ВСЕ КОММЕНТАРИИ (544)

5 авг 2011 в 17:02

А мне моя жена говорит-Да иди уже хоть с кем, только заразу домой не тащи..

ОТВЕТИТЬ
546789821
5 авг 2011 в 22:35

Какие серьезные проблемы обсуждаются на НГС!? Измена - не проблема. Нежелание быть вместе - проблема. Не ведают люди того, что творят. Человек, совершивший насилие, заставляет меня жить с ним. В помощники взял моего отца, который рад верить ему, а не мне только потому, что тот намного старше и обещает всю ответственность за меня с родителей снять. Ничего не могу сделать с этим.

6 авг 2011 в 00:28

Вся проблема в том, что люди забывают, что вторая половинка - это не собачка, которую раз купил и она твоя. Отношения - это нелегко, в них надо вкладывать много сил, умственных и физических. Больше чем в бизнес.
Зато люди, которые понимают это и делают так, достигли огромных высот в отношениях и "15 лет вместе - секс как в первый раз" только малая часть того, чего можно получить от настоящих, качественных отношений построенных трудом.
Вообще в этой жизни чтобы получать ништяки, нужно трудиться, иначе не получается.
Сам по себе получается только живот от пива.
И да: Когда отдыхать?
В гробу отдохнете:)

ПлохаяНаверное
6 авг 2011 в 00:36

У меня очень хороший муж, тихий спокойный, всё делает по дому, во всём помогает, я понимаю, что мне с ним повезло! Но изменяю... Не знаю почему, но жить без того, второго человека я просто не могу... Несколько раз пыталась завязать, но силы воли не хватает... Так и живём: у него семья, у меня семья, но смысл жизни-это наши с ним встречи...

ОТВЕТИТЬ
Женщина
6 авг 2011 в 09:14

Как вообще пришло в голову мужчине писать о состояниях души женщины?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2011 в 12:02

Это же очень просто - изменять можно в том случае, если любимый человек точно не узнает об измене. Тогда это никому не повредит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2011 в 13:32

Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант." Фредерик Бегбедер

ОТВЕТИТЬ
Kloona
7 авг 2011 в 14:00

Как девушка, хочу сказать истинную причину измен... Просто мужчины мягко говоря борзеют в сексе, их обычный секс не устраивает, им нужен минет и анальный секс, и чтобы все сама, а он просто лежал и наслаждался... ФУ!!!! Даже противно!!!... поэтому среди моих знакомых много одиноких девушек, которые предпочитают встречаются не долго с мужчинами и на своих интимных условиях, а замужние не хотят близости со своими супругами... А Вы говорите "борьба за равноправие"!!! Это забота освоем женском здоровье!!!

8 авг 2011 в 00:29

Довольно большое число людей живёт отдельно (уже развелись). Каков статус будет у их партнёров ? Любовники ? А если у них есть не один постоянный партнёр ? Будет ли это считаться изменой партнёру, который был раньше и от которого не хотят отказываться приобретая нового ? Ведь в данном случае отношения открытые... Скорее всего и это будет восприниматься как измена. Потому что люди в большинстве своём собственники и имея даже открытые отношения будут воспринимать партнёра как свою собственность.

Фото пользователя
8 авг 2011 в 13:17

Да. Сколько мнений у народа. А вот про приедающиеся после 10-15 лет отношения неправда. Мы с женой уже 20 лет вместе, и всё над. Были в молодости и измены, но ничего страшного не произошло. Главное любовь и секс раза три в неделю;-)

Фото пользователя
8 авг 2011 в 13:18

Вместо над, читать гуд:-)

Katrin
11 авг 2011 в 17:21

Измена,прежде всего это моральное насилие над собой.

ой....
13 авг 2011 в 11:53

«Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?»
Не задумываясь Ф.Раневская ответила: «Седые!»

Новости РЎРњР?2