродушные, непосредственные, открытые. А вот с мелочью пузатой надо всегда держать ухо востро...

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
23 авг 2011 в 09:46

У меня рост 180, блондин, глаза голубые. Не комплексую перед товарищами которые ниже и которые выше (их кстати, большинство).
Тем кому не повезло с ростом не расстраивайтесь - зато вы всегда сможете купить брюки себе по размеру ;)))

ОТВЕТИТЬ
дядя Стёпа
23 авг 2011 в 09:47

Рвать цветы легко и просто - людям маленького роста! ;)))

ОТВЕТИТЬ
196
23 авг 2011 в 09:51

Рост все ерунда, миром правит бабло к сожалению! Поклониц много, но я один, потому как сам понимаю, что их запросы не смогу удовлетворить... А какой-нибудь карлик на лексусе сможет. Вот так и живем :)

ОТВЕТИТЬ
Летящей походкой
23 авг 2011 в 10:01

А моя мечта высокий, подтянутый, брюнет с карими глазами...
Ням-ням!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 10:01

Смешно делить людей по росту и еще и комплексовать из-за роста своей половинки.Может из-за того, что мой папа ниже мамы я никогда не задумывалась на эту тему? А еще у родителей есть друг семьи, рост которого 152(или 154 см, точно не помню) - обаятельный, веселый дядька, его все обожают, он в компании главный весельчак и вообще душевный человечище.(да, дети у него высокие, выше 175см)
Кстати, по наблюдению чаще комплексуют именно высокие из-за своего роста - горбятся, сутулятся, ходят на согнутых коленях. Я вчера такого парня видела, не знаю сколько у него росту, но согнутой головой он упирался в проем двери, красивый парень, если б не сутулился.
Вот и получается, пока высокие комплексуют, низкорослые правят миром))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 10:08

Да...Статья немного насмешила. Хотя это больше "смех сквозь слезы". Куда все катится и чем все это закончится? Сколько еще найдется "ярлыков"? Маленький - большой, худой - толстый, сильный - слабый, богатый - бедный, целеустремленный - пассивный и т.д....Кто "законодатель мод"? Кто устанавливает вершину? Правильно тут говорили: "Бабло правит миром" и дело совсем не в росте.

Аха
23 авг 2011 в 10:08

Маленькие в сексе посильнее и повыносливее, пошустрее вообще в жизни, но у них много бабьего и стервозного в характерах. Высокие (особенно узкоплечие) слабее в сексе и тормознутее в жизни, зато великодушнее и добрее.
Середина- она не даром называется золотой.

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 10:10

И вообще, выбирать мужчин по росту все равно что покупать машину по цвету, удел неумной женщины.

ОТВЕТИТЬ
ТакТоВот
23 авг 2011 в 10:14

У больших людей слишком много мозговой энергии тратится на управление большим телом. Нервы длинные и пока нерный импульс дойдет до точки управления... А у маленких людей все оптимально с точки зрения нервной организации. Поэтому маленькие люди более успешные и талантливее во всем!

ОТВЕТИТЬ
++
23 авг 2011 в 10:14

Мне не нравятся коротышки на коротеньких ножках.К сожалению, весь негатив про них,по моему наблюдению, - правда.Лживы, с кучей комплексов, могут предать.Предпочитаю общаться с людьми нормального роста.Они меня ещё никогда не предавали.
В тайне обожаю высоких.Таких, чтобы смотреть на них, - и голова кружилась от высоты(:

ОТВЕТИТЬ
155 см, владелец двух кабриолетов
23 авг 2011 в 10:20

Всё, что написано в статье - полная туфта.
Если рост человека меньше 160 см - это уже низкий рост.
А если больше 160 см - это средний рост.

Да и еще. Женщины не оказывают знаки внимания мужчинам с таким ростом как я. Автор ошибся.

ОТВЕТИТЬ
Горизонтально
23 авг 2011 в 10:23

А еще говорят что в кровати рост не имеет значение так как рост измеряют когда люди стоят, а не лежат.

ОТВЕТИТЬ
Панда
23 авг 2011 в 10:25

Странные такие авторы. Мой рост 189. Все нормально вроде)))
Что косается самой статьи - это субъективное мниние авторов. Никак не догмат.

Хорошая
23 авг 2011 в 10:27

Успешность мужчины зависит от сильного характера и правильного воспитания)))

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 10:32

Чисто по наблюдениям, когда в метро еду, пол вагона не выше плеча мне - как раз те самые 170 см. Так и думал что это средний показатель роста

ВеликиеЛюди
23 авг 2011 в 10:33

Во всяком случае низких людей сразу видно. На них сразу обращают внимание. Они как-то сразу привлекают внимание, очевидно, тем что выглядят гармонично и привлекательно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2011 в 10:41

Про неудобства - бред. У меня два брата ростом от 200см и выше, я рядом с ними как дюймовочка при 169см, оба женились на девушках ростом 160см)))) Все счастливы в браке, у обоих сыновья...
А вот мой любимый при росте 171 меня устраивает, каблуки не ношу, а если и одеваю, то исключительно "в магазин 100м и обратно".
Как вообще можно спорить о росте,весе. красиво-не красиво... Господи, да нам же жить с людьми всю жизнь, с их характером, привычками и душой, а не с материальными сторонами, которые можно осязать или видеть! Я просто не вижу внешности окружающих, может, слепа, а может, немного счастливее от этого...

Фото пользователя
23 авг 2011 в 10:41

А почему не написали про высоких девушек? им тоже не просто!

ОТВЕТИТЬ
Огород
23 авг 2011 в 10:42

Кто в ботву, а кто в корень. Вот и разные все.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...