24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

22 авг 2011 в 11:26

не хочу стареть!!!это ужасно!... в 30 уже пора себе ямку копать.... а те кто "да я на 20 выгляжу, да я такая то растакая..." ну не врите себе... 30 это уже далеко не 20, и не 25.... это все ближе к пенсии..

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2011 в 11:28

Молодость это дело проходящее никому никогда не будет вечно 25. А любят или живут не с молодостью а с человеком. все состарятся от этого не убежишь. И искать себе молоденьких девченок и говорить что 30 ой старуха это удел дураков.

ОТВЕТИТЬ
Моник
22 авг 2011 в 11:40

Да,довольно тяжело слышать от мужского пола, что ты старая,хотя тебе всего 30-ть.Действиетльно очень и очень многие мужины выбирают себе по-моложе.И все равно им,что у тебя внутри!

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2011 в 11:52

в который раз замечаю, что темы для статей корреспонденты нгс черпают с форума she :)
которую неделю уже болтается тема "видели ли вы 30 летних, выглядящих на 20..." :)))

ОТВЕТИТЬ
просто так уже
22 авг 2011 в 12:01

Да а почему собственно женщина за 30 должна стараться выглядеть на 20. В каждом возрасте свои прелести. Усталость то она конечно накапливается с возрастом-опыт называется. Считаю что женщина должна выглядеть хорошо, следить за собой и придерживаться своего возраста, а не натягивать маску 20-летней девочки, и еще хуже натягивать одежду для 20 летних.

мне 50, а моему любимому 36! Мы оба прекрасно выглядим

ОТВЕТИТЬ
Облако
22 авг 2011 в 12:19

За всё в жизни надо платить.Допустим, у тебя молодость,но это единственное твоё богатство.Больше нет ничего:ни ума, ни опыта,ни любви, ни семьи, ни дома,ни детей,ни благополучия,ни...до бесконечности.У 30-летних, как правило, всё вышеперечисленное уже имеется, всё в порядке. И особенно отрадно, когда молодость ушла, но осталась любовь к дорогому тебе человеку.И в 30 лет, и в 40, и в 50 и ...навсегда.За это мне не жаль отдать десять молодостей.
В нашем ,т.н. "мужском" обществе, искусственно насаждается культ молодости(даже незрелости).Просто-напросто,нужно иметь голову на плечах,ну хоть самую малость(((:, чтобы "не вестись"на всю эту мишуру и не раздражаться из-за всякой чепухи.
Нужно быть спокойным,развитым,образованным,самодостаточным человеком, не обращать внимание на чужое мнение.
Это довольно трудно,но это единственно верный путь.
Если нет, то только нож пластического хорурга вам в помощь(((:

ОТВЕТИТЬ
bta
22 авг 2011 в 12:24

Да глупости все это, не надо пытаться молодиться, надо соответствовать своему возрасту, ибо нет ничего смешнее молодящейся до подросткового возраста 30-40 летней женщины, равно как и нет ничего смешнее заигрывающего с 20 летними девушками 40 мужчины, и те и другие кроме сочувствия ничего не вызывают. В каждом возрасте своя прелесть, возраст дает опыт, возможности, и СВОБОДУ. СВОБОДУ быть самим собой, а не пытаться соответствовать неким внешним стандартам коими себя ограничивают молодые люди. При этом я не говорю о том что нужно непременно отрастить живот и приобрести кучу заболеваний, нет, но и изводить себя переживаниями по поводу несоответствия 20 летним молодым людям тоже не стоит. В жизни столько интересного, смотрите на мир шире, и любите себя.

Но ведь это жизнь
22 авг 2011 в 12:31

Удивляюсь и поражаюсь.
Дорогие мужчины, женщины! Неужели кто-то из Вас не будет подвергнут неизбежному процессу пересечения 30-летнего рубежа и размену четвертого десятка? К чему все эти стенания по поводу целлюлита, морщин, обвисших частей тела? Следите за собой, ухаживайте за своим телом, любите и цените друг друга, воспитывайте детей, наслаждайтесь жизнью! В чем проблема-то!
А бегающие за молодыми ножками на шпильках были, есть и будут, точно так же, как эти самые ножки на шпильках всегда будут стремиться казаться молодыми.
При нормально обустроенной личной жизни, хорошей работе, умении воспринимать себя и окружающих такими какие они есть и радоваться каждому дню, взрослеть и стареть нестрашно!

ОТВЕТИТЬ
Облако
22 авг 2011 в 12:47

...При нормально обустроенной личной жизни, хорошей работе, умении воспринимать себя и окружающих такими какие они есть и радоваться каждому дню, взрослеть и стареть нестрашно!Браво"Но ведь это жизнь"!Потрясающее резюме к статье!Подписываюсь под каждым словом!

Ледяная кошка
22 авг 2011 в 12:56

Через 2 месяца мне будет 29. Немного расстраиваюсь. Самое ужасное, что я не то, чтобы выгляжу хуже, а просто стала чувствовать себя сильно старше и это давит. Ушла легкость и беззаботность. Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 авг 2011 в 13:00

Мне 29, мать двоих детей. Больше 22 никто не дает.

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 авг 2011 в 13:01

Мне 29, мать двоих детей. Больше 22 никто не дает. Ды же обидно иногда, сыну 6 лет, и все смотрят на меня как на девушку, родившую лет в 16. Высокая, стойная, почти всегда улыбаюсь (радуюсь жизни).

В шоке
22 авг 2011 в 13:10

Читаю и поражаюсь. От таких мужиков просто в дрожь кидает! И всё то они понимают и замечают. Могу даже визуально представить кто пишет комментарии. Работники офисные, да неудачники средних лет! Потому как нормальные мужчины в это время работают, а не штаны просиживают!
Вы действительно думаете, что женщины в вас так нуждаются? Да, нам хочется рядом собой видеть сильное плечо, но не таких нытиков с раздутым эго. Вы смешны! А еще смешнее, это когда вы начинаете пытаться знакомиться и это такое блаженство отсылать вас... И желаю всем девушкам найти себе отличных спутников жизни, а не умников, которые тут про целлюлит и старость после 25 говорят..

ОТВЕТИТЬ
Забавнов всё это.
22 авг 2011 в 13:15

Забавно читать , прям все девушки выглядят на 20. Интересно , окружающие также про вас думают или это ваша оценка. Как говорится желаемое за действительное. Не смешите.

ОТВЕТИТЬ
Жаконя
22 авг 2011 в 13:21

Меня давно раздражает пришедшая из Голливуда мода называть взрослых женщин девушками. Где вы видели девушку, обколотую ботоксом, с двумя детьми и в возрасте 35-40?!
По-моему, вполне справедливо оставить юность юным и с достоинством взрослеть, становясь женщиной. Не зря в статье упомянули Монику Белуччи - вот лучший пример ЖЕНЩИНЫ, которая, перестав быть "девушкой", тем не менее не потеряла своей привлекательности, а скорее, наоборот, приобрела еще больше.

ОТВЕТИТЬ
Бублик
22 авг 2011 в 13:29

Иногда смешно становится, когда такая вот "современная девушка" умничает, поучает и вообще ворчит на жизнь как бабка. А требование, чтобы называли ее девушкой сопровождается особенно большим количеством гундежки.

БАК(оллайдер)
22 авг 2011 в 13:31

О! наконец-то пишут о женской несвободе и зашоренности!
резюме да, замечательное.

Заметила странность за собой: после 30 лет восхищение мужчин не трогает (только уже виртуозность приема комплиментов отработана) и не вводит в трепет так, как было примерно лет в 25 (а до этого возраста внимания как к женщине практически не было, только серьезные беседы и проч).
Морщины не нравятся, но дисциплины ухода нет и видимо буду заниматься лет к 40 когда уже что-нить "поплывет" лицо или тело.
В общем суть действительно не в этом, но свою порцию восторгов желательно каждой Даме собрать.
Строить мир и создавать уют с уверенность "настоящей женщины" намного приятнее)))

Фото пользователя
22 авг 2011 в 13:33

ну всёёёёёёёёё!

Мне 28. Детей нет. Выгляжу на 100.

ОТВЕТИТЬ
Helena101
22 авг 2011 в 13:50

Женщина должна быть Красивой, Любимой, Счастливой!!! Больше она никому, ничего, не должна!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 ха-ха
22 авг 2011 в 14:12

Бог мой! Какое счастье, что мне НИКОГДА не придётся никого "искать"! Ставить во главу угла юный возраст человека, с которым идти по жизни- глупость глупейшая. Внешняя красота- понятие условное и очень недолговечное. Даже если объективно внешность сохраняется, то на 5-м году совместной жизни мало какого мужа этот факт особо трогает.
Блин. После комментариев на НГС как-то особенно дорог мне мой муж. Думаю, что случись что (не дай Бог!), уйду лучше в монастырь, чем страдать от того, что тебя выбирают по дате в паспорте и по потребительским свойствам, как лошадь на базаре.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 авг 2011 в 14:58

в 45, в 45 - баба ягодка опять, и только в 51 - мужчина снова мандарин!

Хорошая
22 авг 2011 в 15:04

Очень хорошо, что многие женщины занижают себе возраст, значит молоды душой. Согласитесь, приятнее общаться с оптимистами, чем с вечно недовольными)))

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2011 в 16:53

А мне вообще все равно сколько мне лет, мне гораздо важней кто я и как я себя ощущаю. Супруг на мой возраст не жалуется, недавно даже искренне так выдал, что я в свои 30 и рожавшая больше похожа на 25 и без детей, удивил потому как в комплиментах и лести замечен не был, и потому что я об этом как-то и не думала, меня бы и 30 рожавшая устроило, это ж правда:))) А что думают остальные мне кагбэ все равно, они меня не ужинают и не танцуют, и самой не надо.

Ivi
22 авг 2011 в 17:29

Страшен не рубеж 30-35 лет, а страшно оказаться на нём, не имея ни мужа, ни серьёзных отношений. Но сказать женщинам/девушкам "Давайте, быстрее выходите замуж за кого-нибудь" тоже нельзя, ведь всё очень индивидуально: кто-то находит свою половину в 18, а кто-то и в 35. У каждого своя судьба, как ни крути.

ОТВЕТИТЬ
марина
22 авг 2011 в 19:40

мне почти 30 и ничего страшного в этом нет. Хоть не складывается личная жизнь, да пусть есть немного лишнего веса, пусть за плечами годы неправильной жизни, пусть я не всем нравлюсь, пусть. Но это моя жизнь и все что в ней осталось после развода с "классным" мужиком, который вытрес все до копья, то себя много я поняла, возраст это не страшно, страшно с кем, где и когда. ( может я не о том)

елена2010
22 авг 2011 в 19:47

Трудно представить более вредное явление, чем подведение итогов в 30, 40 и т.д. лет. Умейте сохранить в себе ребёнка, точнее детское восприятие действительности, умение радоваться простым вещам - погоде, вкусной пище, интересному фильму и т.п. Подведение итогов - это взгляд в прошлое. Смотрите лучше в будущее: в мире ещё столько интересного, чему я не научилась,но хотелось бы, много мест, где я не была. Увлекайтесь, учитесь, развивайтесь. Когда тебе самой интересно жить,обязательно найдётся и мужчина, которому захочется быть с тобой рядом.

Ольга Катс (Гергерт)
22 авг 2011 в 22:19

Вот мне скоро 28, а я родила месяц назад тройню и ничего, полет нормальный ) Ну, в смысле, выгляжу отлично. Ничего нигде не обвисло и не обветшало, а даже наоборот, все говорят, что я похорошела )

Сережа
22 авг 2011 в 22:58

Почему современные девушки боятся 30-летия и зачем хотят выглядеть младше своих лет

Подробнее: http://she.ngs.ru/news/more/97324/ - SHE - женский интернет журнал - Сколько дашь?

- Интересно,а автор статьи,вообще понимает,что означает слово "девушка" ?.....
Похоже,что тут такие же не понимания,ка с пониманием,что такое гражданский брак ...
Сейчас так почем то называют сожительство ...
" 30 летняя девушка" - полный маразм ....
Она вечная "девушка" как Мак Лауд ?....

Мурка
22 авг 2011 в 23:43

Мне 40. мне не ловко, что выгляжу на 25. Если приглядеться, то все равно видно возраст. Но я из тех 20 процентов. Лучше бы я была просто красавицей. А получилось, что вместо красоты генетика подкинула моложавость. Готова поменять.

ОТВЕТИТЬ
любава 28
23 авг 2011 в 00:13

Мне кажется 30 это только начало.... я вот до 85 жить собралась, и что думать что в 30 уже старость....кошмар так и в 40 помереть можно=)))))))

александр
23 авг 2011 в 07:36

Ну да, уже не девица,
Зато, еще красавица!
Еще и в сказки верится,
И в омуты бросается...

24 авг 2011 в 10:25

размышляет Инна Еркова, директор компании «Живая косметика Сибири». — Дело в том, что психоэмоциональное состояние играет в старении женщины гораздо большую роль, чем многие считают.
Абсолютно согласен. Жаль,что редкие женщины это понимают.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
25 авг 2011 в 10:57

Мне самой нравится как я старею.Иногда смотрю на свои фотографии, где мне 15,18,20 лет, а потом свои нынешние фото, и вижу, лицо стало гораздо интереснее,на мой взгляд, чем в юности.В глазах что-то мягкое появилось, само выражение лица другое.Какая-то полуулыбка на губах,(может из-за моего ироничного отношения к жизни? Если моя старость такая,то я не боюсь стареть.

ТТТ
26 авг 2011 в 11:13

Возраст, возраст. Стараюсь никогда не называть свой возраст. Могут давать мне хоть с плюсом, хоть с минусом. Мне всеравно. Хватит уже вешать модели поведения, одежды и т.д. и т.п. относительно возраста. И мужчины на меня смотрят как старше меня, так и младше. И почему то всем непременно надо знать мой возраст, а у меня его нет. Сколько хчешь столько и давай лет.